Осенние листочки - дочки и сыночки том 3
| |
aNgEl1812 | Дата: Вторник, 10.03.2015, 12:59 | Сообщение # 2071 |
долгожитель
Статус: Offline
| я старшей прокалывала в Галатее , находится в БЦ возле медео , а маленькой прокалывали салон Диана напротив бани возле домового, где красно белое
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Вторник, 10.03.2015, 14:21 | Сообщение # 2072 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) Ребенок стал ужасно бояться врачей бедный-бедный мальчик, вот так и вырабатываются страхи (((( я с мотькой лежала в нск (в одной из больниц), врачи ходили специально в зеленой униформе и на маревых повязках у них были клоунские улыбки. Правда помогало не надолго, они все-равно "их запоминали", но зато страха перед белыми халатами в поликлинике потом не было. давайте поправляйтесь "делайте дела" и домой!!!!
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Вторник, 10.03.2015, 15:31 | Сообщение # 2073 |
легенда
| Цитата стюша ( ) Результата 0 пока. Ребенок стал ужасно бояться врачей из-за уколов, орет как резанный. У меня кровь берут, а он сидит надрывается. Даже экг не удалось сделать из-за истерики, хотя раньше вообще спокойно позволял все эти манипуляции делать. Даже кровь спокойно сдавали. Теперь не знаю, как будем ко врачам ходить... да малышок ты наш , конечно будет бояться, жалко то как его. Держитесь! Скоро вас отпустят, и какайте скорей уже
|
|
| |
natali-natali | Дата: Вторник, 10.03.2015, 19:03 | Сообщение # 2074 |
местный житель
| стюша,облегчайтесь поскорее и домой) Софийка, ну хорошо, что все хорошоЦитата стюша ( ) гулена ваша не вернулась? нету
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 11.03.2015, 14:09 | Сообщение # 2075 |
долгожитель
| стюша, бедный Семочка, вот досталось мальченке! Скорейшей вам поправочки и домой! В таких условиях и не расслабиться ему, а домой нельзя сходить анализ собрать?)))
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 11.03.2015, 17:43 | Сообщение # 2076 |
сказочник
| Уехали мы вчера домой, анализ им оставили. Семёнка до самого конца держался, не хотел его отдавать. Я уж договорилась, что из дома привезем. Сегодня выписку забрали. Но не понос, так золотуха.. целый день температура держится в районе 38,1.. вот стоит только одной болячке подкосить, так букет вылазит..
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 11.03.2015, 18:46 | Сообщение # 2077 |
долгожитель
| стюша, да что ж такое то! Давайте дома отдыхайте и поправляйтесь!
|
|
| |
Irinka | Дата: Среда, 11.03.2015, 19:44 | Сообщение # 2078 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) Уехали мы вчера домой, анализ им оставили. Семёнка до самого конца держался, не хотел его отдавать. Я уж договорилась, что из дома привезем. Сегодня выписку забрали. Но не понос, так золотуха.. целый день температура держится в районе 38,1.. вот стоит только одной болячке подкосить, так букет вылазит.. напасть какая-то но слава богу, вас домой отпустили. дома и стены помогают. пусть Семик скорее поправляется!
А у нас новые достижения: Светланка две ночи спала не просыпаясь до 8 утра (с 21,30)! Вот это был кайф! я утром даже не поняла, что случилось
|
|
| |
Софийка | Дата: Среда, 11.03.2015, 19:56 | Сообщение # 2079 |
завсегдатай
| Цитата стюша ( ) целый день температура держится в районе 38,1 А у нас у Сонечки сегодня 37,7 ( жалуется, что болит животик((( Я уже подумала, что у Елеси не пищевое отравление было, а рото-вирус, т к папа и бабушка у нас два дня бегали к унитазу, а тут и Софы живот и t Елисейка сегодня хорошо покушал и постоянно просит пить, восстанавливает свой водный баланс!) Цитата Irinka ( ) А у нас новые достижения: Светланка две ночи спала не просыпаясь до 8 утра (с 21,30)! Вот это был кайф! Ооооо, Ирина, как я тебя понимаю! Светланке респект
•••••••••••••• Счастье есть!
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Среда, 11.03.2015, 20:39 | Сообщение # 2080 |
легенда
| Цитата стюша ( ) целый день температура держится в районе 38,1.. вот стоит только одной болячке подкосить, так букет вылазит.. да ёлы палы! может вирусняк схватили? или на зубки? лишь бы не на сотрясение... Цитата Irinka ( ) А у нас новые достижения: Светланка две ночи спала не просыпаясь до 8 утра (с 21,30)! Вот это был кайф! я утром даже не поняла, что случилось Вот молодец какая! Завидую белой завистью, пусть дальше так продолжает! Цитата Софийка ( ) Я уже подумала, что у Елеси не пищевое отравление было, а рото-вирус, т к папа и бабушка у нас два дня бегали к унитазу, а тут и Софы живот и t Елисейка сегодня хорошо покушал и постоянно просит пить, восстанавливает свой водный баланс!) ну вот блин! Ладно хоть Елесей оклемался, лечите девоньку свою!
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 11.03.2015, 21:39 | Сообщение # 2081 |
долгожитель
| Irinka, ого! Здорово!Взрослеет девочка:-) А мы от сосы от учились, упали и сломали её на днях,я новую не купила,а то весь день насасывали...на прогулке ток шарф сосёт ещё))) следующий этап титя..даже не верю что когда то без неё будем Софийка, даа у вас похоже ротовирус, пусть доча поправляется и Себя береги!!!
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 11.03.2015, 21:41 | Сообщение # 2082 |
долгожитель
| Девочки! У кого фотоальбом магнитный как он? Нравится вам и какой лучше взять? И где фоты подешевле делают?
|
|
| |
Sabrina | Дата: Среда, 11.03.2015, 22:06 | Сообщение # 2083 |
долгожитель
| стюша, да что ж это такое(((, видимо вирусню схватили или зубки может, выздоравливайте!!! Цитата Irinka ( ) А у нас новые достижения: Светланка две ночи спала не просыпаясь до 8 утра (с 21,30)! Вот это был кайф! Оооо, какой кайф маме Ире, тоже так хочу, а то мы чет вторую ночь вообще плохо спим((( Цитата Софийка ( ) А у нас у Сонечки сегодня 37,7 Ну вот(((, выздоравливайте!!!
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 11.03.2015, 22:22 | Сообщение # 2084 |
сказочник
| стюша, бедный Семик! Поправляйтесь! Цитата Irinka ( ) А у нас новые достижения: Светланка две ночи спала не просыпаясь до 8 утра (с 21,30)! Вот это был кайф! я утром даже не поняла, что случилось молодец Светланка, продолжайте в том же духе! Цитата Софийка ( ) А у нас у Сонечки сегодня 37,7 ( жалуется, что болит животик((( Я уже подумала, что у Елеси не пищевое отравление было, а рото-вирус, т к папа и бабушка у нас два дня бегали к унитазу, а тут и Софы живот и t Мы тоже вот только от рото-вируса оклемались, тоже Димуську рвало, понос и темпа 3 дня была Цитата moon ( ) А мы от сосы от учились, Молодцы!!! Цитата moon ( ) У кого фотоальбом магнитный как он? Нравится вам и какой лучше взять? И где фоты подешевле делают? магнитный ты имеешь ввиду под пленкой? у меня все такие -мне нравится!
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 11.03.2015, 23:28 | Сообщение # 2085 |
долгожитель
| Колибри, да под пленкой)))а эта плёнка со временем не отпадает?
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 11.03.2015, 23:34 | Сообщение # 2086 |
сказочник
| Цитата moon ( ) а эта плёнка со временем не отпадает? неа))) тем более ты же не будешь ее каждую неделю отрывать у меня первый такой альбом с выписки дочи с РД -это был 2002 год
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 12.03.2015, 12:44 | Сообщение # 2087 |
легенда
| стюша, как вы сегодня? как Семен? Мы сходили вчера на узи головы, к ЯВ, народу тьма,но по времени и детей вызывали.Прошли быстро. Ура, мамино счастье,последняя киста рассосалась, никаких нарушений не выявлено, все в норме , Слава Богу!!!!!!!!!Я хоть вздохнула с облегчением! Смотрели через виски, т.к. родничок уже закрыт почти, ямочка малюсенькая осталась еще только..
Сообщение отредактировал Татьяна79 - Четверг, 12.03.2015, 12:45 |
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 12.03.2015, 13:42 | Сообщение # 2088 |
сказочник
| Спасибо. Надеюсь, что зубки лезут. Слюни пускает и десна чешет. Цитата Irinka ( ) Светланка две ночи спала не просыпаясь до 8 утра (с 21,30)! Вот это был кайф! Умничка! Я даже не верю, что у нас когда-нибудь так будет. Цитата Софийка ( ) Я уже подумала, что у Елеси не пищевое отравление было, а рото-вирус, т к папа и бабушка у нас два дня бегали к унитазу, а тут и Софы живот и t тоже вас не хило подкосило... поправляйтесь всей семьей! И больше не болейте! Цитата moon ( ) У кого фотоальбом магнитный как он? Нравится вам и какой лучше взять? И где фоты подешевле делают? мне больше нравится обычный фотоальбом, где вставлять надо. У меня печальный опыт с магнитными. После пары отклеиваний пленка не приклеилась. А цены сейчас вообще мама не горюй... в чер\нил нет - 7 руб., и в китайской общаге в павильоне примерно так.
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 12.03.2015, 13:45 | Сообщение # 2089 |
сказочник
| Татьяна79, у нас мучения продолжаются. Температура сбивается только на время действия нурофена, а так 38,4 держится. Капризы капризные по поводу и без. А вас с хорошим узи! Действительно очень хорошо, что все кисты рассосались. У нас одна еще осталась.
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 12.03.2015, 13:48 | Сообщение # 2090 |
легенда
| стюша, Попробуй Виб*уркол, он как раз на время прорезывания зубов, помогает снижать темпу. И кстати долго держится без темпы когда сбивает. С жаропонижающими вместе можно ставить свечку.Либо жаропонижающее можно не принимать, а Ви*буркол сам понижать будет.
Сообщение отредактировал Татьяна79 - Четверг, 12.03.2015, 13:51 |
|
| |
Sabrina | Дата: Четверг, 12.03.2015, 13:59 | Сообщение # 2091 |
долгожитель
| Цитата Татьяна79 ( ) Ура, мамино счастье,последняя киста рассосалась, никаких нарушений не выявлено, все в норме , Слава Богу!!!!! Ура! Хорошо когда все хорошо!!!! стюша, у нас так с пару недель назад тоже тем-ра держалась 38 с копейками 3 дня потом все прошло, я на зубы грешу Вообщем сходили мы к логопеду, поставила что все у нас в норме по возрасту, я спросила вообще сколько слов в 1,5 года ребенок должен говорить она говорит что нет определенных норм, все детки разные, должен понимать, т.е. пассивный словарный запас есть и хорошо и наши 11 слов в произношении это нормально, советы дала такие: побольше жевать, развивать мышцы, особенно мясо, учить дуть (тянуть губки трубочкой), все объяснять ребенку, разговаривать с ним на равных, но не говорить за него, типо "ребенок вам ээээ и показывает пальчиком, вы в ответ да, вот собачка лохматая бежит по дорожке", вот так не надо, зачем ребенку говорить, если мама все понимает и сама за него все скажет, учить цвета - сначала учим один цвет, когда запомнили начинаем учить другой, только так, сразу несколько не надо, учить много мало, большой маленький ( и произносить ребенку при обучении например большой дом и маленький домик), развивать пальчики, учить показывать один годик и как здорово (большой пальчик вверх), ну вот как то так))
|
|
| |
Софийка | Дата: Четверг, 12.03.2015, 14:00 | Сообщение # 2092 |
завсегдатай
| Цитата Колибри ( ) Мы тоже вот только от рото-вируса оклемались, тоже Димуську рвало, понос и темпа 3 дня была Ой, Оля как же это страшно(((, я уревелась, мне так жалко было Елесюшку. Я не знала чем помочь( Цитата Татьяна79 ( ) Ура, мамино счастье,последняя киста рассосалась Ураааа! И Слава Богу!!! Всем деточкам здоровья!
•••••••••••••• Счастье есть!
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 12.03.2015, 14:25 | Сообщение # 2093 |
долгожитель
| Татьяна79, ураа! С хорошим вас УЗИ! Настя, а врача не вызывала ещё? Дай Бог зубки! Sabrina, Оксан, а Катюша показывала зверей там и что она спрашивает? А если на ээээ не говорить в книжке кто, то что говорить? Или пусть сами собой экают_?
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 12.03.2015, 14:34 | Сообщение # 2094 |
легенда
| стюша, moon, Софийка, Sabrina, спасибо! Цитата Sabrina ( ) советы дала такие: побольше жевать, развивать мышцы, особенно мясо, учить дуть (тянуть губки трубочкой), все объяснять ребенку, разговаривать с ним на равных, но не говорить за него, типо "ребенок вам ээээ и показывает пальчиком, вы в ответ да, вот собачка лохматая бежит по дорожке", вот так не надо, зачем ребенку говорить, если мама все понимает и сама за него все скажет, учить цвета - сначала учим один цвет, когда запомнили начинаем учить другой, только так, сразу несколько не надо, учить много мало, большой маленький ( и произносить ребенку при обучении например большой дом и маленький домик), развивать пальчики, учить показывать один годик и как здорово (большой пальчик вверх), ну вот как то так)) хороший совет, берем к сведению ))) Цитата Sabrina ( ) Вообщем сходили мы к логопеду, поставила что все у нас в норме по возрасту, я спросила вообще сколько слов в 1,5 года ребенок должен говорить она говорит что нет определенных норм, все детки разные, должен понимать, т.е. пассивный словарный запас есть и хорошо и наши 11 слов в произношении это нормально Ну и хорошо, а то всякие неврологи бучу обычно как нагонят и не знаешь что и думать.. Цитата Софийка ( ) Ой, Оля как же это страшно(((, я уревелась, мне так жалко было Елесюшку. Я не знала чем помочь( это оочень страшно, пусть детки не болеют!
|
|
| |
kes3615 | Дата: Четверг, 12.03.2015, 15:06 | Сообщение # 2095 |
долгожитель
| Цитата Катёнка ( ) kes3615, Вы с Юлей в Сочи едите? О да!!!! 24-го улетаем))) Цитата Irinka ( ) Вот это был кайф! я утром даже не поняла, что случилось Класс! Мы кстати как отучились от соски стали спать лучше)) Я раньше ее на руках укачивала минут по 15, а теперь беру на руки глажу ее и она за пару минут засыпает..а ночью стала вообще 1-2 раза только просыпаться)..осталось нам с титей распрощаться и следующий этап у нас ложка! стюша, Семёнчику скорейшего выздоровления! Цитата Колибри ( ) Мы тоже вот только от рото-вируса оклемались Девочки, меня саму 3 дня тааак полоскало...я думала что отравилась, а похоже схватила где то ротовирус.... Татьяна79, поздравляю! Для мамы лучшая новость, что у сыночка все хорошо! Цитата Татьяна79 ( ) Цитата Sabrina () советы дала такие: побольше жевать, развивать мышцы, особенно мясо, учить дуть (тянуть губки трубочкой), все объяснять ребенку, разговаривать с ним на равных, но не говорить за него, типо "ребенок вам ээээ и показывает пальчиком, вы в ответ да, вот собачка лохматая бежит по дорожке", вот так не надо, зачем ребенку говорить, если мама все понимает и сама за него все скажет, учить цвета - сначала учим один цвет, когда запомнили начинаем учить другой, только так, сразу несколько не надо, учить много мало, большой маленький ( и произносить ребенку при обучении например большой дом и маленький домик), развивать пальчики, учить показывать один годик и как здорово (большой пальчик вверх), ну вот как то так))
хороший совет, берем к сведению ))) мы тоже берем к сведению...жевать, мы хорошо жуем....язычком Настя как то сама научилась делать трубочку, а еще стала просить читать ей книжки, проявила интерес и пальчиком показывает на животных и ждёт когда я ей назову кто это, по тихоньку выучили лисичку и волка...а то раньше сама по себе сидела разглядывала и чего то на своем болтала... Мы сейчас каждый день стали ножками гулять, правда Настя так и норовит убежать от меня куда нибудь))) Вот и думаю теперь нужна ли еще нам большая коляска))) На днях мы уже лишились нашего автокресла))) Кому то оно приглянулось))) Придётся новое теперь покупать.
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 12.03.2015, 15:28 | Сообщение # 2096 |
легенда
| Цитата kes3615 ( ) О да!!!! 24-го улетаем))) Уже? на долго? Цитата kes3615 ( ) На днях мы уже лишились нашего автокресла))) Кому то оно приглянулось))) как так? из машины сперли чтоли?это че, машину вскрыли? где это так обнаглели?
Сообщение отредактировал Татьяна79 - Четверг, 12.03.2015, 15:30 |
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 12.03.2015, 15:44 | Сообщение # 2097 |
сказочник
| Цитата Колибри ( ) Мы тоже вот только от рото-вируса оклемались, тоже Димуську рвало, понос и темпа 3 дня была сейчас все хорошо? малыши наши маленькие.. жалко их.. лучше самой переболеть, чем ребенку. Цитата Татьяна79 ( ) стюша, Попробуй Виб*уркол, он как раз на время прорезывания зубов, помогает снижать темпу. И кстати долго держится без темпы когда сбивает. С жаропонижающими вместе можно ставить свечку.Либо жаропонижающее можно не принимать, а Ви*буркол сам понижать будет. я ему сначала ну*рофен даю, темп снижается, затем виб*уркол ставлю. Хватает на 2 часа, чтобы поспал. Просыпается уже с температурой. Цитата Sabrina ( ) стюша, у нас так с пару недель назад тоже тем-ра держалась 38 с копейками 3 дня потом все прошло, я на зубы грешу тоже на них грешу.. лишь бы не последствия падения Спасибо за рассказ про возрастные умелки! Полезно. Цитата moon ( ) Настя, а врача не вызывала ещё? Дай Бог зубки! вызвали, все еще ждем.
|
|
| |
Evgesha | Дата: Четверг, 12.03.2015, 15:46 | Сообщение # 2098 |
завсегдатай
| Мы тоже заболели((( ночью температура поднялась 38 и тяжело дышать ей стало.... БУхает постоянно и кашель ужасный!!! Позвонила в 7 утра вызвала врача, до сих пор нет!!!! У меня зла не хватает!!! Позвонила сейчас в поликлинику, говорю когда врач придет, ребенок болеет сильно, а мне отвечают, типо она обходит два участка! Капец какой-то!!! Давно бы начала ребенка лечить нормально, только не знаю чем лечить такой кашель !!!
[/url]
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 12.03.2015, 15:49 | Сообщение # 2099 |
сказочник
| kes3615, спасибо, Лен! Тоже больше не болей! Цитата kes3615 ( ) язычком Настя как то сама научилась делать трубочку прикольно:) Цитата kes3615 ( ) На днях мы уже лишились нашего автокресла))) Кому то оно приглянулось))) Придётся новое теперь покупать. сволочи какие...
|
|
| |
Evgesha | Дата: Четверг, 12.03.2015, 15:52 | Сообщение # 2100 |
завсегдатай
| Желаю всем деткам не болеть!!!
[/url]
|
|
| |
|