[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенние листочки - дочки и сыночки том 3
aNgEl1812Дата: Вторник, 10.03.2015, 12:59 | Сообщение # 2071
долгожитель
Статус: Offline
я старшей прокалывала в Галатее , находится в БЦ возле медео , а маленькой прокалывали салон Диана напротив бани возле домового, где красно белое

Caps_Lock74Дата: Вторник, 10.03.2015, 14:21 | Сообщение # 2072
долгожитель
Цитата стюша ()
Ребенок стал ужасно бояться врачей

бедный-бедный мальчик, вот так и вырабатываются страхи ((((
я с мотькой лежала в нск (в одной из больниц), врачи ходили специально в зеленой униформе и на маревых повязках у них были клоунские улыбки. Правда помогало не надолго, они все-равно "их запоминали", но зато страха перед белыми халатами в поликлинике потом не было.
давайте поправляйтесь "делайте дела" и домой!!!!

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

Татьяна79Дата: Вторник, 10.03.2015, 15:31 | Сообщение # 2073
легенда
Цитата стюша ()
Результата 0 пока. Ребенок стал ужасно бояться врачей из-за уколов, орет как резанный. У меня кровь берут, а он сидит надрывается. Даже экг не удалось сделать из-за истерики, хотя раньше вообще спокойно позволял все эти манипуляции делать. Даже кровь спокойно сдавали. Теперь не знаю, как будем ко врачам ходить...

да малышок ты наш sad , конечно будет бояться, жалко то как его. Держитесь! Скоро вас отпустят, и какайте скорей уже wink

natali-nataliДата: Вторник, 10.03.2015, 19:03 | Сообщение # 2074
местный житель
стюша,облегчайтесь поскорее и домой) Софийка, ну хорошо, что все хорошо
Цитата стюша ()
гулена ваша не вернулась?
нету cry

moonДата: Среда, 11.03.2015, 14:09 | Сообщение # 2075
долгожитель
стюша, бедный Семочка, вот досталось мальченке! Скорейшей вам поправочки и домой! В таких условиях и не расслабиться ему, а домой нельзя сходить анализ собрать?)))

стюшаДата: Среда, 11.03.2015, 17:43 | Сообщение # 2076
сказочник
Уехали мы вчера домой, анализ им оставили. Семёнка до самого конца держался, не хотел его отдавать. Я уж договорилась, что из дома привезем. Сегодня выписку забрали. Но не понос, так золотуха.. целый день температура держится в районе 38,1.. wacky вот стоит только одной болячке подкосить, так букет вылазит..

moonДата: Среда, 11.03.2015, 18:46 | Сообщение # 2077
долгожитель
стюша, да что ж такое то! Давайте дома отдыхайте и поправляйтесь!

IrinkaДата: Среда, 11.03.2015, 19:44 | Сообщение # 2078
сказочник
Цитата стюша ()
Уехали мы вчера домой, анализ им оставили. Семёнка до самого конца держался, не хотел его отдавать. Я уж договорилась, что из дома привезем. Сегодня выписку забрали. Но не понос, так золотуха.. целый день температура держится в районе 38,1.. вот стоит только одной болячке подкосить, так букет вылазит..

напасть какая-то angry но слава богу, вас домой отпустили. дома и стены помогают. пусть Семик скорее поправляется! wink

А у нас новые достижения: Светланка две ночи спала не просыпаясь до 8 утра (с 21,30)! Вот это был кайф! я утром даже не поняла, что случилось wacky

СофийкаДата: Среда, 11.03.2015, 19:56 | Сообщение # 2079
завсегдатай
Цитата стюша ()
целый день температура держится в районе 38,1

А у нас у Сонечки сегодня 37,7 ( жалуется, что болит животик(((
Я уже подумала, что у Елеси не пищевое отравление было, а рото-вирус, т к папа и бабушка у нас два дня бегали к унитазу, а тут и Софы живот и t
Елисейка сегодня хорошо покушал и постоянно просит пить, восстанавливает свой водный баланс!)
Цитата Irinka ()
А у нас новые достижения: Светланка две ночи спала не просыпаясь до 8 утра (с 21,30)! Вот это был кайф!

Ооооо, Ирина, как я тебя понимаю! Светланке респект angel

••••••••••••••
Счастье есть!

Татьяна79Дата: Среда, 11.03.2015, 20:39 | Сообщение # 2080
легенда
Цитата стюша ()
целый день температура держится в районе 38,1.. вот стоит только одной болячке подкосить, так букет вылазит..
да ёлы палы! может вирусняк схватили? или на зубки? лишь бы не на сотрясение... sad
Цитата Irinka ()
А у нас новые достижения: Светланка две ночи спала не просыпаясь до 8 утра (с 21,30)! Вот это был кайф! я утром даже не поняла, что случилось
Вот молодец какая! Завидую белой завистью, пусть дальше так продолжает!
Цитата Софийка ()
Я уже подумала, что у Елеси не пищевое отравление было, а рото-вирус, т к папа и бабушка у нас два дня бегали к унитазу, а тут и Софы живот и t
Елисейка сегодня хорошо покушал и постоянно просит пить, восстанавливает свой водный баланс!)
ну вот блин! Ладно хоть Елесей оклемался, лечите девоньку свою!

moonДата: Среда, 11.03.2015, 21:39 | Сообщение # 2081
долгожитель
Irinka, ого! Здорово!Взрослеет девочка:-) А мы от сосы от учились, упали и сломали её на днях,я новую не купила,а то весь день насасывали...на прогулке ток шарф сосёт ещё))) следующий этап титя..даже не верю что когда то без неё будем wacky
Софийка, даа у вас похоже ротовирус, пусть доча поправляется и Себя береги!!!

moonДата: Среда, 11.03.2015, 21:41 | Сообщение # 2082
долгожитель
Девочки! У кого фотоальбом магнитный как он? Нравится вам и какой лучше взять? И где фоты подешевле делают?

SabrinaДата: Среда, 11.03.2015, 22:06 | Сообщение # 2083
долгожитель
стюша, да что ж это такое(((, видимо вирусню схватили или зубки может, выздоравливайте!!!
Цитата Irinka ()
А у нас новые достижения: Светланка две ночи спала не просыпаясь до 8 утра (с 21,30)! Вот это был кайф!

Оооо, какой кайф маме Ире, тоже так хочу, а то мы чет вторую ночь вообще плохо спим(((
Цитата Софийка ()
А у нас у Сонечки сегодня 37,7

Ну вот(((, выздоравливайте!!!

КолибриДата: Среда, 11.03.2015, 22:22 | Сообщение # 2084
сказочник
стюша, бедный Семик! Поправляйтесь!
Цитата Irinka ()
А у нас новые достижения: Светланка две ночи спала не просыпаясь до 8 утра (с 21,30)! Вот это был кайф! я утром даже не поняла, что случилось

молодец Светланка, продолжайте в том же духе!
Цитата Софийка ()
А у нас у Сонечки сегодня 37,7 ( жалуется, что болит животик(((

Мы тоже вот только от рото-вируса оклемались, тоже Димуську рвало, понос и темпа 3 дня была sad
Цитата moon ()
А мы от сосы от учились,

Молодцы!!!
Цитата moon ()
У кого фотоальбом магнитный как он? Нравится вам и какой лучше взять? И где фоты подешевле делают?

магнитный ты имеешь ввиду под пленкой? у меня все такие -мне нравится!

moonДата: Среда, 11.03.2015, 23:28 | Сообщение # 2085
долгожитель
Колибри, да под пленкой)))а эта плёнка со временем не отпадает?

КолибриДата: Среда, 11.03.2015, 23:34 | Сообщение # 2086
сказочник
Цитата moon ()
а эта плёнка со временем не отпадает?

неа))) тем более ты же не будешь ее каждую неделю отрывать laugh laugh
у меня первый такой альбом с выписки дочи с РД -это был 2002 год laugh laugh

Татьяна79Дата: Четверг, 12.03.2015, 12:44 | Сообщение # 2087
легенда
стюша, как вы сегодня? как Семен?
Мы сходили вчера на узи головы, к ЯВ, народу тьма,но по времени и детей вызывали.Прошли быстро. Ура, мамино счастье,последняя киста рассосалась, никаких нарушений не выявлено, все в норме , Слава Богу!!!!!!!!!Я хоть вздохнула с облегчением! wacky Смотрели через виски, т.к. родничок уже закрыт почти, ямочка малюсенькая осталась еще только..

Сообщение отредактировал Татьяна79 - Четверг, 12.03.2015, 12:45

стюшаДата: Четверг, 12.03.2015, 13:42 | Сообщение # 2088
сказочник
Спасибо. Надеюсь, что зубки лезут. Слюни пускает и десна чешет.
Цитата Irinka ()
Светланка две ночи спала не просыпаясь до 8 утра (с 21,30)! Вот это был кайф!

Умничка! Я даже не верю, что у нас когда-нибудь так будет.
Цитата Софийка ()

тоже вас не хило подкосило... поправляйтесь всей семьей! И больше не болейте!
Цитата moon ()
У кого фотоальбом магнитный как он? Нравится вам и какой лучше взять? И где фоты подешевле делают?

мне больше нравится обычный фотоальбом, где вставлять надо. У меня печальный опыт с магнитными. После пары отклеиваний пленка не приклеилась. А цены сейчас вообще мама не горюй... в чер\нил нет - 7 руб., и в китайской общаге в павильоне примерно так.

стюшаДата: Четверг, 12.03.2015, 13:45 | Сообщение # 2089
сказочник
Татьяна79, у нас мучения продолжаются. Температура сбивается только на время действия нурофена, а так 38,4 держится. Капризы капризные по поводу и без. А вас с хорошим узи! Действительно очень хорошо, что все кисты рассосались. У нас одна еще осталась.

Татьяна79Дата: Четверг, 12.03.2015, 13:48 | Сообщение # 2090
легенда
стюша, Попробуй Виб*уркол, он как раз на время прорезывания зубов, помогает снижать темпу. И кстати долго держится без темпы когда сбивает. С жаропонижающими вместе можно ставить свечку.Либо жаропонижающее можно не принимать, а Ви*буркол сам понижать будет.

Сообщение отредактировал Татьяна79 - Четверг, 12.03.2015, 13:51

SabrinaДата: Четверг, 12.03.2015, 13:59 | Сообщение # 2091
долгожитель
Цитата Татьяна79 ()
Ура, мамино счастье,последняя киста рассосалась, никаких нарушений не выявлено, все в норме , Слава Богу!!!!!

Ура! Хорошо когда все хорошо!!!!
стюша, у нас так с пару недель назад тоже тем-ра держалась 38 с копейками 3 дня потом все прошло, я на зубы грешу
Вообщем сходили мы к логопеду, поставила что все у нас в норме по возрасту, я спросила вообще сколько слов в 1,5 года ребенок должен говорить она говорит что нет определенных норм, все детки разные, должен понимать, т.е. пассивный словарный запас есть и хорошо и наши 11 слов в произношении это нормально, советы дала такие: побольше жевать, развивать мышцы, особенно мясо, учить дуть (тянуть губки трубочкой), все объяснять ребенку, разговаривать с ним на равных, но не говорить за него, типо "ребенок вам ээээ и показывает пальчиком, вы в ответ да, вот собачка лохматая бежит по дорожке", вот так не надо, зачем ребенку говорить, если мама все понимает и сама за него все скажет, учить цвета - сначала учим один цвет, когда запомнили начинаем учить другой, только так, сразу несколько не надо, учить много мало, большой маленький ( и произносить ребенку при обучении например большой дом и маленький домик), развивать пальчики, учить показывать один годик и как здорово (большой пальчик вверх), ну вот как то так))

СофийкаДата: Четверг, 12.03.2015, 14:00 | Сообщение # 2092
завсегдатай
Цитата Колибри ()
Мы тоже вот только от рото-вируса оклемались, тоже Димуську рвало, понос и темпа 3 дня была

Ой, Оля как же это страшно(((, я уревелась, мне так жалко было Елесюшку. Я не знала чем помочь(
Цитата Татьяна79 ()
Ура, мамино счастье,последняя киста рассосалась

Ураааа! И Слава Богу!!!
Всем деточкам здоровья!

••••••••••••••
Счастье есть!

moonДата: Четверг, 12.03.2015, 14:25 | Сообщение # 2093
долгожитель
Татьяна79, ураа! С хорошим вас УЗИ!
Настя, а врача не вызывала ещё? Дай Бог зубки!
Sabrina, Оксан, а Катюша показывала зверей там и что она спрашивает? А если на ээээ не говорить в книжке кто, то что говорить? Или пусть сами собой экают_?

Татьяна79Дата: Четверг, 12.03.2015, 14:34 | Сообщение # 2094
легенда
стюша, moon, Софийка, Sabrina, спасибо!
Цитата Sabrina ()
советы дала такие: побольше жевать, развивать мышцы, особенно мясо, учить дуть (тянуть губки трубочкой), все объяснять ребенку, разговаривать с ним на равных, но не говорить за него, типо "ребенок вам ээээ и показывает пальчиком, вы в ответ да, вот собачка лохматая бежит по дорожке", вот так не надо, зачем ребенку говорить, если мама все понимает и сама за него все скажет, учить цвета - сначала учим один цвет, когда запомнили начинаем учить другой, только так, сразу несколько не надо, учить много мало, большой маленький ( и произносить ребенку при обучении например большой дом и маленький домик), развивать пальчики, учить показывать один годик и как здорово (большой пальчик вверх), ну вот как то так))

хороший совет, берем к сведению )))
Цитата Sabrina ()
Вообщем сходили мы к логопеду, поставила что все у нас в норме по возрасту, я спросила вообще сколько слов в 1,5 года ребенок должен говорить она говорит что нет определенных норм, все детки разные, должен понимать, т.е. пассивный словарный запас есть и хорошо и наши 11 слов в произношении это нормально

Ну и хорошо, а то всякие неврологи бучу обычно как нагонят и не знаешь что и думать..
Цитата Софийка ()
Ой, Оля как же это страшно(((, я уревелась, мне так жалко было Елесюшку. Я не знала чем помочь(
это оочень страшно, пусть детки не болеют!

kes3615Дата: Четверг, 12.03.2015, 15:06 | Сообщение # 2095
долгожитель
Цитата Катёнка ()
kes3615, Вы с Юлей в Сочи едите?

О да!!!! 24-го улетаем)))
Цитата Irinka ()
Вот это был кайф! я утром даже не поняла, что случилось

Класс!
Мы кстати как отучились от соски стали спать лучше)) Я раньше ее на руках укачивала минут по 15, а теперь беру на руки глажу ее и она за пару минут засыпает..а ночью стала вообще 1-2 раза только просыпаться)..осталось нам с титей распрощаться и следующий этап у нас ложка! laugh
стюша, Семёнчику скорейшего выздоровления!
Цитата Колибри ()
Мы тоже вот только от рото-вируса оклемались

Девочки, меня саму 3 дня тааак полоскало...я думала что отравилась, а похоже схватила где то ротовирус....
Татьяна79, поздравляю! Для мамы лучшая новость, что у сыночка все хорошо!
Цитата Татьяна79 ()
Цитата Sabrina ()
советы дала такие: побольше жевать, развивать мышцы, особенно мясо, учить дуть (тянуть губки трубочкой), все объяснять ребенку, разговаривать с ним на равных, но не говорить за него, типо "ребенок вам ээээ и показывает пальчиком, вы в ответ да, вот собачка лохматая бежит по дорожке", вот так не надо, зачем ребенку говорить, если мама все понимает и сама за него все скажет, учить цвета - сначала учим один цвет, когда запомнили начинаем учить другой, только так, сразу несколько не надо, учить много мало, большой маленький ( и произносить ребенку при обучении например большой дом и маленький домик), развивать пальчики, учить показывать один годик и как здорово (большой пальчик вверх), ну вот как то так))

хороший совет, берем к сведению )))

мы тоже берем к сведению...жевать, мы хорошо жуем....язычком Настя как то сама научилась делать трубочку, а еще стала просить читать ей книжки, проявила интерес и пальчиком показывает на животных и ждёт когда я ей назову кто это, по тихоньку выучили лисичку и волка...а то раньше сама по себе сидела разглядывала и чего то на своем болтала...
Мы сейчас каждый день стали ножками гулять, правда Настя так и норовит убежать от меня куда нибудь))) Вот и думаю теперь нужна ли еще нам большая коляска))) На днях мы уже лишились нашего автокресла))) cry Кому то оно приглянулось))) Придётся новое теперь покупать.

Татьяна79Дата: Четверг, 12.03.2015, 15:28 | Сообщение # 2096
легенда
Цитата kes3615 ()
О да!!!! 24-го улетаем)))

Уже? surprised на долго?
Цитата kes3615 ()
На днях мы уже лишились нашего автокресла))) Кому то оно приглянулось)))

surprised как так? из машины сперли чтоли?это че, машину вскрыли? где это так обнаглели? surprised

Сообщение отредактировал Татьяна79 - Четверг, 12.03.2015, 15:30

стюшаДата: Четверг, 12.03.2015, 15:44 | Сообщение # 2097
сказочник
Цитата Колибри ()
Мы тоже вот только от рото-вируса оклемались, тоже Димуську рвало, понос и темпа 3 дня была

сейчас все хорошо? малыши наши маленькие.. жалко их.. лучше самой переболеть, чем ребенку.
Цитата Татьяна79 ()
стюша, Попробуй Виб*уркол, он как раз на время прорезывания зубов, помогает снижать темпу. И кстати долго держится без темпы когда сбивает. С жаропонижающими вместе можно ставить свечку.Либо жаропонижающее можно не принимать, а Ви*буркол сам понижать будет.

я ему сначала ну*рофен даю, темп снижается, затем виб*уркол ставлю. Хватает на 2 часа, чтобы поспал. Просыпается уже с температурой.
Цитата Sabrina ()
стюша, у нас так с пару недель назад тоже тем-ра держалась 38 с копейками 3 дня потом все прошло, я на зубы грешу

тоже на них грешу.. лишь бы не последствия падения cry
Спасибо за рассказ про возрастные умелки! Полезно.
Цитата moon ()
Настя, а врача не вызывала ещё? Дай Бог зубки!

вызвали, все еще ждем.

EvgeshaДата: Четверг, 12.03.2015, 15:46 | Сообщение # 2098
завсегдатай
Мы тоже заболели((( ночью температура поднялась 38 и тяжело дышать ей стало.... БУхает постоянно и кашель ужасный!!! Позвонила в 7 утра вызвала врача, до сих пор нет!!!! У меня зла не хватает!!! Позвонила сейчас в поликлинику, говорю когда врач придет, ребенок болеет сильно, а мне отвечают, типо она обходит два участка! Капец какой-то!!! Давно бы начала ребенка лечить нормально, только не знаю чем лечить такой кашель !!!

[/url]

стюшаДата: Четверг, 12.03.2015, 15:49 | Сообщение # 2099
сказочник
kes3615, спасибо, Лен! Тоже больше не болей!
Цитата kes3615 ()
язычком Настя как то сама научилась делать трубочку

прикольно:)
Цитата kes3615 ()
На днях мы уже лишились нашего автокресла))) Кому то оно приглянулось))) Придётся новое теперь покупать.

сволочи какие... angry

EvgeshaДата: Четверг, 12.03.2015, 15:52 | Сообщение # 2100
завсегдатай
Желаю всем деткам не болеть!!!

[/url]

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024