Осенние листочки - дочки и сыночки том 3
| |
малинка | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 12:49 | Сообщение # 2041 |
сказочник
Статус: Offline
| стюша, пусть Сёмочка скорее поправляется!!! Всех с праздником!!!
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 13:53 | Сообщение # 2042 |
легенда
| всех с наступающим женским днем!
|
|
| |
kes3615 | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 14:01 | Сообщение # 2043 |
долгожитель
| В весенний праздник милых дам Я от души желаю Вам Любви, здоровья, красоты, Друзей душевной теплоты,
Чтобы мужчины окружали Своей заботой и вниманьем, Всегда быть в форме без диет И женских маленьких побед!
|
|
| |
Софийка | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 14:19 | Сообщение # 2044 |
завсегдатай
| стюша, ни чего себе , скорейшего выздоровления! А мы дома с пищевым отравлением у Елисея, от госпитализации отказалась я((( Жалко малышек наших!
А нас, мамочек и наших девочек, с праздником весны! Красоты, гармонии, душевного спокойствия, крепкого здоровья, азарта в делах, заботы и любви мужчин!
•••••••••••••• Счастье есть!
|
|
| |
kes3615 | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 14:32 | Сообщение # 2045 |
долгожитель
| стюша, Софийка, деткам скорейшего выздоровления! Цитата Caps_Lock74 ( ) у меня Алиска молчунья зато сколько всего умеет! Цитата Caps_Lock74 ( ) Зато сама трусы натягивает, носки (хоть и задом наперед) так причем так умело это делает! своими глазами видела))) Цитата Caps_Lock74 ( ) народ, у меня такой вопрос - ак ваши дети относятся к бабушкам? одинаково к мамам и свекровушкам? Настя только с моей мамой остаётся, иногда на часок могу оставить своей бабушке (ей 74 и уже тяжко)...маму мою она и целует, и обнимает и бежит встречать и провожает, и баба называет))) с бабушкой моей они тоже очень хорошо проводят время)) Дедушек Настя не боится (она вообще по моему никого не боится ) у моего папы может и на коленках посидеть и за усы его подергать)) второго дедушку редко она видит, т.к. он в Челябинске живет...а свекровь ...она к нам только на праздники приезжает, и то не всегда))) и Настя к ней как то спокойно относится...для Юли моя мама - Света (она бабушка-подружка)..а моя бабушка - это любимая бабуля))) ну она для всех такая))) стюша, представляю твой шок! Скорей выздоравливайте! А мы отучились от соски)) уже второй день без неё засыпаем, я спрятала и не даю))) Девочки, а как вы укладываете деток спать? Укачиваете? или самостоятельно засыпают?
Сообщение отредактировал kes3615 - Воскресенье, 08.03.2015, 15:26 |
|
| |
Татьяна79 | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 15:19 | Сообщение # 2046 |
легенда
| что-то глюки какие-то в компе, моих только поздравлений тут тьма тьмущая ,зашла глянуть чего новенького, а тут Настя с Семеном развлекаются ё-моё Цитата стюша ( ) На след. день невролог сказала, что таких малышей обязательно в стационар под наблюдение, тем более в праздники. Сосудов в голове много, может быть внутренний отек, который сразу не проявится и т.д. страсти. Решила не рисковать, легли. Узи хорошее, магнезию ставят. Бедная попка Сёмкина. Иголки с мой мезинец, аж дыры остаются. Вот как-то так. Залазить на табуретки научились, а правильно падать - нет. капец какой-то бедный Семик! Выздоравливайте! Эти детки нас с ума сведут. Мы тоже начали по табуретам шариться, вчера затих, иду на кухню, а он к окну на табурете встал, а там стояла кружка с мукой. Вот он там намесил нам теста , стряпушкин!
|
|
| |
kes3615 | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 15:27 | Сообщение # 2047 |
долгожитель
| Цитата Татьяна79 ( ) там стояла кружка с мукой. Вот он там намесил нам теста , стряпушкин! Стёпа маме праздничный пирожок наверно хотел сделать, а мама помешала
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 17:41 | Сообщение # 2048 |
сказочник
| Спасибо девочки за поддержку и пожелания! Обязательно все будет хорошо! Курс лечения 7-10 дней, но я прошу выписать нас раньше. До этого я с одним Сёмой нянчилась, а теперь у меня тут целый детский сад Второй день сбегаю домой до вечера, хоть и ругают. Дома отсыпаемся, отъедаемся и отмываемся. Цитата Мишэль ( ) Тоже мысли насчет сотресения закрадывались, но вроде так же себя ведет, ничего не изменилось.. в поведении тоже изменений нет, но, однако, как говорит врач, сотрясение есть. Цитата Софийка ( ) А мы дома с пищевым отравлением у Елисея, от госпитализации отказалась я((( вам тоже скорейшего восстановления! У остальных членов семьи обошлось без отравлений? Цитата kes3615 ( ) Девочки, а как вы укладываете деток спать? Укачиваете? или самостоятельно засыпают? на ночь без укачиваний с титей под мамины завывания засыпаем. А днем в основном на мяче укачиваемся. Если сильно устал, то тоже может просто с титей уснуть.
|
|
| |
Sabrina | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 19:31 | Сообщение # 2049 |
долгожитель
| Цитата Софийка ( ) А мы дома с пищевым отравлением у Елисея Да малышок маленький, скорейшего выздоровления Елисею, что вы такого съели? Цитата kes3615 ( ) Девочки, а как вы укладываете деток спать? Укачиваете? или самостоятельно засыпают? На ночь засыпаем с титей, спим мы вместе, а вот дневной сон либо на улице в коляске, либо дома с титей опять же, но мама редко днем дома, а так очень хорошо Вика усыпляет, на диван Катю укладывает, одеялком укроет, споет ей пару раз колыбельную и Катя баиньки, папа тоже в выходные замечательно может усыпить, на мяче уже давно не качаемся
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 21:32 | Сообщение # 2050 |
долгожитель
| Софийка, ой ой поправляйтесь скорее!!! стюша, а как они выявляют сотрясение? По рвоте или как? стюша, мы днём 90% идём на улицу спать! На ночь либо с титей,либо папа укачивает, но в ночь мы очень по долгу укладываемся...оч долго лежим и с титей и без...а так если меня нет её гораздо проще уложить
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 21:33 | Сообщение # 2051 |
долгожитель
| Sabrina, ой какая Вика молодец,здорово так:-) Алиса только разбудить может)))
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 23:00 | Сообщение # 2052 |
сказочник
| moon, рвота, сонливость, зрачки, походка, узи, глазное дно. Ну и наблюдение за общим состоянием.
|
|
| |
natali-natali | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 11:01 | Сообщение # 2053 |
местный житель
| Девочки всех с прошедшим праздником!!! Счастья, добра, улыбок и здоровья нам и нашим близким!!! Цитата стюша ( ) А мы полеживаем в больничке, лечим сотрясение. ой, выздоравливайте поскорее, пусть все пройдет без осложнений! Цитата Софийка ( ) мы дома с пищевым отравлением у Елисея, Елисеюшке, побыстрее востановиться, сейчас опять начался сезон ротовирусных, многие знакомые с симптомами отравления... Цитата kes3615 ( ) Девочки, а как вы укладываете деток спать? Укачиваете? или самостоятельно засыпают? раньше с титей, сейчас ложу в кровать,сажусь рядом на стул, тихонько глажу бочок, чуть - чуть кроватку покачиваю, постепенно хочу стул дальше и дальше отодвигать и так приучить самостоятельно засыпать. Девочки,а мы кошку потеряли в пятницу, как то шмыркнула в подьезд и ушла гулять, мы два дня все обыскивали,свой подвал,подвал соседнего дома, нет и все вот либо ее кто то подобрал,на что я надеюсь, либо дурочка наша домашняя, замёрзла где-нибудь...холодина ночами сегодня хочу объявления наклеить, может найдется
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 11:36 | Сообщение # 2054 |
долгожитель
| natali-natali, да мне кажется верят ли замерзала то, кошка ведь,хоть и домашняя, прячется где то наверное! Пусть найдётся скорее!
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 15:00 | Сообщение # 2055 |
долгожитель
| ой-ой-ой!!!!! Семену скорейшего выздоровления!!!!! бедный мальчик!!!!!! ох-ох-ох.....сколько еще всего впереди. Настя, держитесь! главное, чтоб все прошлой! сколько у меня Элис уж и с табуреток и с дивана и со стола соскальзывала, первым делом смотрела на реакцию, но закатывания глаз и засыпаний на тите не было, поэтому не кипишила. если б было, сама б поседела наверное, Настя, давайте поправляйтесь и по мягкой попе Семе а-тата, чтоб больше маму не пугал и не лазил.
Юля, Елисеюшке тоже @@@@@@ поправляйтесь!и чтоб остальных не задело! чего скушали-то?
мызасыпаем пока на тите, с папой могут просто лечь и уснуть (если меня нету).БРат, так же как и Юлина Алиса- только будит )))))) в машине сама отрубается, надо/не надо спать - удобно и тепло ей там )))))
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
Катёнка | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 21:44 | Сообщение # 2056 |
долгожитель
| Софийка, Елисею скорейшего выздоровления!!!! стюша, Цитата Второй день сбегаю домой до вечера, хоть и ругают. Дома отсыпаемся, отъедаемся и отмываемся. про выписку ничего еще не говорят? Татьяна79, Цитата вчера затих, иду на кухню, а он к окну на табурете встал, а там стояла кружка с мукой. Вот он там намесил нам теста laugh laugh , стряпушкин! Стёпа шкодник))) точно маме решил пирожок на праздник испечь, а мама не вовремя зашла kes3615, Цитата Девочки, а как вы укладываете деток спать? Укачиваете? или самостоятельно засыпают? мы на тите засыпаем. Кроме меня никто не укладывает, бабушка только, но мы ее редко видим((( У нас кровать средней жесткости, я раньше садилась полусидя, и качала его, и фитбола не надо, хорошо засыпал))) Он тут недавно учудил :перед сном кушал титю как обычно, видно наелся, выплюнул, сам нашел соску, вставил в рот, отвернулся от меня и уснул! И смешно, и обидно, можно было и не отворачиваться kes3615, Вы с Юлей в Сочи едите? natali-natali, Цитата Девочки,а мы кошку потеряли в пятницу может гормоны заиграли у кошечки? Погуляет и вернется, надеюсь!!! Замерзнуть не должна, не такие уж и морозы ночью сейчас. Девчат, вы тут про чистку зубов писали, у кого щетка RO*CS? она удобная? Когда выбирала щетку, мне показалось, что ручка неудобная будет деткамМы чистим or*al-b от 0-2, чистить любит, сначала я ему почищу, потом сам наяривает Полоскать правда еще не умеет.
|
|
| |
Tyristka | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 23:11 | Сообщение # 2057 |
местный житель
| стюша, Выздоравливайте! Ох и непоседа, Семик) Софийка, И вы поправляйтесь! Чем траванулись? Цитата Татьяна79 ( ) Мы тоже начали по табуретам шариться, вчера затих, иду на кухню, а он к окну на табурете встал, а там стояла кружка с мукой. Вот он там намесил нам теста , стряпушкин! А может и поваром будет) Помощник растет) natali-natali, Может придет, нагуляется, март же)
|
|
| |
Tyristka | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 23:14 | Сообщение # 2058 |
местный житель
| Про сон....Когда спать захочет, идет к своей машине, залазит, и на папу показывает, типо катай, вот он Андрюху катает, а я песни пою, так и засыпает, потом перекладываю в кроватку)
|
|
| |
Софийка | Дата: Вторник, 10.03.2015, 08:44 | Сообщение # 2059 |
завсегдатай
| Всем спасибо! Мы ожили!!! Елисейку сутки рвало, через час-два, на вторые сутки понос. Вызывала доктора, та сразу в больницу отравляла. Ротовирус не поставили, т к t не было. А Елесюшка откусил у Сони творожный сырок, когда откусывал у меня внутри екнуло( у нас Сонечка в 1,6 отравилась творожным сырком и у меня все это оставалось в памяти) вот видимо и хватило((( Вообще эти сырки не покупаем после случая с Софой, но тут принесли гостинчик детям, я не выбросила, а положила в холодильник, дети и нашли((((( Остальные члены семьи живы и здоровы, Слава Богу! Сегодня начнем прикорм вводить Елисейке, потому что эти дни только чай и титя, вчера сварила гречку на воде, только поднесла ему ложечку, у него тут же рвотный рефлекс((((
|
|
| |
Софийка | Дата: Вторник, 10.03.2015, 08:53 | Сообщение # 2060 |
завсегдатай
| Цитата kes3615 ( ) Девочки, а как вы укладываете деток спать? Укачиваете? или самостоятельно засыпают? Мы засыпаем с титей и днем и на ночь, ложимся вместе ( стараюсь в одно и то же время) днем спит на нашей кровати, я открываю окно и закрываю дверь, может час поспать, а может и три) На ночь в будни ложимся в 22:00, выключаем свет, титю в рот и спим, а в выходные у нас семейный просмотр фильма, все на нашей кровати, Елисейка засыпает с титей и под тв)
|
|
| |
Софийка | Дата: Вторник, 10.03.2015, 09:00 | Сообщение # 2061 |
завсегдатай
| стюша, Настюша, вам скорейшей поправочки! Потом по-больше на улице гулять, свежим воздухом дышать! natali-natali, не унывайте из-за кошечки, март не только для котов)))) нагуляется и принесет вам котяток)
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Вторник, 10.03.2015, 10:48 | Сообщение # 2062 |
легенда
| Софийка, Цитата Софийка ( ) Сегодня начнем прикорм вводить Елисейке, потому что эти дни только чай и титя, вчера сварила гречку на воде, только поднесла ему ложечку, у него тут же рвотный рефлекс(((( да маленький, не уж то реакция на сырок? сроду не подумать, выздоравливайте. natali-natali, надеюсь найдется ваша киска, поди со страху в подвале забилась и выйти боится.
|
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 10.03.2015, 11:37 | Сообщение # 2063 |
сказочник
| natali-natali, гулена ваша не вернулась? мы раньше все лето с родителями и домашним котом жили на даче. Но 2 раза засезон он пропадал на неделю. Потом приходил тощий, в репьях. Отсыпался сутками. Зато на след. сезон к нам в "гости" приходили его молодые копии:-D так что, думаю, и ваша красавица с подарочкамт явится:) Андрюха любит экстримальный сон, похоже:-D Отравиться сырком очень легко. Взрослые регулярно ими травятся, а деткам и подавно они опасны. Пусть малышок скорее восстанавливается и возвращается к нормальному режиму питания. Спасибо всем за пожелания! А нас не выпишут, пока кал не сдадим. И как на зло, с тех пор, как выдали баночку, Сёма перестал какать. Уже к сиропу прибегли. Результата 0 пока. Ребенок стал ужасно бояться врачей из-за уколов, орет как резанный. У меня кровь берут, а он сидит надрывается. Даже экг не удалось сделать из-за истерики, хотя раньше вообще спокойно позволял все эти манипуляции делать. Даже кровь спокойно сдавали. Теперь не знаю, как будем ко врачам ходить...
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Вторник, 10.03.2015, 11:54 | Сообщение # 2064 |
долгожитель
| Sabrina, Вы сегодня случайно в пк стоматолога не проходили в 9 часов ??
|
|
| |
Sabrina | Дата: Вторник, 10.03.2015, 12:25 | Сообщение # 2065 |
долгожитель
| natali-natali, не переживай, я тоже думаю погуляет и придет, весна на улице))) Цитата Софийка ( ) Мы ожили!!! Вот и слава Богу!!! стюша, вам тоже скорейшей поправочки и выписки домой!!!! А мы сегодня сходили прошли лора, окулиста и стоматолога, Катя в каждом кабинете рыдает , смотреть себя не дает, вообще не желает чтобы чужие тети её трогали, стоматолог конечно посетовала что зубов у нас мало, но как я и предполагала, сказала что ничего с этим не поделаешь, такая генетика, зато зубы целее будут)))
|
|
| |
Sabrina | Дата: Вторник, 10.03.2015, 12:26 | Сообщение # 2066 |
долгожитель
| Цитата aNgEl1812 ( ) Вы сегодня случайно в пк стоматолога не проходили в 9 часов проходили, проходили, а вы где там были?
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Вторник, 10.03.2015, 12:26 | Сообщение # 2067 |
долгожитель
| Sabrina, Мы сегодня рядом с вами у стоматолога стояли, я в черной шапке была и голубые джинсы, а Вика в серых штанах и розовой кофте.
Сообщение отредактировал aNgEl1812 - Вторник, 10.03.2015, 12:27 |
|
| |
Sabrina | Дата: Вторник, 10.03.2015, 12:28 | Сообщение # 2068 |
долгожитель
| aNgEl1812, ааааа, это такая малышка с сережками, это вы и были? Тоже мед. осмотр проходите?
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Вторник, 10.03.2015, 12:36 | Сообщение # 2069 |
долгожитель
| Sabrina, ага мы , годовую комиссию проходили. Я только по дочке подумала что это вы , уж больно глаза запоминающиеся у нее
|
|
| |
Sabrina | Дата: Вторник, 10.03.2015, 12:50 | Сообщение # 2070 |
долгожитель
| aNgEl1812, а где вы ушки прокалывали? Старшая просит, вот думаем в конце мая проколоть, а куда податься чет и не знаю
|
|
| |
|
|