[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенние листочки - дочки и сыночки том 3
moonДата: Понедельник, 16.02.2015, 21:42 | Сообщение # 1861
долгожитель
Статус: Offline
Катёнка, ого у вас очередь близка! Вы что до рождения ещё встали? laugh

КолибриДата: Понедельник, 16.02.2015, 21:57 | Сообщение # 1862
сказочник
Цитата moon ()
Вы что до рождения ещё встали?

отвечу за Катю - они по льготе идут, поэтому быстро так :)
А я хочу в этом году но осень - к концу октября - в ноябре примерно..чтобы уже отопление дали и тепло в группах было.

moonДата: Вторник, 17.02.2015, 01:04 | Сообщение # 1863
долгожитель
Колибри, ну тогда понятно:-)

zolotaja_81Дата: Вторник, 17.02.2015, 13:04 | Сообщение # 1864
долгожитель
Цитата Sabrina ()
А с титей еще дружите?

КОНЕЧНО, куда ж без нее, родненькой laugh

Цитата Sabrina ()
отдельный список таких деток и им на кухне готовят отдельно

ох, это было бы предел моих мечтаний!!!!!

Цитата Софийка ()
Мы по приучению к горшку, смирились, теперь просто ждем осознания. Елисейка все понимает, но на горшок не идет(((

Дима мне сам горшок тоже не носит, и сам не садится. Я просто раз в час его сажу пискать, он знает уже ЧЕГО я от него хочу, и сразу же без проблем.

Цитата Софийка ()
Мы ходим в бассейн, но Елисей только на круге плавает( Если одеваем нарукавники или пояс, он начинает выпивать всю воду из басейна)))

Вы куда ходите???? В Зарю? что необходимо с собой брать для себя и ребенка? вот у меня бы даже ума не хватило взять кружое! Хочу на этой неделе выбраться, попробовать

Цитата стюша ()
Это ты его просишь показать домашних или диких животных, и Дима показывает, кто к ним относится?

нееет laugh мы занимаемся по карточкам, я просто перечислила категории, по которым обучаемся

Цитата стюша ()
Сажу, терпит, соскакивает, отходит от горшка и писает.

терпи Насть, у нас тоже такое было, самое главное надо чтоб Семик понял, ЧЕГО от него хотят. Дима пискает давно в горшок, а вот какать боялся туда, я прям ловила его на этом процессе и на горшок, так он жопу сожмет, боялся горшок замарать. а недавно видать сил не было терпеть, все произошло laugh так я ему и песню спела, и станцевала и вкусняшку дала. Показала что легко горшок моется, и он становится опять таким же чистым. Жизнь у ребенка наладилась laugh

Цитата Татьяна79 ()
а ко мне подходит, как страус в ноги голову воткнет и стоит видно обратно к маме залезть возникает желание

а у нас так делает когда ругаю его

Цитата Катёнка ()
Сейчас посмотрела нашу очередь, мы оказывается 182 по МГ..

вот счастливчики!!!!! хотя, признаюсь, если бы мне сейчас сказали - собирайтесь в садик, я бы в ужасе была, как это свою кровинушку отдать laugh

Цитата Катёнка ()
у меня была девочка в группе, у нее аллергия была на цитрусовые, всегда помнили, и не давали. С яйцами конечно побольше блюд в садике, но думаю всё это решаемо. Обычно дети в тарелках друг у друга не лазают, ни разу не видела

спасибо, прям на душе как то спокойнее стало!!!! буду узнавать pardon

сегодня была на иммунологической комиссии, официально до сих пор оформляю медотвод от живых прививок. Возмутила меня наш аллерголог, которая рассказывала комиссии нашу историю, и без зазрения совести сказала что у нас атоп.дерматит в стадии ремиссии, кожа идеальная angry такой наглости я еще не встречала! я аж подпрыгнула на стуле от возмущения! в посл.раз мы были у нее на приеме, она Диму просто послушала, даже не попросила его раздеть и показать каросты angry я сказала что никакой ремиссии у нас нет. Только толку то...

КатёнкаДата: Вторник, 17.02.2015, 13:19 | Сообщение # 1865
долгожитель
moon, laugh laugh Оля правильно написала, это мамочка постаралась для сынули, чтоб дома долго не засиживались и я, и он)))
zolotaja_81,
Цитата
так я ему и песню спела, и станцевала и вкусняшку дала. Показала что легко горшок моется, и он становится опять таким же чистым. Жизнь у ребенка наладилась
ай да мама, ай да молодец!!! wink С таким воспитанием, Димуля всему легко учится будет)))
Цитата
такой наглости я еще не встречала! я аж подпрыгнула на стуле от возмущения!
ох эти врачи...у меня с дочей подобное было.Был консилиум врачей, где они ее почти не смотрели, ни вес, ни рост, ни рефлексы...а потом дали заключение: оформлять группу по инвалидности...Я их просто послала и всё.

стюшаДата: Вторник, 17.02.2015, 14:32 | Сообщение # 1866
сказочник
Цитата zolotaja_81 ()
нееет мы занимаемся по карточкам, я просто перечислила категории, по которым обучаемся

ааа.. а то я уж думала, что ты Диму к школе подготавливаешь laugh
Цитата zolotaja_81 ()
самое главное надо чтоб Семик понял, ЧЕГО от него хотят

вот это точно. Никуда не денешься, придется ждать, когда поймет.
Цитата zolotaja_81 ()
хотя, признаюсь, если бы мне сейчас сказали - собирайтесь в садик, я бы в ужасе была, как это свою кровинушку отдать

вот и я тоже харахорюсь, что в садик надо, а как представлю, до чего жалко..
Цитата zolotaja_81 ()
без зазрения совести сказала что у нас атоп.дерматит в стадии ремиссии, кожа идеальная

я тоже фигею над нашими врачами.. карточку перечитываю, половины из написанного у нас даже не смотрели. Но там по мелочи, не так серьезно, как у вас. Мед. отвод-то дали?

moonДата: Вторник, 17.02.2015, 17:19 | Сообщение # 1867
долгожитель
zolotaja_81, а пол не боялся замарать?)))ну так хорошо хоть в горшок садиться, скоро и сам начнёт, главное преодолели страх!

moonДата: Вторник, 17.02.2015, 17:23 | Сообщение # 1868
долгожитель
стюша, да они любят по написать отсибятины с потолка, если в нужный срок не пришёл, они все равно карту заполняют, а то влетит им поди
Я к садика тоже пока не готова, тяжело он нам с Алисой дался, я тогда ещё Б ходила так заняться нечем и я пока ре в садика круги вокруг наматывала-следила laugh вообще я мамаша ненормальная

EvgeshaДата: Вторник, 17.02.2015, 17:27 | Сообщение # 1869
завсегдатай
moon, я тоже наверное когда в садик отдам, под окнами торчать буду))) или кругами ходить))) я вообще ненормальная в этом плане)))

[/url]

SabrinaДата: Вторник, 17.02.2015, 21:56 | Сообщение # 1870
долгожитель
Цитата zolotaja_81 ()
я сказала что никакой ремиссии у нас нет.

Наташ, дак у вас что ли так и не прошло до конца, к гомеопату то ходите еще?
Цитата moon ()
я тогда ещё Б ходила так заняться нечем и я пока ре в садика круги вокруг наматывала-следила вообще я мамаша ненормальная

Цитата Evgesha ()
я тоже наверное когда в садик отдам, под окнами торчать буду))) или кругами ходить))) я вообще ненормальная в этом плане)))

laugh Вот и я тоже когда Вику отдала ходила вокруг садика и плакала, ноги мои на работу не шли, но Вика то как то более коммуникабельная росла, а вот Катюша вообще дикарек, чужих плохо воспринимает, сразу в рев, вообщем не знаю как в садик мы пойдем, а надо(((

КатёнкаДата: Вторник, 17.02.2015, 22:34 | Сообщение # 1871
долгожитель
Evgesha, Sabrina, девчат, скажу по опыту, чем больше вы переживаете, там сложнее ребенку пройти адаптацию. Я сама такая, очень переживала за дочу, но по опыту могу сказать, что чем быстрее вы уйдете, чем меньше будете расставаться с ребенком, тем быстрее он отвлекается и успокоится.Воспитатель просто не всегда может об этом сказать... Читаем все, морально настраиваемся wink :) :)

СофийкаДата: Вторник, 17.02.2015, 23:32 | Сообщение # 1872
завсегдатай
стюша, zolotaja_81, мы плаваем в Фон**граде, там вода 28' и еще хамам там есть, сеанс 1,5 часа. Елисей плавает в обычных плавочках. С собой всегда беру фрукты и печенье ( чай и морс там есть) Плавательные средства там тоже есть, но не всегда) берем с собой нарукавники и круг интекс( внутри сделаны перемычки) елисейка, как поплавок laugh

••••••••••••••
Счастье есть!

moonДата: Среда, 18.02.2015, 00:10 | Сообщение # 1873
долгожитель
Катёнка, конечно все верно говоришь,но трудно с этим справиться, особенно первый Ре первый раз в садик laugh она ещё 2 дня со мной была до обеда,а потом оставила-она играть побежала,а потом поняла что меня нет и тут начались крокадильи слезы,меня как ножом по серцу,через неделю садика загремели в больницу,потом опять неделя и опять в больницу, а я Б и мне то туда нельзя...я дома одна волком выла cry ой не люблю я эти садики... laugh

стюшаДата: Среда, 18.02.2015, 00:54 | Сообщение # 1874
сказочник
Цитата moon ()
в садика круги вокруг наматывала-следила вообще я мамаша ненормальная

Цитата Evgesha ()
moon, я тоже наверное когда в садик отдам, под окнами торчать буду))) или кругами ходить))) я вообще ненормальная в этом плане)))

мне тоже надо все контролировать, чтобы с ребенком все хорошо было. Но тогда сама мучаюсь больше. Когда на права училась, первое время переживала, как там мой сыночек без меня. А потом решила, что надо голову отключать. НО,тогда Сёмка был в надежных руках, а в садике незнакомые тетки, у которых таких, как мой ребенок, еще чел-к 20 в под ответственности... но никуда не денешься.. придется угомониться.
Цитата Софийка ()
мы плаваем в Фон**граде, там вода 28' и еще хамам там есть, сеанс 1,5 часа.

а не отдыхающим туда можно попасть?
Мы сегодня тоже сделали пробный заплыв в Жем\чужине Ур\ала. Накупались от души:) Боялась, что Семён через 10 мин прибывания в воде начнет капризничать, но 1,5 часа пролетели не заметно. Он под конец вообще разбарахтался, выходить не хотел:) Вода тоже 28С, но мы с Сёмкой все-таки пару раз ходили в "парилку" греться, замерзал ребенок. Круг у нас с отверстиями для ножек, сыну интересней было без него плавать. Все довольны заплывом, но нужно придумать стратегию по раздеванию\одеванию с ребенком. Что-то у меня сегодня это с трудом получилось.

zolotaja_81Дата: Среда, 18.02.2015, 02:37 | Сообщение # 1875
долгожитель
Цитата стюша ()
Мед. отвод-то дали?

Дали, до августа месяца, потом опять кровь сдавать надо

Цитата moon ()
пол не боялся замарать?)))ну так хорошо хоть в горшок садиться, скоро и сам начнёт, главное преодолели страх!

Так то в трусы чаще ходил pardon А если случалось на пол, он стоял рядом, боялся наступить. Если меня рядом нет, прибежит за мной такой испуганный, ведет и показывает на мину laugh

Цитата Sabrina ()
Наташ, дак у вас что ли так и не прошло до конца, к гомеопату то ходите еще?

нет, Оксан,ходим с сентября месяца. Результат конечно есть, намного высыпаний меньше стало, чем в момент обращения, но еще не избавились от этой бяки

Цитата Катёнка ()
что чем быстрее вы уйдете, чем меньше будете расставаться с ребенком, тем qе он отвлекается и успокоится

+10000000!!!! Это я уже поняла давно, Диму регулярно оставляю, когда на работу езжу. Раньше с ним обнимемся, поцелуемся, попрощаемся, итог- море слёз. А теперь я его в руки передаю, а сама быстренько в двери, и ребенок не плачет, и себе сердце не рву

стюша, а как Семён сам плавал? Он умеет? Как надумаете в сл.раз ехать, нам свистите laugh

стюшаДата: Среда, 18.02.2015, 10:56 | Сообщение # 1876
сказочник
Цитата zolotaja_81 ()
стюша, а как Семён сам плавал? Он умеет? Как надумаете в сл.раз ехать, нам свистите

ага, сам. laugh . он не обучен еще:) на руках его держали, а он ручками и ножками барахтал. Пытался еще водичку попить из бассейна:) Как соберемся, сообщу;) Ты по четвергам отдыхаешь?

moonДата: Среда, 18.02.2015, 11:34 | Сообщение # 1877
долгожитель
стюша, ну побарахтаться тоже хорошо:-)водичка хорошо закаляет

TyristkaДата: Среда, 18.02.2015, 12:31 | Сообщение # 1878
местный житель
zolotaja_81, С подстрижечкой вас! Молодец Димулька, уже столько умеет) От врачей я просто в шоке, а ты - молодец, что настаиваешь против прививки, тем более по ПОКАЗАНИЯМ!
стюша, Софийка, девчата -молодцы, что в бассейн ходите, главное, что малышам нравится)
Я так мечтаю, чтобы нас в садик взяли, который у нас за домом, мне дома в окно, все видно и слышно)

СофийкаДата: Среда, 18.02.2015, 16:00 | Сообщение # 1879
завсегдатай
Цитата стюша ()
а не отдыхающим туда можно попасть?

дааа. там прямо в прайсе написано : гости из города ))))

Цитата стюша ()
Мы сегодня тоже сделали пробный заплыв в Жем\чужине Ур\ала.

МОЛОДЦЫ!!! Я как-то забыла про этот вариант((( мы с Сонечкой туда ездили. Надо съездить!!!
Вы через терапевта ходили?

••••••••••••••
Счастье есть!

стюшаДата: Среда, 18.02.2015, 17:04 | Сообщение # 1880
сказочник
Цитата Софийка ()
Вы через терапевта ходили?

нет. Их мед. работник только ключи от раздевалки дал.
Вот где надо следующую встречу мам и малышей делать - в бассейне! Там 100% никто разбегаться в разные стороны не будет. И мамы смогут пообщаться+ с пользой для здоровья:)

zolotaja_81Дата: Среда, 18.02.2015, 17:09 | Сообщение # 1881
долгожитель
Цитата стюша ()
Ты по четвергам отдыхаешь?

Ага, я работаю вторник и пятница. А почему тебя про терапевта спрашивают? Туда всем желающим нельзя что ли?????

Цитата Tyristka ()
ты - молодец, что настаиваешь против прививки, тем более по ПОКАЗАНИЯМ!

Лена, а куда деваться? Если его обсыпает волдырями только от одного запаха яйца :wacky: я боюсь даже представить ЧТО будет если он попробует его или поставят прививку, изготовленную на яйце

Цитата Tyristka ()
подстрижечкой вас!

Спасибки :laugh: я заметила цвет волос у нас конкретно меняется, уже не шибко Рыжики :laugh: и волосы стали быстрее расти

Цитата Tyristka ()
мечтаю, чтобы нас в садик взяли, который у нас за домом, мне дома в окно, все видно и слышно

не поверишь, даже мне в МЖК слышно детей из того садика :laugh: как галчата гудят

zolotaja_81Дата: Среда, 18.02.2015, 17:10 | Сообщение # 1882
долгожитель
Цитата стюша ()
Вот где надо следующую встречу мам и малышей делать - в бассейне! Там 100% никто разбегаться в разные стороны не будет. И мамы смогут пообщаться+ с пользой для здоровья:)

Пока карябала ответ, ты уже все написала laugh
А это идея, кстати!!!!!

СофийкаДата: Среда, 18.02.2015, 17:45 | Сообщение # 1883
завсегдатай
Цитата zolotaja_81 ()
А это идея, кстати!!!!!

Мы очень даже ЗА!!!!

••••••••••••••
Счастье есть!

стюшаДата: Среда, 18.02.2015, 17:49 | Сообщение # 1884
сказочник
Цитата zolotaja_81 ()
А почему тебя про терапевта спрашивают? Туда всем желающим нельзя что ли?????

Ну вообще врач должен осмотреть и дать разрешение на посещение бассейна, во избежании заражения других. Но я еще не встреччала бассейны с таким ответственным подходом. Пускают всех.

moonДата: Среда, 18.02.2015, 19:00 | Сообщение # 1885
долгожитель
стюша, мы тоже туда хотим)))
На сайте написано что мёд справку надо?какая стоимость по выходным и как с количеством народа?

стюшаДата: Среда, 18.02.2015, 19:27 | Сообщение # 1886
сказочник
Цитата moon ()
На сайте написано что мёд справку надо?какая стоимость по выходным и как с количеством народа?

когда звонила, узнавала про посещение бассейна, ничего про справку не сказали. Я так поняла, что цена у них не зависит от дня недели взр. 350 руб., детский или 250 или 300 руб., точно не помню. Дети до 2-х лет бесплатно. А вот про кол-во народа ничего сказать не могу. Были там 1 раз всего, теперь хотим экспериментальным путем выяснить. Там в основном отдыхающие вчера были, бабули и немного дедуль. Ребятишек мало было. Культурный, спокойный сеанс у нас был, без бешеных прыжков в воду.
Софийка, Юль, расскажи про бассейн в ф\он гр\аде? Цена, обстановка, народ и т.д.?

moonДата: Среда, 18.02.2015, 20:57 | Сообщение # 1887
долгожитель
стюша, ясна)спасибо за инфо))до 2х бесплатно-Отличненько!

СофийкаДата: Среда, 18.02.2015, 21:14 | Сообщение # 1888
завсегдатай
стюша, Организацией банного досуга всегда занимается милый). Сама расскажу (по старой памяти): Нужно позвонить в SPA-центр и забронировать время. Сеанс с 10:00 и каждый четный час. Сеанс длится 1,5 часа. Заходить нужно с ресепшн, там же снять верхнюю одежду, затем позвонить в звоночек на дверях с вывеской Термо-SPA. там две раздевалки: мальчики направо, девочки налево (по центру туалет)
Переодеваемся, принимаем душ и идем.... Слева чайная зона (там горячий чай, сахар и напиток шиповник, иногда морс клюквенный) Вообще по правилам с едой туда нельзя, но дети у меня всегда голодные после плавания))), я беру фрукты и печенье.
Бассейн 4*12, глубина 150(примерно), теплая приятная без запаха хлора. Две сауны (финская и хаммам). Полотенца предастовляют, гель для душа и тапочки - не всегда)
При бронировании предупреждают, что бассейн принимает до 8 человек (есть вероятность, что будут еще люди) но мы не разу так не попадали. Стоимость была 600 с человека, дети до 3 бесплатно. ( лучше все уточнить у администратора или на сайте)
p.s сейчас поищу удачные информативные фотки и скину)

••••••••••••••
Счастье есть!

Сообщение отредактировал Софийка - Среда, 18.02.2015, 21:16

стюшаДата: Среда, 18.02.2015, 21:30 | Сообщение # 1889
сказочник
Софийка, спасибо за информацию! По цене дороже, но сервис лучше:) Стоит тоже туда наведаться, испробовать:)
Про ЖУ еще не рассказала, что сушилки там нет, фен с собой надо брать. И верхнюю одежду тоже некуда девать (может нам просто не показали). Поэтому всю эту грязюку мы затащили в шкафчики в переодевалки. Сам бассейн не глубокий.. на носочках мне до подбородка было на максимальной глубине. 3 дорожки стандартной ширины и длины.

СофийкаДата: Среда, 18.02.2015, 21:34 | Сообщение # 1890
завсегдатай
фото:

в уголочке этажерка с полотенцами и плав средствами, а дверь с надписью Термо-СПА, там две сауны.

в бассейне есть водопад, гейзер и силовой поток

вот у Ванюши под ногами виден хромированый руль, там кнопка ( нажимаешь и получаешь сильный поток воды)

Мне кажется, что я очень все информативно описала)))) Если соберетесь, то уже все знаете!)

••••••••••••••
Счастье есть!

Сообщение отредактировал Софийка - Среда, 18.02.2015, 21:35

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru