Осенние листочки - дочки и сыночки том 3
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 16:24 | Сообщение # 1651 |
сказочник
Статус: Offline
| Irinka, Caps_Lock74, Татьяна79, спасибо, девчата)))
Цитата Татьяна79 ( ) Когда затяжную песню слышит вообще рыдать начинает, сентиментальный блин! Цитата Татьяна79 ( ) Танцы - это не наше, музыка для нас не существует, парень серьезный похоже! у меня Дима тоже на музыку не реагирует...только если песенка ему нравится из Беби Тайма -улыбается..а так - плясать не хотим
мы очень мало говорим - Дидиди - Дима, мама, папа, баба, дядя и универсальное - атьтьтьтьть
|
|
| |
Софийка | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 17:42 | Сообщение # 1652 |
завсегдатай
| Цитата Caps_Lock74 ( ) стали ходить в Ариадну на развивашки....как-то двоякко......сама не могу определиться нравится мне или нет. Катюша, хочешь в Логику сходить на занятие, у меня есть сертификат, нам не нужен, я могу вам отдать. Сходите и проанализируешь. А "Полтарасие" может отметим в клубе? В Детском) Катя, ты спроси в Ариадне какую программу они нам могут приготовить и стоимость. Я сейчас спрошу у Юли, в Апельсине.
•••••••••••••• Счастье есть!
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 22:47 | Сообщение # 1653 |
сказочник
| Софийка, да, зубки не даются легко ни деткам, ни их мамам.. Зато какой Елисейка молодец, вон как говорит уже! Цитата moon ( ) Настя где на плюшке катались? сначала пошли к нам на гору, но там экстрим, с ребенком не покатаешься. Затем поехали на горку у Тургояка, там с Сёмкой накатались. А потом поехали на кру\тики. А больше что-то даже и не знаю, где горки есть для плюшек, кроме горнолыжек. Цитата Колибри ( ) Семенчику понравилось? да, он любит кататься:) Цитата Софийка ( ) Елеся садится туда на корточки и с папой крутят пируэты) ого, ничего себе, какие вы смелые:) Не, Сёмка в плюшке у нас лежит. Цитата Колибри ( ) Еще мы наши локоны обстригли с подстрижечкой вас:) Цитата Колибри ( ) а потому что нам все говорят (кто не знает) - "ой какая девочка" нас тоже иногда с девочкой путают;) Хотя я была уверенна, что Сёмка на девочку не похож. Caps_Lock74, выздоравливайте! Цитата Caps_Lock74 ( ) я свой страх, наверное переборола когда с НСК гнала машину с матвеем вдвоем ))))))) нефига ты даешь.. я пока так, раскатываюсь Цитата Caps_Lock74 ( ) Нравится ей очень повторять за мамой, поэтому все книжки мы показываем (действия), и красную шапочку и курочку рябу и кошкин дом - все у нас в движениях. молодец Лисена. Мой так не повторяет. Что дурное, так сразу... Цитата Татьяна79 ( ) Когда затяжную песню слышит вообще рыдать начинает, сентиментальный блин! Цитата Софийка ( ) А "Полтарасие" может отметим в клубе? В Детском) интересное предложение:) Кто-то когда-то еще говорил про встречу с фирменными блюдами;) своего фирменного нет, но другие с удовольствием попробовала бы
|
|
| |
Tyristka | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 23:27 | Сообщение # 1654 |
местный житель
| Колибри, со стрижечкой вас) Цитата Caps_Lock74 ( ) Лена, как Андрюша? Да сопли ни фига не проходят так норм вроде... Цитата Caps_Lock74 ( ) ы тоже все в соплях/кашле и темпе. вроде выкорабкиваемся Вы тоже выздоравливайте) Я кстати тоже за полуторогодовасие!!!!
|
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 03.02.2015, 11:04 | Сообщение # 1655 |
сказочник
| Всем доброго утра! Девочки, ко какими памперсами пользуется? Что-то дороговато стало япошки покупать нашего размера. А больше никакими и не пользовались. Можете хорошие посоветовать?
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 03.02.2015, 11:51 | Сообщение # 1656 |
долгожитель
| Всем привет! Пусть деточки скорее выздоравливает кто приболел!!! Насть я тут памперсы активы взяла- тож думаю поэкономлю, жду когда кончается и опять японцов возьму...не сравнить! Так что тоже послушаю советы:-) а в закупке не берешь?
Сообщение отредактировал moon - Вторник, 03.02.2015, 11:52 |
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 03.02.2015, 12:08 | Сообщение # 1657 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) Что-то дороговато стало япошки покупать ой прям по больному бьешь... если брать что-то вместо них, то наверное активы (памперс)
|
|
| |
Evgesha | Дата: Вторник, 03.02.2015, 12:52 | Сообщение # 1658 |
завсегдатай
| стюша, в дочках-сыночках какие-то новые японские трусики появились. Говорят не плохие. Дешевле м*ерисов
[/url]
|
|
| |
Tyristka | Дата: Вторник, 03.02.2015, 14:04 | Сообщение # 1659 |
местный житель
| стюша, вообще дорогие, еще и по наличию их мало(((((( Мне муж тоже про новые япошки из ДиС говорил на букву М, потом спрошу название около 1000 руб стоят большая пачка, вот думаю попробовать...
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 03.02.2015, 14:22 | Сообщение # 1660 |
сказочник
| а мы уж много чего перепробовали, но мы в основном трусиками берем...Пампе*рсы(если они не в молочной упаковке,эти клевые, но дорогие ) - пахнут, Хаг*гисы прикольные (есть застежки на трусиках - мне нравятся)-но жестковатые, Либ*еро мягкие(ну не такие как япошки, но из "наших" -самые мягкие оказались) - понравились, жалко нет застежек как у хагги*сов..
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 03.02.2015, 14:37 | Сообщение # 1661 |
долгожитель
| Tyristka, наверное mepsi, сейчас на сайте глянула...немного дешевле, пишите кто испробует:-)
|
|
| |
малинка | Дата: Вторник, 03.02.2015, 14:42 | Сообщение # 1662 |
сказочник
| девчат..я брала мепси в аптека форте.... говорят просто типа японских...маломерки чуток...нет комка между ног как у активов...и мягче будут....а премиум активы все ниче но пахнут больничным
Сообщение отредактировал малинка - Вторник, 03.02.2015, 14:53 |
|
| |
стюша | Дата: Среда, 04.02.2015, 12:09 | Сообщение # 1663 |
сказочник
| Цитата moon ( ) Насть я тут памперсы активы взяла- тож думаю поэкономлю, жду когда кончается и опять японцов возьму...не сравнить! вот и я тоже зашла вчера в ДМ, посмотрела образцы памперсов и купила гу\ны, хоть среди япошек они мне меньше всего нравятся. Но наш размер был только у них. Цитата Evgesha ( ) в дочках-сыночках какие-то новые японские трусики появились. Говорят не плохие. Дешевле м*ерисов посмотрела их вчера, они дешевле (чуть меньше 1т.р.), но стояло только 2 упаковки подгузов, а у них спереди резинки нет, мы ночью можем протечь. По качеству похожи на гу\ны. Но по словам продавца, берут их хорошо. Цитата Колибри ( ) Пампе*рсы(если они не в молочной упаковке,эти клевые, но дорогие ) - пахнут а в какой лучше? В ДМ все завалено именно в молочной. Но вот запаха не хотелось бы. Цитата moon ( ) наверное mepsi нет, там вот ТАКИЕ Цитата малинка ( ) я брала мепси в аптека форте тебе понравились?
|
|
| |
малинка | Дата: Среда, 04.02.2015, 12:50 | Сообщение # 1664 |
сказочник
| Настя...да....но чето я совсем про них забыла ))) сейчас подчистим запасы и хапну! девчат, как думаете? нам надо е году всех врачей пройти...а везде больные/карантины в школах и т.д..заразу собирать не охота....хочу мочу и кровь сдать перед приемом и манту поставить ))) а уж в марте начать проходить.....че скажите???
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 04.02.2015, 13:02 | Сообщение # 1665 |
сказочник
| Цитата малинка ( ) девчат, как думаете? нам надо е году всех врачей пройти...а везде больные/карантины в школах и т.д..заразу собирать не охота.. я бы не стала рисковать.. я в 1,3г не хочу идти к педиатру из-за карантина, хоть там и комната здорового ребенка. А вам в общем отделении проходить врачей. Если сильно сомневаешься, предупреди врача.
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 04.02.2015, 13:12 | Сообщение # 1666 |
сказочник
| Девочки, я уже переживаю за сына, он каждую ночь орет во сне! Раньше он просто покряхтывал, когда кушать просил, а сейчас сразу орет. Стоит его переложить на др место и дать грудь, как успокаивается. Но меня это беспокоит. Когда задавала этот вопрос неврологу и психиатру, они говорили, что ничего страшного в этом нет, просто ребенок проголодался или зубки. Ну уж больно громко он еду просит.. К кому с этим можно обратиться?
Сообщение отредактировал стюша - Среда, 04.02.2015, 13:13 |
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 04.02.2015, 13:32 | Сообщение # 1667 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) а в какой лучше? В ДМ все завалено именно в молочной. Но вот запаха не хотелось бы. ну вот в белом которые - они элитные считаются, в зеленом обычные, а в оранжевом - эконом вариант. Попробуй либ*еро, они мягкие, да и хаг?исы мне нравятся впринципе...больше чем пам*персы
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 04.02.2015, 13:33 | Сообщение # 1668 |
сказочник
| стюша, я думаю, что не еду он просит, а зубки все таки..
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Среда, 04.02.2015, 13:35 | Сообщение # 1669 |
легенда
| Цитата стюша ( ) я бы не стала рисковать.. я в 1,3г не хочу идти к педиатру из-за карантина, хоть там и комната здорового ребенка. А вам в общем отделении проходить врачей. Если сильно сомневаешься, предупреди врача. У нас даже педя предупреждает сидите дома, как волна спадет так придете, либо наоборот говорит например, что у них там все гуд, можно прийти. Цитата стюша ( ) Девочки, я уже переживаю за сына, он каждую ночь орет во сне! Раньше он просто покряхтывал, когда кушать просил, а сейчас сразу орет. Стоит его переложить на др место и дать грудь, как успокаивается. Но меня это беспокоит. Когда задавала этот вопрос неврологу и психиатру, они говорили, что ничего страшного в этом нет, просто ребенок проголодался или зубки. Ну уж больно громко он еду просит.. К кому с этим можно обратиться? Насть такая же фигня, он в памперсе спит? тож орем пока молоко не дам, но еще обнаружила что орем когда пипи хотим, видно пись встает и мешается, либо просто на подходе оч сильно захотиевает, пока не пописает все орет. Я стала памп стягивать и в ванну его тащу, орет извивается, но пописает и спать идем. Видно взрослеют парни. На горшок ни в какую не идет, терпит но сидит не ссыт, пока в ванну не уведу, над ванной фонтан пускает..
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Среда, 04.02.2015, 13:38 | Сообщение # 1670 |
легенда
| А мы берем памперс актив бой пантс (трусики) от 13 кг, 48 шт, в Магните за 718 р. Пока дешевле не нашла.
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 04.02.2015, 13:49 | Сообщение # 1671 |
сказочник
| Цитата Колибри ( ) Попробуй либ*еро, они мягкие, да и хаг?исы мне нравятся впринципе...больше чем пам*персы Цитата Татьяна79 ( ) А мы берем памперс актив бой пантс (трусики) от 13 кг, 48 шт Спасибо за советы! У нас штучно где-нибудь их продают? На пробу взять. Цитата Татьяна79 ( ) У нас даже педя предупреждает сидите дома, как волна спадет так придете, либо наоборот говорит например, что у них там все гуд, можно прийти. ну у вас прям сервис нашей все побарабану... мед. сестру только засылает к нам, когда по их плану от нас что-нибудь надо! Цитата Татьяна79 ( ) Насть такая же фигня, он в памперсе спит? тож орем пока молоко не дам, но еще обнаружила что орем когда пипи хотим, видно пись встает и мешается, либо просто на подходе оч сильно захотиевает, пока не пописает все орет. Я стала памп стягивать и в ванну его тащу, орет извивается, но пописает и спать идем. Видно взрослеют парни. На горшок ни в какую не идет, терпит но сидит не ссыт, пока в ванну не уведу, над ванной фонтан пускает.. спит в памперсе, он у меня еще не приучен к другим местам для писанья. Тоже несколько раз замечала, что может погундеть, когда писить хочет, или пукать. Но это редко. В основном кричит не из-за этого...
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 04.02.2015, 14:09 | Сообщение # 1672 |
сказочник
| стюша, я могу вам дать -но у нас они примерно на 11 кг - если "влезете" дам и те и те...
|
|
| |
Evgesha | Дата: Среда, 04.02.2015, 14:09 | Сообщение # 1673 |
завсегдатай
| А у нас вообще с поликлиники молчок))) хоть мы вообще туда ходить не будем... Всем вообще пофиг))) ни разу ни звонка ни посещения ))) хотя м\с вообще в соседнем доме живет)))
[/url]
|
|
| |
малинка | Дата: Среда, 04.02.2015, 14:11 | Сообщение # 1674 |
сказочник
| Насть, а как узнать? номера ведь нет...идти в озр? Тань, нас так ниочем не предупреждают +((
|
|
| |
Evgesha | Дата: Среда, 04.02.2015, 14:11 | Сообщение # 1675 |
завсегдатай
| Мне все-таки японские трусики больше нравятся... Они помягче и к попе хорошо прилегают.
[/url]
|
|
| |
kes3615 | Дата: Среда, 04.02.2015, 14:22 | Сообщение # 1676 |
долгожитель
| Девчат, привет! Цитата стюша ( ) Девочки, ко какими памперсами пользуется? Что-то дороговато стало япошки покупать нашего размера. А больше никакими и не пользовались. Можете хорошие посоветовать? мы брали раньше памперсы, подгузники вроде нормальные, а вот трусики вообще не понравились, и комок собирается и с нашей худобы они спадают беру Меррисы, нам упаковки 44 шт на пару недель то точно хватает.. а то и больше) Мы кстати когда были в Турции я там в аптеке купила памперсы которые белые, мне они так понравились, и запах у них приятный, и мягкие, и салфетки влажные там какие то детские покупала, так тоже с нашими не сравнить)) я потом еще даже с собой прикупила ))
Цитата стюша ( ) Девочки, я уже переживаю за сына, он каждую ночь орет во сне! Настя, у нас тоже так бывает...причем как только на руки беру, то сразу успокаивается, или может посреди ночи проснуться, сесть в кроватке похныкать, а потом сама же плюхнется на подушку и спит...мне кажется ей снится что то...хотя может ошибаюсь, может все таки и зубки, а может и на погоду...у нас в неделю только 2-3 дня спокойных, в остальные дни я пью валерианку
Цитата Татьяна79 ( ) У нас даже педя предупреждает сидите дома, как волна спадет так придете, либо наоборот говорит например, что у них там все гуд, можно прийти. ага у нас тоже м/с предупреждает... у Юли так вчера вообще весь класс на карантин закрыли, да и вообще полшколы детей болеют, в Че так все школы закрыты на карантин, а у нас как обычно
Цитата стюша ( ) У нас штучно где-нибудь их продают? На пробу взять. продавали в одном месте, на Рассвете есть магазинчик "Ус*пех"...прям за остановкой (кот. в сторону ст.части)...могу маму попросить узнать, продают ли сейчас...))
Девочки, а какие нибудь витаминки даете деткам или для профилактики что то?
У нас опять зубки похоже лезут (нижние клыки) , мы то хорошо кушаем, то прям до истерик. Заметила, что супчики всегда хорошо в принципе ест, а еще она у нас икру так смешно ест, с бутерика пальчиком соскребает по 2-3 штучки и ест, на ложечке даю ей - отказывается, а с бутерика продолжает ковырять и есть))) Научилась показывать какая она большая, какая красивая, показывает, что ей попу надо кремом помазать, футболку задирает и по животику гладит - это значит массаж хочет))) зубки чистит (больше правда воду из щетки высасывает), как только просыпается - бежит няню будить, танцульки каждый вечер с Юлей устраивают)) научила я ее в скайпе "общаться" а то когда уедем с Юлей, надо ж как то видеться))) О, еще хотела спросить...Сосиски даете детям? Для Насти это прям верх блаженства)) она только их видит, так готова не чищеные и не сваренные кушать, а уж когда съест то тарелку всю всю оближет
|
|
| |
малинка | Дата: Среда, 04.02.2015, 14:32 | Сообщение # 1677 |
сказочник
| Лен, приятно читать как растет твоя шкодница ))) особенно как с Юлей зажигают......тож в танцы отдадите???)))
|
|
| |
kes3615 | Дата: Среда, 04.02.2015, 14:45 | Сообщение # 1678 |
долгожитель
| малинка, спасибо)) шкодница растёт еще та)) скорее всего в танцы)) посмотрим только в какие, если будет такое же шило как Юля, то в современные, а если поспокойней, то хочу в балет))) на всех концертах я прям любуюсь балеринками этими
|
|
| |
малинка | Дата: Среда, 04.02.2015, 14:47 | Сообщение # 1679 |
сказочник
| да раз сейчас такая непоседка, то пади и дальше с сеструхой напару будут шкодничать )))) хорошо, когда две сестренки!!!
|
|
| |
natali-natali | Дата: Среда, 04.02.2015, 15:02 | Сообщение # 1680 |
местный житель
| Девчонки всем привет!!! Я вас конечно читаю,писать как всегда некогда))) Всех зубастиков с зубками, всех начинающих пешеходов с первыми шажочками! Цитата стюша ( ) он каждую ночь орет во сне! Раньше он просто покряхтывал, когда кушать просил, а сейчас сразу орет. Стоит его переложить на др место и дать грудь, как успокаивается. Ой у нас тоже бывает, это мне кажется что просто требует свое, сразу громко,чтобы услышали))) а еще погода мне кажется, мы тут неделю так хорошо спали, прям с 9 вечера до 6 утра на одном боку, я уж обрадовалась что выросла и спать хорошо стала, третий день не спим практически, раскрывается, укрывать вообще не дает, психует одеяло не надо, естественно замерзнет- обосытся, с нами не спит,я ее беру к себе холодную жопку погреть, так мы ей мешаемся, она крутится туда- сюда Цитата kes3615 ( ) Девочки, а какие нибудь витаминки даете деткам или для профилактики что то? вот тоже задалась вопросом, спросила у нашего врача, он считает что не надо пока печень нагружать, с двух лет лучше... Цитата kes3615 ( ) Сосиски даете детям? Для Насти это прям верх блаженства)) не не даем, но наша и не просит, а сыр ест, вообще лучше супа ничего не ест, молочку не любит ни кашу не творог ,пару ложек и все, вот печенье стала есть, одно время не ела совсем и яблоки хорошо кушает.
|
|
| |
|
|