Осенние листочки - дочки и сыночки том 3
| |
zolotaja_81 | Дата: Среда, 14.01.2015, 18:29 | Сообщение # 1471 |
долгожитель
Статус: Offline
| Всем привет!!!!! С прошедшими))))))
Что касается Гв и рекомендаций гинекологов, так вот, я в недавно изучала последние исследования ВОЗ, в них гооврится что рекомендуется вскармливать МИНИМУМ ДО 2 ЛЕТ. Предрассудки прошлых лет (особенно в странах соц.лагеря) надуманные, где политика партии была как можно раньше женщину отправлять на работу. Еще рекомендуется заканчивать ГВ не в летний период. А для себя я решила- жизнь покажет, если Димулькин захочет до 2 лет сосать, ради бога, я всячески буду этому способствовать. Хозяин барин, как говорится
Ходили мы сегодня в слонопотамию, не были там 3 недели, прогресс на лицо появилось чувство собственности, если другие дети взяли машину, нам тоже край надо эту машину, если ему не дают кататься, то мы сразу в слезы, берем маму за руку и тащим к обидчику, в надежде что мама заберет игрушку силой короче, атас Зашли в зоопарк, с учетом того что он у меня давным давно знает всех животных, в "живую" они его не особо впечатлили, покормил козлов, кроликов. С пренебрежением погладил цыпляток, но когда индюк там закряхтел, Дима мой вперед трусов убежал из зоопарка
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Среда, 14.01.2015, 18:33 | Сообщение # 1472 |
долгожитель
| Цитата kes3615 ( ) с Юлей (если всё получится) мы на конкурс в Сочи поедем в конце марта)) Ого, здорово так!!!!!!!!! Будем за вас кулачки держать!!!!!!!!
Цитата kes3615 ( ) входим в режим наш привычный) А мы до сих пор ложимся в 12, дрыхнем до обеда
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 14.01.2015, 20:02 | Сообщение # 1473 |
долгожитель
| kes3615, Юля у вас вообще молодец! Пусть все получиться во сколько она у вас заниматься начала?
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 15.01.2015, 14:28 | Сообщение # 1474 |
легенда
| Всем привет! С прошедшими и наступающими праздниками всех! Здоровья, счастья, добра и семейного благополучия Вам!!! zolotaja_81, ну Димон ващпе большой парень ужо стал, взрослый совсем!! Цитата Marisha_miass ( ) Ну и про нас: 83 см, вес 13,8. Зубов: 13-ый прорезается( так интересно, верхние 4-ки с клыками, а нижние только начинаются, набухшие уже, готовые к выходу, вот посмотрим, как дальше дело пойдёт) вот ещё раз пожалуюсь про горшок, может дело сдвинется нам за вами не угнаться )))))) Софийка, Ивана с большой датой и повесткой в новую жизнь!! Колибри, Мишэль, сыночков с годовасием! Растите большими прибольшими!!!!! А мы вчера чето (пардон) дристать начали.... и сегодня продолжили...и еще утром вырвало... грешу на зубы, вылезли 2 коренных, третий ползет и четверный тоже..
Сообщение отредактировал Татьяна79 - Четверг, 15.01.2015, 15:00 |
|
| |
moon | Дата: Четверг, 15.01.2015, 14:59 | Сообщение # 1475 |
долгожитель
| Мишэль, Максимку с годиком! Колибри, Димуську с годиком! Пусть ваши мальчишечки растут сильными, смелыми, умными и здоровыми! И ждём фото годовасиков
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 15.01.2015, 15:01 | Сообщение # 1476 |
долгожитель
| Татьяна79, у на эти зубы тоже был понос, но без рвоты...не болейте!!!
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Четверг, 15.01.2015, 18:19 | Сообщение # 1477 |
долгожитель
| Цитата Татьяна79 ( ) А мы вчера чето (пардон) дристать начали.... и сегодня продолжили...и еще утром вырвало... грешу на зубы, вылезли 2 коренных, третий ползет и четверный тоже.. Тань, а с зубов разве рвота есть??? ниче вы зубастые, у нас все так же 8...хотела вчера посмотреть что там творится, не дал, единственное успела нащупать - на нижней десне прям огромный шишак, видать скоро вылезет
]Мишэль, Максимку с годиком! Колибри, Димуську с годиком! здоровья малышам и мамам!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Мишэль | Дата: Четверг, 15.01.2015, 21:56 | Сообщение # 1478 |
долгожитель
| Татьяна79, moon, zolotaja_81, СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 15.01.2015, 23:04 | Сообщение # 1479 |
сказочник
| Мишэль, Колибри,
|
|
| |
swetwas | Дата: Четверг, 15.01.2015, 23:07 | Сообщение # 1480 |
завсегдатай
| Софийка,поздравляю сына с совершенолетием!Бегут года совсем быстро,когда дети в школе начинают учиться. Мишэль, Максимушку с годиком! Колибри, Димочку с годиком! Девочки,здоровья вам и вашим мальчикам!Пусть растут сильными,здоровыми,умными и своими успехами радуют маму и папу!
|
|
| |
Мишэль | Дата: Четверг, 15.01.2015, 23:15 | Сообщение # 1481 |
долгожитель
| стюша, swetwas,
|
|
| |
Катёнка | Дата: Четверг, 15.01.2015, 23:36 | Сообщение # 1482 |
долгожитель
| стюша, Цитата А индивид-е отменили в Комаровской церкви или во всех, где такая услуга была? я только про Комарово слышала, там и отменили. Вроде больше нигде нет, я еще не узнавала... Софийка, сынулю старшего с прошедшим Днем рождения!!! Татьяна79, ой, лишь бы не ротовирус (говорят по области гуляет эта бяка...) Стёпочке скорейшего выздоровления! zolotaja_81, Цитата ниче вы зубастые, у нас все так же 8... у нас уже 16... А у меня доча приболела, во вторник врача вызывали, так она пришла 19.55...Ужас...Причем после нас, она еще дальше на вызов пошла...О качественном остмотре и говорить не приходится, тк врач была ну ооочееень уставшая. Вот так и получается, либо самолечением занимаемся, либо по платным врачам ходим.
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 16.01.2015, 00:04 | Сообщение # 1483 |
сказочник
| Татьяна79, moon, zolotaja_81, стюша, swetwas, спасибо девчата!!!!!!!!
Катёнка, пусть катена младшая выздоравливает!!!
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Пятница, 16.01.2015, 00:36 | Сообщение # 1484 |
долгожитель
| всем ночной привет! ЮЛя, Ванюшу с датой!!!! еще годик и совершеннолетие!!! а почему вк уже беспокоит? еще год гулять парню и он ведь у тебя учится?!
посмеялась, увидела в клашках.
Таня, КАтя, деткам - здоровья! Танюш, ну не зубы явно, ротовирус скорее, уменя ЭЛИС за неделю перед НГ выворачивало прям, следом дрисня. И вот вроде никуда не ходили, где подцепили не ясно.
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
Сообщение отредактировал Caps_Lock74 - Пятница, 16.01.2015, 01:02 |
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 16.01.2015, 00:55 | Сообщение # 1485 |
сказочник
| Софийка, доченьку с днем рождения! Татьяна79, Катёнка, пусть детки выздоравливают!
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Пятница, 16.01.2015, 01:03 | Сообщение # 1486 |
долгожитель
| Юляяяяя!!!!! СоНечку - лапочку С Днем Рождения!!!! пусть растет умненькой, смышленой и просто душкой!!!!!!
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
Сообщение отредактировал Caps_Lock74 - Пятница, 16.01.2015, 09:47 |
|
| |
moon | Дата: Пятница, 16.01.2015, 08:56 | Сообщение # 1487 |
долгожитель
| Юля! С Днём Рождения Дочу! Пусть растёт умницей и красавицей! Здоровья крепкого и много успехов!
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 16.01.2015, 09:50 | Сообщение # 1488 |
сказочник
| Софийка, с днем рождения маленькую принцессу!!!!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Пятница, 16.01.2015, 11:09 | Сообщение # 1489 |
долгожитель
| Колибри, Мишэль, Димочку и Максимку с годиком!!!! Здоровья конечно отменного, счастья огромного, улыбашек и вкусняшек!!!! Софийка, принцессу Сонечку с Днем Рождения!!!! Всего ей самого доброго и светлого, пусть растет здоровенькой и послушной!!!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Пятница, 16.01.2015, 11:14 | Сообщение # 1490 |
долгожитель
| Девочки мы опять нифига не едим , вчера вот за целый день съела творожок с грушей и кусочек сыра и компотик попила и все, ничего соленого кушать не хочет, в тарелку посмотрит и сразу губы сжимает, я вчера начиталась в инете, везде пишут что надо отстать от ребенка, захочет - поест, а я вот вижу что она хочет кушать, но какой то протест у неё, короче характерная дама растет, с Викой я таких проблем не знала
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 16.01.2015, 11:54 | Сообщение # 1491 |
долгожитель
| Sabrina, мне кажется любой бы есть не захотел, когда постоянно пытаются накормить, я такой была-ну постарше уже а ты ей печенюхи, фрукты так не даёшь? Может положить куда нить где достанет и она сама захочет попробовать?мы сейчас все только сами...ложку не засунешь так. Устала мыть, а как лялю не накормишь уже...а если Вика предложит тоже не ест?
|
|
| |
kes3615 | Дата: Пятница, 16.01.2015, 12:31 | Сообщение # 1492 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) во сколько она у вас заниматься начала? ну именно в "Форс-Мажоре" ровно год она занимается, а так мы с садикам по танцам ходим))) подготовка у нас хорошая была, когда в "ФМ" пришли))
Катёнка, Татьяна79, детки скорее пусть выздоравливают!
Софийка, доченьку с днем рождения! Здоровья, улыбок, исполнения желаний и удачи!
Sabrina, Оксан, мы тоже вторую неделю не едим толком...Второй день только тьфу-тьфу более менее кушаем...у нас десна краснущие, клыки лезут сегодня не спали ночью..вчера нагулялись с ней на улице, так хоть поела потом хорошо, сегодня вот даже кашу рисовую утром поела, но всё это дело у нас с мультиками...я ей на столе оставляю то печеньки, то батончик, то яблочко...она сама залезает достает и ест...макарошки правда мы всегда готовы есть)) вчера картошку в духовке запекла ей, так вот ее поела хорошо, даже с добавкой)) наголодалась))
Цитата Caps_Lock74 ( ) посмеялась, увидела в клашках. да уж...бабушки всегда заступницы)) и когда надо, и когда не надо))
Сообщение отредактировал kes3615 - Пятница, 16.01.2015, 12:32 |
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 16.01.2015, 13:55 | Сообщение # 1493 |
сказочник
| Sabrina, спасибо большое!!!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Пятница, 16.01.2015, 13:59 | Сообщение # 1494 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) а ты ей печенюхи, фрукты так не даёшь? Может положить куда нить где достанет и она сама захочет попробовать? Кусочничать мы любим, постоянно ходила бы да хлеб жевала, яблочко может пару укусов сделать и все, но мне кажется это не правильно, так вот пустить все насамотек и пусть ест один хлеб Цитата moon ( ) мы сейчас все только сами...ложку не засунешь так. Устала мыть, а как лялю не накормишь уже...а если Вика предложит тоже не ест? Пробовала давать ей ложку чтобы сама ела - не хочет, только маму кормит, а себе в рот не хочет и Вика пыталась кормить - тот же результат Цитата kes3615 ( ) вчера нагулялись с ней на улице, так хоть поела потом хорошо Тоже пыталась её на улице уматать прогулкой, думаю аппетит проснется - нифига((( Вообщем поплакалась я вам тут, надо уже успокоится и отстать от ребенка видимо, такой вот период, надеюсь пройдет и будем кушать как раньше))
|
|
| |
Мишэль | Дата: Пятница, 16.01.2015, 14:07 | Сообщение # 1495 |
долгожитель
| Sabrina, спасибище)))
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Пятница, 16.01.2015, 22:05 | Сообщение # 1496 |
легенда
| стюша,спасибо Цитата zolotaja_81 ( ) Тань, а с зубов разве рвота есть??? врядли, просто подозреваю что я насильно го кормила , поэтому так вышло Цитата zolotaja_81 ( ) ниче вы зубастые, у нас все так же 8. дак мы и не зубастые, у нас всего-то 4 передних верхних, 2 нижних, и справа 2 коренных сверху и снизу вышло. Тоже всего 8 пока. Цитата Катёнка ( ) лишь бы не ротовирус (говорят по области гуляет эта бяка.. спасибо, все может быть, подозреваю конечно что не только зубы так реакцию дают..хоть никуда уж не выходим даже. Цитата Катёнка ( ) А у меня доча приболела, во вторник врача вызывали, так она пришла 19.55...Ужас... вот капец, выздоравливайте. Цитата Caps_Lock74 ( ) Танюш, ну не зубы явно, ротовирус скорее, здесь все вместе наверно, но зубы вероятней кажется, он есть отказывается, хоть и гундит что голодный, руки изо рта не вытаскивает, а т.к. коренные лезут, дак аж кулак толкает. Кстати сегодня понос продолжился... Давала смекту, ноль реакции, придется марганцовку применять.. Цитата Sabrina ( ) Софийка, принцессу Сонечку с Днем Рождения! Юля, С именинницей !!! Растите здоровенькими и веселыми! Цитата Sabrina ( ) Девочки мы опять нифига не едим Оксан спасибо, будем пытаться выздоравливать, только как не знаю, тоже зубы стискивает и не ест ничего, даже кусочки уже почти не таскает, вот началось как "стул сломался"...
|
|
| |
Катёнка | Дата: Пятница, 16.01.2015, 22:36 | Сообщение # 1497 |
долгожитель
| Колибри, Caps_Lock74, стюша kes3615, Татьяна79, спасибки девочки,доча на поправку уже идет)) Sabrina, У меня доча такая...и была, и сейчас. Сейчас то уже сознательно что-то не ест...Картошку ваше ни в каком виде не любит, вот бы одни пельмени и ела. Причем в садике кушает хорошо, может не всю порцию съедает, но кушает. Мне кажется кусочками тоже не совсем хорошо...думаю ты как мама, должна сама почуствовать ребенка и сделать правильно)) kes3615, Цитата она уже спрашивает, когда она вырастет будет ли идти еще проект "Танцы на ТНТ" а может детский конкурс сделает, ГОЛОС же был детский! Так что, кто его знает, может и пораньше на ТНТ попадете Софийка Доченьку-красавицу с Днем рождения!!!!
|
|
| |
Софийка | Дата: Суббота, 17.01.2015, 14:27 | Сообщение # 1498 |
завсегдатай
| Привет!!! Всем огромное спасибо за поздравления! Детям передала ваши пожелания, от них отдельное спасибо!) Я вся в суете и заботах, не когда написать.... Малышам, кто приболел и недомогает быстрейшего восстановления! Извините наши годовасики, кого не поздравили Желаем крепкого здоровья, сачастья, любви и заботы)! Sabrina, Оксана у нас вылез коренной сверху, очередь за вами! Мы все с этим зубом пережили:((( и не ели, и не спали, и сопли и понос это почти месяц. Но у нас на подходе клык еще, он прямо подвис уже, только десну не прорезал(((
•••••••••••••• Счастье есть!
|
|
| |
Катёнка | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 10:30 | Сообщение # 1499 |
долгожитель
| Где все... Всех с крещением!!! Кто-нибудь отважился в проруби искупаться? Я каждый год собираюсь, но всё решится не могу...
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 11:40 | Сообщение # 1500 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) Всех с крещением!!! Кто-нибудь отважился в проруби искупаться? Я каждый год собираюсь, но всё решится не могу... ой..я нет и не буду наверное...для этого все равно как то закаляться надо я думаю, ну или выпить для храбрости, а я ни то ни то не делаю
|
|
| |
|
|