[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенние листочки - дочки и сыночки том 3
moonДата: Понедельник, 17.11.2014, 00:00 | Сообщение # 781
долгожитель
Статус: Offline
Софийка, ну это ты молодец! Я периодически пытаюсь, но не на долго хватает(((

КатёнкаДата: Понедельник, 17.11.2014, 10:39 | Сообщение # 782
долгожитель
стюша, Такой Сёмка довольный))) И большой такой уже))) Вот и год пролетел, а вроде недавно всё ждали, когда у нас там Настя родит... :) И кстати, тебе хорошо с этой стрижкой! Просто первое время, наверно самой не привычно было. Тортик красивый, на скока кг вышел?
Забыла, я же вам так и не показала тортик, котрый дочке заказывали, вот какой у нас был)))
Прикрепления: 8780026.jpg (174.7 Kb) · 0594201.jpg (198.2 Kb)

IrinkaДата: Понедельник, 17.11.2014, 10:43 | Сообщение # 783
сказочник
Настя, Семена с 1 годиком!
Мишель, Колибри, ваших малышей с 10 месяцами!
Всем именинниками здоровья богатырского и счастья!!!!!

стюшаДата: Понедельник, 17.11.2014, 11:36 | Сообщение # 784
сказочник
Цитата moon ()
торт класснючий, про начинку учту на будущее))))

Цитата Evgesha ()
стюша, молодец!!! Справили др на славу!!! Самое главное сынок довольный остался!!!

Цитата Софийка ()
стюша, такая молодец! Сама прекрасно выглядишь, сынулька красавчик!

Цитата Катёнка ()
стюша, Такой Сёмка довольный))) И большой такой уже))) Вот и год пролетел, а вроде недавно всё ждали, когда у нас там Настя родит... И кстати, тебе хорошо с этой стрижкой!

Цитата Irinka ()
Настя, Семена с 1 годиком!

спасибо большое:)))
Цитата Софийка ()
Я это придумала для своей семьи и внушила, что все это для нашего иммунитета!!! Действует!

умничка! очень правильную идею в семью внесла и воплощаешь!
Цитата Катёнка ()
Тортик красивый, на скока кг вышел?

торт вышел на 3200 гр. Гостей предварительно плотничком накормили, поэтому тортик резали маленькими кусочками. Попробовали его 15 чел-к, осталось совсем немножечко к утреннему чаю:))) У вас красивый тортик получился. Удивлена, что дочка вкус не оценила. Крем такой ммммм:))

КолибриДата: Понедельник, 17.11.2014, 12:04 | Сообщение # 785
сказочник
Irinka, спасибо,дорогая :)

КатёнкаДата: Понедельник, 17.11.2014, 15:12 | Сообщение # 786
долгожитель
стюша,
Цитата
Удивлена, что дочка вкус не оценила. Крем такой ммммм:))
она вапше привереда в еде, даже в сладком. Вот крем она и поела, потому что он розового цвета laugh laugh
Irinka, Как сынуля в школу ходит, нравится?

IrinkaДата: Понедельник, 17.11.2014, 17:46 | Сообщение # 787
сказочник
Цитата Катёнка ()
Irinka, Как сынуля в школу ходит, нравится?

да вроде нормально, как все пацаны wink без особого рвения, но и без грусти laugh

Татьяна79Дата: Понедельник, 17.11.2014, 19:57 | Сообщение # 788
легенда
Цитата стюша ()
Сделала в фотошопе несколько плакатов, где гости писали пожелания и сравнивали, на кого похож сынок. Пофотографировались, поиграли с детьми, пообщались:) Именинник в восторге. За детишками (они 2-4 года) хвостиком ходил везде, хохотал:) Перед сном немного поиграли в подаренные игрушки. Детально изучали уже сегодня все:)

Ну молодцы то какие!А Сема уже по- взрослому, до последнего! laugh
kes3615, ужась, точно седины добавится surprised !
Колибри, Мишэль, С 10 месяцами ваших мальчишек!

Татьяна79Дата: Понедельник, 17.11.2014, 19:59 | Сообщение # 789
легенда
Про мультю: у меня энерджи, покупала в домострое, самая не дорогая вроде, около 2 тыс стоила. Мульти-скороварка. Зашибательская штука. Варит все, проваривает мясо. А какая говяжка делается мягкая. ммм. Особенно всем нам нравится в ней мясо с черносливом. Мясо берется говядина, готовится не долго, много сил и времени не затрачивает, а вкуснотища.

СофийкаДата: Понедельник, 17.11.2014, 20:16 | Сообщение # 790
завсегдатай
Цитата Татьяна79 ()
Особенно всем нам нравится в ней мясо с черносливом

тоже обажаю!!!

У нас же сегодня произошел аналогичный полет с Горошинкой(. Бежал по диванчику, и шаг в перед и лбом об пол, благо на полу ковер высокий (шишка не большая). Седых волос нет, я эту ситуацию уже пережила на кануне)))

••••••••••••••
Счастье есть!

Сообщение отредактировал Софийка - Понедельник, 17.11.2014, 20:22

moonДата: Понедельник, 17.11.2014, 20:37 | Сообщение # 791
долгожитель
Татьяна79, ну все раздразнили)))сделала заказ, теперь буду ждать свою)))
Софийка, да что ж такое началось, бедные малыши, пусть скорее шишка заживает, чтоб на фото не запечатлеть)))

СофийкаДата: Понедельник, 17.11.2014, 21:25 | Сообщение # 792
завсегдатай
moon, Елисей-мужчинка, упал-забыл)))

••••••••••••••
Счастье есть!

moonДата: Понедельник, 17.11.2014, 22:40 | Сообщение # 793
долгожитель
Девочки,извените что не совсем по теме,у кого детки в садик ходят, как часто с ними гуляют?

МишэльДата: Понедельник, 17.11.2014, 22:47 | Сообщение # 794
долгожитель
moon,
Цитата moon ()
Девочки,извените что не совсем по теме,у кого детки в садик ходят, как часто с ними гуляют?
ну вообще то утром, перед обедом, и после полдника, чтобы с улицы родители забирали. Но вот наши сейчас вечером не гуляют..Утром нянечка помогает их одевать, а вечером одной воспитке сложно 20 чел одеть))) А в яслях тоже мало гуляли, ссылались на то, что новенькие детки плачут когда на улицу выходят, типа домой просятся, а в итоге страдают все..

МишэльДата: Понедельник, 17.11.2014, 22:48 | Сообщение # 795
долгожитель
moon,
Цитата moon ()
ну все раздразнили)))сделала заказ, теперь буду ждать свою)))
ты обычную мультю заказала или скороварку??

moonДата: Понедельник, 17.11.2014, 23:18 | Сообщение # 796
долгожитель
Мишэль, вот и наши ленятся,как оказалось, не только вечером и днём частенько angry в группе духота нереалтная и весь день сидят, все думаю не поменять ли садик, или везде так....

Мультю мужу заказала, не в закупке))))функции нужные перечислила, надеюсь и меня она порадует

IrinkaДата: Вторник, 18.11.2014, 10:37 | Сообщение # 797
сказочник
Цитата moon ()
не поменять ли садик, или везде так....

у меня когда Саша в садик ходил (еще в начале этого года laugh laugh ), с самой маленькой группы их выводили на улицу 2 раза вдень стабильно. исключением были дни, когда темпа на улице была ниже - 15 градусов. больше причин не гулять не было! мне это оч нравилось

SabrinaДата: Вторник, 18.11.2014, 10:42 | Сообщение # 798
долгожитель
Цитата moon ()

У нас всегда (за исключением непогоды) гуляют 2 раза, как в яслях было уже не помню, но начиная с младшей группы 2 раза стабильно

IrinkaДата: Вторник, 18.11.2014, 10:45 | Сообщение # 799
сказочник
Девы, вопрос про мультю: у меня тож какая-то не оч дорогая и чаша внутри не отмывается - как нагар. абразивом ее мыть-тереть нельзя, а что делать? как отмыть? или поменять чашу? а они отдельно продаются? если да, то они во всех мультях одинаковые (подойдет ли?)?

IrinkaДата: Вторник, 18.11.2014, 10:47 | Сообщение # 800
сказочник
Еще вопрос (уже не про мультю): я оч активно пользуюсь видеоняней, ну короче мы ее случайно со стола уронили - тот блок, который с экраном, и короче что-то сломалось - экран черный, ничего не показывает sad Вы не в курсе, кто может посмотреть и может быть наладить ее, потому что сигнал-то идет, а изображения нет, так жалко cry

КолибриДата: Вторник, 18.11.2014, 10:48 | Сообщение # 801
сказочник
Цитата Irinka ()
вопрос про мультю: у меня тож какая-то не оч дорогая и чаша внутри не отмывается - как нагар. абразивом ее мыть-тереть нельзя, а что делать? как отмыть? или поменять чашу? а они отдельно продаются? если да, то они во всех мультях одинаковые (подойдет ли?)?

у меня налетов нет..но у меня она дорогая, хотя мне кажется цена зависит от кол-ва функций,не? Ирин, чаши точно продаются отдельно! на счет размера -ты замерь диаметр своей и ориентируйся по ней потом :)

moonДата: Вторник, 18.11.2014, 13:57 | Сообщение # 802
долгожитель
Sabrina, Irinka, спасибо за ответы! А почему все про ясли, мы уже в средней группе laugh хочу садик поменять...поди уж не возьмут((((злату в этот вообще не охотно отдавать а в разные тоже не поведешь... think

aNgEl1812Дата: Вторник, 18.11.2014, 14:03 | Сообщение # 803
долгожитель
moon, вы в какой садик ходите???

КатёнкаДата: Вторник, 18.11.2014, 15:52 | Сообщение # 804
долгожитель
moon, наши гуляют 2 раза в день, за исключением дней когда бассейн и непогода. Вечером правда иногда поздновато выходят, а так всегда гуляют. Садик можно менять в любом возрасте, у нас из подготовительной группы девочка ушла недавно. Лишь бы места были)) Я тоже Лёника хочу в другой садик отдавать, поближе к дому.

moonДата: Вторник, 18.11.2014, 17:07 | Сообщение # 805
долгожитель
aNgEl1812, в 49
Катёнка, а вы в каком садика? Который выше карусели...вот я и думаю про места...

aNgEl1812Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:45 | Сообщение # 806
долгожитель
moon, У нас с Катенкой в 5 садик ходят. а места можно у заведующей уточнить. по идее должны взять.

Сообщение отредактировал aNgEl1812 - Вторник, 18.11.2014, 17:46

moonДата: Вторник, 18.11.2014, 19:16 | Сообщение # 807
долгожитель
aNgEl1812, это же вроде далековато очень, почему туда?

aNgEl1812Дата: Вторник, 18.11.2014, 19:39 | Сообщение # 808
долгожитель
moon, как далековато у нас возле дома 40 и 5, я выше 18 школы живу Катенка через двор от меня. а мелкую в 40 хочу отдать он ближе немножко.

moonДата: Вторник, 18.11.2014, 20:31 | Сообщение # 809
долгожитель
aNgEl1812, чет я напутала think

zolotaja_81Дата: Вторник, 18.11.2014, 23:16 | Сообщение # 810
долгожитель
Всем привет!
Поделитесь своим меню для деток, кто и чем кормит? Димуся мой вроде начинает потихоньку кушать, НО не ест совсем никак каши, супы, борщи, короче все жидкое. Любит кусочничать. По крайней мере хоть в руку стал еду брать, а то же ему все противно было laugh еще у нас аллергия на молоко, яйца (и на все блюда, где есть яйца), на макароны, на грушу, это только то, что я вычислила. Я не представляю себе, как в садик отдавать его think вчера ходили к аллергологу, стандартные фразы- мажьтесь гормональными кремами, сдайте кал на дисбактериоз, а самое главное что мне врач сказала- типа у детей такого возраста не бывает аллергии!!!!!!!!!!!!!! think ( меня она даже слушать не стала)
Лечимся у гомеопата третий месяц, вместе. Честно говоря, улучшения особого я не вижу, у меня так только хуже стало, честно говоря уже появляется все чаще желание бросить. Хотя понимаю, что надо хотя бы полгода пролечиться.

Зашли заодно на участок, рост 76 см, вес 10600.

Сообщение отредактировал zolotaja_81 - Вторник, 18.11.2014, 23:17

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru