Осенние листочки - дочки и сыночки том 3
| |
Irinka | Дата: Четверг, 05.02.2015, 14:27 | Сообщение # 1711 |
сказочник
Статус: Offline
| всем спасибо за пожелание похоже уже начинается... положила ее спать, она как-будто уже тепленькая становится и капризуленькая (((
|
|
| |
Sabrina | Дата: Четверг, 05.02.2015, 14:37 | Сообщение # 1712 |
долгожитель
| Девочки всем спасибо и за поздравления и за поддержку!!! Катенка, С Днем Рождения!!! Всего тебе самого светлого!!!! Цитата Татьяна79 ( ) Когда дата сдачи? Не раньше 1 апреля, нашей автошколе разрешение дали 12 января, так что пляшем от этой даты +3 месяца Цитата малинка ( ) сама выбирала? какая цветом твоя матизка? Ага, сама, цвет песочный))) У Кати всю ночь 39,5, не сбивается нифига, я сегодня на автопилоте , врач пришла посмотрела сказала вирус + зубы набухли и сверху и снизу, вообщем все к одному((( Irinka, хороший хирург зубной Ахтямов, у меня мама с ним долго работала, я только у него и зубки удаляла и десны резала на восьмерках, рука у него легкаяЦитата стюша ( ) все прочистил (по ощущениям, как снова зуб удалил только без укола), лекарство положил, завтра снова идти. Теперь ни в зеркало не посмотреться (та еще красавица), ни поесть, ни поорать. Берегите зубки! Ой нифига себе намучали тебя, давай уже поправляйся, рот главное не полощи и на сквозняках не стой
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 05.02.2015, 14:50 | Сообщение # 1713 |
сказочник
| moon, Irinka, Sabrina, спасибо девочки! Никуда не денешься, вытерплю:) Цитата Irinka ( ) Насть, ты куда и к кому ходила? как тебе? Цитата Sabrina ( ) хороший хирург зубной Ахтямов +1000! К нему и ходила, и до Б. у него же дергала. Все быстро и легко проходит. Принимает в жем\чуге и в городской у вокзала. Мне удаление обошлось 2050 руб., т.к. тяжелое считалось - 8ка, да еще и корни ветвистые
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 05.02.2015, 15:15 | Сообщение # 1714 |
легенда
| Цитата Irinka ( ) Тань, зачем вам УЗИ ГМ? или это уже к 1,5 годам так надо? у нас киста с рождения, наблюдаем ее Цитата Irinka ( ) похоже уже начинается... положила ее спать, она как-будто уже тепленькая становится и капризуленькая ((( а ты после прививки свечку ей ставила? надо было через час после укола поставить, а потом по состоянию, держитесь! Цитата Sabrina ( ) Не раньше 1 апреля, нашей автошколе разрешение дали 12 января, так что пляшем от этой даты +3 месяца да и к лучшему, за это время так накатаешь руку набьешь, сдашь с первого раза! Цитата Sabrina ( ) У Кати всю ночь 39,5, не сбивается нифига, я сегодня на автопилоте , врач пришла посмотрела сказала вирус + зубы набухли и сверху и снизу, вообщем все к одному((( ой ойо ой держитесь - лечитесь!!!! У меня Ксю похоже тоже сдается. Щас к врачу отправлю.37,3 у нее и горло красное. Теперь в маске ходит..Как бы нам выдержать :wacky:
Сообщение отредактировал Татьяна79 - Четверг, 05.02.2015, 15:16 |
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 05.02.2015, 16:15 | Сообщение # 1715 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 ( ) а ты после прививки свечку ей ставила? надо было через час после укола поставить, а потом по состоянию, держитесь! неа, не ставила. мне сказали, если темпа подымется то тогда... а свечку-то цефекон ты имеешь ввиду? щас можно поставить? спасибо за наводку про врача. А Жем/чуг где? И где лучше из них? И в этих клиниках есть рентген сразу? мне его надо будет сначала делать...
Сообщение отредактировал Irinka - Четверг, 05.02.2015, 16:15 |
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 05.02.2015, 16:31 | Сообщение # 1716 |
легенда
| Цитата Irinka ( ) щас можно поставить? НУЖНО КОНЕЧНО СРАЗУ надо было так сделать поидее, но ничего, щас хоть сделай, а потом на ночь обязательно, ребенку легче хоть будет
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 05.02.2015, 16:32 | Сообщение # 1717 |
легенда
| Irinka, а зуб можешь у шелохвостова еще дергать, тоже не больно и бесследно делает.
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 05.02.2015, 16:56 | Сообщение # 1718 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 ( ) у шелохвостова еще дергать а он где принимает?
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 05.02.2015, 17:32 | Сообщение # 1719 |
сказочник
| Цитата Irinka ( ) А Жем/чуг где? И где лучше из них? И в этих клиниках есть рентген сразу? это от ДК Автомобилестроителей вниз, ниже семи вечеров, если знаешь. Рентген у них есть. При мне тетеньке делали.
|
|
| |
kes3615 | Дата: Четверг, 05.02.2015, 18:55 | Сообщение # 1720 |
долгожитель
| Катя, с днем рождения!
Не успеваю вас читать)) Оксан, с покупочкой вас! Класс! Чтоб следующая такая была)))
Остальное вечером дочитаю и напишу
Сообщение отредактировал kes3615 - Четверг, 05.02.2015, 18:55 |
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 05.02.2015, 19:32 | Сообщение # 1721 |
легенда
| Цитата Irinka ( ) а он где принимает? на ст.разина 1, стоматология дента
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 05.02.2015, 20:45 | Сообщение # 1722 |
долгожитель
| Цитата Irinka ( ) мне тоже надо идти с зубами - у меня их 2 или3 на удаление боюсь, да и пока нет возможности. Насть, ты куда и к кому ходила? как тебе? что вообще у нас в городе с зубными хирургами, кто какие отзывы слышал? а то у меня серьезная ситуация с зубами - не хочется попасть к неопытному хирургу я удаляла в талисма*не на мг у Шеме*тович, т к на автаз вообще никак ездить потом с этим зубом...удалял 8ку сложную-операция,и на перевязки потом ходила....я таааак боялась,дуала там коньки отброшу,НО все прошло очень быстро и не больно! я так морально готовилась-а там раз и все! анастезия отличная и врач понравился,правда потом на перевязку время постоянно переносили-сервис блин...так что не затягивай! правда отходняк это самое жуткое Цитата Sabrina ( ) У Кати всю ночь 39,5, не сбивается нифига, я сегодня на автопилоте , врач пришла посмотрела сказала вирус + зубы набухли и сверху и снизу, вообщем все к одному((( оййй малышечка Здоровья вам!
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 06.02.2015, 01:09 | Сообщение # 1723 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) теперь коротко: Цитата стюша ( ) ни поесть, ни поорать. Берегите зубки! ой, не могу
Irinka, вам легко перенести прививку!
Чтож все болеют то....пусть все детки выздоравливают!!!!!!!
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Пятница, 06.02.2015, 10:39 | Сообщение # 1724 |
долгожитель
| Девочки пристраиваю комплекты белья Кро-кид для девочки новые. Может кому-нибудь надо? http://miasskids.ru/forum/59-68089-1
|
|
| |
Tyristka | Дата: Пятница, 06.02.2015, 14:11 | Сообщение # 1725 |
местный житель
| стюша, Зубы - это конечно серьезно...запускать не стоит, я вот пока "петух в опу не клюнет " не иду к стоматологу, хотя тоже надо... Цитата Sabrina ( ) У Кати всю ночь 39,5, не сбивается нифига, я сегодня на автопилоте Как Катюшка? Irinka, Как Стетланка после прививки? Nastena87, Эх, жаль, что у меня девочки нет, классные комплектики)
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 06.02.2015, 14:44 | Сообщение # 1726 |
сказочник
| Цитата Tyristka ( ) Irinka, Как Стетланка после прививки? Мы в этот раз поставили импортную вакцину, она переносится полегче. Темпа не такая высокая 37,4. Но ножка у нее болезненная, сама она капризульная - недомогает В прошлые разы у нас недомогание длилось 3-4 дня. НАдеюсь, что сейчас будет поменьше. Хоть бы завтра уже отпустило. У кого как по опыту с импортной вакциной - как долго детки отходили? Оксана, как твои доченьки? Лучше? Врач была? стюша, moon, Татьяна79, спасибо за информацию!
Сообщение отредактировал Irinka - Пятница, 06.02.2015, 14:59 |
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 06.02.2015, 14:52 | Сообщение # 1727 |
сказочник
| Цитата Irinka ( ) У кого как по опыту с импортной вакциной - как долго детки отходили? Ирин, у нас после импортной, он конечно вяленький был первый день, а на второй уже -огурцом...у вас видать особенности организма у Светланки такие, что ей тяжело все дается...Ну зато сейчас все переболеете, подрастет -вообще болеть не будет! Sabrina, Ну как вы там???
|
|
| |
kes3615 | Дата: Пятница, 06.02.2015, 16:20 | Сообщение # 1728 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) Сейчас где-то 13 кг и 78 см ??? у нас Настя уже больше 80 см)) а Семёнчик то явно выше)) а про вес наш не знаю даже, мы после года ни разу не были в ПК...но чую поправилась, может даже уже и за 10 кг перевалили Цитата стюша ( ) У меня тоже радость - муж наклеил воскл знак и что ребенок в машине. Теперь предупрежден, значит вооружен молодец)) Цитата Tyristka ( ) Танцы с блестящей кепи на голове - вообще класс))) это да)) Sabrina, девчонки твои поскорее пускай выздоравливают! Irinka, Светулечке здоровья! Не болейте! Цитата стюша ( ) вот на это бы я посмотрела приходите в гости)) мы покажем))) Цитата Evgesha ( ) Мы Анюте купили палатки с шариками, так теперь мы сидим постоянно в домике))) вытаскиваю ее от туда со скандалом))) а мы Юлю в палатку "запихиваем" и сама на входе сядет и не выпускает Юлю оттуда (вахтерша блин) ))) надо чтоб с ней играла Юлька хохочет, а Настена психует шарики у нас сейчас в манеже, она туда сама забирается, поиграется и когда надоест обратно из манежа выбирается и начинает потом шарики раскидывать)))
Цитата малинка ( ) девчат, а ващи ребятишки чем в палатке занимаются? думаем надо нам или вещь бесхозная...ато свекровь не знает че подарить....вот надоумлю ))) жду советов...какая лучше? у нас в виде замка)) Настя там с куклами играет, валяется, может в прятки поиграть...мы туда коврик поставили , развивающий которые был, так ей там тепло и мягко)) Нам м/с звонила сегодня, сказала даже не соваться в ПК...много деток болеют, а с ПН все школы на карантин закрывают вообще...Радости Юли нет предела
|
|
| | |
Irinka | Дата: Пятница, 06.02.2015, 17:22 | Сообщение # 1730 |
сказочник
| Катёнка, пусть твои малыши скорее поправляются! Ты их чем поддерживаешь? Цитата kes3615 ( ) Irinka, Светулечке здоровья! Не болейте! Лена, спасибо!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Пятница, 06.02.2015, 18:23 | Сообщение # 1731 |
долгожитель
| Катёнка, выздоравливайте!!! Да с двумя детками это так, сначала один заболел, через 3 дня второй, я раньше хоть могла Вику отделить в детской, а с Катей в зале тусить, а сейчас же фиг отделишь, попробуй ка Катю в детскую не пустить, будет орать до посинения и двери выламывать Катюшка сегодня вроде ттт, получше, в обед померила 37,4 была, но это уже не 39, так что пока лечимся и идем на поправку Цитата kes3615 ( ) а с ПН все школы на карантин закрывают вообще Интересно, у нас сейчас филипок у Вики, мы вот неделю пропустили, хотели с понедельника идти, теперь не идти чтоли Катёнка, у тебя дочка на филипок не ходит?
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 06.02.2015, 20:37 | Сообщение # 1732 |
сказочник
| Цитата Irinka ( ) У кого как по опыту с импортной вакциной - как долго детки отходили? первые 2 мы вообще не заметили, можно сказать. А после последней, как у Оли, день вяленький, потом как ни в чем не бывало. Цитата kes3615 ( ) ??? у нас Настя уже больше 80 см)) а Семёнчик то явно выше)) не-а, сейчас спец с мамой перемерили, 78 см. Низкорослые мы, похоже.. все в ширь пошло хотя он уже сейчас не такой пухлик. Цитата kes3615 ( ) приходите в гости)) мы покажем))) спасибо за приглашение, но пока мы соберемся, вы быстрее видео в вк добавите Цитата Sabrina ( ) у нас сейчас филипок кто это? Всем детишкам здоровья крепкого!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Пятница, 06.02.2015, 21:07 | Сообщение # 1733 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) кто это? это ШБУ (школа будущего ученика), Викуся в сентябре в 1 класс, и все детки кто идет осенью в школу, зимой ходят в эту школу на филипок 1 месяц, типо как бы привыкают к школе, к учителю, чет там учатся немного, вот как то так))) Вика у меня так этого филипка ждала, а тут заболела, расстроилась, сейчас след. неделю ждет, а тут вот если карантин(((
|
|
| |
Катёнка | Дата: Пятница, 06.02.2015, 22:54 | Сообщение # 1734 |
долгожитель
| IrinkaСпасибо! афл*убин давала, но видно эффекта от него нет(( Проветриваю регулярно, чтоб вирус не засиживался. Не знаю что еще делать... Sabrina, Цитата выздоравливайте!!! Да с двумя детками это так, сначала один заболел, через 3 дня второй, я раньше хоть могла Вику отделить в детской, а с Катей в зале тусить, а сейчас же фиг отделишь Спасибо! Я сама переболела, следом доча, теперь вот и Лёня. Отделить сейчас и правда уже никак...они друг без друга никуда. Цитата у тебя дочка на филипок не ходит? да, ходим, но завтра не пойдем. Учитель смс прислала, школу закрыди на карантин, занятий не будет. А вы в какую школу пойдете? стюша,Цитата Цитата Sabrina () у нас сейчас филипок
кто это? surprised laugh я тоже раньше не понимала, о каком таком филипке говорят
|
|
| |
Sabrina | Дата: Пятница, 06.02.2015, 23:12 | Сообщение # 1735 |
долгожитель
| Цитата Катёнка ( ) А вы в какую школу пойдете? Мы в 9, надо будет в понедельник позвонить тогда учителю, спросить.
|
|
| |
стюша | Дата: Суббота, 07.02.2015, 09:38 | Сообщение # 1736 |
сказочник
| Цитата Sabrina ( ) Вика у меня так этого филипка ждала, а тут заболела, расстроилась Ты успокой Викулю, что с этим филипком она еще 10 лет (или ск-ко сейчас учатся?) ежедневно дружить будет
|
|
| |
стюша | Дата: Суббота, 07.02.2015, 09:42 | Сообщение # 1737 |
сказочник
| aNgEl1812,
|
|
| |
kes3615 | Дата: Суббота, 07.02.2015, 12:52 | Сообщение # 1738 |
долгожитель
| aNgEl1812, Викулю с первым годиком!
Цитата стюша ( ) не-а, сейчас спец с мамой перемерили, 78 см. Низкорослые мы, похоже.. все в ширь пошло я ведь тоже пошла и перемерила)) мы 79 см)) Цитата стюша ( ) Ты успокой Викулю, что с этим филипком она еще 10 лет (или ск-ко сейчас учатся?) ежедневно дружить будет на 11)) плюс инстутиты
Сообщение отредактировал kes3615 - Суббота, 07.02.2015, 12:53 |
|
| |
стюша | Дата: Суббота, 07.02.2015, 14:56 | Сообщение # 1739 |
сказочник
| Цитата kes3615 ( ) у нас Настя уже больше 80 см)) Цитата kes3615 ( ) я ведь тоже пошла и перемерила)) мы 79 см)) мама немного прибавила модель:) Цитата kes3615 ( ) на 11)) плюс инстутиты вот-вот Девочки, а у вас детки хорошо воспринимают обучающий процесс? Я хоть и стараюсь все в форме игры делать, но как только Семён чувствует, что мама много вопросов задает "Где? Какой цвет?" и т.д., сразу интерес пропадает.. никак не можем самые простые цвета выучить..то правильно покажет, то все перепутает. Зато умеет пылесосить и звонить по тел. Так что знайте, если кому-нибудь позвоню, и буду молчать - это Семён у аппарата Кать, ты писала, что с Алисой пошли на занятия. Что там делаете? Какой результат? Еще кто-нибудь детишек водит куда-нибудь? А в бассейн кто-нибудь с детками ходит? Что-то вопросов много накопилось:)
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 07.02.2015, 16:57 | Сообщение # 1740 |
долгожитель
| aNgEl1812,Викулю с первым годиком!
|
|
| |
|
|