[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенние листочки - дочки и сыночки том 3
Татьяна79Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 19:36 | Сообщение # 1021
легенда
Статус: Offline
спасибо девчат :)
Цитата kes3615 ()
ты сама замораживала?

сама замораживала. А клюква и брусника у нас на севере куплена, тож сами замораживали.
Цитата стюша ()
А я наконец-то получила эту заветную карточку - водительское удостоверение!:))))
ух ты поздравляю!
Цитата Мишэль ()
А мне Маська сделал сегодня подарок..у нас зубик верхний вылез
с зубиком вас wink
Цитата Sabrina ()
не дается мне эта змейка, еще руль ну такой тугой, с меня 10 потов сойдет пока его выкрутишь
когда научишься, поймешь что проще простого это змейка laugh мне больше страшна была параллельная парковка laugh Я даже подъемы брала сразу без ручника. А на какой машине учишься?
Цитата Sabrina ()
Началась у меня учеба в автошколе и с инструктором уже 1 занятие на автодроме откатали, впечатлений море, уже 3 ночь во сне учусь сцепление отпускать , сказал что уже после след. занятия не он меня домой повезет, а я его , страшно мне чет)))
о клево, скоро будешь ездить, ниче привыкнешь.. wink
Цитата moon ()
А ты же писала какой то чудо рецепт при таком голосе или его малышам нельзя?
там коньяк в составе
Цитата moon ()
И что за манту водонепронецаемая?

нам когда поставили, сказали что ее можно мочить, она не такая чувствительная

Сообщение отредактировал Татьяна79 - Воскресенье, 30.11.2014, 19:54

SabrinaДата: Воскресенье, 30.11.2014, 19:49 | Сообщение # 1022
долгожитель
Цитата Татьяна79 ()
А на какой машине учишься?

На рено логане

Татьяна79Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 19:53 | Сообщение # 1023
легенда
Цитата Sabrina ()
На рено логане

да там руль легкий, я ваще на 07 училась , вот там руль дак руль laugh

EvgeshaДата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:30 | Сообщение # 1024
завсегдатай
Спасибо всем за поздравление!!!

[/url]

TyristkaДата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:33 | Сообщение # 1025
местный житель
Всех с нашим днем - Днем матери!!!
стюша, с правами, молодец, хорошее дело)
Мишэль, с зубиком)

КатёнкаДата: Воскресенье, 30.11.2014, 22:03 | Сообщение # 1026
долгожитель
стюша, с правами!!! полезный документ!!! wink
Татьяна79, Выздоравливайте давайте!!! Мои тоже болеют уже почти месяц, один за одним...в пятницу ходили уже к платному педиатру, лечение другое назачили, за выхи оба как огурчики стали!!!
Мишэль, С зубиком!!!
Sabrina, молодец! Учись давай! Мне кажется нам машина нужнее, чем мужчинам...С детьми мы больше куда то ходим, и в магазинах затариваемся тоже. Будешь потом с девченками совими кататься на пляж)))
kes3615 у меня тоже ягодки разные наморожены, из них варю.Могу еще апельсин, или свежее яблоко положить. А вот клюквы нет...в том году в магазине покупала.

КатёнкаДата: Воскресенье, 30.11.2014, 22:12 | Сообщение # 1027
долгожитель
Поздравляю всех мамочек с чудесным праздником ДНЕМ МАТЕРИ!!! (на той недели был анонс laugh laugh )

natali-nataliДата: Воскресенье, 30.11.2014, 23:42 | Сообщение # 1028
местный житель
Татьяна79, kes3615, Девчонки , пусть ребятишки побыстрее выздоравливают
Цитата Sabrina ()
Началась у меня учеба в автошколе и с инструктором уже 1 занятие на автодроме откатали, впечатлений море, уже 3 ночь во сне учусь сцепление отпускать , сказал что уже после след. занятия не он меня домой повезет, а я его , страшно мне чет)))

прикольно, не бойся, ты же с инструктором, он всегда должен быть на чеку :)
Цитата стюша ()
А я наконец-то получила эту заветную карточку - водительское удостоверение!:))))
Настюш с правами!
Цитата Мишэль ()
у нас зубик верхний вылез
Поздравляю :)
Цитата Татьяна79 ()
мне больше страшна была параллельная парковка
+1 wacky до сих пор не понимаю и не лезу laugh
ВСЕХ ВСЕХ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!

Сообщение отредактировал natali-natali - Воскресенье, 30.11.2014, 23:43

стюшаДата: Понедельник, 01.12.2014, 00:53 | Сообщение # 1029
сказочник
Татьяна79, Tyristka, Катёнка, natali-natali, спасибо большое:)

МишэльДата: Понедельник, 01.12.2014, 11:03 | Сообщение # 1030
долгожитель
А у нас еще зубик вылез tease Рядышком, 4-й laugh

IrinkaДата: Понедельник, 01.12.2014, 11:14 | Сообщение # 1031
сказочник
Мишэль, с зубками Максика!
Настя, с получением прав!
Оксана, молодец! Скоро начнешь гонять !

СофийкаДата: Понедельник, 01.12.2014, 12:50 | Сообщение # 1032
завсегдатай
стюша, с правами! Молодец! Покоряй дороги красотой)
Sabrina, Оксана, ты умничка и все получится! А рено без гидроусилителя-это физ нагрузка ( грудь будет упругая))))) у нас у папы тоже нет гур(((, я тоже с трудом справляюсь.
Мишэль, Поздравляем, зубастика!)

••••••••••••••
Счастье есть!

стюшаДата: Понедельник, 01.12.2014, 13:00 | Сообщение # 1033
сказочник
Цитата Мишэль ()
А у нас еще зубик вылез Рядышком, 4-й

ну Максимка каждый день маму начал радовать:) С зубиком!
Irinka, Софийка, спасибо:)
Цитата Софийка ()
А рено без гидроусилителя-это физ нагрузка ( грудь будет упругая)))))

laugh точно-точно. Зато потом на своей машине одним пальчиком руль Оксана будет крутить:)

Татьяна79Дата: Понедельник, 01.12.2014, 13:35 | Сообщение # 1034
легенда
Цитата Софийка ()
А рено без гидроусилителя-это физ нагрузка ( грудь будет упругая))))) у нас у папы тоже нет гур((

хех..а я думала все реношки с гурами.. pardon , ну тогда да, дополнительная польза от ентого. Хотя чето я не наблюдаю у себя упругости laugh
Цитата стюша ()
Зато потом на своей машине одним пальчиком руль Оксана будет крутить:)

это точно, гораздо легче будет

EvgeshaДата: Понедельник, 01.12.2014, 13:38 | Сообщение # 1035
завсегдатай
Татьяна79, как сыночек себя чувствует?

[/url]

Татьяна79Дата: Понедельник, 01.12.2014, 13:42 | Сообщение # 1036
легенда
Цитата Evgesha ()
Татьяна79, как сыночек себя чувствует?

ой не спрашивай, канючит, ниче не ест, опять ночь не спали, чтото все мучает его, ревет и с рук не слазит. Аппетита нет, даж молоко мало пьет. sad Ждем опять врача. Кашель+сопли. Живот урчит, а не ест ничего, пуки идут. Вот его ночью очень это тоже беспокоит. В туалет по-большому 1 раз немножко теперь ходит. Даже не кусочничает, а до этого все подряд мог жевать ходить. pardon sad

стюшаДата: Понедельник, 01.12.2014, 14:55 | Сообщение # 1037
сказочник
Цитата Татьяна79 ()
ой не спрашивай, канючит, ниче не ест, опять ночь не спали, чтото все мучает его, ревет и с рук не слазит. Аппетита нет, даж молоко мало пьет. Ждем опять врача. Кашель+сопли. Живот урчит, а не ест ничего, пуки идут. Вот его ночью очень это тоже беспокоит. В туалет по-большому 1 раз немножко теперь ходит. Даже не кусочничает, а до этого все подряд мог жевать ходить.

да что ж такое-то?! Неужели так зубки болезненно лезут? Врач приходила?

IrinkaДата: Понедельник, 01.12.2014, 22:31 | Сообщение # 1038
сказочник
Цитата стюша ()
Цитата Татьяна79 ()
ой не спрашивай, канючит, ниче не ест, опять ночь не спали, чтото все мучает его, ревет и с рук не слазит. Аппетита нет, даж молоко мало пьет. Ждем опять врача. Кашель+сопли. Живот урчит, а не ест ничего, пуки идут. Вот его ночью очень это тоже беспокоит. В туалет по-большому 1 раз немножко теперь ходит. Даже не кусочничает, а до этого все подряд мог жевать ходить.

да что ж такое-то?! Неужели так зубки болезненно лезут? Врач приходила?

Татьяна79, ну врач то был? что говорят-то? бедный Степик....
мы вот тоже уже 2 недели болеем, по врачам замаялись таскаться, ничего путного не говорят sad

SabrinaДата: Вторник, 02.12.2014, 11:00 | Сообщение # 1039
долгожитель
Цитата стюша ()
А рено без гидроусилителя-это физ нагрузка ( грудь будет упругая)))))

точно-точно. Зато потом на своей машине одним пальчиком руль Оксана будет крутить:)

laugh Я уже с перепугу у мужа попросилась за руль и покрутила его, думала что это все рули такие, ой нет у нас все легко и просто, ну ладно теперь на занятиях буду стараться ради тить)))
Татьяна79, Irinka, вашим малышам скорейшего выздоровления!!!Эх начался сезон орви, в магазинах все чихают-кашляют, с коляской заходить страшно((

КолибриДата: Вторник, 02.12.2014, 12:42 | Сообщение # 1040
сказочник
Цитата Irinka ()
мы вот тоже уже 2 недели болеем, по врачам замаялись таскаться, ничего путного не говорят

а что у вас?????
Татьяна79, ну как Степочка?

стюша вот ты молодец!!! с правами тебя!!!!

Татьяна79Дата: Вторник, 02.12.2014, 13:46 | Сообщение # 1041
легенда
Цитата Irinka ()
мы вот тоже уже 2 недели болеем, по врачам замаялись таскаться, ничего путного не говорят

sad sad sad вот печалька-то. Выздоравливайте.
вчера врач была уже в 17.15 вечером. послушала-хрипов нет, ларингит нам поставили. Пока лечимся, темп нет, кашель и соплище, горло сиплое. Начал хоть молоко боле-менее пить в норм кол-вах, сегодня первую ночь спали хорошо.

стюшаДата: Вторник, 02.12.2014, 14:07 | Сообщение # 1042
сказочник
Цитата Irinka ()

вам точно уже пора ребенка на море свозить. Болячки одна за другой цепляются:( Выздоравливайте!
Колибри, спасибо:)

IrinkaДата: Вторник, 02.12.2014, 15:13 | Сообщение # 1043
сказочник
Цитата Колибри ()
а что у вас?????

да вот 2 недели назад она затемпературила несильно (37,3) и ночью стала сильно храпеть-хрюкать, нос вообще не дышал - забит как-будто, она спать не может, мается , плачет, а соплей НЕТ! cry я несколько дней пыталась ее подлечить, на зубы грешила, но результатов ноль, поэтому пошла к ЛОРУ сразу. Та сначала сказала, что это зубы такую реакцию дают, а как посмотрела горло, так говорит - ужас! у вас там налет на миндалинах, сразу выписала антибы - поставила ОРВИ и переадресовала к педиатру. Хотя ни соплей, ни кашля у нас так и не было.... В общем пьем антибы уже 7 дней, кровь плохая, а изменений никаких sad Так же храпит (ну чуток дышать стала носом ночью), темпа невысокая держится... Врач говорит продолжайте в том же духе, вот уже 3 неделя идет cry
Цитата Татьяна79 ()
Выздоравливайте

спасибо, Танюш, вы тоже уже поправляйтесь скорее!
Цитата стюша ()
вам точно уже пора ребенка на море свозить. Болячки одна за другой цепляются:( Выздоравливайте!

короче, девочки, хвастаюсь: мы уже выкупили путевки в крымский пансионат на 1 июля! так что поездка уже запланирована и приближается к нам неумолимо! wink

КолибриДата: Вторник, 02.12.2014, 15:31 | Сообщение # 1044
сказочник
Цитата Irinka ()
да вот 2 недели назад она затемпературила несильно (37,3) и ночью стала сильно храпеть-хрюкать, нос вообще не дышал - забит как-будто, она спать не может, мается , плачет, а соплей НЕТ! я несколько дней пыталась ее подлечить, на зубы грешила, но результатов ноль, поэтому пошла к ЛОРУ сразу. Та сначала сказала, что это зубы такую реакцию дают, а как посмотрела горло, так говорит - ужас! у вас там налет на миндалинах, сразу выписала антибы - поставила ОРВИ и переадресовала к педиатру. Хотя ни соплей, ни кашля у нас так и не было.... В общем пьем антибы уже 7 дней, кровь плохая, а изменений никаких Так же храпит (ну чуток дышать стала носом ночью), темпа невысокая держится... Врач говорит продолжайте в том же духе, вот уже 3 неделя идет

Ирин, может вам попробовать к другому педиатру сходить? ну так..чтоб поглядела вас?

стюшаДата: Вторник, 02.12.2014, 18:00 | Сообщение # 1045
сказочник
Цитата Irinka ()
В общем пьем антибы уже 7 дней, кровь плохая, а изменений никаких Так же храпит (ну чуток дышать стала носом ночью), темпа невысокая держится... Врач говорит продолжайте в том же духе, вот уже 3 неделя идет

ужас какой.. бедный ребенок:( Здоровья Светланке, а маме сил!
Цитата Irinka ()
мы уже выкупили путевки в крымский пансионат на 1 июля! так что поездка уже запланирована и приближается к нам неумолимо!

вот это хорошая новость, молодцы! Дай Бог, чтобы все удалось!

КатёнкаДата: Среда, 03.12.2014, 14:43 | Сообщение # 1046
долгожитель
Irinka, Может правда к другому врачу сходить, у вас то вроде так себе...Мои вон тоже болели, пошли к платному, она мне хоть объяснила всё по нормальному...Или к заведующей подойти,скажи:не доверяю врачу, посмотрите нас, отказать не должна...Выздоравливайте поскорее!!!
Цитата
мы уже выкупили путевки в крымский пансионат на 1 июля!
у вас теперь 1 июля красный день календаря будет)))
Девы, как ваши малыши ночью спят? Мой стал просыпаться, чуть ли каждый час...я ВАААПШЕЕЕ не высыпаюсь... wacky Я и комрить его перед сном пробовала, думала может кушать хочет, и спать позднее ложились, всё равно спит плохо. ПРичем днем, спит нормально....

Сообщение отредактировал Катёнка - Среда, 03.12.2014, 14:51

EvgeshaДата: Среда, 03.12.2014, 15:24 | Сообщение # 1047
завсегдатай
Катёнка, у меня тоже плохо ночью спит, постонно просыпается, ворочиется всю ночь. Это продолжается уже третьи сутки. Irinka, выздоравливайте! Может и правда к другому врачу сходить... Съездите к Ку*варзину

[/url]

стюшаДата: Среда, 03.12.2014, 15:39 | Сообщение # 1048
сказочник
Цитата Катёнка ()
Девы, как ваши малыши ночью спят? Мой стал просыпаться, чуть ли каждый час...я ВАААПШЕЕЕ не высыпаюсь... Я и комрить его перед сном пробовала, думала может кушать хочет, и спать позднее ложились, всё равно спит плохо. ПРичем днем, спит нормально....

вот ты просто с языка у меня сняла. Думала, тоже такой вопрос задать, но решила сначала в инете почитать. Пишут, что причин куча. Основная - зубки. Мы уже месяц плохо спим по ночам. А в последние недели 1,5-2 - просто кошмар. Семён начинает ни с того ни с сего орать и ругаться, не просыпаясь. Стоит только переложить и дать титю, как успокаивается. Но за ночь таких "просыпаний" раз 10-15 может быть. Тоже думала, что голодный. Стала его перед сном плотно кормить едой. Не спасло. Пыталась по больше измотать на ночь. Не помогло. Пробовали и активничать перед сном, и спокойно укладываться, и после гуляния, и после купания длительного. Результат один - ночной крик. Начинаю с ним тихо разговаривать, когда кричит, он не успокаивается. Говорила неврологу, ответила, что видит только 2 причины - зубы и голод. А днем спит хорошо (т-т-т). Тоже уже не знаю, в чем причину искать.. wacky

TyristkaДата: Среда, 03.12.2014, 17:43 | Сообщение # 1049
местный житель
Мы тоже спим плохо, просыпается раз 6 за ночь, но у нас зуб лезет wacky Еще накормить большая проблема, едим вместе с игрушками, либо даю ему тарелку с небольшим количеством еды и ложку, пока он "поросятничает", я ему тарелку супа или каши скармливаю, а чтоб нормально поел, это вообще никак wacky

КолибриДата: Среда, 03.12.2014, 19:42 | Сообщение # 1050
сказочник
Цитата Tyristka ()
Мы тоже спим плохо, просыпается раз 6 за ночь, но у нас зуб лезет Еще накормить большая проблема, едим вместе с игрушками, либо даю ему тарелку с небольшим количеством еды и ложку, пока он "поросятничает", я ему тарелку супа или каши скармливаю, а чтоб нормально поел, это вообще никак

один-в-один про нас wacky wacky wacky

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru