[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенние листочки - дочки и сыночки том 3
КолибриДата: Понедельник, 02.02.2015, 16:24 | Сообщение # 1651
сказочник
Статус: Offline
Irinka, Caps_Lock74, Татьяна79, спасибо, девчата)))

Цитата Татьяна79 ()
Когда затяжную песню слышит вообще рыдать начинает, сентиментальный блин!

laugh laugh
Цитата Татьяна79 ()
Танцы - это не наше, музыка для нас не существует, парень серьезный похоже!

у меня Дима тоже на музыку не реагирует...только если песенка ему нравится из Беби Тайма -улыбается..а так - плясать не хотим pardon

мы очень мало говорим - Дидиди - Дима, мама, папа, баба, дядя и универсальное - атьтьтьтьть laugh laugh laugh

СофийкаДата: Понедельник, 02.02.2015, 17:42 | Сообщение # 1652
завсегдатай
Цитата Caps_Lock74 ()
стали ходить в Ариадну на развивашки....как-то двоякко......сама не могу определиться нравится мне или нет.

Катюша, хочешь в Логику сходить на занятие, у меня есть сертификат, нам не нужен, я могу вам отдать. Сходите и проанализируешь.
А "Полтарасие" может отметим в клубе? В Детском)
Катя, ты спроси в Ариадне какую программу они нам могут приготовить и стоимость. Я сейчас спрошу у Юли, в Апельсине.

••••••••••••••
Счастье есть!

стюшаДата: Понедельник, 02.02.2015, 22:47 | Сообщение # 1653
сказочник
Софийка, да, зубки не даются легко ни деткам, ни их мамам.. Зато какой Елисейка молодец, вон как говорит уже!
Цитата moon ()
Настя где на плюшке катались?

сначала пошли к нам на гору, но там экстрим, с ребенком не покатаешься. Затем поехали на горку у Тургояка, там с Сёмкой накатались. А потом поехали на кру\тики. А больше что-то даже и не знаю, где горки есть для плюшек, кроме горнолыжек.
Цитата Колибри ()
Семенчику понравилось?

да, он любит кататься:)
Цитата Софийка ()
Елеся садится туда на корточки и с папой крутят пируэты)

ого, ничего себе, какие вы смелые:) Не, Сёмка в плюшке у нас лежит.
Цитата Колибри ()
Еще мы наши локоны обстригли

с подстрижечкой вас:)
Цитата Колибри ()
а потому что нам все говорят (кто не знает) - "ой какая девочка"

laugh нас тоже иногда с девочкой путают;) Хотя я была уверенна, что Сёмка на девочку не похож.
Caps_Lock74, выздоравливайте!
Цитата Caps_Lock74 ()
я свой страх, наверное переборола когда с НСК гнала машину с матвеем вдвоем )))))))

нефига ты даешь.. surprised я пока так, раскатываюсь laugh
Цитата Caps_Lock74 ()
Нравится ей очень повторять за мамой, поэтому все книжки мы показываем (действия), и красную шапочку и курочку рябу и кошкин дом - все у нас в движениях.

молодец Лисена. Мой так не повторяет. Что дурное, так сразу...
Цитата Татьяна79 ()
Когда затяжную песню слышит вообще рыдать начинает, сентиментальный блин!

laugh laugh laugh
Цитата Софийка ()
А "Полтарасие" может отметим в клубе? В Детском)

интересное предложение:) Кто-то когда-то еще говорил про встречу с фирменными блюдами;) своего фирменного нет, но другие с удовольствием попробовала бы laugh

TyristkaДата: Понедельник, 02.02.2015, 23:27 | Сообщение # 1654
местный житель
Колибри, со стрижечкой вас)
Цитата Caps_Lock74 ()
Лена, как Андрюша?

Да сопли ни фига не проходят sad так норм вроде...
Цитата Caps_Lock74 ()
ы тоже все в соплях/кашле и темпе. вроде выкорабкиваемся

Вы тоже выздоравливайте)
Я кстати тоже за полуторогодовасие!!!!

стюшаДата: Вторник, 03.02.2015, 11:04 | Сообщение # 1655
сказочник
Всем доброго утра!
Девочки, ко какими памперсами пользуется? Что-то дороговато стало япошки покупать нашего размера. А больше никакими и не пользовались. Можете хорошие посоветовать?

moonДата: Вторник, 03.02.2015, 11:51 | Сообщение # 1656
долгожитель
Всем привет! Пусть деточки скорее выздоравливает кто приболел!!!
Насть я тут памперсы активы взяла- тож думаю поэкономлю, жду когда кончается и опять японцов возьму...не сравнить! Так что тоже послушаю советы:-) а в закупке не берешь?

Сообщение отредактировал moon - Вторник, 03.02.2015, 11:52

IrinkaДата: Вторник, 03.02.2015, 12:08 | Сообщение # 1657
сказочник
Цитата стюша ()
Что-то дороговато стало япошки покупать

ой прям по больному бьешь... sad если брать что-то вместо них, то наверное активы (памперс)

EvgeshaДата: Вторник, 03.02.2015, 12:52 | Сообщение # 1658
завсегдатай
стюша, в дочках-сыночках какие-то новые японские трусики появились. Говорят не плохие. Дешевле м*ерисов

[/url]

TyristkaДата: Вторник, 03.02.2015, 14:04 | Сообщение # 1659
местный житель
стюша, вообще дорогие, еще и по наличию их мало(((((( Мне муж тоже про новые япошки из ДиС говорил на букву М, потом спрошу название около 1000 руб стоят большая пачка, вот думаю попробовать...

КолибриДата: Вторник, 03.02.2015, 14:22 | Сообщение # 1660
сказочник
а мы уж много чего перепробовали, но мы в основном трусиками берем...Пампе*рсы(если они не в молочной упаковке,эти клевые, но дорогие ) - пахнут, Хаг*гисы прикольные (есть застежки на трусиках - мне нравятся)-но жестковатые, Либ*еро мягкие(ну не такие как япошки, но из "наших" -самые мягкие оказались) - понравились, жалко нет застежек как у хагги*сов..

moonДата: Вторник, 03.02.2015, 14:37 | Сообщение # 1661
долгожитель
Tyristka, наверное mepsi, сейчас на сайте глянула...немного дешевле, пишите кто испробует:-)

малинкаДата: Вторник, 03.02.2015, 14:42 | Сообщение # 1662
сказочник
девчат..я брала мепси в аптека форте.... говорят просто типа японских...маломерки чуток...нет комка между ног как у активов...и мягче будут....а премиум активы все ниче но пахнут больничным

Сообщение отредактировал малинка - Вторник, 03.02.2015, 14:53

стюшаДата: Среда, 04.02.2015, 12:09 | Сообщение # 1663
сказочник
Цитата moon ()
Насть я тут памперсы активы взяла- тож думаю поэкономлю, жду когда кончается и опять японцов возьму...не сравнить!

вот и я тоже зашла вчера в ДМ, посмотрела образцы памперсов и купила гу\ны, хоть среди япошек они мне меньше всего нравятся. Но наш размер был только у них.
Цитата Evgesha ()
в дочках-сыночках какие-то новые японские трусики появились. Говорят не плохие. Дешевле м*ерисов

посмотрела их вчера, они дешевле (чуть меньше 1т.р.), но стояло только 2 упаковки подгузов, а у них спереди резинки нет, мы ночью можем протечь. По качеству похожи на гу\ны. Но по словам продавца, берут их хорошо.
Цитата Колибри ()
Пампе*рсы(если они не в молочной упаковке,эти клевые, но дорогие ) - пахнут

а в какой лучше? В ДМ все завалено именно в молочной. Но вот запаха не хотелось бы.
Цитата moon ()
наверное mepsi

нет, там вот ТАКИЕ
Цитата малинка ()
я брала мепси в аптека форте

тебе понравились?

малинкаДата: Среда, 04.02.2015, 12:50 | Сообщение # 1664
сказочник
Настя...да....но чето я совсем про них забыла ))) сейчас подчистим запасы и хапну! девчат, как думаете? нам надо е году всех врачей пройти...а везде больные/карантины в школах и т.д..заразу собирать не охота....хочу мочу и кровь сдать перед приемом и манту поставить ))) а уж в марте начать проходить.....че скажите???

стюшаДата: Среда, 04.02.2015, 13:02 | Сообщение # 1665
сказочник
Цитата малинка ()
девчат, как думаете? нам надо е году всех врачей пройти...а везде больные/карантины в школах и т.д..заразу собирать не охота..

я бы не стала рисковать.. я в 1,3г не хочу идти к педиатру из-за карантина, хоть там и комната здорового ребенка. А вам в общем отделении проходить врачей. Если сильно сомневаешься, предупреди врача.

стюшаДата: Среда, 04.02.2015, 13:12 | Сообщение # 1666
сказочник
Девочки, я уже переживаю за сына, он каждую ночь орет во сне! Раньше он просто покряхтывал, когда кушать просил, а сейчас сразу орет. Стоит его переложить на др место и дать грудь, как успокаивается. Но меня это беспокоит. Когда задавала этот вопрос неврологу и психиатру, они говорили, что ничего страшного в этом нет, просто ребенок проголодался или зубки. Ну уж больно громко он еду просит.. К кому с этим можно обратиться?

Сообщение отредактировал стюша - Среда, 04.02.2015, 13:13

КолибриДата: Среда, 04.02.2015, 13:32 | Сообщение # 1667
сказочник
Цитата стюша ()
а в какой лучше? В ДМ все завалено именно в молочной. Но вот запаха не хотелось бы.

ну вот в белом которые - они элитные считаются, в зеленом обычные, а в оранжевом - эконом вариант.
Попробуй либ*еро, они мягкие, да и хаг?исы мне нравятся впринципе...больше чем пам*персы :)

КолибриДата: Среда, 04.02.2015, 13:33 | Сообщение # 1668
сказочник
стюша, я думаю, что не еду он просит, а зубки все таки..

Татьяна79Дата: Среда, 04.02.2015, 13:35 | Сообщение # 1669
легенда
Цитата стюша ()
я бы не стала рисковать.. я в 1,3г не хочу идти к педиатру из-за карантина, хоть там и комната здорового ребенка. А вам в общем отделении проходить врачей. Если сильно сомневаешься, предупреди врача.

У нас даже педя предупреждает сидите дома, как волна спадет так придете, либо наоборот говорит например, что у них там все гуд, можно прийти.
Цитата стюша ()
Девочки, я уже переживаю за сына, он каждую ночь орет во сне! Раньше он просто покряхтывал, когда кушать просил, а сейчас сразу орет. Стоит его переложить на др место и дать грудь, как успокаивается. Но меня это беспокоит. Когда задавала этот вопрос неврологу и психиатру, они говорили, что ничего страшного в этом нет, просто ребенок проголодался или зубки. Ну уж больно громко он еду просит.. К кому с этим можно обратиться?

Насть такая же фигня, он в памперсе спит? тож орем пока молоко не дам, но еще обнаружила что орем когда пипи хотим, видно пись встает и мешается, либо просто на подходе оч сильно захотиевает, пока не пописает все орет. Я стала памп стягивать и в ванну его тащу, орет извивается, но пописает и спать идем. Видно взрослеют парни. На горшок ни в какую не идет, терпит но сидит не ссыт, пока в ванну не уведу, над ванной фонтан пускает.. wacky

Татьяна79Дата: Среда, 04.02.2015, 13:38 | Сообщение # 1670
легенда
А мы берем памперс актив бой пантс (трусики) от 13 кг, 48 шт, в Магните за 718 р. Пока дешевле не нашла.

стюшаДата: Среда, 04.02.2015, 13:49 | Сообщение # 1671
сказочник
Цитата Колибри ()
Попробуй либ*еро, они мягкие, да и хаг?исы мне нравятся впринципе...больше чем пам*персы

Цитата Татьяна79 ()
А мы берем памперс актив бой пантс (трусики) от 13 кг, 48 шт

Спасибо за советы! У нас штучно где-нибудь их продают? На пробу взять.
Цитата Татьяна79 ()
У нас даже педя предупреждает сидите дома, как волна спадет так придете, либо наоборот говорит например, что у них там все гуд, можно прийти.

ну у вас прям сервис laugh нашей все побарабану... мед. сестру только засылает к нам, когда по их плану от нас что-нибудь надо! angry
Цитата Татьяна79 ()
Насть такая же фигня, он в памперсе спит? тож орем пока молоко не дам, но еще обнаружила что орем когда пипи хотим, видно пись встает и мешается, либо просто на подходе оч сильно захотиевает, пока не пописает все орет. Я стала памп стягивать и в ванну его тащу, орет извивается, но пописает и спать идем. Видно взрослеют парни. На горшок ни в какую не идет, терпит но сидит не ссыт, пока в ванну не уведу, над ванной фонтан пускает..

спит в памперсе, он у меня еще не приучен к другим местам для писанья. Тоже несколько раз замечала, что может погундеть, когда писить хочет, или пукать. Но это редко. В основном кричит не из-за этого...

КолибриДата: Среда, 04.02.2015, 14:09 | Сообщение # 1672
сказочник
стюша, я могу вам дать -но у нас они примерно на 11 кг - если "влезете" дам и те и те... wink

EvgeshaДата: Среда, 04.02.2015, 14:09 | Сообщение # 1673
завсегдатай
А у нас вообще с поликлиники молчок))) хоть мы вообще туда ходить не будем... Всем вообще пофиг))) ни разу ни звонка ни посещения ))) хотя м\с вообще в соседнем доме живет)))

[/url]

малинкаДата: Среда, 04.02.2015, 14:11 | Сообщение # 1674
сказочник
Насть, а как узнать? номера ведь нет...идти в озр? Тань, нас так ниочем не предупреждают +((

EvgeshaДата: Среда, 04.02.2015, 14:11 | Сообщение # 1675
завсегдатай
Мне все-таки японские трусики больше нравятся... Они помягче и к попе хорошо прилегают.

[/url]

kes3615Дата: Среда, 04.02.2015, 14:22 | Сообщение # 1676
долгожитель
Девчат, привет!

Цитата стюша ()
Девочки, ко какими памперсами пользуется? Что-то дороговато стало япошки покупать нашего размера. А больше никакими и не пользовались. Можете хорошие посоветовать?

мы брали раньше памперсы, подгузники вроде нормальные, а вот трусики вообще не понравились, и комок собирается и с нашей худобы они спадают laugh беру Меррисы, нам упаковки 44 шт на пару недель то точно хватает.. а то и больше)
Мы кстати когда были в Турции я там в аптеке купила памперсы которые белые, мне они так понравились, и запах у них приятный, и мягкие, и салфетки влажные там какие то детские покупала, так тоже с нашими не сравнить)) я потом еще даже с собой прикупила ))

Цитата стюша ()
Девочки, я уже переживаю за сына, он каждую ночь орет во сне!

Настя, у нас тоже так бывает...причем как только на руки беру, то сразу успокаивается, или может посреди ночи проснуться, сесть в кроватке похныкать, а потом сама же плюхнется на подушку и спит...мне кажется ей снится что то...хотя может ошибаюсь, может все таки и зубки, а может и на погоду...у нас в неделю только 2-3 дня спокойных, в остальные дни я пью валерианку laugh

Цитата Татьяна79 ()

ага у нас тоже м/с предупреждает...
у Юли так вчера вообще весь класс на карантин закрыли, да и вообще полшколы детей болеют, в Че так все школы закрыты на карантин, а у нас как обычно angry

Цитата стюша ()
У нас штучно где-нибудь их продают? На пробу взять.

продавали в одном месте, на Рассвете есть магазинчик "Ус*пех"...прям за остановкой (кот. в сторону ст.части)...могу маму попросить узнать, продают ли сейчас...))

Девочки, а какие нибудь витаминки даете деткам или для профилактики что то?

У нас опять зубки похоже лезут (нижние клыки) wacky , мы то хорошо кушаем, то прям до истерик. Заметила, что супчики всегда хорошо в принципе ест, а еще она у нас икру так смешно ест, с бутерика пальчиком соскребает по 2-3 штучки и ест, на ложечке даю ей - отказывается, а с бутерика продолжает ковырять и есть))) Научилась показывать какая она большая, какая красивая, показывает, что ей попу надо кремом помазать, футболку задирает и по животику гладит - это значит массаж хочет))) зубки чистит (больше правда воду из щетки высасывает), как только просыпается - бежит няню будить, танцульки каждый вечер с Юлей устраивают)) научила я ее в скайпе "общаться" laugh а то когда уедем с Юлей, надо ж как то видеться))) О, еще хотела спросить...Сосиски даете детям? Для Насти это прям верх блаженства)) она только их видит, так готова не чищеные и не сваренные кушать, а уж когда съест то тарелку всю всю оближет laugh

малинкаДата: Среда, 04.02.2015, 14:32 | Сообщение # 1677
сказочник
Лен, приятно читать как растет твоя шкодница ))) особенно как с Юлей зажигают......тож в танцы отдадите???)))

kes3615Дата: Среда, 04.02.2015, 14:45 | Сообщение # 1678
долгожитель
малинка, спасибо)) шкодница растёт еще та)) скорее всего в танцы)) посмотрим только в какие, если будет такое же шило как Юля, то в современные, а если поспокойней, то хочу в балет))) на всех концертах я прям любуюсь балеринками этими angel

малинкаДата: Среда, 04.02.2015, 14:47 | Сообщение # 1679
сказочник
да раз сейчас такая непоседка, то пади и дальше с сеструхой напару будут шкодничать )))) хорошо, когда две сестренки!!!

natali-nataliДата: Среда, 04.02.2015, 15:02 | Сообщение # 1680
местный житель
Девчонки всем привет!!! Я вас конечно читаю,писать как всегда некогда))) Всех зубастиков с зубками, всех начинающих пешеходов с первыми шажочками!
Цитата стюша ()
он каждую ночь орет во сне! Раньше он просто покряхтывал, когда кушать просил, а сейчас сразу орет. Стоит его переложить на др место и дать грудь, как успокаивается.

Ой у нас тоже бывает, это мне кажется что просто требует свое, сразу громко,чтобы услышали))) а еще погода мне кажется, мы тут неделю так хорошо спали, прям с 9 вечера до 6 утра на одном боку, я уж обрадовалась что выросла и спать хорошо стала, третий день не спим практически, раскрывается, укрывать вообще не дает, психует одеяло не надо, естественно замерзнет- обосытся, с нами не спит,я ее беру к себе холодную жопку погреть, так мы ей мешаемся, она крутится туда- сюда wacky
Цитата kes3615 ()
Девочки, а какие нибудь витаминки даете деткам или для профилактики что то?

вот тоже задалась вопросом, спросила у нашего врача, он считает что не надо пока печень нагружать, с двух лет лучше...
Цитата kes3615 ()
Сосиски даете детям? Для Насти это прям верх блаженства))

не не даем, но наша и не просит, а сыр ест, вообще лучше супа ничего не ест, молочку не любит ни кашу не творог ,пару ложек и все, вот печенье стала есть, одно время не ела совсем и яблоки хорошо кушает.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru