Осенние листочки - дочки и сыночки том 3
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 13:18 | Сообщение # 1201 |
сказочник
Статус: Offline
| девчат, спасибо за коменты!!!! а то я призадумалась, в семье все правши -а Димка ест левой
|
|
| |
Софийка | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 13:22 | Сообщение # 1202 |
завсегдатай
| Цитата Татьяна79 ( ) посадила его суп кушать, дак потом 2 часа кухню отмывала, Вот я себе не могу это позволить))) Наверное горшок и ложку мы освоим позже, т.к мама не может круглосуточно мыть(( Цитата Татьяна79 ( ) Девочки как вы с мультиками, дружите? Мы любим канал Мульт, Лунтика и барбоскиных, к Маше относимся ровно, а еще телепузики и Тина Лав) включаю днем минут на 20 и вечером 30минут
•••••••••••••• Счастье есть!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 13:52 | Сообщение # 1203 |
долгожитель
| Мишэль, Колибри, с барабанными палочками мальчишек!!! Колибри, по поводу левой руки не парься, правильно девочки написали рано еще)) Цитата Софийка ( ) посадила его суп кушать, дак потом 2 часа кухню отмывала,
Вот я себе не могу это позволить))) Наверное горшок и ложку мы освоим позже, т.к мама не может круглосуточно мыть(( Вот и я так же, кормлю пока сама, иначе вся еда будет на полу и на стенах и на шторах
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 14:01 | Сообщение # 1204 |
сказочник
| Sabrina, спасибо!!!!!!!
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 14:02 | Сообщение # 1205 |
долгожитель
| Катёнка, с приездом папы вас! :-) Колибри, и мы часто едим левой рукой, иногда и обеими сразу Кушает сама, уже почти норм получается)))
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 14:03 | Сообщение # 1206 |
сказочник
| Колибри, Мишэль, Цитата Катёнка ( ) А у нас папа приехал видели-видели ваши красивые цветочки:))) Теперь маме можно выдохнуть и заняться своими делами:) Цитата Колибри ( ) Девчат, если у меня Димуськин кашу ест левой рукой сейчас -это значит он левша будет? мне кажется, что еще рановато об этом судить. Мой в основном все правой рукой делает, но иногда и в левую ручку\ложку берет. А вообще сейчас для левшей чего только нет, не думаю, что будут какие-то неудобства в случае чего. Цитата Колибри ( ) мы уже месяца 2 ходим вдоль опоры -и никак не начинаем ходить сами..я смотрю на него -думаю мы раньше года и не пойдем..лишь бы не вполтора главное, что ходит! Необходимости пока, видимо, нет от опоры отходить:) Цитата Татьяна79 ( ) наш барин Степан даже молоко сам бутылку не держит никогда, не барское это дело. Семёну интересно ложкой и вилкой еду тыкать и размешивать. В рот редко когда доносит:) Я ему тарелочку ставлю с чайной ложкой еды, даю ложечку. Он пока размазывает и в рот пытается положить, я уже его накормлю:) Цитата Татьяна79 ( ) Девочки как вы с мультиками, дружите? В последнее время стала замечать, что начал засматриваться. Хоть и не долго, но даже не слышит, если зовешь. А если еще в мультике животных знакомых много, особенно кисок, зайчиков и собачек, то смотрит подольше и все время на них пальчиком показывает. Но зависимости пока нет. Цитата Софийка ( ) У меня старший в первом классе еще писал двумя руками))), на левой странице-левой рукой, а на правой странице-правой. интересно как:) Цитата Софийка ( ) Наверное горшок и ложку мы освоим позже, т.к мама не может круглосуточно мыть(( +1000
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 14:03 | Сообщение # 1207 |
долгожитель
| Мишэль, Колибри, с барабанными палочками мальчишек!!!
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 14:46 | Сообщение # 1208 |
сказочник
| стюша, moon, девчат, спасибо, что помните!
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 14:50 | Сообщение # 1209 |
легенда
| Цитата Катёнка ( ) Мишэль, С 11 месяцами Максика!!! точно, как я вас упустила... Цитата стюша ( ) видели-видели ваши красивые цветочки:))) и геде вы видели?
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 16:18 | Сообщение # 1210 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 ( ) и геде вы видели? у Кати на страничке в ВК:)
|
|
| |
Мишэль | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 18:48 | Сообщение # 1211 |
долгожитель
| ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ ОСТАЛОСЬ ДО ГОДИКА
|
|
| |
Tyristka | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:15 | Сообщение # 1212 |
местный житель
| А я мультики не включаю, он на телевизор вообще внимание не обращает, да еще боюсь за его зрение.... мы с мужем "слепые".... Зато книжками заинтересовался, сегодня с книгой подходит и мычит, мол давай почитаем, вот сегодня целый день с книжками занимались) Мы ложкой не умеем есть сама кормлю, лень мне потом все отмывать У Андрюхи губа нижняя треснула, аж кровь немного была, чем помазать можно?
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:53 | Сообщение # 1213 |
сказочник
| Цитата Tyristka ( ) У Андрюхи губа нижняя треснула, аж кровь немного была, чем помазать можно? депан\тенолом
|
|
| |
Tyristka | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 22:45 | Сообщение # 1214 |
местный житель
| Цитата стюша ( ) депан\тенолом спасибо)
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 23:24 | Сообщение # 1215 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) К врачу-то в четверг сходили? Что говорит? у нас врача нет на участке уже год, поэтому врачи на приемах сидят постоянно разные - толком никто и не вникает в суть дела, пока опять сдаем анализы ( Цитата Татьяна79 ( ) итак чтото уж совсем много навалилось на Светланку! ой, ТАнь, и не говори. Хочу, чтоб уже этот год скорее закончился, а вместе с ним и все болячки остались в прошлом - Дай Бог, пожалуйста! Цитата Татьяна79 ( ) Больше начал прятаться в туалете, у нас совмещенный, места ему много, зайдет пакостить , а его спалят, так и начал шкериться чтоб без палева Шкодный мальчишка растет и умненький - я посмеялась от души ))) Цитата Катёнка ( ) А результатов анализов еще нет? нет, еще сдаем... какие- то будет еще через недельку (Диз-оз) Цитата Катёнка ( ) всё утро и МАМА говорит, прям бальзам на душу вот умничка - действительно радость для мамы Цитата Катёнка ( ) А у нас папа приехал Здорово, когда вся семья вместе. Мама хоть немного сбросит груз забот
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 23:34 | Сообщение # 1216 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 ( ) дак ваще не знаю как у нас НГ будет проходить, успеет ли наш папан приехать... Цитата Татьяна79 ( ) Так что пока мы без ёлки! Дай бог, чтоб вам подарок в виде папы с елкой (можно уже наряженой ) под Новый Год постучался в двери Цитата Татьяна79 ( ) Девочки как вы с мультиками, дружите? Да не сильно. Может так на полминуты-минуту задержаться у телека - показывает пальчиком там на собачек (Барбоскины), фиксиков или каких-то животных, а потом теряет интерес и переключается на жизненные реалии ))) а книжки нам вообще не интересны, кроме одной - Музыкальной, тут уж она и танцует и подпевает и в ладоши хлопает. И вообще потанцевать под музыку оч любит Цитата Софийка ( ) Колибри, Мишэль, с 11 месяцами мальчишек! поздравляю мальчишек! скоро-скоро годовасие!
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 16.12.2014, 00:28 | Сообщение # 1217 |
сказочник
| Татьяна79, Irinka, спасибо!
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Вторник, 16.12.2014, 18:33 | Сообщение # 1218 |
долгожитель
| девчат!!!!! кто-нить где-нить видел в продаже? где в миассе можно купить такие салфетки на стол. нужно 2 штуки, желательно коричневые ))))
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
kes3615 | Дата: Вторник, 16.12.2014, 18:39 | Сообщение # 1219 |
долгожитель
| Caps_Lock74, в Уютерре видела
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Вторник, 16.12.2014, 20:47 | Сообщение # 1220 |
легенда
| Caps_Lock74, Кать посмотри в Фикс прайсе (все по 41) и в титанике магазин пост распродаж
|
|
| |
sliva | Дата: Вторник, 16.12.2014, 20:52 | Сообщение # 1221 |
сказочник
| Девчоночки, у меня есть пачки трусиков ли/беро up@*go №4 7-11 кг 74 шт. Муж случайно не те купил. Единственное, я успела её вскрыть (потом уже поняла, что не те), но ни одних не использовали. Отдам за 950.р.
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Среда, 17.12.2014, 00:42 | Сообщение # 1222 |
легенда
| sliva, мы берем пятерку )) Нам маловаты будуть ))
|
|
| |
sliva | Дата: Среда, 17.12.2014, 20:18 | Сообщение # 1223 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 ( ) sliva, мы берем пятерку )) Нам маловаты будуть )) Жаааль... Что у всех попки толстенькие?!
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 17.12.2014, 21:41 | Сообщение # 1224 |
сказочник
| Цитата sliva ( ) Что у всех попки толстенькие?! у нас да, ты сама видела:)))
|
|
| |
Irinka | Дата: Среда, 17.12.2014, 23:37 | Сообщение # 1225 |
сказочник
| Цитата sliva ( ) Что у всех попки толстенькие?! у нас попа красиииивая и замечательно входит в пподгузник 9-14
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 18.12.2014, 10:36 | Сообщение # 1226 |
легенда
| Девочки, новости слушаете? что у нас творится с финансами? Сбер говорит что начнет прекращать выдавать деньги, если у кого на счетах есть, надо снимать. Ктониб слышать такое?Что творится? Может это все просто шум наводят? Мне кажется это бред, кредиты приостановят, а обычная выдача как может остановиться?Еще, возрастет ставка депозита, до 18%, так что наоборот можно делать вклады..
Сообщение отредактировал Татьяна79 - Четверг, 18.12.2014, 11:08 |
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 18.12.2014, 11:13 | Сообщение # 1227 |
сказочник
| Цитата Irinka ( ) у нас попа красиииивая и замечательно входит в пподгузник 9-14 самое то для девочек!!!!
У нас тоже попа красивая - тоже берем 9-14
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 18.12.2014, 11:15 | Сообщение # 1228 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 ( ) Девочки, новости слушаете? что у нас творится с финансами? Сбер говорит что начнет прекращать выдавать деньги, если у кого на счетах есть, надо снимать. Ктониб слышать такое?Что творится? Может это все просто шум наводят? Мне кажется это бред, кредиты приостановят, а обычная выдача как может остановиться?Еще, возрастет ставка депозита, до 18%, так что наоборот можно делать вклады..
я тоже слышала..но насколько это правда или слухи -не знаю..
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 18.12.2014, 11:17 | Сообщение # 1229 |
легенда
| Цитата Колибри ( ) я тоже слышала..но насколько это правда или слухи -не знаю.. в инете включила сайт РБК, там новости онлайн, там все уже сообщили, в магазина потребительский бум стоит. Видимо люди побежали деньги тратить пока не обесценились..
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 18.12.2014, 11:18 | Сообщение # 1230 |
легенда
| В Москве застрелился совладелец одной из финансовых компаний, передает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам источника, причиной самоубийства могло стать «психологическое перенапряжение сегодняшнего дня». ПИпец, крыша поехала у богачей!!
|
|
| |
|
|