Осенние листочки - дочки и сыночки том 3
| |
moon | Дата: Четверг, 05.03.2015, 15:26 | Сообщение # 2011 |
долгожитель
Статус: Offline
| стюша, Татьяна79, ой девочки насмешили до слез с этим наполнителем не дай Бог конечно в такие игры играть и пробы снимать У нас ттт не лезет к лотку...но буду на стороже
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 05.03.2015, 15:34 | Сообщение # 2012 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 ( ) мы до сих пор 1-2 раза ночью просыпаемся молока поесть. Причем выпивает не мало по 200-220 мл за раз. Я как представлю, стакан молока выпить на ночь, потом еще часа через 3-4, а потом еще через столько же. Воду ни в какую взамен не пьет ночью. Днем полностью без молока обходимся. У меня Светланка один в один с ночными кормлениями. Вот думаю, когда ж она будет только на ночь пить молоко, а потом уже утром завтракать? Старший у меня 1,5 годам уже так и делал. А тут я чую будет все дольше тянуться... Цитата Татьяна79 ( ) Открываю и о ужас: сидит Степа около лотка, кошка посрала, а закапывать нечего, ее удивлению нет предела. Просто Степа пока тепленькое взял в руки и давай лепить "пластилин"... Мамочки, как он еще в рот не сунул удивляюсь, но я аж визжала от ужаса. от души поржала, хотя представляю, в каком ты ужасе была!
|
|
| |
kes3615 | Дата: Пятница, 06.03.2015, 09:08 | Сообщение # 2013 |
долгожитель
| Цитата natali-natali ( ) кошка у нас бедная теперь ест и пьет когда у нас Юля спит, мы когда к маме моей приходим, кошак сразу прячется)) natali-natali, молодец и дочка и мама...хорошо занимаетесь Цитата Софийка ( ) (все Юли такие) соглашусь)) на то они Юли ))) У меня Юля совсем другая была, чем Настя...она и пошла в 9,5 мес, и заговорила в 10 мес, в 1,5 года уже предложениями говорила, и стихи рано начала рассказывать)) Я тоже решила закругляться с ГВ....я до сих пор не понимаю что она там цедит , грудь она просит только 2 раза ночью, а тут как то попробовала не давать, так она вообще всю ночь проспала отлично... Цитата стюша ( ) Но для меня сейчас главные вопросы - это горшок и ГВ вот и у меня так же....вроде перестала сопротивляться, и снова начала на горшок ходить, но надолго ли...
Цитата Татьяна79 ( ) Открываю и о ужас: сидит Степа около лотка, кошка посрала, а закапывать нечего, ее удивлению нет предела. Просто Степа пока тепленькое взял в руки и давай лепить "пластилин"...
|
|
| |
natali-natali | Дата: Пятница, 06.03.2015, 13:36 | Сообщение # 2014 |
местный житель
| Всем спасибо, это называется сама напросилась Цитата Irinka ( ) ты, наверное, с ней много занимаешься... нет , только читаю, и то она слушает только 2 стишка, другие ей не нравятся , постоянно просто с ней говорю, все её и мои действия проговариваю, видать у нее и откладывается, потому что и вправду Цитата Софийка ( ) (все Юли такие) Цитата zolotaja_81 ( ) еще у нас новый прикол - выходить на улицу и срать в памперс это как у нас в штаны, но пройдет этот период скоро Цитата moon ( ) Кошку конечно жаль, но думаю её мучения временны надеюсь))) Цитата стюша ( ) . А то мы уже и наполнитель из горшка попробовали. Цитата Татьяна79 ( ) Просто Степа пока тепленькое взял в руки и давай лепить
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Пятница, 06.03.2015, 13:58 | Сообщение # 2015 |
долгожитель
| ох, Степа уморил )))))))))))))))))))))))))))) Таня, ты не поседела?)))))) Юлечка - умничка!!!! да и все Юли у нас умнички ))))))) Цитата стюша ( ) Сама ничего не умею, но очень хочется повязать крючком Настя?!))))))))
у меня Алиска молчунья......считает один = АИ (причем очень громко надо сказать, как по лестнице спускаемсЯ, так и кричим в подъезде). из слов кроме мама/папа/баба есть КХ (кошка) и ава (собака). Все остальное у нее сопровождается писком, ором и криком - я то ее понимаю, че ей напрягаться. Зато сама трусы натягивает, носки (хоть и задом наперед) и кушает сама, докармливаю только, ну и кухню мыть после этого приходится. ))))
народ, у меня такой вопрос - ак ваши дети относятся к бабушкам? одинаково к мамам и свекровушкам? моя из штанов готова вылезти когда свекровь увидит, а моего папу вообще боится, к маме просто баба и все. И старший так же, только деда не боится )))
ГВ.....ох, ГВ......чет со старшим так не уставала от этого, прям бесит уже. Хочу весну и БАСТА....но как настроиться, такая идиллия ведь лежим вместе, она наслаждается.......
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
Сообщение отредактировал Caps_Lock74 - Пятница, 06.03.2015, 14:00 |
|
| |
moon | Дата: Пятница, 06.03.2015, 14:25 | Сообщение # 2016 |
долгожитель
| Caps_Lock74, про бабушек...Злата только мою маму признаёт и тетку мужа(она Алису забирает и сидит с ними часто) бегут встречать всегда на перегонки:-)а вот свекровь бывает ток на праздники...и она её вообще не признаёт и деда опасается, а Алиса всех трёх как то одинаково любит:-)
|
|
| |
Tyristka | Дата: Пятница, 06.03.2015, 18:34 | Сообщение # 2017 |
местный житель
| natali-natali, ни чего себе вы так много слов уже говорите) Молодец Юленька! Цитата zolotaja_81 ( ) еще у нас новый прикол - выходить на улицу и срать в памперс Ребенок только на улице может расслабиться, что тут поделаешь Цитата Татьяна79 ( ) сидит Степа около лотка, кошка посрала, а закапывать нечего, ее удивлению нет предела. Просто Степа пока тепленькое взял в руки и давай лепить "пластилин"... Творческий ребенок растет, архитектором наверно будет Кстати про ГВ, точнее про его отсутствие, у нас только плюсы, есть стал намного больше, следовательно и вес набирает, а то мы худышки еще спит всю ночь не просыпаясь, если ничего не беспокоит (зубы, или в туалет), ночью вообще ничего не пьем, ни воду, ни молоко, повторюсь опять же, если ничего не беспокоит) Титю только может погладить и все, но я этому не препятствую) Про горшок, как покакать надо, бежит к горшку и на него показывает, а вот пописать, не всегда, может показать, а может в стороне в штаны....
|
|
| |
Tyristka | Дата: Пятница, 06.03.2015, 18:41 | Сообщение # 2018 |
местный житель
| А еще вопрос, девчат, которые закончили ГВ, как дела с титями обстоят? У меня был первый, стал минус первый размер, печаль
Сообщение отредактировал Tyristka - Пятница, 06.03.2015, 18:41 |
|
| |
Татьяна79 | Дата: Пятница, 06.03.2015, 18:51 | Сообщение # 2019 |
легенда
| Цитата Caps_Lock74 ( ) Таня, ты не поседела?)) Да наверно, но волосы по-моему как у горгоны поднялись когда увидела... Цитата Tyristka ( ) Творческий ребенок растет, архитектором наверно будет ага говенных дел мастер Цитата Tyristka ( ) У меня был первый, стал минус первый размер, печаль у меня тож сначала уменьшилась, а щас уже третий наверно переваливает, поправилась
|
|
| |
Катёнка | Дата: Пятница, 06.03.2015, 22:44 | Сообщение # 2020 |
долгожитель
| Всем привет!!! что то я опять пропала, читаю вас перед сном, радуюсь новым умелкам детишек, подрастают наши малыши))) Мы гуляем в зимнем, эти дни вапше похолодало, в осеннем гоняю тока я, тк я ходить разучилась, всё бегм-бегом.Лёня стал слова говорить, седян четко сказал МЯЧ, на горшок говорит-огок, но писием в него редко, любимой слово БУХ (что то уронит, или в телеке что то увидит, всё у него бух сразу). Вчера папа с ним сидел, так ЛЁня у него сам попросилмся на горшок, при мне он совсем другой, с рук не слезает, с тити тоже.Как после очередной бессонной ночи проснулась с мыслью о прекращении ГВ, но он вапше никак не готов.А я мечтаю ночью просыпаться хотя бы раза 2, а не каждые 2часа Ездили в гости в деревню, намыли Лёника в бане, он потом долго на нас с папой обижался, не понравилось ему там, зато спал хорошо zolotaja_81, Димочку с прошедшим 1.5 годовасием!!! стюша,Цитата Что-то у меня творческий запал с весной пришел! Сама ничего не умею, но очень хочется повязать крючком хороший запал!!! Я люблю вязать, в голве куча идей, всё не успеваю выполнить. Сейчас в инете всё есть, и схемы простые, и пошаговая инструкция. Молодец, желаю успехов))
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 07.03.2015, 00:58 | Сообщение # 2021 |
долгожитель
| Катёнка, привет! С новыми умелками и новыми словами!:-) тоже растете-молодцы, мы тоже научились говорить бух, а так чет вообще не говорим...все эмоциями выражает...я запеспокоилась... Ещё и Алиса уже неделю как стала хуже говорить, как буд то зубы выпали...не пойму что случилось...Девчат!!!может кто нить посоветовать логопеда с МГ хорошего!напишите в личку!Буду благодарнва:-)
|
|
| |
Sabrina | Дата: Суббота, 07.03.2015, 11:05 | Сообщение # 2022 |
долгожитель
| Цитата Caps_Lock74 ( ) народ, у меня такой вопрос - ак ваши дети относятся к бабушкам? Викуся больше свекровь любит, а вот Катя как мою маму увидит, так и я не нужна, с рук её не слазит, целует, прижимается, я порой ревновать начинаю , а вот со свекровью играет конечно, но любви особой нет moon, мы с Катей идем к логопеду в нашу ПК в четверг, вот посмотрим что она нам скажет, мы ведь тоже особо не разговорчивые, вчера посчитала говорит она в общей сложности 10-11 слов, цвета не знаем, имя свое не говорит, сколько годиков не показывает, вообщем как сходим, напишу что сказала. А так я слышала в ЗС хороший логопед, но сами не обращались, Вика в 1,5 года уже предложениями шпарила
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 07.03.2015, 21:09 | Сообщение # 2023 |
долгожитель
| Sabrina, хорошо буду ждать:-) я пока с Алисой хочу сходить. Именно на занятия...Злата у нас слова 3-5 говорит вообще
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Суббота, 07.03.2015, 22:04 | Сообщение # 2024 |
легенда
| всех с наступающим женским днем!
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Суббота, 07.03.2015, 22:05 | Сообщение # 2025 |
легенда
|
Сообщение отредактировал Татьяна79 - Воскресенье, 08.03.2015, 15:20 |
|
| |
Татьяна79 | Дата: Суббота, 07.03.2015, 22:07 | Сообщение # 2026 |
легенда
|
Сообщение отредактировал Татьяна79 - Воскресенье, 08.03.2015, 15:20 |
|
| |
стюша | Дата: Суббота, 07.03.2015, 23:17 | Сообщение # 2027 |
сказочник
| Всем привет и с наступающим праздником! А мы полеживаем в больничке, лечим сотрясение. Наши лазания по табуреткам не прошли даром. И мамино желание сбылось - вяжу крючком мочалку папе. Ядрененькая получается, кожу содрать можно =D Сёмка бегает тут, всех девчонок обнимает, которые в 7 раз его старше, ловелас. Несколько дней порадовалась прогрессу: говорил да, чух-чух ( и показывал), что это, зачем, какой. А потом упал и все забыл ;)
|
|
| |
стюша | Дата: Суббота, 07.03.2015, 23:21 | Сообщение # 2028 |
сказочник
| Ну раз моя страничка (как в теме планюшек), то пожелаю милым мамам любви, красоты, нежности, а самое главное - быть здоровыми самим и всем близким!!!
|
|
| |
Колибри | Дата: Суббота, 07.03.2015, 23:43 | Сообщение # 2029 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) Всем привет и с наступающим праздником! А мы полеживаем в больничке, лечим сотрясение. Наши лазания по табуреткам не прошли даром. И мамино желание сбылось - вяжу крючком мочалку папе. Ядрененькая получается, кожу содрать можно =D Сёмка бегает тут, всех девчонок обнимает, которые в 7 раз его старше, ловелас. Несколько дней порадовалась прогрессу: говорил да, чух-чух ( и показывал), что это, зачем, какой. А потом упал и все забыл ;) каапеец ..Выздоравливайте давайте!!!!! Насть, ты прям еще так на позитиве, молодец! Как определили, что сотрясение?
|
|
| |
Sabrina | Дата: Суббота, 07.03.2015, 23:57 | Сообщение # 2030 |
долгожитель
| стюша, ну ничего вы даете, Семену скорейшего выздоровления!!!! Не дают эти ребятушки мамкам расслабится, откуда это вы так упали? Я Катю второй день со стола кухонного ловлю, а у нас на кухне кафель, только отвернусь, она уже на столе прыгает, хоть к батарее привызывай
|
|
| |
Sabrina | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 00:03 | Сообщение # 2031 |
долгожитель
| Девочки, милые, всех с 8 Марта!!!! Любви всем огромной и взаимной!!!!
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 00:10 | Сообщение # 2032 |
сказочник
| Спасибо, девочки. Упал с табуретки, полез музыку себе включать. На секунду отвернулась, а он уже вверх ногами на голове стоит. Потом, как в замедленном фильме, туловище упало. Заревел и вырвало. К тите припал и заснул. Вот рвота и сонливость и послужили причиной диагноза. С виду просто синячок. В травмпункте сделали снимок, кости целы. Поиздевались надо мной, что я через чур опекаю ребенка, что до его 18летия изведу и себя и его, а все эти признаки сотрясения просто проигнортровали. На след. день невролог сказала, что таких малышей обязательно в стационар под наблюдение, тем более в праздники. Сосудов в голове много, может быть внутренний отек, который сразу не проявится и т.д. страсти. Решила не рисковать, легли. Узи хорошее, магнезию ставят. Бедная попка Сёмкина. Иголки с мой мезинец, аж дыры остаются. Вот как-то так. Залазить на табуретки научились, а правильно падать - нет.
|
|
| |
Мишэль | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 00:23 | Сообщение # 2033 |
долгожитель
| стюша, капец...мой тоже скалолаз стал....то из ванны вывалился - ногу перекинул. но не думала что упадет, а он вниз наклонился и видимо перевесил, так и брякнулся...Еще мы с лестницы в подъезде падали, три ступеньки пролетел пока я дверь открывала...Тоже мысли насчет сотресения закрадывались, но вроде так же себя ведет, ничего не изменилось..
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 01:22 | Сообщение # 2034 |
долгожитель
| стюша, ой бедненький Семчик! Поправляйтесь! Мы тоже с этих табуреток летаем, раньше их переворачивала, а теперь мы их научились ставить сами
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 01:23 | Сообщение # 2035 |
долгожитель
| Дорогие девочки! Всех с праздником весны! Всем любви,тепла,море цветов и отличного настроения!:-)
|
|
| |
Irinka | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 09:16 | Сообщение # 2036 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) А мы полеживаем в больничке, лечим сотрясение. Наши лазания по табуреткам не прошли даром. дай бог, чтоб все у вас с Семиком было хорошо. полежите в больничке, понаблюдаетесь и скорее домой!!!!
Желаю всем мамочкам счастья, любви и ЗДОРОВЫХ ДЕТОК!!!!!!! Мамочек и маленьких принцесс с праздником!!!!!
|
|
| |
Evgesha | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 09:39 | Сообщение # 2037 |
завсегдатай
| стюша, бедный мальчик... Ох уж эти наши непоседы! Желаю скорейшего выздоровления !!!
[/url]
|
|
| |
Evgesha | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 09:40 | Сообщение # 2038 |
завсегдатай
| Девочки ! Поздравляю всех с 8 марта!!!
[/url]
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 09:59 | Сообщение # 2039 |
сказочник
| Девчат, с праздником!!!!
|
|
| |
Катёнка | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 10:19 | Сообщение # 2040 |
долгожитель
| стюша, Ой Насть, ну Семён и шустрик! Скорейшего выздоравления вам!!! Долго вас там еще продержат? С праздничком, девчата!!!
Сообщение отредактировал Катёнка - Воскресенье, 08.03.2015, 10:20 |
|
| |
|
|