Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 8
| |
Kristi83 | Дата: Пятница, 05.09.2014, 12:39 | Сообщение # 1711 |
долгожитель
Статус: Offline
| Meloni, ну как уж получится, там свыше знают кому двойняшечек послать
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Пятница, 05.09.2014, 12:41 | Сообщение # 1712 |
долгожитель
| мой декретный мозг уже нифига толком не работает только все мысли: приготовить еду, погулять, постирать, погладить, покормить, усыпить.. и т.д. капец не представляю если на работу выйду когда все это делать??? только в субботу? или пока нас дома не будет никто и пакостить не будет
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Пятница, 05.09.2014, 13:41 | Сообщение # 1713 |
долгожитель
| Цитата Kristi83 ( ) мой декретный мозг уже нифига толком не работает только все мысли: приготовить еду, погулять, постирать, погладить, покормить, усыпить.. и т.д. капец не представляю если на работу выйду когда все это делать??? только в субботу? или пока нас дома не будет никто и пакостить не будет Я вечерами все делаю или рано утром, готовлю ближе к ночи. А в выходные стараюсь отдыхать
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:01 | Сообщение # 1714 |
долгожитель
| Nastena87, у меня все равно в выходные уборка будет среди недели капитально не убраться
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:02 | Сообщение # 1715 |
долгожитель
| или я так не умею капаюсь долго
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:24 | Сообщение # 1716 |
пророк
| Kristi83, а я убираюсь только в выхи и не глажу готовлю днем с Ромой не проблема, гуляю вечером с мужем в магазины или днем по 1-1.5 часа совмещаю с нуждами. Наготовленное мы едим 2-3 дня
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Annka | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:44 | Сообщение # 1717 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) меня вот еще что останавливает только ребенок начнет ходить и привыкнет к детям и воспитателю и потом его поведут в другой обычный садик и все сначала, тяжело морально. Вот я еще с этой точки зрения. Надя, тут не угадаешь сын начинал ходить в 79 сад, через полгода перевелись в 60-ый, дак он у меня пошел намного лучше чем в первый сад, ни слез, ни каприз, ни истерик, как будто в гости к бабушке пришел, заранее загадывать не стоит - во всяком случая я наученная на первом ребенке - веду себя намного спокойнее
|
|
| |
Annka | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:47 | Сообщение # 1718 |
долгожитель
| Цитата Kristi83 ( ) капец не представляю если на работу выйду когда все это делать??? только в субботу? surprised или пока нас дома не будет никто и пакостить не будет чище будет относительно, вечером же Сеня дома будет - он свое наверстает я по вечерам убираюсь, когда дети спят, чтобы в выхи этим голову себе не забивать, да и отдохнуть пытаться, ну и плюс, когда ребенок идет в садик - готовки меньше становится
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:58 | Сообщение # 1719 |
местный житель
| Цитата Meloni ( ) Он конечно в чем то прав и свои права и ребенка пытался доказать но перегибать так тоже нельзя. +100000000000000 Смотрю все про садик говорят....нам папа сказал сидите дома и всё хотя была возможность в ясли на АВ только..теперь вот дома ещё год сидеть точно..дай бог чтоб на нашем Динамо в 2015 году место выделили....
|
|
| |
sliva | Дата: Пятница, 05.09.2014, 15:05 | Сообщение # 1720 |
сказочник
| Цитата Б@ГИРК@ ( ) дай бог чтоб на нашем Динамо в 2015 году место выделили.... +100500 А то примут с АЗ, а нам, местным, фигу покажут...
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Пятница, 05.09.2014, 15:16 | Сообщение # 1721 |
местный житель
| Цитата sliva ( ) +100500 А то примут с АЗ, а нам, местным, фигу покажут... и не говори...вы в какой записались?мы в 25....
|
|
| |
sliva | Дата: Пятница, 05.09.2014, 16:15 | Сообщение # 1722 |
сказочник
| Цитата Б@ГИРК@ ( ) мы в 25.... Мы в 2: 25 и 96. Но я думаю в ближайшее время изменить только на 25.
|
|
| |
Annka | Дата: Пятница, 05.09.2014, 16:16 | Сообщение # 1723 |
долгожитель
| Цитата Б@ГИРК@ ( ) Смотрю все про садик говорят....нам папа сказал сидите дома и всё я сама не против пойти поработать и муж только ЗА
|
|
| |
sliva | Дата: Пятница, 05.09.2014, 16:28 | Сообщение # 1724 |
сказочник
| Б@ГИРК@, Лен, ты Егора тоже в Казань с собой брала?
|
|
| |
kes3615 | Дата: Пятница, 05.09.2014, 18:45 | Сообщение # 1725 |
долгожитель
| Девочки, подскажите когда ставится первая реакция манту? нам сегодня наша мс позвонила и сказала 22 числа приходить...я насколько знаю, она после года ставится...
|
|
| |
Хохлома | Дата: Пятница, 05.09.2014, 19:00 | Сообщение # 1726 |
долгожитель
| kes3615, с 12-ти месячного возраста ежегодно Нам в год ставили
|
|
| |
Хохлома | Дата: Пятница, 05.09.2014, 19:21 | Сообщение # 1727 |
долгожитель
| Девочки, дайте рецепт какого-нибудь вкуснющего яблочного пирога. В интернете рецептов куча, хочется что-нибудь проверенное. Шарлотка надоела, а яблоки надо куда-то применить.
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Пятница, 05.09.2014, 19:30 | Сообщение # 1728 |
долгожитель
| Хохлома, вот такой хвалят, подружка делала, говорит вкусно http://goto**vim-doma.ru/view.ph....-pirog, я сама не делала, но хочу попробовать
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Пятница, 05.09.2014, 19:38 | Сообщение # 1729 |
долгожитель
| Цитата Катеринка ( ) а кто-нибудь слышал про изменения в законе про пособия по уходу за ре от 1,5 до 3-х лет? Дума думает, хотят принять прям не сегодня-завтра. откуда инфо? про то, что для третьего ребенка пособие положено, если в сад не ходит - слышала, а такое первый раз слышу. А так хорошо бы, грустно будет без пособия, все же какие-никакие, а деньги. Но мне кажется, что нас это касаться не будет, если примут, то укажут, что для детей с 2014 или 2015 г.р., почему-то я так думаю
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Пятница, 05.09.2014, 20:17 | Сообщение # 1730 |
долгожитель
| Meloni, хорошо что вы по раз в 2 дня готовите, я готовлю каждый день, а если выходной то и по 2-3 раза на дню- завтрак обед и ужин должно быть разное, а за продуктами я с ребенком до обеда хожу, иногда в выхи покупаем на пару дней вперед, а убираюсь днем. Я вечером не представляю как убираться пока ре спит - даже пылесос не включить а как в спальне убирать пока он там спит , вобщем
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Пятница, 05.09.2014, 21:17 | Сообщение # 1731 |
долгожитель
| я тоже каждый день готовлю, хорошо еще хоть муж обедает на работе, не надо ему готовить обед, в выходные тоже выходит по 2-3 раза. А так еще в течение дня для Алисы что-нибудь готовлю несколько раз - кашу, пюре из чего-нибудь, супчик персональный. А убираемся мы с Алисой вместе каждый день с утра, мне кажется, если раз в неделю убираться, дома копец просто будет, особенно в коридоре - там вообще можно будет картошку сажать. Но меня пока не напрягает все это, муж доволен, ребенок доволен, всем хорошо, и мне дома спокойно, нет кипиша постоянного как на работе
|
|
| |
Хохлома | Дата: Пятница, 05.09.2014, 22:21 | Сообщение # 1732 |
долгожитель
| Снежная_королева, Цитата Снежная_королева ( ) Спасибо, Жень, попробую
Я с одной стороны очень работать хочу, тоже устала от однообразия, уже деградирую по-моему А с другой - уже привыкаешь к спокойствию. Готовлю каждый день только Дане, сами тоже два дня едим. Уборка генеральная по выходным, в будни могу протереть пыль, пол на кухне, где совсем уж грязно. Мне Даня не даст весь день на кухне торчать Уводит в зал, где все его игрухи.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 05.09.2014, 23:08 | Сообщение # 1733 |
сказочник
| Цитата Kristi83 ( ) eloni, хорошо что вы по раз в 2 дня готовите, я готовлю каждый день, а если выходной то и по 2-3 раза на дню- завтрак обед и ужин должно быть разное, а за продуктами я с ребенком до обеда хожу, иногда в выхи покупаем на пару дней вперед, а убираюсь днем. Я вечером не представляю как убираться пока ре спит - даже пылесос не включить а как в спальне убирать пока он там спит wacky , Цитата Снежная_королева ( ) я тоже каждый день готовлю, хорошо еще хоть муж обедает на работе, не надо ему готовить обед, в выходные тоже выходит по 2-3 раза. А так еще в течение дня для Алисы что-нибудь готовлю несколько раз - кашу, пюре из чего-нибудь, супчик персональный. А убираемся мы с Алисой вместе каждый день с утра, мне кажется, если раз в неделю убираться, дома копец просто будет, особенно в коридоре - там вообще можно будет картошку сажать. Но меня пока не напрягает все это, муж доволен, ребенок доволен, всем хорошо, и мне дома спокойно, нет кипиша постоянного как на работе КАПЕЦ вы деовчки!! каждый день готовить..я бы стрельнулась от нахождения на кухне каждый день))и так там каждый день, Роме суп варю на 3дня, мужу суп на неделю чтоб не варить больше(сама суп не ем чтоб ему хватило и не варить), готовлю ужины только и получается на 2дня поесть, сама ем когда 1раз в день, а так успеваю чай швыркать только
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Пятница, 05.09.2014, 23:31 | Сообщение # 1734 |
долгожитель
| MARIKA, так я всякие супер-пупер блюда и не готовлю, так, что-нибудь не требующее больших временных затрат. А насчет того, чтобы готовить на несколько дней - это конечно хорошо и очень удобно, но я сама могу максимум вчерашнее поесть, позавчерашнее - нет, и ребенку только свежее даю. Но тебя понимаю, у тебя детей во-первых двое, и разница в возрасте очень маленькая, а во-вторых, дочка совсем крошка и требует много внимания, я тоже когда Алиса малышечкой такой была особо не наготавливала, так, закидывала в мультиварку только и кнопочки нажимала, в основном на два дня хватало, а убирался вообще муж чаще всего Да и Алисе интересна вся эта кухонная суета, она то помогать пытается, то морковку-лучок попросит и жует-радуется, то так просто наблюдает, и мне с ней интересно тоже домашними делами заниматься, хоть какое-то разнообразие
Сообщение отредактировал Снежная_королева - Пятница, 05.09.2014, 23:48 |
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Суббота, 06.09.2014, 00:59 | Сообщение # 1735 |
местный житель
| Цитата sliva ( ) Мы в 2: 25 и 96. Но я думаю в ближайшее время изменить только на 25. Я вот хотела 96 добавить,муж против....о бабуле думает,у меня мама в 21 доме живёт..чтоб если что рядом забирать... Цитата Annka ( ) я сама не против пойти поработать и муж только ЗА я вот тоже за ,ну или 50 на 50....вроде жалко ,маленький ещё...хотя старшего отдали в 1.10.... Цитата sliva ( ) Б@ГИРК@, Лен, ты Егора тоже в Казань с собой брала? Да с нами ездил,я же без него никуда)))))Он у меня помощник самый главный!!!!!
|
|
| |
Meloni | Дата: Суббота, 06.09.2014, 09:01 | Сообщение # 1736 |
пророк
| Хохлома, осенние обновления профиля красотень!
Kristi83, у меня пылесоса нет и ковров нет, везде голый линолеум, поэтому я мою пол только в субботу. 3 раза в день готовить я бы застрелилась нафиг. В магазин ходим раз в 3 дня и едим 3 дня.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Meloni | Дата: Суббота, 06.09.2014, 09:17 | Сообщение # 1737 |
пророк
| Nastena87, видела сегодня утром в рекламе Логики Ксюрика по телику, вы уже звезды))
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
MARIKA | Дата: Суббота, 06.09.2014, 10:55 | Сообщение # 1738 |
сказочник
| Цитата Снежная_королева ( ) Да и Алисе интересна вся эта кухонная суета, она то помогать пытается, то морковку-лучок попросит и жует-радуется, то так просто наблюдает, и мне с ней интересно тоже домашними делами заниматься, хоть какое-то разнообразие Снежная_королева, девчушка потому что))) Роме неинтересно помогать мне на кухне))))
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Суббота, 06.09.2014, 12:50 | Сообщение # 1739 |
долгожитель
| Meloni, у меня 1 ковер но пылесошу везде пылесосом а потом мою преимущественно шваброй, хорошо вам, я вот сегодня только обед и ужин готовлю, утром ре кашу, муж просто не дома
|
|
| |
Gалина | Дата: Суббота, 06.09.2014, 15:29 | Сообщение # 1740 |
завсегдатай
| Хохлома, У меня, когда я выхожу на работу - мама с дочкой сидит
Девочки - по поводу садика, я как на свою очередь посмотрю - так сомневаюсь о наличии места, но у меня сын в след году выпускается из садика - говорят нам автоматически его место в садике обязаны дать , но я в тот же садик не хочу
|
|
| |
|
|