Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 8
| |
Meloni | Дата: Суббота, 30.08.2014, 11:16 | Сообщение # 1561 |
пророк
Статус: Offline
| Светофор, а ортопеду и хирургу показывались?помимо невролога? что кстати Мамонтова на это сказала?
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Катеринка | Дата: Суббота, 30.08.2014, 12:11 | Сообщение # 1562 |
долгожитель
| Цитата Светофор ( ) прихрамывает......тонус в одной ножке) Светофор, Свет это вам массаж надо делать. Мамонтова не сказала что ли? Я могу дать тебе телефон хорошего массажиста сли договоришься она даже домой к вам будет ходить.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Светофор | Дата: Суббота, 30.08.2014, 20:18 | Сообщение # 1563 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) Светофор, а ортопеду и хирургу показывались?помимо невролога? что кстати Мамонтова на это сказала? канечно....первым делом к ним ходили) про тонус мне ортопед и сказала,что повышен, невролог сказала.что наборот понижен Цитата Катеринка ( ) Светофор, Свет это вам массаж надо делать. Мамонтова не сказала что ли? Я могу дать тебе телефон хорошего массажиста сли договоришься она даже домой к вам будет ходить. спасибо,Кать, к нам в год Оля-Самба ходила,думаю опять к ней если что, мне понравилось как она делает, но на всякий случай скинь в личку телефон и сколько она берёт)
Люблю свою семью!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Суббота, 30.08.2014, 22:18 | Сообщение # 1564 |
долгожитель
| Светофор, в личку ответила.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Gалина | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 09:07 | Сообщение # 1565 |
завсегдатай
| Девочки в Никас у фонтана распродажа 50% на всё кроме игрушек
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 10:53 | Сообщение # 1566 |
долгожитель
| Цитата Светофор ( ) ох ты маленькая, глаз да глаз сейчас за ними нужен Цитата MARIKA ( ) Nastena87, маленькая девочка ну до свадьбы шишка заживет Цитата Annka ( ) Nastena87, бедная Ксю! Пусть скорее все забудется Цитата sliva ( ) Цитата Annka () Nastena87, бедная Ксю! Пусть скорее все забудется!
+100000000 Цитата Б@ГИРК@ ( ) Nastena87, бедненькая девочка. .,До свадьбы заживёт ... Цитата Brilliant ( ) акую большую шишку (с куринное яйцо) поставила себе, попрапляйтесь! я мажу шишки троксевазином. Спасибо девочки!!!!!!!!
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:06 | Сообщение # 1567 |
долгожитель
| Девочки, доброго времени суток, может кто знает это нормально, если ребенок ползает, стоит на коленочках держась за опору , но не сидит? ее посадишь просто она на бок заваливается, а в подушки если, 2 минуты и начинает спину выгибать. ползать начала ровно в полгода. у меня на коленках сидит спокойно.
|
|
| |
Катенька | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:09 | Сообщение # 1568 |
долгожитель
| aNgEl1812, мы тоже сначала начали ползать примерно в 6,5 мес., и только в 7,5 мес. сели. Так что я думаю у вас нет повода для беспокойства.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 22:15 | Сообщение # 1569 |
сказочник
| Цитата Светофор ( ) но на всякий случай скинь в личку телефон и сколько она берёт) Катеринка, Катя и мне для сравнения.. можно? Цитата aNgEl1812 ( ) Девочки, доброго времени суток, может кто знает это нормально, если ребенок ползает, стоит на коленочках держась за опору , но не сидит? ее посадишь просто она на бок заваливается, а в подушки если, 2 минуты и начинает спину выгибать. ползать начала ровно в полгода. у меня на коленках сидит спокойно. aNgEl1812, Кать, ну если ты волнуешься, я сыну в вашем возрасте массаж на дом заказывала..и нормально все было и сидел, и ползал, все делал как надо и пошел в 8,5месяцев у меня Ромка!! Всему свое время- не подгоняйся ты так под общепринятые стандарты, каждый ребенок индивидуален в развитии,
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 22:16 | Сообщение # 1570 |
сказочник
| Девочки, а кто потом папулу от пробы Манту смотрит? педиатр, мед.сестра или кто ставила в процедурке?
|
|
| |
sliva | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 22:30 | Сообщение # 1571 |
сказочник
| MARIKA, прививочная мед.сестра.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 22:50 | Сообщение # 1572 |
сказочник
| Цитата sliva ( ) MARIKA, прививочная мед.сестра. sliva, Спасибо Катюш!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 23:07 | Сообщение # 1573 |
сказочник
| ой девочки, прикол тут в однокл*ассни*ках- папаша привел ребенка с температурой в день здорового ребенка в 8-30 утра на прием, чтобы принял врач- и короче в регистратуре его отправили в какой то фильтр- не пойму че такое..короче он с них (те кто в рег-ре сидят на звонки отв и талоны раздают)- требует письменного отказа- что отказались принять его больного ребенка- ему 20раз сказали ждите, вот он полчаса посидел и некогда ему. тут же ему говорят что груднички- он еще такой- ммм, еще и груднички типа сегоднея- а ну да, вот раз, два..*лять честно- что за папаша такой- где мать?! вызвали бы врача на дом раз темпа- да сами бы дали нурофен--что за прикол ребенка тащить в ПК- больного и еще детей заражать, тем более по вт и чт груднички в основном ходят...Еще некоторые там комментят- типа молодец папаша, так с ними и надо..где у людей мозги я не знаю.. Ну такая высокая темпа- врач не пришел- звони в скорую..в чем проблема не знаю..еще на видео снимает... В его случае, я бы сидела в фильтре- раз уж пришла- и ждала бы врача- если уже терпение лопнула- цирк бы не устраивала- а просто пошла бы к зав.ПК. и все.
Сообщение отредактировал MARIKA - Воскресенье, 31.08.2014, 23:49 |
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 23:08 | Сообщение # 1574 |
сказочник
| Уж какая -никакая у нас ПК на МГ- но блин- мне кажется ни одна из нас *- это я лихо загнула- может кто то и поведет- но точно не я и не пара моих подруг с детьми в том числе, себе дороже и ребенка мучить не собираюсь*-с темпой ребенка туда не поведет в ВТ или Чт- к педиатру..УТРОМ.. Мне кажется каждая мама знает, что вызывать врача надо, если утром у ре темпа.
Сообщение отредактировал MARIKA - Воскресенье, 31.08.2014, 23:37 |
|
| |
Катеринка | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 23:23 | Сообщение # 1575 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Катеринка, Катя и мне для сравнения.. можно? MARIKA, как выяснилось цены одинаковые.
Цитата MARIKA ( ) Уж какая -никакая у нас ПК на МГ- но блин- мне кажется ни одна из нас с темпой ребенка туда не поведет в ВТ или Чт- к педиатру.. Мне кажется каждая мама знает, что вызывать врача надо. У меня один раз была такая ситуация, вызвали с работы в садик в 16.00, мол у ре t 38, пока приехала, пока забрала, понятно, что еслиб вызвать врача на дом, никто бы не пришел вечерем, пришлось идти в ПК, день был грудничковый, но я знала, что есть фильтр, в ПК его не заводила, оставила в тамбуре, мне дали ключ и мы сидели ждали врача...
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 23:31 | Сообщение # 1576 |
сказочник
| Цитата Катеринка ( ) У меня один раз была такая ситуация, вызвали с работы в садик в 16.00, мол у ре t 38, пока приехала, пока забрала, понятно, что еслиб вызвать врача на дом, никто бы не пришел вечерем, пришлось идти в ПК, день был грудничковый, но я знала, что есть фильтр, в ПК его не заводила, оставила в тамбуре, мне дали ключ и мы сидели ждали врача... Катеринка, ну я Катюх- какие то экстренные ситуации конечно не имела в виду - я по его ситуации- у него видишь -приперся в 8утра или начале 9го в ПК нашу. Его посадили в фильтр скзаали ждать, а он недоволен тем, что ждет. Конечно в таком случае как ты описываешь- у тебя же хватило терпения дождаться врача в этом фильтре, не заводить ребенка в саму ПК-- и не орать в регистратуре что в прокуратуру и заявления двайте и тут же на видео снимать и ребенка больного тут же за руку держать...
Сообщение отредактировал MARIKA - Воскресенье, 31.08.2014, 23:33 |
|
| | |
aNgEl1812 | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 23:53 | Сообщение # 1578 |
долгожитель
| MARIKA, Да я не подгоняю, мне интересно это вообще нормально или нет? Со старшей то такого не было.
|
|
| |
Meloni | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 07:30 | Сообщение # 1579 |
пророк
| MARIKA, я с темпой точно не пошла бы в ПК вызвала домой и все.
aNgEl1812, я считаю нормально еще по возрасту.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Annka | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 08:06 | Сообщение # 1580 |
долгожитель
| Цитата Катеринка ( ) У вас с мужем что ли в один день день рождения? почему так решила? в разные числа, в разные месяцы и года у нас разные
Наш тортик заказывала ЗДЕСЬ
Цитата aNgEl1812 ( ) может кто знает это нормально, если ребенок ползает, стоит на коленочках держась за опору , но не сидит? абсолютно нормально все детки разные, но я бы записалась на массаж
Мы стали ходить на цыпочках
|
|
| |
янаТ | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 09:49 | Сообщение # 1581 |
местный житель
| Meloni, с 1,5 годами Ромочку!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 10:10 | Сообщение # 1582 |
сказочник
| Annka, Цитата Annka ( ) Наш тортик ооо- клевый тортик)))с фиксиками))
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 10:11 | Сообщение # 1583 |
сказочник
| Цитата aNgEl1812 ( ) MARIKA, Да я не подгоняю, мне интересно это вообще нормально или нет? Со старшей то такого не было. aNgEl1812, да понятно, что ты переживаешь) просто я к тому что если в чем то сомневаешься- почитай в инете инфу, вот также поспрашивай, массаж сделай. Я вот тоже за массаж-
|
|
| |
Meloni | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 10:21 | Сообщение # 1584 |
пророк
| Annka, крутячий тортик! с фиксиками! я теперь выучила все мульты- фиксики, смешарики, лунтика, барбоскины, озорная семейка и другие. янаТ,
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Meloni | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 10:23 | Сообщение # 1585 |
пророк
| Annka, расскажи условия по торту цена и вес? и как вкусно было? в группе не нашла расценок.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Annka | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 10:31 | Сообщение # 1586 |
долгожитель
| Meloni, 750р/кг, минимум 2,5кг, у нас получился 2,8кг цена 2100р. шоколадные коржи, крем сливочно-сметанный с вар.сгущенкой и грец. орехами, торт очень нежный, нам понравился
Meloni, с 1,5годиками Рому!!!
Цитата MARIKA ( ) ооо- клевый тортик)))с фиксиками)) ага, сын любит этот мультик, фигурки были вылеплены мастерски
|
|
| |
Meloni | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 10:33 | Сообщение # 1587 |
пророк
| Annka, да ну и цены нынче пошли Всех с началом осени!
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 10:36 | Сообщение # 1588 |
долгожитель
| Цитата Annka ( ) Meloni, с 1,5годиками Рому!!! Присоединяемся!!!!!!!!!
|
|
| |
Nusha | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 10:44 | Сообщение # 1589 |
долгожитель
| aNgEl1812, так они многие сначало ползать начинают,а потом уже сидеть нормально.Так что это вполне нормально,не переживайте)Цитата MARIKA ( ) Всему свое время- не подгоняйся ты так под общепринятые стандарты, каждый ребенок индивидуален в развитии, wink +1000,это точно,а то в пол-ках нам все навязывают стандарты ГОСТа,что дети должны расти именно по этим таблицам,но ведь дети все разные,да и сейчас они развиваются совсем по другому) Annka, какой красивый торт,яркий такой!!какую начинку заказывала?
|
|
| |
Светофор | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 10:45 | Сообщение # 1590 |
долгожитель
| Annka, классный торт Meloni, с полторашкой Ромика !!!
Люблю свою семью!
|
|
| |
|
|