Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 8
| |
Светофор | Дата: Пятница, 18.07.2014, 10:44 | Сообщение # 421 |
долгожитель
Статус: Offline
| Татьяна79, с 10 месяцами Степана!!!
Люблю свою семью!
|
|
| |
Brilliant | Дата: Пятница, 18.07.2014, 11:42 | Сообщение # 422 |
долгожитель
| Татьяна79 с 10 месяцами вас! Видела вчера твои фото с дипломом в ОК, у нас оказывается есть общая знакомая, как мир тесен...
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Пятница, 18.07.2014, 13:29 | Сообщение # 423 |
долгожитель
| moon, с 9 месяцами Златочку!!! Татьяна79, с 10 месяцами Степана!!!
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Пятница, 18.07.2014, 13:58 | Сообщение # 424 |
долгожитель
| Татьяна79, с 10 месяцами Степочку!
щенок далматинец
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Пятница, 18.07.2014, 14:40 | Сообщение # 425 |
долгожитель
| Цитата Снежная_королева ( ) moon, с 9 месяцами Златочку!!! Татьяна79, с 10 месяцами Степана!!!
детские картинки
|
|
| |
Annka | Дата: Пятница, 18.07.2014, 15:21 | Сообщение # 426 |
долгожитель
| Татьяна79, с 10 месяцами Степу!
Съездили мы с детьми в игровую! Варе понравилось, ни грамма смущения и страха как обычно заплатили за 30 минут, пробыли там 50, думаю можно было еще дольше, никто время не отслеживает. Варе хватило 50 минут, под конец уже устала.
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 18.07.2014, 16:14 | Сообщение # 427 |
долгожитель
| Спасибо огромное всем за поздравления!!!
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 18.07.2014, 16:16 | Сообщение # 428 |
долгожитель
| А нас папа не пускает в слона играть,говорит там болячек кожных много((((
|
|
| | |
Катеринка | Дата: Пятница, 18.07.2014, 20:10 | Сообщение # 430 |
долгожитель
| Цитата А нас папа не пускает в слона играть,говорит там болячек кожных много(((( Может не кожных..., но то что рассадник микробов это точно, впрочем как и в любой песочнице Никто ведь там ничего не обрабатывает, а если и обрабатывают, то максимум один раз в день и то вряд ли.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 18.07.2014, 20:48 | Сообщение # 431 |
долгожитель
| Meloni, тоже так думаю...но нас не пускают((( Meloni, спасибо))))
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 18.07.2014, 23:06 | Сообщение # 432 |
сказочник
| Юля,поздравляю Златочку!!!! Таня и Степочку с даткой!!! Деткам здоровья!!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 18.07.2014, 23:07 | Сообщение # 433 |
сказочник
| Мы тоже в слоне не были в игровой и не скоро будем похоже
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Пятница, 18.07.2014, 23:58 | Сообщение # 434 |
местный житель
| Татьяна79, с 10 месяцами Степочку!
пятачок
|
|
| |
Nusha | Дата: Суббота, 19.07.2014, 00:03 | Сообщение # 435 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) +7 мать моя женщина, ну ваще- июль макушка лета... А если посмотреть долгосрочный прогноз,то весь август такой пару дней жары и все остальное ка...ка Даже по телеку уже не смотрю прогноз,во всех городах жарища,один Урал отличается Цитата Катеринка ( ) Может не кожных..., но то что рассадник микробов это точно С этим согласна,мне кажется такую большую территорию они не обрабатывают,раз в месяц может игрушки помоют Цитата Annka ( ) Татьяна79, с 10 месяцами Степу! Поздравляю!!!
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 19.07.2014, 10:17 | Сообщение # 436 |
долгожитель
| MARIKA, спасибо)))
|
|
| |
янаТ | Дата: Суббота, 19.07.2014, 11:36 | Сообщение # 437 |
местный житель
| Девченки, хотела спросить... Как ваши детки ночью себя ведут с одеялом? Мой вот постоянно раскрывается, а как только укрываю-чуть ли не сразу просыпается и ведь мерзнет штанишки мы не одеваем, т.к. резинка тугая и почему то протекает подгузник, хотя без штанов все нормально, всю ночь спит в одном подгузе...
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Суббота, 19.07.2014, 12:39 | Сообщение # 438 |
легенда
| Всем привет! Села вас тут почитать, а тема то уж новая! Ну с опозданием, всех с новосельем, буду теперь перечитывать 15 страниц сидеть...
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Суббота, 19.07.2014, 12:40 | Сообщение # 439 |
легенда
| Цитата янаТ ( ) Мой вот постоянно раскрывается, а как только укрываю-чуть ли не сразу просыпается и ведь мерзнет вот и мы так же
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Суббота, 19.07.2014, 12:46 | Сообщение # 440 |
долгожитель
| Цитата янаТ ( ) . Как ваши детки ночью себя ведут с одеялом? Мы тоже постоянно раскрываемся, вообще ни в какую не хочет укрываться
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Суббота, 19.07.2014, 12:48 | Сообщение # 441 |
легенда
| Присоединяюсь к поздравлениям всех именинников и именинниц! Здоровья и смеха детского по-больше деткам!А то пока все перечитаю ... Цитата Nastena87 ( ) Девочки кто-нибудь малышам пробовал давать сосиски? И какой марки, и какие? Я даю с картоф пюре сосиску из Арианта "нежные" щас наз-ся, ест за обе щеки уплетает!
Nusha, Б@ГИРК@, MARIKA, Meloni, Annka, Nastena87, Танюшенька, Снежная_королева, Brilliant, Светофор, sliva, Спасибо всем за поздравления! Цитата Brilliant ( ) Видела вчера твои фото с дипломом в ОК, у нас оказывается есть общая знакомая, как мир тесен. Опа! А вот тут подробней! Кого со мной общего увидела?
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Суббота, 19.07.2014, 13:03 | Сообщение # 442 |
легенда
| Цитата Б@ГИРК@ ( ) Всё дёвчонки,съездили....я хоть успокоилось чуток....Сказали ,что есть киста,но ничего страшного..что она ни начто не давит и не влияет....бывает...надо только наблюдать...через пол года опять МРТ с каким то разворотом... в платном где то обойдётся от 8000-10000 тысяч..но есть возможность и бесплатно....так что договорились что приедем за 2 месяца и запишемся на бесплатное...ой девы я пока там была..такого насмотрелось и всё боженьку благодарю что у нас не всё так плохо....там детки 5-6 месяцев после операции...я аж прослезилась мальчишка лет 6-7 без кистей обоих...ужас.....при нас мамочке одной сказали что нужна операция дочери (14 лет)в Новосибирске за 300 тысяч..что ей ничего не поможет..только операция....как она плакала...ужас девчонки......Дай БОГ всем нашим и вообще всем деткам здоровья!!!!!!!!!!!!!!! Ой, муражки аж пробрали!Не дай Бог конечно таких испытаний! Цитата Танюшенька ( ) Девочки, может кто знает, где подешевле москитные сетки на окна заказать можно? я за 300 заказала, на ак павлова, внутри бывшего молокозавода, там делают, там типа гаражи чтоли, если че тел найду тебе, у меня брат туда прям сам заходил, на след день готово. Важно только раму правильно замерять.
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Суббота, 19.07.2014, 13:28 | Сообщение # 443 |
легенда
| Цитата Nusha ( ) Девочки,кто живет в частном секторе,вам пришли квиточки на воду-полив?Нам пришел вчера,я поседела просто,за полив стоит 2600 Это нереальная цифра.Позвонила в расчетный,мне сказали это водоканал прислал письмо,чтобы нам теперь насчитывали по кадастровому паспорту,т.е за всю площадь,таким образом подводя,чтобы мы поставили счетчики..Я офигела,до водоканала не могу дозвониться..Это же не законно.Нас даже не предупреждали и вобще на основании чего..Может у кого такая же ситуация?? только прочитала. Скажу сразу, поставьте счетчик. У меня у мамы огород просто ОГРОМНЫЙ, плюс там 3 машины все моем, итого от 70 до 100 рэ, с учетом поливов.Вчера заплатили с ней 56 руб, по счету. Так что не раздумывая ставь ПУ.
|
|
| |
Meloni | Дата: Суббота, 19.07.2014, 14:33 | Сообщение # 444 |
пророк
| янаТ, точно так же одеяло не любит и раскрывается
Лето похоже нам сказало пока пока
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Nusha | Дата: Суббота, 19.07.2014, 15:37 | Сообщение # 445 |
долгожитель
| Цитата Nastena87 ( ) Мы тоже постоянно раскрываемся, вообще ни в какую не хочет укрываться тоже так..сколько не укрывай,все равно вся раскрытаяЦитата Татьяна79 ( ) только прочитала. Скажу сразу, поставьте счетчик. У меня у мамы огород просто ОГРОМНЫЙ, плюс там 3 машины все моем, итого от 70 до 100 рэ, с учетом поливов.Вчера заплатили с ней 56 руб, по счету. Так что не раздумывая ставь ПУ. Да,мы купили уже счетчики,сказали теперь в течение 15 дней поставят,так что похоже след месяц у нас тоже с большой суммы начнется Съездили мы кстати в водоконал,нам сказали,что вышло постановление о том,что у кого нет счетчиков в частном секторе,платить по кадастровому паспорту,а туда входит все,и дом и гараж и баня и постройки типа сарай,а огород у нас тоже очень большой,так что нам и насчитали такую сумму,то есть по их закону,получается,что мы поливаем ВСЕ!! И В ТОМ ЧИСЛЕ ВСЕ ПОСТРОЙКИ..дебилизм А у вас такая маленькая сумма с счетчиками выходит?я думала будет в пределах 1000 все выходить
|
|
| |
Meloni | Дата: Суббота, 19.07.2014, 15:39 | Сообщение # 446 |
пророк
| Nusha, на тысячу вам полМиасса наполивать можно.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Катеринка | Дата: Суббота, 19.07.2014, 15:42 | Сообщение # 447 |
долгожитель
| Цитата Девченки, хотела спросить... Как ваши детки ночью себя ведут с одеялом? Мой вот постоянно раскрывается, а как только укрываю-чуть ли не сразу просыпается и ведь мерзнет штанишки мы не одеваем, т.к. резинка тугая и почему то протекает подгузник, хотя без штанов все нормально, всю ночь спит в одном подгузе... Мальнькие все раскрываются. Спим в слипе, мне нравится, много купила специально для сна, очень удобно. Одеваю носочки, чтоб штанины с ножек не стягивались. Если проснусь-укрою, а нет так нет, спим раскрытые видимо
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Суббота, 19.07.2014, 15:55 | Сообщение # 448 |
долгожитель
| мы тоже с одеялом не дружим - спинывает и просыпается))) в слипе спим. А когда несколько дней было лето - спали просто в памперсе. Лето - бесит! Хочется тепла и нарядов Когда в слон пойдем?
|
|
| |
Meloni | Дата: Суббота, 19.07.2014, 16:11 | Сообщение # 449 |
пророк
| В Слона давайте решать
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
янаТ | Дата: Суббота, 19.07.2014, 16:55 | Сообщение # 450 |
местный житель
| Я пробовала класть спать в слипе, так он протекает по бокам от трусиков, Егор просыпается, приходится переодевать и весь сон тастормашивать...как то так))) но мы сейчас рядом спим, кроватку его пододвинули вплотную к нашей, вот он в своей и спит, и все равно просыпается очень часто и раскрытый. Дома ведь холодно, лето мимо нас идёт(((
|
|
| |
|
|