Осенние листочки - дочки и сыночки том 3
| |
moon | Дата: Пятница, 17.10.2014, 20:22 | Сообщение # 391 |
долгожитель
Статус: Offline
| Sabrina, вот и правильно!конечно иди:-)
Спать мы ложимся в 00-01 встаем к 11
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 17.10.2014, 20:24 | Сообщение # 392 |
долгожитель
| Tyristka, с умелочкой вас:-)
Мы давно спим без одеяла)))
|
|
| |
малинка | Дата: Пятница, 17.10.2014, 21:47 | Сообщение # 393 |
сказочник
| Оксан, я на днях 15.10 получила права, новоиспечённая водилка :-) училась в досааф, но мы на аз...сейчас у нас 30т.р стоит
|
|
| |
малинка | Дата: Пятница, 17.10.2014, 21:50 | Сообщение # 394 |
сказочник
| Золотую девчушечку, Златочку, с первым годиком. Растите здоровымы, послушными, чтоб каждый день радовала папу с мамой!!!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Пятница, 17.10.2014, 22:00 | Сообщение # 395 |
долгожитель
| малинка, да сейчас цена за курс 30-35 и учится 4 месяца
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 17.10.2014, 22:27 | Сообщение # 396 |
долгожитель
| малинка, спасибо!:-) Тебя с правами!;-)
|
|
| |
Катёнка | Дата: Пятница, 17.10.2014, 23:21 | Сообщение # 397 |
долгожитель
| moon, Златочку с 1 годиком!!! Сегодня праздник, ровно год, Как доченька в семье растет! Она красива, как цветочек, Подарки в день рождения хочет! Желаем, чтобы жизнь всегда Дарила блага без труда! Пускай растет счастливой очень Ваша прекраснейшая доча!
|
|
| |
Катёнка | Дата: Пятница, 17.10.2014, 23:28 | Сообщение # 398 |
долгожитель
| Irinka, Спасибо, только вот не помогает ниче...ни лекарства, ни заговоры...((( Tyristka С умелкой вас!!! Молодец Андрюшка))) Цитата Цитата Evgesha () kes3615, как это в декабре нет?! а наша Анюта !!! ой точно же)) laugh ну это я по старой памяти)) Мы тоже декабрьские))) Спать мы ложимся в 21.00, ну максимум 21.30. На улице спать совсем перестал...уже и забыла когда это было в последний раз...Тоже раскрывается, еще когда засыпает, я кго начинаю укрывать, прям рукой убирает...Уснет, укрою, потом всё равно раскроется...У меня тоже все окна на микро, не могу в духоте... Sabrina, Цитата пойти учится на права хорошее дело. Тоже хочу, только вот говорят в миассе ни в одной автошколе нет лицензии.... малинка, С правами тебя!!!
|
|
| |
Irinka | Дата: Суббота, 18.10.2014, 10:26 | Сообщение # 399 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) только вот говорят в миассе ни в одной автошколе нет лицензии. Катёнка, это не так. Если бы не было лицензии, никто бы не сдавал экзамены в ГАИ - это нарушение закона! Да ив принципе не разрешили бы вести учбную деятельность. Поэтому лицензии у них точно есть
|
|
| |
Irinka | Дата: Суббота, 18.10.2014, 10:27 | Сообщение # 400 |
сказочник
| малинка, с получением прав! Теперь ты наверное рассекаешь по городу?
|
|
| |
Irinka | Дата: Суббота, 18.10.2014, 10:28 | Сообщение # 401 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) только вот не помогает ниче...ни лекарства, ни заговоры...((( Катёнка, глазик болит у малышика? А кто заговаривал?
|
|
| |
Tyristka | Дата: Суббота, 18.10.2014, 10:51 | Сообщение # 402 |
местный житель
| малинка, с получением прав) Sabrina, хорошее это дело, если время есть) Как вспомню, как на права училась, так вздрогну, мне такой инструктор попался я его после 3го вождения послала, не потому, что я такая вот цаца, и надо со мной обращаться, как не знаю с кем... короче с ног до головы меня голым матом крыл, во время вождения, в столовку заезжали, есть ему приспичивало, и это не самое еще плохое, моей знакомой смс интимного характера присылал, так она после этого вообще бросила на права учиться, еще и ему бампер разбила на первом вождении.... потом мне нормального дали.... Цитата Irinka ( ) Катёнка, это не так. Если бы не было лицензии, никто бы не сдавал экзамены в ГАИ - это нарушение закона! Да ив принципе не разрешили бы вести учбную деятельность. Поэтому лицензии у них точно есть У нас закон вышел, по которому лицензии дают, или продливают, если автошкола соответствует новым требованиям, каким точно не скажу, надо уточнять....
|
|
| |
Sabrina | Дата: Суббота, 18.10.2014, 11:22 | Сообщение # 403 |
долгожитель
| Цитата Катёнка ( ) олько вот говорят в миассе ни в одной автошколе нет лицензии Нет, лицензии у них есть, сейчас автошколы ждут разрешения на обучение водителей по новым правилам, чтобы получить такое разрешение нужно пройти проверку на соответствие, а сейчас идет предварительная запись в автошколах (говорят что к концу октября будет у них разрешение) Цитата Tyristka ( ) Sabrina, хорошее это дело, если время есть) Как вспомню, как на права училась, так вздрогну, мне такой инструктор попался я его после 3го вождения послала, не потому, что я такая вот цаца, и надо со мной обращаться, как не знаю с кем... короче с ног до головы меня голым матом крыл, во время вождения, в столовку заезжали, есть ему приспичивало, и это не самое еще плохое, моей знакомой смс интимного характера присылал, так она после этого вообще бросила на права учиться, еще и ему бампер разбила на первом вождении.... потом мне нормального дали.... обалдеть, вот поэтому я и хочу отзывы хоть пособирать по инструкторам, чтобы на такого вот не нарваться
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Суббота, 18.10.2014, 11:37 | Сообщение # 404 |
легенда
| Привет всем! Оксан я училась в автотехникуме, у вас в электро тож есть, все устроило и цена дешевле частных а/ш. Инструктор был спокоен как удав,но он щас не работает там,моего шефа возит )))). Скажу сразу не ходи с са*ту*рн! Там выпускают камикадзе!!!!!!! Либо досаа*ф,либо мэм*т,либо ви*раж.
|
|
| |
kes3615 | Дата: Суббота, 18.10.2014, 13:37 | Сообщение # 405 |
долгожитель
| Цитата Sabrina ( ) Решила я тут девчонки с пользой провести остаток декрета и пойти учится на права, хорошее дело) я в вираже училась, правда 11 лет назад) малинка, с правами тебя) Irinka, ты костюм о*л*д*ос то не забрала в горошек который? я Настёне такой же взяла только синий) мы днем тоже спим 2 раза по 2 часа, иногда первый сон бывает и 3 часа)) в ночь часов в 9-10 уже засыпаем)) бывает, что разыграется и может по пол11 бегать и игрушки раскидывать)
|
|
| |
малинка | Дата: Суббота, 18.10.2014, 15:10 | Сообщение # 406 |
сказочник
| Цитата Irinka ( ) Теперь ты наверное рассекаешь по городу? сегодня первый раз доехала до машгородка всё окей, больше боялась, погодка-то не ахти, это не по чистенькому асфальту рассекать
|
|
| |
Irinka | Дата: Суббота, 18.10.2014, 15:46 | Сообщение # 407 |
сказочник
| Цитата kes3615 ( ) мы днем тоже спим 2 раза по 2 часа, иногда первый сон бывает и 3 часа)) в ночь часов в 9-10 уже засыпаем)) бывает, что разыграется и может по пол11 бегать и игрушки раскидывать) афигеееть ! у меня ни старший так не спал никогда, ни Светланка По-хорошему завидую! Вы еще на тите? Цитата kes3615 ( ) Irinka, ты костюм о*л*д*ос то не забрала в горошек который? я Настёне такой же взяла только синий) Слуш, нет. Я ж тот белый комбез выкупила и пока успокоилась. Вроде тепленький. Если вдруг зимой покажется, что она в нем мерзнет - тогда буду че-то думать А как тебе качество? Цитата малинка ( ) сегодня первый раз доехала до машгородка всё окей, больше боялась, погодка-то не ахти, это не по чистенькому асфальту рассекать малинка, молодец! Поздравляю с удачным началом! Погодка действительно неважнецкая, но нам все нипочем
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Суббота, 18.10.2014, 18:29 | Сообщение # 408 |
легенда
| малинка, с правами!
|
|
| |
kes3615 | Дата: Суббота, 18.10.2014, 18:57 | Сообщение # 409 |
долгожитель
| Цитата Irinka ( ) Вы еще на тите? ну если так можно назвать)) чего то сосёт там)) у меня ж только в одной молоко))))) Цитата Irinka ( ) А как тебе качество? мне очень понравилось) и качество и сам костюм) нам только большеват он...но ничего)) я в хвастах выложила фотки)) Юльке тоже мембрану взяла там же)) суперская)
|
|
| |
Софийка | Дата: Суббота, 18.10.2014, 20:15 | Сообщение # 410 |
завсегдатай
| малинка, с правами!!!! Вообще не представляю, как жить без руля нам мамашкам. Одних продуктов надо тонну)))) И ребятишек по кружкам, секциям и больницам надо возить. Sabrina, Оксана, обязательно нужно идти учиться!!!! У меня Милый на мг работает, в Вира*ж- авто. Я считаю эту школу лучшей, т.к инструкторов постоянно обязывают учиться, сдавать тесты, мед.коммисии, жесткие требования к авто.
•••••••••••••• Счастье есть!
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 18.10.2014, 21:16 | Сообщение # 411 |
долгожитель
| Цитата Катёнка ( ) moon, Златочку с 1 годиком!!! Сегодня праздник, ровно год, Как доченька в семье растет! Она красива, как цветочек, Подарки в день рождения хочет! Желаем, чтобы жизнь всегда Дарила блага без труда! Пускай растет счастливой очень Ваша прекраснейшая доча! спасибочки!
всем привети! Ну вот и мы отметили свои первый ДР. Рассказываю: Звали только бабушек и теток родных, именинница все торжество провела весело и бодро, проводила всех и уснула на 4 часа опять веселая ночь у нас Немного фоток скинула в ВК, видео тоже сделали, может позже скину....бабушки и дедушки написали нам письма с пожеланиями на 18 лет,запечатали, будем хранить про торт- заказывала в ВК у натальи, кремовый как и хотела, очень довольна, мастики совсем маленько и торт получился не такой тяжелый и приторный, 2кг, но он огромный вышел такой...начинку творожную выбрала- суховата она...
|
|
| |
Софийка | Дата: Суббота, 18.10.2014, 21:38 | Сообщение # 412 |
завсегдатай
| moon, ну вот и молодцы! Златочка отстояла с достоинством, умничка!)
•••••••••••••• Счастье есть!
Сообщение отредактировал Софийка - Суббота, 18.10.2014, 21:44 |
|
| |
natali-natali | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 11:37 | Сообщение # 413 |
местный житель
| малинка, с правами тебя, дело хорошее!Цитата Софийка ( ) Вообще не представляю, как жить без руля нам мамашкам. Одних продуктов надо тонну)))) И ребятишек по кружкам, секциям и больницам надо возит + 1000000 Цитата Татьяна79 ( ) Скажу сразу не ходи с са*ту*рн! Там выпускают камикадзе!!!!!!! Тань, я там училась 2 года назад, про камикадзе не соглашусь, езжу вроде как нормально, но не СОВЕТУЮ, из-за отношения к курсантам, у них по моему мнению лишь бы денег побольше срубить, отношение с со своим инструктором испортились,когда откатав все часы я отказалась от дополнительных... Вираж или Вираж-авто советуют
|
|
| |
Sabrina | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 11:59 | Сообщение # 414 |
долгожитель
| Цитата Софийка ( ) Вообще не представляю, как жить без руля нам мамашкам. Одних продуктов надо тонну)))) И ребятишек по кружкам, секциям и больницам надо возить. Вот и у нас сейчас встал вопрос остро, Вику в бассейн записали, надо возить на поселок, муж конечно не в восторге от такой затеи, что её там надо и помыть и волосы посушить и т.д., говорит не мужское это типо дело, ну а на маршрутках после бассейна тоже не наездиться Цитата Софийка ( ) У меня Милый на мг работает, в Вира*ж- авто. Да, я уже отзывы почитала, оч хвалят твоего мужа и рекомендуют moon, молодцы!!!! Пойду фотки смотреть))
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 12:58 | Сообщение # 415 |
сказочник
| Цитата kes3615 ( ) Я еще спросить хотела, у вас детки ночью раскрываются? у меня постоянно раскрытый спит, хоть заукрывайся:) Спим в бодике с коротким рукавом и носочках. Пока вроде не замерз, хоть окно всегда на микро стоит. Цитата Татьяна79 ( ) А мы сегодня поставили третью акдс с гепатитом и полио, пока все ттт,посмотрим как будет дальше. Ставили нам бубакок, вчера прочитала отзыва чуть не поседела! Но полумала что все сугубо индивидуально переносится.. как Степашка после прививки себя чувствует? Цитата Tyristka ( ) мы же стоять самостоятельно начали, и делаем 1-2 шажочка молодцы какие! На верном пути:) Скоро пойдет. Цитата Sabrina ( ) Решила я тут девчонки с пользой провести остаток декрета и пойти учится на права молодец! Дело нужное:) Цитата малинка ( ) получила права, новоиспечённая водилка еще раз поздравляю тебя! Умничка!!! Муж молча с тобой ездит? Не говорит, что это не так, то не так? Макс вообще наверное гордится мамой!:) Что-то я теперь слабо представляю, как сдавать буду в таких погодных условиях;) Катёнка, как глазик у Лёни? Цитата moon ( ) .начинку творожную выбрала- суховата она... тоже ее заказала. В прошлый раз банановый торт у нее заказывала, тоже суховат был. Попросить пропитать что ли..
Сообщение отредактировал стюша - Воскресенье, 19.10.2014, 13:00 |
|
| |
kes3615 | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 14:52 | Сообщение # 416 |
долгожитель
| moon, молодцы! Златочка - красавица) Цитата стюша ( ) Что-то я теперь слабо представляю, как сдавать буду в таких погодных условиях;) Насть, ты тоже что ли учишься? Кстати зимой лучше сдавать на права, хоть и труднее...Сразу будешь готова к плохой дороге...Хотя сейчас то вообще гололед сплошной... Нам вот завтра с утра на прививку надо идти, в такую погоду вообще не охота никуда...Вчера купили девчонкам сапоги зимние, Насте взяла котофеевскую мембрану, прогулялись сегодня, вроде удобно...
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 15:44 | Сообщение # 417 |
легенда
| Всем привет! Прививку перенесли на отлично! В пт утром поставили,через 2 часа дала ибуфен сироп. Весь день бегал с хохотом как угорелый. Вечером в 8.30 начал только конючить, темп не меряла, но по ощущению 37,3-37,5 примерно появилась, дала сироп-через 10 мин стал веселый. Ночью спали как обычно, к 6 утра почуяла такую же темпу, снова дала сироп. Днем в сб вели себя как обычно, иногда были наплывы конючки, но все нормуль. Сироп больше не давала. С прошлой пятницы еще принимали щодак, т.к. во вт манту ставили. Вот так все прошло. Опухания и реакции на мемте укола тож не было.
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 15:50 | Сообщение # 418 |
легенда
| Блин хотела зодак написать )))) тел дурак ))
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 15:51 | Сообщение # 419 |
долгожитель
| ПРивет, дорогульки!!! Златочку с годиком!!!! Малинку с правами )))) ни гвоздя, ни жезла, ну и личную би-би ;)
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 15:53 | Сообщение # 420 |
легенда
| Пока я сегодня наливала супик степу кормить да поставила хлеб печь,прихожу в комнату за ним, а он достал из шкафа масло для малышей бюбхен и сидит пьет его......беееее фуууу короч, перед едой еще и маслица дерябнул...
|
|
| |
|
|