Осенние листочки - дочки и сыночки том 3
| |
Татьяна79 | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 19:36 | Сообщение # 1021 |
легенда
Статус: Offline
| спасибо девчат Цитата kes3615 ( ) ты сама замораживала? сама замораживала. А клюква и брусника у нас на севере куплена, тож сами замораживали. Цитата стюша ( ) А я наконец-то получила эту заветную карточку - водительское удостоверение!:)))) ух ты поздравляю! Цитата Мишэль ( ) А мне Маська сделал сегодня подарок..у нас зубик верхний вылез с зубиком вас Цитата Sabrina ( ) не дается мне эта змейка, еще руль ну такой тугой, с меня 10 потов сойдет пока его выкрутишь когда научишься, поймешь что проще простого это змейка мне больше страшна была параллельная парковка Я даже подъемы брала сразу без ручника. А на какой машине учишься? Цитата Sabrina ( ) Началась у меня учеба в автошколе и с инструктором уже 1 занятие на автодроме откатали, впечатлений море, уже 3 ночь во сне учусь сцепление отпускать , сказал что уже после след. занятия не он меня домой повезет, а я его , страшно мне чет))) о клево, скоро будешь ездить, ниче привыкнешь.. Цитата moon ( ) А ты же писала какой то чудо рецепт при таком голосе или его малышам нельзя? там коньяк в составе Цитата moon ( ) И что за манту водонепронецаемая? нам когда поставили, сказали что ее можно мочить, она не такая чувствительная
Сообщение отредактировал Татьяна79 - Воскресенье, 30.11.2014, 19:54 |
|
| |
Sabrina | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 19:49 | Сообщение # 1022 |
долгожитель
| Цитата Татьяна79 ( ) А на какой машине учишься? На рено логане
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 19:53 | Сообщение # 1023 |
легенда
| Цитата Sabrina ( ) На рено логане да там руль легкий, я ваще на 07 училась , вот там руль дак руль
|
|
| |
Evgesha | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:30 | Сообщение # 1024 |
завсегдатай
| Спасибо всем за поздравление!!!
[/url]
|
|
| |
Tyristka | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:33 | Сообщение # 1025 |
местный житель
| Всех с нашим днем - Днем матери!!! стюша, с правами, молодец, хорошее дело) Мишэль, с зубиком)
|
|
| |
Катёнка | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 22:03 | Сообщение # 1026 |
долгожитель
| стюша, с правами!!! полезный документ!!! Татьяна79, Выздоравливайте давайте!!! Мои тоже болеют уже почти месяц, один за одним...в пятницу ходили уже к платному педиатру, лечение другое назачили, за выхи оба как огурчики стали!!! Мишэль, С зубиком!!! Sabrina, молодец! Учись давай! Мне кажется нам машина нужнее, чем мужчинам...С детьми мы больше куда то ходим, и в магазинах затариваемся тоже. Будешь потом с девченками совими кататься на пляж))) kes3615 у меня тоже ягодки разные наморожены, из них варю.Могу еще апельсин, или свежее яблоко положить. А вот клюквы нет...в том году в магазине покупала.
|
|
| |
Катёнка | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 22:12 | Сообщение # 1027 |
долгожитель
| Поздравляю всех мамочек с чудесным праздником ДНЕМ МАТЕРИ!!! (на той недели был анонс )
|
|
| |
natali-natali | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 23:42 | Сообщение # 1028 |
местный житель
| Татьяна79, kes3615, Девчонки , пусть ребятишки побыстрее выздоравливают Цитата Sabrina ( ) Началась у меня учеба в автошколе и с инструктором уже 1 занятие на автодроме откатали, впечатлений море, уже 3 ночь во сне учусь сцепление отпускать , сказал что уже после след. занятия не он меня домой повезет, а я его , страшно мне чет))) прикольно, не бойся, ты же с инструктором, он всегда должен быть на чеку Цитата стюша ( ) А я наконец-то получила эту заветную карточку - водительское удостоверение!:)))) Настюш с правами! Цитата Мишэль ( ) у нас зубик верхний вылез Поздравляю Цитата Татьяна79 ( ) мне больше страшна была параллельная парковка +1 до сих пор не понимаю и не лезу ВСЕХ ВСЕХ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!
Сообщение отредактировал natali-natali - Воскресенье, 30.11.2014, 23:43 |
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 00:53 | Сообщение # 1029 |
сказочник
| Татьяна79, Tyristka, Катёнка, natali-natali, спасибо большое:)
|
|
| |
Мишэль | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 11:03 | Сообщение # 1030 |
долгожитель
| А у нас еще зубик вылез Рядышком, 4-й
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 11:14 | Сообщение # 1031 |
сказочник
| Мишэль, с зубками Максика! Настя, с получением прав! Оксана, молодец! Скоро начнешь гонять !
|
|
| |
Софийка | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 12:50 | Сообщение # 1032 |
завсегдатай
| стюша, с правами! Молодец! Покоряй дороги красотой) Sabrina, Оксана, ты умничка и все получится! А рено без гидроусилителя-это физ нагрузка ( грудь будет упругая))))) у нас у папы тоже нет гур(((, я тоже с трудом справляюсь. Мишэль, Поздравляем, зубастика!)
•••••••••••••• Счастье есть!
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 13:00 | Сообщение # 1033 |
сказочник
| Цитата Мишэль ( ) А у нас еще зубик вылез Рядышком, 4-й ну Максимка каждый день маму начал радовать:) С зубиком! Irinka, Софийка, спасибо:) Цитата Софийка ( ) А рено без гидроусилителя-это физ нагрузка ( грудь будет упругая))))) точно-точно. Зато потом на своей машине одним пальчиком руль Оксана будет крутить:)
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 13:35 | Сообщение # 1034 |
легенда
| Цитата Софийка ( ) А рено без гидроусилителя-это физ нагрузка ( грудь будет упругая))))) у нас у папы тоже нет гур(( хех..а я думала все реношки с гурами.. , ну тогда да, дополнительная польза от ентого. Хотя чето я не наблюдаю у себя упругости Цитата стюша ( ) Зато потом на своей машине одним пальчиком руль Оксана будет крутить:) это точно, гораздо легче будет
|
|
| |
Evgesha | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 13:38 | Сообщение # 1035 |
завсегдатай
| Татьяна79, как сыночек себя чувствует?
[/url]
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 13:42 | Сообщение # 1036 |
легенда
| Цитата Evgesha ( ) Татьяна79, как сыночек себя чувствует? ой не спрашивай, канючит, ниче не ест, опять ночь не спали, чтото все мучает его, ревет и с рук не слазит. Аппетита нет, даж молоко мало пьет. Ждем опять врача. Кашель+сопли. Живот урчит, а не ест ничего, пуки идут. Вот его ночью очень это тоже беспокоит. В туалет по-большому 1 раз немножко теперь ходит. Даже не кусочничает, а до этого все подряд мог жевать ходить.
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 14:55 | Сообщение # 1037 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 ( ) ой не спрашивай, канючит, ниче не ест, опять ночь не спали, чтото все мучает его, ревет и с рук не слазит. Аппетита нет, даж молоко мало пьет. Ждем опять врача. Кашель+сопли. Живот урчит, а не ест ничего, пуки идут. Вот его ночью очень это тоже беспокоит. В туалет по-большому 1 раз немножко теперь ходит. Даже не кусочничает, а до этого все подряд мог жевать ходить. да что ж такое-то?! Неужели так зубки болезненно лезут? Врач приходила?
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 22:31 | Сообщение # 1038 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) Цитата Татьяна79 () ой не спрашивай, канючит, ниче не ест, опять ночь не спали, чтото все мучает его, ревет и с рук не слазит. Аппетита нет, даж молоко мало пьет. Ждем опять врача. Кашель+сопли. Живот урчит, а не ест ничего, пуки идут. Вот его ночью очень это тоже беспокоит. В туалет по-большому 1 раз немножко теперь ходит. Даже не кусочничает, а до этого все подряд мог жевать ходить.
да что ж такое-то?! Неужели так зубки болезненно лезут? Врач приходила? Татьяна79, ну врач то был? что говорят-то? бедный Степик.... мы вот тоже уже 2 недели болеем, по врачам замаялись таскаться, ничего путного не говорят
|
|
| |
Sabrina | Дата: Вторник, 02.12.2014, 11:00 | Сообщение # 1039 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) А рено без гидроусилителя-это физ нагрузка ( грудь будет упругая)))))
точно-точно. Зато потом на своей машине одним пальчиком руль Оксана будет крутить:) Я уже с перепугу у мужа попросилась за руль и покрутила его, думала что это все рули такие, ой нет у нас все легко и просто, ну ладно теперь на занятиях буду стараться ради тить))) Татьяна79, Irinka, вашим малышам скорейшего выздоровления!!!Эх начался сезон орви, в магазинах все чихают-кашляют, с коляской заходить страшно((
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 02.12.2014, 12:42 | Сообщение # 1040 |
сказочник
| Цитата Irinka ( ) мы вот тоже уже 2 недели болеем, по врачам замаялись таскаться, ничего путного не говорят а что у вас????? Татьяна79, ну как Степочка?
стюша вот ты молодец!!! с правами тебя!!!!
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Вторник, 02.12.2014, 13:46 | Сообщение # 1041 |
легенда
| Цитата Irinka ( ) мы вот тоже уже 2 недели болеем, по врачам замаялись таскаться, ничего путного не говорят вот печалька-то. Выздоравливайте. вчера врач была уже в 17.15 вечером. послушала-хрипов нет, ларингит нам поставили. Пока лечимся, темп нет, кашель и соплище, горло сиплое. Начал хоть молоко боле-менее пить в норм кол-вах, сегодня первую ночь спали хорошо.
|
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 02.12.2014, 14:07 | Сообщение # 1042 |
сказочник
| Цитата Irinka ( ) мы вот тоже уже 2 недели болеем, по врачам замаялись таскаться, ничего путного не говорят вам точно уже пора ребенка на море свозить. Болячки одна за другой цепляются:( Выздоравливайте! Колибри, спасибо:)
|
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 02.12.2014, 15:13 | Сообщение # 1043 |
сказочник
| Цитата Колибри ( ) а что у вас????? да вот 2 недели назад она затемпературила несильно (37,3) и ночью стала сильно храпеть-хрюкать, нос вообще не дышал - забит как-будто, она спать не может, мается , плачет, а соплей НЕТ! я несколько дней пыталась ее подлечить, на зубы грешила, но результатов ноль, поэтому пошла к ЛОРУ сразу. Та сначала сказала, что это зубы такую реакцию дают, а как посмотрела горло, так говорит - ужас! у вас там налет на миндалинах, сразу выписала антибы - поставила ОРВИ и переадресовала к педиатру. Хотя ни соплей, ни кашля у нас так и не было.... В общем пьем антибы уже 7 дней, кровь плохая, а изменений никаких Так же храпит (ну чуток дышать стала носом ночью), темпа невысокая держится... Врач говорит продолжайте в том же духе, вот уже 3 неделя идет Цитата Татьяна79 ( ) Выздоравливайте спасибо, Танюш, вы тоже уже поправляйтесь скорее! Цитата стюша ( ) вам точно уже пора ребенка на море свозить. Болячки одна за другой цепляются:( Выздоравливайте! короче, девочки, хвастаюсь: мы уже выкупили путевки в крымский пансионат на 1 июля! так что поездка уже запланирована и приближается к нам неумолимо!
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 02.12.2014, 15:31 | Сообщение # 1044 |
сказочник
| Цитата Irinka ( ) да вот 2 недели назад она затемпературила несильно (37,3) и ночью стала сильно храпеть-хрюкать, нос вообще не дышал - забит как-будто, она спать не может, мается , плачет, а соплей НЕТ! я несколько дней пыталась ее подлечить, на зубы грешила, но результатов ноль, поэтому пошла к ЛОРУ сразу. Та сначала сказала, что это зубы такую реакцию дают, а как посмотрела горло, так говорит - ужас! у вас там налет на миндалинах, сразу выписала антибы - поставила ОРВИ и переадресовала к педиатру. Хотя ни соплей, ни кашля у нас так и не было.... В общем пьем антибы уже 7 дней, кровь плохая, а изменений никаких Так же храпит (ну чуток дышать стала носом ночью), темпа невысокая держится... Врач говорит продолжайте в том же духе, вот уже 3 неделя идет
Ирин, может вам попробовать к другому педиатру сходить? ну так..чтоб поглядела вас?
|
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 02.12.2014, 18:00 | Сообщение # 1045 |
сказочник
| Цитата Irinka ( ) В общем пьем антибы уже 7 дней, кровь плохая, а изменений никаких Так же храпит (ну чуток дышать стала носом ночью), темпа невысокая держится... Врач говорит продолжайте в том же духе, вот уже 3 неделя идет ужас какой.. бедный ребенок:( Здоровья Светланке, а маме сил! Цитата Irinka ( ) мы уже выкупили путевки в крымский пансионат на 1 июля! так что поездка уже запланирована и приближается к нам неумолимо! вот это хорошая новость, молодцы! Дай Бог, чтобы все удалось!
|
|
| |
Катёнка | Дата: Среда, 03.12.2014, 14:43 | Сообщение # 1046 |
долгожитель
| Irinka, Может правда к другому врачу сходить, у вас то вроде так себе...Мои вон тоже болели, пошли к платному, она мне хоть объяснила всё по нормальному...Или к заведующей подойти,скажи:не доверяю врачу, посмотрите нас, отказать не должна...Выздоравливайте поскорее!!! Цитата мы уже выкупили путевки в крымский пансионат на 1 июля! у вас теперь 1 июля красный день календаря будет))) Девы, как ваши малыши ночью спят? Мой стал просыпаться, чуть ли каждый час...я ВАААПШЕЕЕ не высыпаюсь... Я и комрить его перед сном пробовала, думала может кушать хочет, и спать позднее ложились, всё равно спит плохо. ПРичем днем, спит нормально....
Сообщение отредактировал Катёнка - Среда, 03.12.2014, 14:51 |
|
| |
Evgesha | Дата: Среда, 03.12.2014, 15:24 | Сообщение # 1047 |
завсегдатай
| Катёнка, у меня тоже плохо ночью спит, постонно просыпается, ворочиется всю ночь. Это продолжается уже третьи сутки. Irinka, выздоравливайте! Может и правда к другому врачу сходить... Съездите к Ку*варзину
[/url]
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 03.12.2014, 15:39 | Сообщение # 1048 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) Девы, как ваши малыши ночью спят? Мой стал просыпаться, чуть ли каждый час...я ВАААПШЕЕЕ не высыпаюсь... Я и комрить его перед сном пробовала, думала может кушать хочет, и спать позднее ложились, всё равно спит плохо. ПРичем днем, спит нормально.... вот ты просто с языка у меня сняла. Думала, тоже такой вопрос задать, но решила сначала в инете почитать. Пишут, что причин куча. Основная - зубки. Мы уже месяц плохо спим по ночам. А в последние недели 1,5-2 - просто кошмар. Семён начинает ни с того ни с сего орать и ругаться, не просыпаясь. Стоит только переложить и дать титю, как успокаивается. Но за ночь таких "просыпаний" раз 10-15 может быть. Тоже думала, что голодный. Стала его перед сном плотно кормить едой. Не спасло. Пыталась по больше измотать на ночь. Не помогло. Пробовали и активничать перед сном, и спокойно укладываться, и после гуляния, и после купания длительного. Результат один - ночной крик. Начинаю с ним тихо разговаривать, когда кричит, он не успокаивается. Говорила неврологу, ответила, что видит только 2 причины - зубы и голод. А днем спит хорошо (т-т-т). Тоже уже не знаю, в чем причину искать..
|
|
| |
Tyristka | Дата: Среда, 03.12.2014, 17:43 | Сообщение # 1049 |
местный житель
| Мы тоже спим плохо, просыпается раз 6 за ночь, но у нас зуб лезет Еще накормить большая проблема, едим вместе с игрушками, либо даю ему тарелку с небольшим количеством еды и ложку, пока он "поросятничает", я ему тарелку супа или каши скармливаю, а чтоб нормально поел, это вообще никак
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 03.12.2014, 19:42 | Сообщение # 1050 |
сказочник
| Цитата Tyristka ( ) Мы тоже спим плохо, просыпается раз 6 за ночь, но у нас зуб лезет Еще накормить большая проблема, едим вместе с игрушками, либо даю ему тарелку с небольшим количеством еды и ложку, пока он "поросятничает", я ему тарелку супа или каши скармливаю, а чтоб нормально поел, это вообще никак один-в-один про нас
|
|
| |
|
|