[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенние листочки - дочки и сыночки том 3
moonДата: Пятница, 17.10.2014, 20:22 | Сообщение # 391
долгожитель
Статус: Offline
Sabrina, вот и правильно!конечно иди:-)

Спать мы ложимся в 00-01 встаем к 11

moonДата: Пятница, 17.10.2014, 20:24 | Сообщение # 392
долгожитель
Tyristka, с умелочкой вас:-)

Мы давно спим без одеяла)))

малинкаДата: Пятница, 17.10.2014, 21:47 | Сообщение # 393
сказочник
Оксан, я на днях 15.10 получила права, новоиспечённая водилка :-) училась в досааф, но мы на аз...сейчас у нас 30т.р стоит

малинкаДата: Пятница, 17.10.2014, 21:50 | Сообщение # 394
сказочник
Золотую девчушечку, Златочку, с первым годиком. Растите здоровымы, послушными, чтоб каждый день радовала папу с мамой!!!

SabrinaДата: Пятница, 17.10.2014, 22:00 | Сообщение # 395
долгожитель
малинка, да сейчас цена за курс 30-35 и учится 4 месяца

moonДата: Пятница, 17.10.2014, 22:27 | Сообщение # 396
долгожитель
малинка, спасибо!:-) Тебя с правами!;-)

КатёнкаДата: Пятница, 17.10.2014, 23:21 | Сообщение # 397
долгожитель
moon, Златочку с 1 годиком!!!
Сегодня праздник, ровно год,
Как доченька в семье растет!
Она красива, как цветочек,
Подарки в день рождения хочет!
Желаем, чтобы жизнь всегда
Дарила блага без труда!
Пускай растет счастливой очень
Ваша прекраснейшая доча!

КатёнкаДата: Пятница, 17.10.2014, 23:28 | Сообщение # 398
долгожитель
Irinka, Спасибо, только вот не помогает ниче...ни лекарства, ни заговоры...(((
Tyristka С умелкой вас!!! Молодец Андрюшка)))
Цитата
Цитата Evgesha ()
kes3615, как это в декабре нет?! а наша Анюта !!!
ой точно же)) laugh ну это я по старой памяти))
Мы тоже декабрьские))) ah
Спать мы ложимся в 21.00, ну максимум 21.30. На улице спать совсем перестал...уже и забыла когда это было в последний раз...Тоже раскрывается, еще когда засыпает, я кго начинаю укрывать, прям рукой убирает...Уснет, укрою, потом всё равно раскроется...У меня тоже все окна на микро, не могу в духоте... wacky Sabrina,
Цитата
пойти учится на права
хорошее дело. Тоже хочу, только вот говорят в миассе ни в одной автошколе нет лицензии....
малинка, С правами тебя!!!

IrinkaДата: Суббота, 18.10.2014, 10:26 | Сообщение # 399
сказочник
Цитата Катёнка ()
только вот говорят в миассе ни в одной автошколе нет лицензии.

Катёнка, это не так. Если бы не было лицензии, никто бы не сдавал экзамены в ГАИ - это нарушение закона! Да ив принципе не разрешили бы вести учбную деятельность. Поэтому лицензии у них точно есть

IrinkaДата: Суббота, 18.10.2014, 10:27 | Сообщение # 400
сказочник
малинка, с получением прав! Теперь ты наверное рассекаешь по городу? laugh wink

IrinkaДата: Суббота, 18.10.2014, 10:28 | Сообщение # 401
сказочник
Цитата Катёнка ()
только вот не помогает ниче...ни лекарства, ни заговоры...(((

Катёнка, глазик болит у малышика? А кто заговаривал?

TyristkaДата: Суббота, 18.10.2014, 10:51 | Сообщение # 402
местный житель
малинка, с получением прав)
Sabrina, хорошее это дело, если время есть) Как вспомню, как на права училась, так вздрогну, мне такой инструктор попался wacky я его после 3го вождения послала, не потому, что я такая вот цаца, и надо со мной обращаться, как не знаю с кем... короче с ног до головы меня голым матом крыл, во время вождения, в столовку заезжали, есть ему приспичивало, и это не самое еще плохое, моей знакомой смс интимного характера присылал, так она после этого вообще бросила на права учиться, еще и ему бампер разбила на первом вождении.... потом мне нормального дали....
Цитата Irinka ()
Катёнка, это не так. Если бы не было лицензии, никто бы не сдавал экзамены в ГАИ - это нарушение закона! Да ив принципе не разрешили бы вести учбную деятельность. Поэтому лицензии у них точно есть

У нас закон вышел, по которому лицензии дают, или продливают, если автошкола соответствует новым требованиям, каким точно не скажу, надо уточнять....

SabrinaДата: Суббота, 18.10.2014, 11:22 | Сообщение # 403
долгожитель
Цитата Катёнка ()
олько вот говорят в миассе ни в одной автошколе нет лицензии

Нет, лицензии у них есть, сейчас автошколы ждут разрешения на обучение водителей по новым правилам, чтобы получить такое разрешение нужно пройти проверку на соответствие, а сейчас идет предварительная запись в автошколах (говорят что к концу октября будет у них разрешение)
Цитата Tyristka ()
Sabrina, хорошее это дело, если время есть) Как вспомню, как на права училась, так вздрогну, мне такой инструктор попался я его после 3го вождения послала, не потому, что я такая вот цаца, и надо со мной обращаться, как не знаю с кем... короче с ног до головы меня голым матом крыл, во время вождения, в столовку заезжали, есть ему приспичивало, и это не самое еще плохое, моей знакомой смс интимного характера присылал, так она после этого вообще бросила на права учиться, еще и ему бампер разбила на первом вождении.... потом мне нормального дали....

surprised обалдеть, вот поэтому я и хочу отзывы хоть пособирать по инструкторам, чтобы на такого вот не нарваться

Татьяна79Дата: Суббота, 18.10.2014, 11:37 | Сообщение # 404
легенда
Привет всем! Оксан я училась в автотехникуме, у вас в электро тож есть, все устроило и цена дешевле частных а/ш. Инструктор был спокоен как удав,но он щас не работает там,моего шефа возит )))). Скажу сразу не ходи с са*ту*рн! Там выпускают камикадзе!!!!!!! Либо досаа*ф,либо мэм*т,либо ви*раж.

kes3615Дата: Суббота, 18.10.2014, 13:37 | Сообщение # 405
долгожитель
Цитата Sabrina ()
Решила я тут девчонки с пользой провести остаток декрета и пойти учится на права,

хорошее дело) я в вираже училась, правда 11 лет назад)
малинка, с правами тебя)
Irinka, ты костюм о*л*д*ос то не забрала в горошек который? я Настёне такой же взяла только синий)
мы днем тоже спим 2 раза по 2 часа, иногда первый сон бывает и 3 часа)) в ночь часов в 9-10 уже засыпаем)) бывает, что разыграется и может по пол11 бегать и игрушки раскидывать)

малинкаДата: Суббота, 18.10.2014, 15:10 | Сообщение # 406
сказочник
Цитата Irinka ()
Теперь ты наверное рассекаешь по городу?

сегодня первый раз доехала до машгородка :) всё окей, больше боялась, погодка-то не ахти, это не по чистенькому асфальту рассекать :)

IrinkaДата: Суббота, 18.10.2014, 15:46 | Сообщение # 407
сказочник
Цитата kes3615 ()
мы днем тоже спим 2 раза по 2 часа, иногда первый сон бывает и 3 часа)) в ночь часов в 9-10 уже засыпаем)) бывает, что разыграется и может по пол11 бегать и игрушки раскидывать)

афигеееть ! laugh laugh у меня ни старший так не спал никогда, ни Светланка laugh По-хорошему завидую! wink Вы еще на тите?
Цитата kes3615 ()
Irinka, ты костюм о*л*д*ос то не забрала в горошек который? я Настёне такой же взяла только синий)

Слуш, нет. Я ж тот белый комбез выкупила и пока успокоилась. Вроде тепленький. Если вдруг зимой покажется, что она в нем мерзнет - тогда буду че-то думать pardon А как тебе качество?
Цитата малинка ()
сегодня первый раз доехала до машгородка всё окей, больше боялась, погодка-то не ахти, это не по чистенькому асфальту рассекать

малинка, молодец! Поздравляю с удачным началом! Погодка действительно неважнецкая, но нам все нипочем laugh wink

Татьяна79Дата: Суббота, 18.10.2014, 18:29 | Сообщение # 408
легенда
малинка, с правами! witch

kes3615Дата: Суббота, 18.10.2014, 18:57 | Сообщение # 409
долгожитель
Цитата Irinka ()
Вы еще на тите?

ну если так можно назвать)) чего то сосёт там)) у меня ж только в одной молоко)))))
Цитата Irinka ()
А как тебе качество?

мне очень понравилось) и качество и сам костюм) нам только большеват он...но ничего)) я в хвастах выложила фотки)) Юльке тоже мембрану взяла там же)) суперская)

СофийкаДата: Суббота, 18.10.2014, 20:15 | Сообщение # 410
завсегдатай
малинка, с правами!!!! Вообще не представляю, как жить без руля нам мамашкам. Одних продуктов надо тонну)))) И ребятишек по кружкам, секциям и больницам надо возить.
Sabrina, Оксана, обязательно нужно идти учиться!!!!
У меня Милый на мг работает, в Вира*ж- авто. Я считаю эту школу лучшей, т.к инструкторов постоянно обязывают учиться, сдавать тесты, мед.коммисии, жесткие требования к авто.

••••••••••••••
Счастье есть!

moonДата: Суббота, 18.10.2014, 21:16 | Сообщение # 411
долгожитель
Цитата Катёнка ()
moon, Златочку с 1 годиком!!!
Сегодня праздник, ровно год,
Как доченька в семье растет!
Она красива, как цветочек,
Подарки в день рождения хочет!
Желаем, чтобы жизнь всегда
Дарила блага без труда!
Пускай растет счастливой очень
Ваша прекраснейшая доча!

спасибочки!

всем привети! Ну вот и мы отметили свои первый ДР. Рассказываю:
Звали только бабушек и теток родных, именинница все торжество провела весело и бодро, проводила всех и уснула на 4 часа :) опять веселая ночь у нас laugh Немного фоток скинула в ВК, видео тоже сделали, может позже скину....бабушки и дедушки написали нам письма с пожеланиями на 18 лет,запечатали, будем хранить :) про торт- заказывала в ВК у натальи, кремовый как и хотела, очень довольна, мастики совсем маленько и торт получился не такой тяжелый и приторный, 2кг, но он огромный вышел такой...начинку творожную выбрала- суховата она...

СофийкаДата: Суббота, 18.10.2014, 21:38 | Сообщение # 412
завсегдатай
moon, ну вот и молодцы! Златочка отстояла с достоинством, умничка!)

••••••••••••••
Счастье есть!

Сообщение отредактировал Софийка - Суббота, 18.10.2014, 21:44

natali-nataliДата: Воскресенье, 19.10.2014, 11:37 | Сообщение # 413
местный житель
малинка, с правами тебя, дело хорошее!
Цитата Софийка ()

Вообще не представляю, как жить без руля нам мамашкам. Одних продуктов надо тонну)))) И ребятишек по кружкам, секциям и больницам надо возит

+ 1000000 laugh
Цитата Татьяна79 ()
Скажу сразу не ходи с са*ту*рн! Там выпускают камикадзе!!!!!!!

Тань, я там училась 2 года назад, про камикадзе не соглашусь, езжу вроде как нормально, но не СОВЕТУЮ, из-за отношения к курсантам, у них по моему мнению лишь бы денег побольше срубить, отношение с со своим инструктором испортились,когда откатав все часы я отказалась от дополнительных... Вираж или Вираж-авто советуют

SabrinaДата: Воскресенье, 19.10.2014, 11:59 | Сообщение # 414
долгожитель
Цитата Софийка ()
Вообще не представляю, как жить без руля нам мамашкам. Одних продуктов надо тонну)))) И ребятишек по кружкам, секциям и больницам надо возить.

Вот и у нас сейчас встал вопрос остро, Вику в бассейн записали, надо возить на поселок, муж конечно не в восторге от такой затеи, что её там надо и помыть и волосы посушить и т.д., говорит не мужское это типо дело, ну а на маршрутках после бассейна тоже не наездиться pardon
Цитата Софийка ()
У меня Милый на мг работает, в Вира*ж- авто.

Да, я уже отзывы почитала, оч хвалят твоего мужа и рекомендуют :)
moon, молодцы!!!! Пойду фотки смотреть))

стюшаДата: Воскресенье, 19.10.2014, 12:58 | Сообщение # 415
сказочник
Цитата kes3615 ()
Я еще спросить хотела, у вас детки ночью раскрываются?

у меня постоянно раскрытый спит, хоть заукрывайся:) Спим в бодике с коротким рукавом и носочках. Пока вроде не замерз, хоть окно всегда на микро стоит.
Цитата Татьяна79 ()
А мы сегодня поставили третью акдс с гепатитом и полио, пока все ттт,посмотрим как будет дальше. Ставили нам бубакок, вчера прочитала отзыва чуть не поседела! Но полумала что все сугубо индивидуально переносится..

как Степашка после прививки себя чувствует?
Цитата Tyristka ()
мы же стоять самостоятельно начали, и делаем 1-2 шажочка

молодцы какие! На верном пути:) Скоро пойдет.
Цитата Sabrina ()
Решила я тут девчонки с пользой провести остаток декрета и пойти учится на права

молодец! Дело нужное:)
Цитата малинка ()
получила права, новоиспечённая водилка

еще раз поздравляю тебя! Умничка!!! Муж молча с тобой ездит? Не говорит, что это не так, то не так? Макс вообще наверное гордится мамой!:) Что-то я теперь слабо представляю, как сдавать буду в таких погодных условиях;)
Катёнка, как глазик у Лёни?
Цитата moon ()
.начинку творожную выбрала- суховата она...

тоже ее заказала. В прошлый раз банановый торт у нее заказывала, тоже суховат был. Попросить пропитать что ли..

Сообщение отредактировал стюша - Воскресенье, 19.10.2014, 13:00

kes3615Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 14:52 | Сообщение # 416
долгожитель
moon, молодцы! Златочка - красавица)
Цитата стюша ()
Что-то я теперь слабо представляю, как сдавать буду в таких погодных условиях;)

Насть, ты тоже что ли учишься? Кстати зимой лучше сдавать на права, хоть и труднее...Сразу будешь готова к плохой дороге...Хотя сейчас то вообще гололед сплошной...
Нам вот завтра с утра на прививку надо идти, в такую погоду вообще не охота никуда...Вчера купили девчонкам сапоги зимние, Насте взяла котофеевскую мембрану, прогулялись сегодня, вроде удобно...

Татьяна79Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 15:44 | Сообщение # 417
легенда
Всем привет! Прививку перенесли на отлично! В пт утром поставили,через 2 часа дала ибуфен сироп. Весь день бегал с хохотом как угорелый.
Вечером в 8.30 начал только конючить, темп не меряла, но по ощущению 37,3-37,5 примерно появилась, дала сироп-через 10 мин стал веселый. Ночью спали как обычно, к 6 утра почуяла такую же темпу, снова дала сироп. Днем в сб вели себя как обычно, иногда были наплывы конючки, но все нормуль. Сироп больше не давала. С прошлой пятницы еще принимали щодак, т.к. во вт манту ставили. Вот так все прошло. Опухания и реакции на мемте укола тож не было.

Татьяна79Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 15:50 | Сообщение # 418
легенда
Блин хотела зодак написать )))) тел дурак ))

Caps_Lock74Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 15:51 | Сообщение # 419
долгожитель
ПРивет, дорогульки!!!
Златочку с годиком!!!!
Малинку с правами )))) ни гвоздя, ни жезла, ну и личную би-би ;)

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

Татьяна79Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 15:53 | Сообщение # 420
легенда
Пока я сегодня наливала супик степу кормить да поставила хлеб печь,прихожу в комнату за ним, а он достал из шкафа масло для малышей бюбхен и сидит пьет его......беееее фуууу короч, перед едой еще и маслица дерябнул...

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru