Осенние листочки - дочки и сыночки том 3
| |
Irinka | Дата: Четверг, 20.11.2014, 12:18 | Сообщение # 841 |
сказочник
Статус: Offline
| Туристка, вот вы молодцы! с топотушами вас!
|
|
| |
Софийка | Дата: Четверг, 20.11.2014, 13:10 | Сообщение # 842 |
завсегдатай
| Tyristka, какие вы шустрики! С легким шагом, вас) Катёнка, Лёнечку с 11 месяцами!
•••••••••••••• Счастье есть!
Сообщение отредактировал Софийка - Четверг, 20.11.2014, 14:15 |
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Четверг, 20.11.2014, 14:31 | Сообщение # 843 |
долгожитель
| Цитата Софийка ( ) мы счетаем до трех (аааади, даааа, тииии) ого, ни фига себе молодчинка!!!! А мой вообще замолчал, раньше хоть мама,папа, баба говорил, а сейчас как немтырь молчит
Цитата Caps_Lock74 ( ) ты прям все время с ним играешь? Да ну прям, мама ленивая, то в телек пялится, то в интернете с телефона сидит когда готовлю, стараюсь выбрать момент когда он сам с собой занимается. Хотя его прям надирать начинает, как это мама на кухню ушла. Если сильно ворчит, выключаю плиту на полчаса и иду сына развлекать. Нам проще, живем вдвоем, еды много готовить не надо. Алиса твоя поям альпинистка-скалолазка
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Четверг, 20.11.2014, 14:37 | Сообщение # 844 |
долгожитель
| Катёнка, Лёнечку с 11 месяцами!!!!!!!
Мы тоже мало пьем, можно сказать что вообще не пьем он когда кушает, я даю ряженкой запивать. Вчера налила в бутылочку воды, принесла в зал, думала пить будет. Он ее благополучно всю вылил на ковер, и сидит довольный. А сегодня в кружечку налила воды и поставила на журнальный столик, так он и не порывался даже пить, сразу ее перевернул и руками давай елозить это я ночью начиталась, что в возрасте 14 мес ребенок должен сам пить, сам кушать. С ложкой тоже никак, потому что я сама его кормлю.......
Завтра едем в Нью медику на аллергены кровь из вены сдавать......я уже прям вся извелась, завтра наверное с ним вместе рыдать буду
|
|
| |
natali-natali | Дата: Четверг, 20.11.2014, 15:06 | Сообщение # 845 |
местный житель
| Катёнка, Леника с 11 месяцами!!!
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 20.11.2014, 15:29 | Сообщение # 846 |
долгожитель
| Леника с 11 месяцами!!! Скоро годик))))урааа!!!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Четверг, 20.11.2014, 16:05 | Сообщение # 847 |
долгожитель
| Tyristka, с топотушками вас!!! Катёнка, с 11 месяцами Леника!!! Цитата Caps_Lock74 ( ) девочки, вот про еду поговорили, как ваши ребятки пьют? Катя очень мало пьет, даю воду и компотик, чай может пару глотков сделать, неделю назад отказались от поильника, теперь только из кружки пьем Цитата Caps_Lock74 ( ) девочки, она в кроватку через верх сама залазит - вот это гены передались Ну ничего себе, у меня Катюшки никуда не лазает (ттт), даже на диван-кровать пока не пытается залезть, только слазить умеет, а я и не учу, нафиг, нафиг)))Цитата zolotaja_81 ( ) А мой вообще замолчал, раньше хоть мама,папа, баба говорил, а сейчас как немтырь молчит Цитата zolotaja_81 ( ) А мой вообще замолчал, раньше хоть мама,папа, баба говорил, а сейчас как немтырь молчит Вот и Катя тоже перестала что-то внятное говорить, или на своем тарабарском или просто ыкает и рукой показывает что ей надо(((
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Четверг, 20.11.2014, 18:10 | Сообщение # 848 |
долгожитель
| внимание!!!!!!!!!!!! утренняя группа фс срочно в вк
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 20.11.2014, 20:29 | Сообщение # 849 |
долгожитель
| А у нас проклюнулся первый коренной зубик:-)
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Четверг, 20.11.2014, 21:01 | Сообщение # 850 |
долгожитель
| moon, с зубиком!!! как перенесли, а то я настраиваюсь что коренные тяжело даются?
|
|
| |
Tyristka | Дата: Четверг, 20.11.2014, 21:46 | Сообщение # 851 |
местный житель
| moon, с зубиком! Сегодня в ПК были, наконец-то отменили выдачу талонов по четвергам, теперь талоны раздаются в течение недели, сегодня за талоном пришел, завтра к специалисту пошел, видимо кто-то настучал на них) Это ПК на Романенко)
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 20.11.2014, 22:25 | Сообщение # 852 |
долгожитель
| aNgEl1812,спасибо! Тяжеловато...с соплями и темпой...все пальцы себе изсосала... Tyristka, спасибо)))))
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 21.11.2014, 00:30 | Сообщение # 853 |
сказочник
| Цитата moon ( ) А у нас проклюнулся первый коренной зубик:-) поздравляю! у Светланки тож сегодня прорезался зубик долгожданный - третий (тот который сверху)
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 21.11.2014, 00:42 | Сообщение # 854 |
долгожитель
| Irinka, спасибо! И вас с зубиком:-)
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Пятница, 21.11.2014, 01:21 | Сообщение # 855 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) у нас проклюнулся первый коренной зубик:-) Поздравляем!!!! Внизу или сверху?
Цитата Tyristka ( ) наконец-то отменили выдачу талонов по четвергам, теперь талоны раздаются в течение недели, сегодня за талоном пришел, завтра к специалисту пошел, видимо кто-то настучал на них) Это ПК на Романенко) Это один фиг надо тащиться к 8 утра?
Цитата Irinka ( ) Светланки тож сегодня прорезался зубик долгожданный - третий [hide] Поздравляем!!!!!!! Вот у вас и была температура, значит на зубик
Я маюсь вторую неделю бессоницей это же оказывается такой ужас б просыпаюсь в районе 2 часов и до 6 не сплю
По поводу лазаний- Дима у меня давным давно умеет на диван залазить, слазить он научился сам в полгода. Вчера обнаружила, что сам залез в машину толокар, завтра попробую на видео заснять, она сверху имеет борта, и таким образом ему до уровня груди по высоте приходится. Как он это делает, для меня до сих пор остается загадкой. Так ведь залезает в машину, там посидит, встает на ней, перешагивает на кресло, на которое я запрещаю залазить, т.к.там рядом компьютерный стол (он все на ноутбук покушается)
Сообщение отредактировал zolotaja_81 - Пятница, 21.11.2014, 01:26 |
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 21.11.2014, 01:30 | Сообщение # 856 |
сказочник
| Tyristka, Цитата zolotaja_81 ( ) Завтра едем в Нью медику на аллергены кровь из вены сдавать......я уже прям вся извелась, завтра наверное с ним вместе рыдать буду крепись! Зрелище то еще, но анализы сделать нужно. Ребенок от аллергии мучается больше, чем от разовой сдачи крови. Удачи вам с Димулей! Цитата moon ( ) А у нас проклюнулся первый коренной зубик:-) с зубиком вас! Как обнаружила? Я своему в рот могу заглянуть, только когда зевает:) Цитата Tyristka ( ) Сегодня в ПК были, наконец-то отменили выдачу талонов по четвергам, теперь талоны раздаются в течение недели, сегодня за талоном пришел, завтра к специалисту пошел ого! Хорошая новость! Спасибо за информацию. Цитата Irinka ( ) у Светланки тож сегодня прорезался зубик долгожданный - третий (тот который сверху) с зубиком! Как Светланка себя чувствует? Темп-а из-за зубика была?
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 21.11.2014, 01:38 | Сообщение # 857 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 ( ) Я маюсь вторую неделю бессоницей это же оказывается такой ужас б просыпаюсь в районе 2 часов и до 6 не сплю не позавидуешь... тепленькой водички попей, может заснешь. Думы, наверно, какие-то думаешь, что мозг отдохнуть даже не может. Цитата zolotaja_81 ( ) залезает в машину, там посидит, встает на ней, перешагивает на кресло так, число скалолазов растет. Меня это начинает пугать! Надеюсь, что наша тяжелая попа не даст нам залезть куда-нибудь:)
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 21.11.2014, 09:51 | Сообщение # 858 |
долгожитель
| Tyristka, с 11 месяцами!!! Irinka, с зубиком!!!!!!!!!
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 21.11.2014, 10:59 | Сообщение # 859 |
долгожитель
| zolotaja_81, стюша, спасибо! Вылез сверху, нашла когда десна кал*гелем промазывала, десну вообще разбарабанило с той стороны, а так мы тоже рот не открываем конечно)))
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 21.11.2014, 11:00 | Сообщение # 860 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 ( ) Я маюсь вторую неделю бессоницей это же оказывается такой ужас б просыпаюсь в районе 2 часов и до 6 не сплю слуш, у меня так же было и сейчас случается. мне кажется это от переутомления и от переизбытка мыслей, как НАстя и говорит. Попробуй позаваривать чаи с мятой, мелисой и душицей - прям без заварки, просто одну траву. Если тебе можно их, конечно... Цитата zolotaja_81 ( ) По поводу лазаний- Дима у меня давным давно умеет на диван залазить, слазить он научился сам в полгода. Вчера обнаружила, что сам залез в машину толокар, завтра попробую на видео заснять, она сверху имеет борта, и таким образом ему до уровня груди по высоте приходится. Как он это делает, для меня до сих пор остается загадкой. Так ведь залезает в машину, там посидит, встает на ней, перешагивает на кресло, на которое я запрещаю залазить, т.к.там рядом компьютерный стол (он все на ноутбук покушается) Ну Димочка среди наших малышей самый старший, умеет уже много всего - молодец! Цитата стюша ( ) с зубиком! Как Светланка себя чувствует? Темп-а из-за зубика была? Цитата zolotaja_81 ( ) Поздравляем!!!!!!! Вот у вас и была температура, значит на зубик Да наверное на зуб и была темпа.
Tyristka, Андрюшу с 11 месяцами!!!
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 21.11.2014, 11:01 | Сообщение # 861 |
долгожитель
| Tyristka, с 11 месяцами вас!!!
|
|
| |
Софийка | Дата: Пятница, 21.11.2014, 12:30 | Сообщение # 862 |
завсегдатай
| Tyristka, Андрюшеньку с 11 месяцами!
•••••••••••••• Счастье есть!
|
|
| |
natali-natali | Дата: Пятница, 21.11.2014, 13:50 | Сообщение # 863 |
местный житель
| Tyristka, Андрюшку с 11-месяцами!
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Пятница, 21.11.2014, 15:53 | Сообщение # 864 |
долгожитель
| Tyristka, Андрюсика с 11 месяцами!!!!!
докладываю обстановку: сегодня ночь опять не спала, все думы гоняла, интернет изучала. Короче, кровь не пошли мы пока сдавать из вены, нам аллерголог назначила только кал, а кровь рекомендовала педиатр сдать. Придут анализы кала, и буду с аллергологом решать, что делать с прививкой. Посмотрела Комаровского на эту тему, он советует палец обмакнуть в яичный белок и намазать нижнюю губу малышу, если реакция попрет, значит нельзя прививку ставить. Я честно говоря, даже этого боюсь, получается прямой контакт, а у нас бешеная реакция на яйцо, если оно просто на столе лежит на кухне, или я готовлю с ними. Как то так А в интернете вообще написано, что до 3 лет нет смысла сдавать эти аллергены
|
|
| |
Sabrina | Дата: Пятница, 21.11.2014, 16:05 | Сообщение # 865 |
долгожитель
| moon, Irinka, с зубиками вас!!!! Tyristka, с 11 месяцами сыночка!!!! Цитата zolotaja_81 ( ) А в интернете вообще написано, что до 3 лет нет смысла сдавать эти аллергены Тоже про это слышала zolotaja_81, я бы на твоем месте прививку ставить не стала сейчас однозначно, зачем рисковать ребенком, если ты тем более точно знаешь, что на яйцо у вас такая бешеная реакция.
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 21.11.2014, 17:25 | Сообщение # 866 |
сказочник
| Цитата Sabrina ( ) Цитата zolotaja_81 () А в интернете вообще написано, что до 3 лет нет смысла сдавать эти аллергены
Тоже про это слышала а вообще эти анализы информативны??? у меня у старшего тоже аллергия, но мы кровь ни разу не сдавали, нам аллерголог в Че ни разу не рекомендовала такой анализ...
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Пятница, 21.11.2014, 18:18 | Сообщение # 867 |
долгожитель
| Цитата zolotaja_81 ( ) А в интернете вообще написано, что до 3 лет нет смысла сдавать эти аллергены вот, Наташ, я тебе про это же!!!!!
Лена, сладкого белокурого мальчонку с красными щечками с барабанными палочками!!!!!!
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Пятница, 21.11.2014, 18:28 | Сообщение # 868 |
долгожитель
| первая тройка, я васлю!!!!! такие умнички-красавицы!!!! а какие малыши наши взрослые..... Настя )))))))) Семен репертуаре ;) не перестаю восхищаться малышо Вашим! кокетка Анечка малышечка - умничка, сидела в снежочке, хорошо ей там было )))) Настюша тоже улабылась, тоже умничка, просто не вовремя немножко.....Девочке простор нужен, а мы тут пристали ))))))))
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Пятница, 21.11.2014, 18:28 | Сообщение # 869 |
долгожитель
| так вот, к чему я все.....когда пойдем в детскую "толпой"? им вон как интересно между собой общаться!!!!!
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 21.11.2014, 19:47 | Сообщение # 870 |
сказочник
| Цитата Caps_Lock74 ( ) умничка, сидела в снежочке, хорошо ей там было ))) а мы жевали этот снежочек
|
|
| |
|
|