[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенние листочки - дочки и сыночки том 3
zolotaja_81Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 18:14 | Сообщение # 2671
долгожитель
Статус: Offline
привет всем от пропащих! baloon

столько событий у всех произошло, как говорится, ни в сказке сказать, ни пером описать laugh
в первую очередь поздравляю Татьяну со сменой жилища!!!!!!!!!!!!!! очень значимое событие в жизни!!! легкой адаптации и скорейшего наведения порядка и уюта!)))

всем отказавшимся от тити - ...мысленно завидую)))) я сама до сих пор не могу решиться, да и сосунка моего похоже все устраивает laugh

что у нас нового:
говорить-не говорим, только мама, папа,няня, деда, баба, нет. ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! think причем, я делаю мордой лопатой, типа не понимаю его, толку ноль.....я не парюсь, придет время-заговорит
с горшком дружим, но иногда заиграется, и если мама не напомнит, может обделаться (хотя, я даже не помню,когда последний раз стирала труселя)
кушать сам не хочет ни в какую, сначала вдоволь наиграется с едой, а потом начинает мычать как теленочек-мааамаааааа. У мамы сердечко слабенькое, естественно бегу кормить. Ростом мы 83 см и весим 13500-13800
дует сам мыльные пузыри, научился, а то раньше все облизывал wink
в конце мая ездили с ним в Турцию, на 14 дней. Вот там я горя хапнула, честно говоря....до того мы надоели там друг другу, что я в последний день сорвалась на него и потрепала(((((( но есть и положительное-оба пришли в чувства
горшок я просила, нам выдали в отеле. На пляже ходил в труселях. Первую неделю в море мочил только ножки, вторую неделю мы 2 дня температурили, а потом заходили в море по шею, и никакими коврижками нас не выманить. Первую неделю хорошо кушал супчики, мясо. Вторую неделю выживал только на чае с тортиками, ну и сися, естественно. Еще каждый день покупал сам кукурузу у дяди на пляже, ее и рубал. Дима там был звезда отеля, пухленький, светленький, его там затискали все....ну вот видать и причины, по которым "зазвездил" и соответственно отгреб....каждый день ходили на дискотеку, я знать не знала, что у меня растет "танцор Диско" laugh

гулять мы ходим после приезда исключительно пешком, велосипед не берем. Гуляем по 2-3 часа, все время носится, как угорелый. такое ощущение, что этот ребенок ходить пешком не умеет. Сам спускается с 3 этажа, сам поднимается. У нас сейчас началася этот период - "я сам", ворчит,чтоб ему не помогали ни в чем

с садиком - мы на очереди 1220, немного радует laugh (начинали с 3550). Дадут садик-я рада, не дадут-еще больше рада

moonДата: Понедельник, 29.06.2015, 11:49 | Сообщение # 2672
долгожитель
Девчата привет! А у нас Алиса с ветрянкой, ждём злату...похоже на озере подхватили...А кто то писал что зеленкой не мазали...а чем подсушивали???

TyristkaДата: Понедельник, 29.06.2015, 12:52 | Сообщение # 2673
местный житель
zolotaja_81, Молодцы, что отдохнули, тоже много умелок у вас)
Цитата zolotaja_81 ()
оворить-не говорим, только мама, папа,няня, деда, баба, нет. ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! причем, я делаю мордой лопатой, типа не понимаю его, толку ноль....

У нас также, один в один, а невролог написала ЗРР(((( Когда прочитала ее запись в карточке расстроилась, сейчас вижу не одни мы такие)
moon, Выздоравливайте, легко вам перенести эту бяку)

КолибриДата: Понедельник, 29.06.2015, 12:59 | Сообщение # 2674
сказочник
Цитата moon ()
а чем подсушивали???

так каким то розовым средством,забыла как называется оно))) выздоравливайте! а в садике не могли подхватить?

КолибриДата: Понедельник, 29.06.2015, 13:00 | Сообщение # 2675
сказочник
Цитата Tyristka ()
У нас также, один в один, а невролог написала ЗРР((

странно-до 3х лет они не ставят диагнозы, это еще ваааащщщщеееее не показатель нифига

moonДата: Понедельник, 29.06.2015, 13:12 | Сообщение # 2676
долгожитель
Колибри, да не охотно ре разукрашивать. Вроде кто то писал что чем то др можно обрабатывать для подсушки))) а садик уже месяц в отпуске...думаю озеро Tyristka, Колибри, спасибо)))

Мы болтаем много, но слов не очень много нормальных...педиатр сказала что зрр пока не напишет, но плохо у нас с этим...я пока не парюсь даже

zolotaja_81, приветик!!! Молодец ты с димусей ездишь везде! Я бы не смогла... Тоже хорошо растете)))а в садик мы 8 вроде...тоже к осени пойдём надеюсь...с горшком опять проблемы(((((

Сообщение отредактировал moon - Понедельник, 29.06.2015, 13:14

КолибриДата: Среда, 01.07.2015, 19:29 | Сообщение # 2677
сказочник
Девчат, в темку в ВК зайдите :) :) :)

стюшаДата: Воскресенье, 12.07.2015, 15:02 | Сообщение # 2678
сказочник
Татьяна79,

IrinkaДата: Понедельник, 13.07.2015, 12:54 | Сообщение # 2679
сказочник
Таня, с днем рождения!!!!! Счастья, здоровья тебе и твоей семье, удачного и комфортного заселения и всяческих благ!!!

moonДата: Понедельник, 13.07.2015, 14:16 | Сообщение # 2680
долгожитель
Танюша! С Днём Рождения! Здоровья, счастья,хорошего настроения!:-)

moonДата: Понедельник, 13.07.2015, 14:17 | Сообщение # 2681
долгожитель
Девочки! Всем приветик:-) а от памперсов все уже отказались? Кто нибудь ещё в садик место получил?

moonДата: Понедельник, 13.07.2015, 16:03 | Сообщение # 2682
долгожитель
У нас статус по садику-на комплектиции)))это интересно на сентябрь или раньше...

Caps_Lock74Дата: Понедельник, 13.07.2015, 16:48 | Сообщение # 2683
долгожитель
Татьяну нашу с Днем Рождения (хоть и прошедшим, хоть и не читает, но мы помним ))))))))) !!!!! побольше женских радостей!!!!! дети, чтоб не печалили и муж баловал!!!! самое главное, конечно - ЗДОРОВЬЯ!!!!!

Цитата moon ()
У нас статус по садику-на комплектиции)))

извини, зря радуешься, на "комплектовании" статус горит даже у тех, кто вчера заявку подал (((( или глюк, или комплектуют.

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

стюшаДата: Понедельник, 13.07.2015, 17:26 | Сообщение # 2684
сказочник
Цитата moon ()
а от памперсов все уже отказались?

дома голопопим, а на улицу все-таки без них не решаюсь. Мы только-только начали к горшку привыкать, так что на улице аварий не миновать пока. Была бы жара, я бы рискнула в трусиках и шортиках, но столько пар брюк у нас нет:) А вы уже отказались?

moonДата: Понедельник, 13.07.2015, 17:39 | Сообщение # 2685
долгожитель
Caps_Lock74, а я уж обрадовалась laugh
стюша, нет(((мы и на улице и ночью полный памперс,днём с авариями тоже. Никак не получается убрать памперсы...

EvgeshaДата: Понедельник, 13.07.2015, 20:14 | Сообщение # 2686
завсегдатай
moon, мы тоже ночью спим и гуляем в подгузнике. Дома на горшок ходим, но редко просится сама, обычно высаживаю)))
Девочки, детки у вас много слов говорят? У нас мало, больше на иностранном)))

[/url]

Татьяна79Дата: Вторник, 14.07.2015, 00:09 | Сообщение # 2687
легенда
Девоньки спасибо большущее. Иногда захожу читать что нового.
Писать нет времени и сил. Сегодня второе окно заменили. У меня ни ног
ни поясницы ни спины нет. Все болит и не разгибается...завтра еще одно окно меняем,
в среду еще окно и 2 двери...короче программа насыщенная у меня,при том что опять я одын совсем.
Про Степика напишу что парень совсем самостоятельный,мне порой его и покормить некогда,залазит куда надо и берет сам что хочет...
Макароны вчера не доел остались на столе,сил убрать уж не было,дак утром с голодухи все сметелил я и не заметила ))).
Памперс у нас только на ночь,днем по моему требованию только получается вовремя ,писим по взрослому только,на горшок не садимся,стоя делаем это. Ну а по-сложному когда уж придется.

SabrinaДата: Вторник, 14.07.2015, 08:15 | Сообщение # 2688
долгожитель
Татьяна79, Танюша, с прошедшим тебя Днем Рождения!!!! Счастья тебе огромного, здоровья конечно, улыбок и всего самого-самого хорошего!!!
Про подгузники - дома мы конечно без них, на улицу одеваю, но в основном приходим сухие, вот только после ночи встаем с полным, но мы же еще сосем))) В горшок пописить в основном всегда сама Катюша просится, а вот с покакать никак у нас не получается, прячется куда-нить в уголок и там все свои дела делает)))
Девочки, я тут до сих пор пребываю в состоянии шока, у нас в субботу произошло ЧП, я была на кухне готовила кушать, девчонки мои в детской играли обе, и тут я слышу дикий грохот, потом тишина и Викин крик "мама, упало" и Катя молчит, как я до детской долетела не помню, вообщем у нас над Викиной кроватью висел шкаф, длинный, во всю кровать и он упал surprised , пробил нам пол, он такой тяжеленный, девочки мои просто чудом играли в другом углу комнаты, а так бы страшно подумать что могло быть, вообщем я ревела все выходные, как подумаю что могло бы быть cry , в церковь съездила, заказала благодарственную, свечки поставила, немного полегче стало, но осадок все равно остался, так что девочки не вешайте никакие шкафы в детских, мы с мужем даже ведь подумать не могли что он может упасть, Саша когда его вешал, все на совесть делал, шкаф повесил, сам на него залез, проверил как он держит и вот через 2 года он взял и упал, пипец вообщем.

стюшаДата: Вторник, 14.07.2015, 11:14 | Сообщение # 2689
сказочник
Sabrina, ужас какой.. действительно, Бог отвел от беды. У нас в спальне тоже шкафы подвесные, у одного стеклянная дверца. А под ним стоял мой диван (родители стенку на д.р. делали мне), я все боялась в один прекрасный день не проснуться. И однажды эта дверца все-таки упала, я была в стороне, а вот мужу чудом голову не пробило. И ведь нет, чтоб заменить, по сей день эта дверца и весит. Только скотчем со всех сторон еще приклеена.

moonДата: Вторник, 14.07.2015, 11:58 | Сообщение # 2690
долгожитель
Цитата Татьяна79 ()
Макароны вчера не доел остались на столе,сил убрать уж не было,дак утром с голодухи все сметелил я и не заметила ))).

молодец! не пропадет парень laugh
Цитата Sabrina ()
вот только после ночи встаем с полным, но мы же еще сосем)))

а мы то не сосем и на ночь ничего не пьем, а все равно полный wacky я думала мы одни уже памперсы носим....уж скоро 2 года laugh
Цитата Sabrina ()
Викиной кроватью висел шкаф, длинный, во всю кровать и он упал

с ума сойти surprised слава Богу все обошлось

Цитата Evgesha ()

мы тоже говорим много но на своем)))))так все повторять пытается,у нас любимые слова это маааам-каждые 2 минуты его говорим,что бы ни делали и минееее, а так эивотных всех озвучиваем, и еще небольшой стандартный набор

TyristkaДата: Вторник, 14.07.2015, 12:25 | Сообщение # 2691
местный житель
Татьяна79, С Днем рождения!!! Конечно тяжело, но это приятные хлопоты, т.к осознаешь, что мечты сбываются) wink
По поводу подгузов, одеваю на улицу только, когда тепло было, без них ходили, днем и ночью без...) Бывают аварии конечно, но покакать всегда просится с года примерно) Говорим мало( Но я так поняла, что не мы одни такие)

Caps_Lock74Дата: Вторник, 14.07.2015, 15:49 | Сообщение # 2692
долгожитель
Татьяна79, массаж спины на ДР муж не подарил?
шутка, конечно))) терпи, матушка, зато какое уютное гнездышко будет!!!!!!!!!!!!

Оксана, какие страсти пишешь, хорошо, что все хорошо!!!

про памп.....нет, мы не знаем что это ))) ah ну вы в курсе, что это я=дурак с6ти мес. лялю мучаю. На улице с весны без него, как стало тепло, так и не надевали, брала с собой в самолет, так она орала, пока я его с нее не сняла, и все хорошо у нас и без него. Вот 2 последние ночи проснулась мокрая, я в шоке. surprised но думаю, простительно ))))) На улице в кустики ей очень нравится, хотя я не поощряю, говорю терпеть до дома, ну мокрые не приходили пока ни разу ТТТ.

новость - это стала сама засыпать днем дома (прям красота, ТТТ, да бы не сглазить), правда кроватку свою игнорит, то к брату, то на полу, то на нашу залезет. При это на даче стоит ХРЕНовая кровать за 1500 руб., спит, ведь козявка в ней. а дома игнорит "мою любовь гандылян" (((( ну ладно, ырастит, еще поймет, какая красота у нее и где надо спать ))))

теперь вопрос: ДЕВЧАТА!!!!! у кого есть желтые сапоги резиновые или ботинки или кеды, в общем любая обувь желтого цвета на ЭЛИС (не важен размер, ну не 30 конечно) с 22-25 можно)))))

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

стюшаДата: Вторник, 14.07.2015, 17:30 | Сообщение # 2693
сказочник
Цитата Татьяна79 ()
У меня ни ног
ни поясницы ни спины нет. Все болит и не разгибается.

Терпи, казак, атаманом станешь! Чуть позже удовольствие от проделанного получать будешь:)
Цитата Татьяна79 ()
Макароны вчера не доел остались на столе,сил убрать уж не было,дак утром с голодухи все сметелил я и не заметила

laugh
Цитата Evgesha ()

аналогично. Интересно, говорит-говорит, сделаешь вид, что не поняла, переспросишь, повторяет заново все один в один. А так стандартный набор : мама, папа, баба, деда, и животных, птиц озвучивает.
Цитата Tyristka ()
По поводу подгузов, одеваю на улицу только, когда тепло было, без них ходили, днем и ночью без...) Бывают аварии конечно, но покакать всегда просится с года примерно)

молодец, Андрюшка! Вообще посмотрела на него сегодня, такой взгляд взрослый и умный. Ведет себя сдержанно. Не то что мой кривляка. Расплакался потом, что вы ушли. Красоваться стало не перед кем, видимо. laugh
Цитата Caps_Lock74 ()
На улице с весны без него

браво!

КатёнкаДата: Вторник, 14.07.2015, 23:49 | Сообщение # 2694
долгожитель
Татьяна79,С прошедшим Днем рождения!!!! Всего тебе самого наилучшего и светлого!!!
moon, мы уже месяц без памперсов. Красота))) Я накануне купила большую упаковку, взяли оттуда штук 5, остальные так и лежат...Недавно (когда было холодно) пошли гулять, Лёник не пописил в горшок, ну думаю одену ка я памперс...А Лёня его убирает, и головой мотает, мол не надо. Послушала сына, не одели и пришли сухие))) Ночь тоже спим без них, правда я иногда его поднимаю на горшок, если вошкаться начинает. Хотя вот сам на горшок не проситься. Посажу пописиет....
Sabrina, ужас какой...слава Богу, всё обошлось!!! Даже представить страшно....
Evgesha, Ой, наш болтун еще тот laugh laugh Настоящих слов 10-15 где то говорит, но на своём тарабарском, рот вааааапшееее не закрыватся! Любимое слово- ПАПА! Он его через слово вставляет laugh laugh pardon

moonДата: Среда, 15.07.2015, 00:13 | Сообщение # 2695
долгожитель
Caps_Lock74, Катёнка, ну вы молодцы! Долой памперсы)))
Кать а что с садиком у леника?

Caps_Lock74, вот это радость так радость,что сама засыпает! А мы вечерами детей катаем чтоб уложить пораньше...((((а так чтоб сами где то усныли и в жизни не бывало...
Жёлтого у нас нет ничего...простите)))

МишэльДата: Среда, 15.07.2015, 09:17 | Сообщение # 2696
долгожитель
Caps_Lock74, мы тоже как от тити отучались сам стал засыпать, то на полу, то на диване))) но только днем, пока мы вдвоем. А вот вечером когда Соня дома это проблема... их двоих еле уложишь, все бегают и бесятся, засыпает уже со слезами)))
Мы когда тепло было тоже на улице гуляли без памперсов, правда со сменкой только. А сейчас дома холодно и мы опять в памперсах sad

КатёнкаДата: Среда, 15.07.2015, 12:02 | Сообщение # 2697
долгожитель
moon, Уладили всё с переводом наконец то))) Сказали в конце августа можно выходить))) Я пока не тороплюсь)))

TyristkaДата: Среда, 15.07.2015, 13:02 | Сообщение # 2698
местный житель
Цитата стюша ()
Вообще посмотрела на него сегодня, такой взгляд взрослый и умный. Ведет себя сдержанно. Не то что мой кривляка. Расплакался потом, что вы ушли. Красоваться стало не перед кем, видимо.

Это по началу так, зато дома пришли, давай плеваться, орать, в общем, как всегда)

natali-nataliДата: Среда, 15.07.2015, 13:09 | Сообщение # 2699
местный житель
Девчонки всем привет!!!
Татьяна79, Танюша с прошедшим! Всех благ!!! Ремонт это всегда трудно, но зато потом...)))
Цитата Sabrina ()
у нас над Викиной кроватью висел шкаф, длинный, во всю кровать и он упал , пробил нам пол, он такой тяжеленный, девочки мои просто чудом играли в другом углу комнаты,

ой какой кошмар, даже подумать страшно...слава богу обошлось все, уберег девчонок твоих ангел- хранитель
Цитата Caps_Lock74 ()
про памп.....нет, мы не знаем что это ))) ну вы в курсе, что это я=дурак с6ти мес. лялю мучаю.

вот мы также, только я и Юлю и Ивана с 1 месяца в ванну писить водила, сейчас практически без аварий, иногда ночью, просится сама только какать, писить просто каждые два часа сажу на горшок или унитаз или кустики,что рядом))
Цитата Caps_Lock74 ()
стала сама засыпать днем дома (прям красота, ТТТ, да бы не сглазить)

мы тоже сами засыпаем и днем и на ночь, но я ее приучала с года постепенно, к садику готовила..., а с садиком нас обломали,хоть и льгота есть , sad придется в платный идти, т.к . с сентября выхожу на работу.
Цитата Катёнка ()
Настоящих слов 10-15 где то говорит, но на своём тарабарском,
вот мы тоже много на тарабарском но вперемешку с нормальными, четко говорит Ваня ты где, иди сюда, пойдем, туда, сюда, ложись( это коту ), ну и мама, папа, пока...ни в какую не хочет говорить спасибо,вместо этого "ммм" и здоровается через раз, в основном привет, иногда в настроении повторяет за мной слова, заговорит наверно скоро я думаю)))

Caps_Lock74Дата: Среда, 15.07.2015, 14:08 | Сообщение # 2700
долгожитель
natali-natali, Наташ, а Вы где прописаны? проблемы с садиками вроде строительный и старый город, тем более если льгота есть.

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru