[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 9
Nastena87Дата: Вторник, 11.11.2014, 16:03 | Сообщение # 721
долгожитель
Статус: Offline
Цитата Катеринка ()
Девчонки, никто не покупал кинетический песок для лялек. Я что-то задумалась, не знаю будет ли играть им. Он дорогой, собака...

Мне кажется она его будет есть, это я про свою дочь. Ну поэтому я пока не задумывалась над покупкой

Kinetic Sand представляет собой смесь чистейшего кварцевого песка (98%) и специального связующего агента (2%). Кинетический песок абсолютно нетоксичен и не вызывает аллергии. Бактерии в нем не живут, поэтому он безопасен для детей с трех лет. Важным преимуществом является и то, что живой кинетический песок не сохнет, легко собирается с поверхности, и поэтому играть с ним можно снова и снова!

Сообщение отредактировал Nastena87 - Вторник, 11.11.2014, 16:06

AnnkaДата: Вторник, 11.11.2014, 16:06 | Сообщение # 722
долгожитель
Цитата Nastena87 ()
Девочки кто-нибудь будет малышам ставить елку нынче и куда ее ставить, чтобы она не пострадала?

мы точно будем, у нас искусственная 1,2м, сын уже спрашивает когда елку принесем из гаража laugh у нас за 4 года новых годов с сыном она совсем не пострадала, думаю и этот НГ нормально переживет
Цитата Nastena87 ()
И еще у меня такой вопрос, а вы своих лялек на елку во дворцах поведете?

я планирую повести на елку в изумрудный город

AnnkaДата: Вторник, 11.11.2014, 16:08 | Сообщение # 723
долгожитель
Цитата Снежная_королева ()
на следующий год наверное вообще безо всего елку к потолку прибьем, если от нее что-нибудь останется

laugh laugh laugh у нас все игрушки из пластика - зато не страшно ставить ее для детей :)

Снежная_королеваДата: Вторник, 11.11.2014, 17:39 | Сообщение # 724
долгожитель
МамаЛизы, а где там их искать? и какие цены? вообще первый раз слышу, что в наших краях что-то такое появилось

Катеринка, где-то в инете видела рецепт как его самим сделать из кварцевого песка, воды и крахмала, отзывы хорошие, надо поискать-посмотреть

Цитата Brilliant ()
Всем привет, все читаю, написать некогда. Мы сегодня ходили к стоматологу, у Вики на верхних двушках дырки прям спереди, пока сказали срочно бросать ГВ, тщательн чистить зубы. Я в кабинете аж заревела, сама с зубами мучаюсь, а тут еще и у Вики такая фигня, ладно хоть зубы ровные. Свекровь моя про елку спрашивает- где хорошее мероприятие проводят?

офигеть surprised

Снежная_королеваДата: Вторник, 11.11.2014, 17:40 | Сообщение # 725
долгожитель
Цитата Annka ()
на следующий год наверное вообще безо всего елку к потолку прибьем, если от нее что-нибудь останется

у нас все игрушки из пластика - зато не страшно ставить ее для детей

у нас тоже в этом году будет, хоть если уронить ее надумает, то не разобьется ничего

Мы оказывается тоже идем на елку, у мужа от работы будет :)

MeloniДата: Вторник, 11.11.2014, 18:39 | Сообщение # 726
пророк
и мы будем ставить свою елочку искусс-ю с 1.8м пластиковыми игрушками и шариками и гирлянду сделаю и все как положено.

2Б, 4А шк 18

Сообщение отредактировал Meloni - Вторник, 11.11.2014, 18:43

hopeДата: Вторник, 11.11.2014, 18:41 | Сообщение # 727
долгожитель
Цитата Brilliant ()
Мы сегодня ходили к стоматологу, у Вики на верхних двушках дырки прям спереди, пока сказали срочно бросать ГВ, тщательн чистить зубы

Обалдеть. Жалко. А вы витаминки кушаете или кальций?
Цитата Катеринка ()
А заделывать их никак не будут что ли?

Таким маленьким только серебром дырочки замазывают (у пару деток видела такие зубки)

Елку тоже думаем - ставить или нет. В прошлом году Леонид еще малявка был, а в этом году уже все цветы ободрал, при чем все преграды на своем пути убирает (отодвигает). Вот думаю, может елку на балкон поставить, напротив стеклянной двери, а ее закрытой держать ... laugh

slivaДата: Вторник, 11.11.2014, 19:25 | Сообщение # 728
сказочник
Цитата Катеринка ()
Девчонки, никто не покупал кинетический песок для лялек. Я что-то задумалась,

Тоже хотела этот вопрос задать. Всё поглядываю, решиться не могу. pardon Есть ещё живой песок. Вот не знаю, какой лучше. think

Цитата hope ()
Вот думаю, может елку на балкон поставить, напротив стеклянной двери, а ее закрытой держать ...

laugh laugh laugh

Я что-то пока про ёлку даже и не думала. Но думаю, просто так она стоять не будет. Обязательно Маруся потреплет. laugh

КатеринкаДата: Вторник, 11.11.2014, 19:39 | Сообщение # 729
долгожитель
Цитата sliva ()
Есть ещё живой песок. Вот не знаю, какой лучше.

Читала в и-нете - кинетический лучше

Желаю всем добра!!!

КатеринкаДата: Вторник, 11.11.2014, 19:42 | Сообщение # 730
долгожитель
Катеринка, где-то в инете видела рецепт как его самим сделать из кварцевого песка, воды и крахмала, отзывы хорошие, надо поискать-посмотреть

А где взять кварцевый песок?

Желаю всем добра!!!

КатеринкаДата: Вторник, 11.11.2014, 19:45 | Сообщение # 731
долгожитель
Про елку ещё не думали, скорее всего будем ставить. В прошлом году ведь ставили, почему в этом нет. У нас искуств. 1,8 игрухи всякие, но в целях безопасности наверно повесим пластиковые (хотя я их не люблю)

Желаю всем добра!!!

МамаЛизыДата: Вторник, 11.11.2014, 19:59 | Сообщение # 732
местный житель
где там их искать? и какие цены?
Если с вашей стороны ехать, площадь проедете и на пересечении с ул Свердлова угловой дом, с права , Кипарис называется. 150р 1 занятие или 1000р в месяц, 2 раза в неделю.

Цитата hope ()
серебром дырочки замазывают
серебрят передние зубки, а дырочки лечат как взрослым, у меня старшая тоже лет с двух с зубной феей дружит, несколько зубов пломбироли, но сейчас много зубиков новых, поменялись уже

MARIKAДата: Вторник, 11.11.2014, 20:23 | Сообщение # 733
сказочник
Цитата Катеринка ()
Про елку ещё не думали, скорее всего будем ставить. В прошлом году ведь ставили, почему в этом нет. У нас искуств. 1,8 игрухи всякие, но в целях безопасности наверно повесим пластиковые (хотя я их не люблю)

Мы в прошлом году настоящую елочку покупали--я балдела от аромата..В этом году может свою искусст.поставим, в любом случае будем ставить)))в прошлом году нормально елка простояла, сейчас тем более))

ХохломаДата: Вторник, 11.11.2014, 21:24 | Сообщение # 734
долгожитель
Цитата hope ()
Девушки, а кто-нибудь ходил к детскому психологу? что он делает?

hope, мы тоже ездили в год, дело пяти минут. Нах..р надо было в такую даль с ребенком тащиться, я так и не поняла. Поспрашивала что умеет ребенок, отругала за то, что ребенок в год не снимает сам штаны и не тащит горшок wacky
У меня Алисон сегодня порчей имущества занималась - выдрала 3 кнопки у ноутбука

Снежная_королева, блин, у меня тоже выбил 9-ку на вспомогательной клаве, так и мучаюсь с ней cry
Цитата Светофор ()
но я купила силиконовую клавиатуру и всё

Светофор, Свет, че за клавиатура? накладывается на "родную" что-ли?
Цитата Meloni ()
в весе минус 4.5 кг.

Meloni, нифига ты молодец! Железная сила воли :)
Цитата Nastena87 ()
Девочки кто-нибудь будет малышам ставить елку нынче и куда ее ставить, чтобы она не пострадала?

Nastena87, у нас маленькая елочка искусственная, на подоконник ставлю, иначе будет трындец и елке, и игрушкам.
Цитата Brilliant ()
Мы сегодня ходили к стоматологу, у Вики на верхних двушках дырки прям спереди, пока сказали срочно бросать ГВ, тщательн чистить зубы.

Brilliant, у нас тоже на моляре нижнем черная точка уже, у меня зубы хорошие, у мужа тоже. Как так, не понимаю. Молочку каждый день ест, фрукты, витамины пьем. Тоже расстроилась ужасно. Так зубки жалко, белые, красивые cry Чистим каждый день, но кое-как, не дает, рот не открывает. Вот пойду тоже скоро к стоматологу, не знаю что скажет. Лечить по-любому не даст.

СветофорДата: Среда, 12.11.2014, 10:27 | Сообщение # 735
долгожитель
Цитата Meloni ()
в весе минус 4.5 кг.

молодец!
Цитата MARIKA ()
Жень, капец ты написала... "слегка печальные", но "были все же повеселее"...вроде ниче смешного по идее...но блин, ты такие слова подобрала что капец Первый раз читаю про титьки что они есть веселые, а бывают печальные..

laugh laugh laugh
Цитата Nastena87 ()
Девочки кто-нибудь будет малышам ставить елку нынче и куда ее ставить, чтобы она не пострадала? Просто у меня Ксюша старую потрепала серьезно, думаю есть ли смысл покупать новую или старую оставить?

мы искусственную с пластиковыми шарами :)
Цитата Nastena87 ()

я б с удовольствием, но это по самочувствию, надоело дома сидеть :)
Цитата Brilliant ()
у Вики на верхних двушках дырки прям спереди

ооооо нифига себе рановато как cry мы тоже как попало чистим, больше балуемся :)
Цитата Катеринка ()
Девчонки, никто не покупал кинетический песок для лялек. Я что-то задумалась, не знаю будет ли играть им

хорошая вещь, но мне кажется рановато. есть мы его не будем, а вот как надоест раскидаем везде точно wacky
Цитата Хохлома ()
Светофор, Свет, че за клавиатура? накладывается на "родную" что-ли?

да нет, Тань, обычная клавиатура. у меня ноут на столе стоит и я рядом ложила. гл я не советую тебе её брать, неудобная очень, кнопки плохо нажимаются :)

Люблю свою семью!

Kristi83Дата: Среда, 12.11.2014, 13:49 | Сообщение # 736
долгожитель
всем привет! у меня дома комп тормозит вот и не могу в инет вылезти. Мы уже из садика домой уходить не хотим, завтра пойдем до обеда. Надеюсь уж скоро и на весь день оставаться будем. Что то не особо торопятся воспитатели, им вообще медик сказала типа 18 дней по 2 часа 18 дней до обеда а только потом на весь день. Короче лишь бы детей поменьше было. Настя, а вы когда придете? У нас в группу даже с заречья и первомайки ездят wacky Кстати у нашей группы в садике есть своя страничка в ВК, закрытая, туда воспитатель даже видео выкладывает и фотки деток, как они там в садике себя ведут.
Елку мы будем настоящую ставить, папа так сказал. Как Сенька родился мы только настоящую ставим, правда игрухи на нее вешаем не стеклянные, опасно и на вешаем высоко а то до каких дотягивался ре в том году то обязательно снимал.

MeloniДата: Среда, 12.11.2014, 13:52 | Сообщение # 737
пророк
Kristi83, ну молодцы что у вас так шустро и хорошо проходит адаптация, воспитатели обычно смотрят по ребенку когда он готов оставаться на полдня и на сончас.

2Б, 4А шк 18

Kristi83Дата: Среда, 12.11.2014, 14:19 | Сообщение # 738
долгожитель
Meloni,спасибо,У наших малявок был сегодня день пожарника - изучали правила поведения при пожаре у них даже была пожарная тревога и они быстро, как смогли, собрались на улицу гулять. laugh laugh laugh че уж они там учат, а до этого учили правила дорожного движения, так мой до сих пор гаи кричит если увидит машину с маячком или сирену услышит на улице laugh кстати чет я слышала что в нашей организации больше нет бесплатных праздников и елки в том числе, но может ошибаюсь pardon мы сегодня вообще заигрались и домой идти не хотели.

ХохломаДата: Среда, 12.11.2014, 14:22 | Сообщение # 739
долгожитель
Kristi83, ну здОрово, что все у вас так гладко проходит))) Пусть так будет и дальше wink Молодец Арсений!

Kristi83Дата: Среда, 12.11.2014, 14:28 | Сообщение # 740
долгожитель
Хохлома, спасибо, Тань laugh буду надеяться. да и наработу хочу у же в этом году попасть laugh Кстати у нас малыш ходит ему всего полтора года, оказывается у него недавно папа умер вот маме и пришлось на работу выйти срочно. Так жалко крошку он плачет все время его бабушки по на 2 часа водят, седня даже на прогулке уснул, ему еще садиковый режим не идет похоже, ему 2 сна надо дневных.

ХохломаДата: Среда, 12.11.2014, 14:31 | Сообщение # 741
долгожитель
Цитата Kristi83 ()
у него недавно папа умер вот маме и пришлось на работу выйти срочно

Kristi83, кошмар какой sad жалко малютку, представляю как у мамы сердце разрывается.

Nastena87Дата: Среда, 12.11.2014, 14:47 | Сообщение # 742
долгожитель
Цитата Kristi83 ()
Настя, а вы когда придете? У нас в группу даже с заречья и первомайки ездят Кстати у нашей группы в садике есть своя страничка в ВК, закрытая, туда воспитатель даже видео выкладывает и фотки деток, как они там в садике себя ведут.
Елку мы будем настоящую ставить, папа так сказал. Как Сенька родился мы только настоящую ставим, правда игрухи на нее вешаем не стеклянные, опасно и на вешаем высоко а то до каких дотягивался ре в том году то обязательно снимал.

Мы я даже не знаю, все будет зависит от прививки. А что за группа, скинь ссылку в личку.

Nastena87Дата: Среда, 12.11.2014, 14:53 | Сообщение # 743
долгожитель
Девочки когда пойдем, шашлыки есть!? Я с диеты слетела. Кишка тонка оказалась, вообще лентяйка стала. Раньше месяцами держалась cry

Снежная_королеваДата: Среда, 12.11.2014, 15:15 | Сообщение # 744
долгожитель
Kristi83, вот только сегодня подумала, что давненько ты про садик не рассказывала, захожу - а ты тут как тут, и про садик написала))) Удачной адаптации!!!
Цитата Kristi83 ()
Кстати у нас малыш ходит ему всего полтора года, оказывается у него недавно папа умер вот маме и пришлось на работу выйти срочно.

бедный ребятенок sad

Kristi83Дата: Среда, 12.11.2014, 15:33 | Сообщение # 745
долгожитель
Снежная_королева, laugh laugh спасибо Nastena87, ок, скину. если получится, комп ужастно тупит, если что то завтра кину, седня муж должен вай фай установить дома тогда с тел скину.

Kristi83Дата: Среда, 12.11.2014, 15:37 | Сообщение # 746
долгожитель
Nastena87, кинула в ВК ссылку на группу, мне воспитатель ее дала.

GlenДата: Среда, 12.11.2014, 15:40 | Сообщение # 747
местный житель
Цитата Meloni ()
после свернутого ГВ спустя 3 недели, грудь моя сдулась на 2 размера
в весе минус 4.5 кг.

молодец!!!
Снежная_королева, про тити супер описание - смеялась до слез ... сама сижу и боюсь гв заканчивать, после первого то все сдулось до печальки, потом вроде восстановилось, а после второго гв страшно ...
Цитата Nastena87 ()
Девочки кто-нибудь будет малышам ставить елку нынче и куда ее ставить, чтобы она не пострадала? Просто у меня Ксюша старую потрепала серьезно, думаю есть ли смысл покупать новую или старую оставить?

Мы ставили в прошлом году искусственную большую с пластмассовыми шарами и бантами - Даша пару раз снимала нижние шары, на себя ронять не пыталась и вообще как то очень мирно с ней жила ... в этом году обязательно поставим, может даже выпрошу настоящую с запахом ...
Цитата Nastena87 ()

мы на нг пойдем в ИГ той же группой, которой на занятия ходим ... На большие елки не хочу вести, боюсь заболеть перед НГ ...

GlenДата: Среда, 12.11.2014, 15:45 | Сообщение # 748
местный житель
Цитата Brilliant ()
Всем привет, все читаю, написать некогда. Мы сегодня ходили к стоматологу, у Вики на верхних двушках дырки прям спереди, пока сказали срочно бросать ГВ, тщательн чистить зубы. Я в кабинете аж заревела, сама с зубами мучаюсь, а тут еще и у Вики такая фигня, ладно хоть зубы ровные.

Ужас, ничего себе какие ранние проблемы с зубками, мы чистим как попало и не каждый день, надеюсь на хорошую наследственность ...
Цитата Катеринка ()
Девчонки, никто не покупал кинетический песок для лялек.

Мы тесто то соленое пытаемся есть, нюхаем подолгу обязательно, рано нам еще песок ... себе бы купила медитировать ...
Цитата Kristi83 ()
всем привет! Мы уже из садика домой уходить не хотим, завтра пойдем до обеда. Надеюсь уж скоро и на весь день оставаться будем.

Молодцы!!! Так держать! Чтоб и дальше садик Вас только радовал ...
Цитата Kristi83 ()
Кстати у нас малыш ходит ему всего полтора года, оказывается у него недавно папа умер вот маме и пришлось на работу выйти срочно.

Как жалко малыша ... и маму ...
Цитата Nastena87 ()
Девочки когда пойдем, шашлыки есть!?

Я тоже уже шашлык давно хочу ... ну давайте соберемся в этом месяце, а ?!?

GlenДата: Среда, 12.11.2014, 15:46 | Сообщение # 749
местный житель
Кстати подарки уже заказываете деткам ?!? Кто что дарит?!? Делимся идеями :) :) :)

hopeДата: Среда, 12.11.2014, 15:51 | Сообщение # 750
долгожитель
Цитата Хохлома ()
Поспрашивала что умеет ребенок, отругала за то, что ребенок в год не снимает сам штаны и не тащит горшок

интересно, откуда они такие стандарты устанавливают ... think Похоже через пару лет, если годовалый ребенок компьютерной мышкой не будет уметь пользоваться - тоже ругать будут laugh

Девушки, а вот мне интересно, как новый год для малышей проводят? Они же еще мало что умеют делать think или там только представление?

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru