Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 8
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:04 | Сообщение # 841 |
сказочник
Статус: Offline
| Девочки, а кто где СЕБЕ зубы лечите??? Я во время Б в аллее дент, но поняла,что там деньги выкачивпют и немалые, в талисмане пять лет назад была, дороговато тоже, в стому на спортивной не пойду,врачи оборзели, куда можно пойти чтоб и по цене не ударяло по кошельку и врач хороший зуб разболелся некстати
|
|
| |
Meloni | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:07 | Сообщение # 842 |
пророк
| MARIKA, У нас Марчук, но в среду нас смотрела Парамонова, а сегодня Маркина. Нашей нет в отпуске.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:29 | Сообщение # 843 |
долгожитель
| Meloni, ну ппц,несколько раз ведь спросила поставят ли нам...завтра опять позвоню тогда(((
|
|
| |
Meloni | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:33 | Сообщение # 844 |
пророк
| moon, они вон видишь сегодня так завтра так послезавтра еще как то и сами ниче не знают.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:33 | Сообщение # 845 |
долгожитель
| Meloni, так еще и марчук опять в отпуске???
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:41 | Сообщение # 846 |
долгожитель
| MARIKA, я вот буквально на прошлой неделе лечила зуб - тоже некстати разболелся. Мы ходим уже несколько лет в стоматологию на физкультурников, лечат хорошо, по ценам не знаю даже с чем сравнить, в другие не хожу, мой зуб 3 дня лечили, отдала 3300. Только это на автозаводе, тебе может неудобно будет
|
|
| |
Светофор | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:43 | Сообщение # 847 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Вчера с мужем лежали на кровати пока все спали,какая красота, тишина,муж рядом, я себя на мысли пойимала и ощущении что как будто у меня всегда двое моих деток и было))) Так круто, одно дело вспоминать каким был Ромик в младенчестве, а другое дело видеть и трогать и слышать и ощущать запах молочка от дочки)) первая улыбка,слюни пузырём)))) Света,не бойся иди за вторым!!!а лучше второй))) ой,Маша, так проникновенно написала прочувствовала, как будто это у меня там дочка в соседней комнате лежит Annka, спасибо Цитата MARIKA ( ) Девочки, а кто где СЕБЕ зубы лечите??? послушаю, тоже интересно. в добром стоматологе цены более менее,но на автаз мне ездить не резон
Люблю свою семью!
|
|
| |
Хохлома | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:52 | Сообщение # 848 |
долгожитель
| Цитата янаТ ( ) Хохлома, ну как, вы от груди от учились? ага, отучились, слава Богу Иногда еще просит под утро, но меня уже не сломить тити уже сдулись Цитата Светофор ( ) в четверг идём на ревакцинацию Свет, если на ревакцинацию полиомиелита, то там не прививка, а капли в ротик
|
|
| |
Светофор | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:59 | Сообщение # 849 |
долгожитель
| Цитата Хохлома ( ) Свет, если на ревакцинацию полиомиелита, то там не прививка, а капли в ротик его самого, это радует Цитата Хохлома ( ) тити уже сдулись да уж...сдулись так сдулись
Люблю свою семью!
|
|
| |
янаТ | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:31 | Сообщение # 850 |
местный житель
| Цитата Снежная_королева ( ) Мы ходим уже несколько лет в стоматологию на физкультурников, лечат х[hide]орошо, по ценам не знаю даже с чем сравнить, в другие не хожу, мой зуб 3 дня лечили, отдала 3300. вы наверно к хорошему врачу ходите... Я вот пошла в 11 году там передние зубы полечить, так и записалась неизвестно к кому(((( Соколова или Сорокина, хрен знает, старая бабушка, в общем. Наделала она мне там делов, закончила тем, что сделала мне дырку м/у передними верхними зубами, о которой я её не просила(((( потом ходила переделывали, а содрала с меня баснословную сумму за такую работу а ещё она мне не поставила слюноотсос, и я давилась своими слюнами и муж тоже к ней ходил год назад, аналогично со слюноотсосом... И содрала с него тысяч 6, по-моему....и зуб делала неделю
|
|
| |
янаТ | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:32 | Сообщение # 851 |
местный житель
| Цитата Хохлома ( ) ага, отучились, слава Богу Иногда еще просит под утро, но меня уже не сломить тити уже сдулись Здорово!!!! А спит всю ночь в кроватке? Просыпается?
|
|
| |
Хохлома | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:38 | Сообщение # 852 |
долгожитель
| Цитата янаТ ( ) Здорово!!!! А спит всю ночь в кроватке? Просыпается? янаТ, иногда всю ночь спит в кроватке, часов до 6 утра, потом подъем А иногда просыпается и ко мне ему надо. Начинает шариться, титьку искать, я ему суну водичку, попьет и спит. А среди ночи ходить и укачивать его снова, чтоб в кровать положить, мне не под силу я даже не помню, как к себе его беру.
|
|
| |
sliva | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:02 | Сообщение # 853 |
сказочник
| Цитата Светофор ( ) в добром стоматологе цены более менее, Я там в декабре лечила. Мне понравилось. Цены умеренные.
Цитата Хохлома ( ) янаТ, иногда всю ночь спит в кроватке, часов до 6 утра, потом подъем А иногда просыпается и ко мне ему надо. Начинает шариться, титьку искать, я ему суну водичку, попьет и спит. А среди ночи ходить и укачивать его снова, чтоб в кровать положить, мне не под силу я даже не помню, как к себе его беру. Вот тоже так хочу. Но у меня такая титишница Может каждые две минуты подходить, 2 глотка сделает, погуляет и опять по новой... Иногда с ума схожу... Ну как отучить от ГВ не знаю. Надо хотя бы уменьшить количество кормлений днём. Я их даже сосчитать не могу. Не удивительно, что Маше сегодня уже 1,4, а у меня ещё мес-х ни разу не было. Уже третий год пошёл
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:29 | Сообщение # 854 |
долгожитель
| Цитата янаТ ( ) вы наверно к хорошему врачу ходите... может быть... я к Сосновской хожу, у меня мама ее хорошо знает и сама к ней ходит, и вся родня тоже. Но в этот раз ее не было, она в отпуске, я конечно ее с больным зубом ждать не стала, записалась к Фокиной, тоже довольна осталась Цитата Хохлома ( ) иногда всю ночь спит в кроватке, часов до 6 утра, потом подъем мы тоже до 6 утра обычно не просыпаясь спим, если ничего не беспокоит, только не в кроватке, а с мамой рядышком))) так бы может она в 6 совсем просыпалась, но т.к. мне вставать так рано неохота, я ей грудь даю и дальше спим часов до 8-30 - 9 sliva, я как стала Алису чаще днем не грудью кормить, а едой, сразу мои мес. ко мне вернулись - в 1г 1 мес. сейчас в основном днем все едим, а титю - только на дневной сон, и на ночь. Но все равно, бывает ей взгрустнется, подойдет и начинает у меня под одеждой шарить и повторять "маням-маням" - ну как тут не дашь))
|
|
| |
янаТ | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:43 | Сообщение # 855 |
местный житель
| Цитата Снежная_королева ( ) к Сосновской хожу Во-во, она!!!! Как-будто два разных человека(((
|
|
| |
Светофор | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:45 | Сообщение # 856 |
долгожитель
| Цитата янаТ ( ) А спит всю ночь в кроватке? Просыпается? мы как титьку бросили спим, непросыпаясь до 8--9 часов! иногда и до 10! красота!
Люблю свою семью!
|
|
| | |
MARIKA | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:09 | Сообщение # 858 |
сказочник
| Девочки в Бредневе никто не лечил? Как там цены и сервис?
|
|
| |
янаТ | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:15 | Сообщение # 859 |
местный житель
| Цитата Светофор ( ) мы как титьку бросили спим, непросыпаясь до 8--9 часов! иногда и до 10! красота Светофор,Света, а сильно болезненно было то улучение от груди? Мой вот похоже просек наконец-то, что титя вместе с мамой прилагается, так в такой рев кидается, что жуть, уши вынут, как она ему нужна((( сегодня научился говорить "титя дать"
|
|
| |
Zyama | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:26 | Сообщение # 860 |
долгожитель
| MARIKA, Маша я лечу в стоматологии на физкультурников , Фокина очень хорошая там тетя
|
|
| |
Zyama | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:27 | Сообщение # 861 |
долгожитель
| Катеринка , с 1, 5 годами вас
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:31 | Сообщение # 862 |
долгожитель
| MARIKA, я в Бредневе лечила, но это было очень давно, они еще "Дента" назывались, и были не мед. центром а просто стоматологией. Врач Уютова, не знаю, работает ли она сейчас. Говорят, там сейчас очень дорого стало
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:32 | Сообщение # 863 |
долгожитель
| Цитата Annka ( ) Катеринка, с 1,5 годиками Анечку! Присоединяемся!!!
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:32 | Сообщение # 864 |
долгожитель
| Девочки у кого интернет ростелеком, скажите нормально работает?
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:43 | Сообщение # 865 |
долгожитель
| MARIKA, я в бреднева лечила дочери старшей, впечатления остались ну очень негативные, пошли долечивать к Фокиной, это единственный стоматолог который нас принял с мышьяком в зубе, очень мне понравилась, несмотря на то, что дочка ей палец прокусила до крови. Nastena87, у меня ростелеком, сегодня вообще плохо работает
|
|
| |
Хохлома | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:02 | Сообщение # 866 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) Вот тоже так хочу. Но у меня такая титишница sliva, может тогда пока и не надо)) Пусть еще понаслаждается)) Цитата Снежная_королева ( ) начинает у меня под одеждой шарить и повторять "маням-маням" - ну как тут не дашь Цитата MARIKA ( ) Хохлома, ну сдулись и сдулись че ты прям MARIKA, итак ниче нет, да еще и сдулись
|
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:13 | Сообщение # 867 |
долгожитель
| Цитата Светофор ( ) Катеринка, с 1,5 годиками Анечку Цитата kes3615 ( ) Светофор, Zyama, Катеринка с датками ваших деток! Цитата Хохлома ( ) Светофор, Катеринка, с 1,5-годием малышей!!!! Цитата Танюшенька ( ) Катеринка, с 1,5 годиками Анютку!!! Цитата sliva ( ) Катеринка, с 1,5 годиками Анечку!!! Цитата hope ( ) присоединяюсь. Цитата янаТ ( ) Присоединяемся Цитата MARIKA ( ) Катя, и тебя с полторашечкой!!!! пришло время полторашек))))как детки наши быстро выросли... Цитата Снежная_королева ( ) Катеринка, с 1,5 годиками Анютку!!!
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
sliva | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:14 | Сообщение # 868 |
сказочник
| Цитата Снежная_королева ( ) сейчас в основном днем все едим, а титю - только на дневной сон, и на ночь. У нас до сих пор диета, много чего не поешь. А титей уже не наешься, поэтому и сосём часто.
Цитата Хохлома ( ) sliva, может тогда пока и не надо)) Пусть еще понаслаждается)) Конечно пусть. И я с ней заодно, вряд ли мы за лялей ещё соберёмся. Поэтому наслаждаемся дальше, но, блин, иногда так это достаёт, когда буквально каждые 2 минуты присасывается моя маленькая пиявочка.
|
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:16 | Сообщение # 869 |
долгожитель
| Цитата Annka ( ) Катеринка, с 1,5 годиками Анечку! Волосы у вас просто супер!
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:24 | Сообщение # 870 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) в стому на спортивной не пойду,врачи оборзели, куда можно пойти чтоб и по цене не ударяло по кошельку и врач хороший зуб разболелся некстати Я только там лечу, больше нигде никогда не лечила. Хожу к Холиной, она мне оооочень нравится. А ты к кому попала?
Цитата Светофор ( ) да уж...сдулись так сдулись Вы чтоли уже без тити? Когда успели?
Цитата sliva ( ) Не удивительно, что Маше сегодня уже 1,4, а у меня ещё мес-х ни разу не было. Уже третий год пошёл У меня тоже до сих пор нет, мне нравится
Цитата MARIKA ( ) Девочки в Бредневе никто не лечил? Как там цены и сервис? Никогда туда не ходи! У меня там знакомая работала, один негатив.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
|
|