Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 9
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 11.11.2014, 16:03 | Сообщение # 721 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Катеринка ( ) Девчонки, никто не покупал кинетический песок для лялек. Я что-то задумалась, не знаю будет ли играть им. Он дорогой, собака... Мне кажется она его будет есть, это я про свою дочь. Ну поэтому я пока не задумывалась над покупкой
Kinetic Sand представляет собой смесь чистейшего кварцевого песка (98%) и специального связующего агента (2%). Кинетический песок абсолютно нетоксичен и не вызывает аллергии. Бактерии в нем не живут, поэтому он безопасен для детей с трех лет. Важным преимуществом является и то, что живой кинетический песок не сохнет, легко собирается с поверхности, и поэтому играть с ним можно снова и снова!
Сообщение отредактировал Nastena87 - Вторник, 11.11.2014, 16:06 |
|
| |
Annka | Дата: Вторник, 11.11.2014, 16:06 | Сообщение # 722 |
долгожитель
| Цитата Nastena87 ( ) Девочки кто-нибудь будет малышам ставить елку нынче и куда ее ставить, чтобы она не пострадала? мы точно будем, у нас искусственная 1,2м, сын уже спрашивает когда елку принесем из гаража у нас за 4 года новых годов с сыном она совсем не пострадала, думаю и этот НГ нормально переживет Цитата Nastena87 ( ) И еще у меня такой вопрос, а вы своих лялек на елку во дворцах поведете? я планирую повести на елку в изумрудный город
|
|
| |
Annka | Дата: Вторник, 11.11.2014, 16:08 | Сообщение # 723 |
долгожитель
| Цитата Снежная_королева ( ) на следующий год наверное вообще безо всего елку к потолку прибьем, если от нее что-нибудь останется у нас все игрушки из пластика - зато не страшно ставить ее для детей
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Вторник, 11.11.2014, 17:39 | Сообщение # 724 |
долгожитель
| МамаЛизы, а где там их искать? и какие цены? вообще первый раз слышу, что в наших краях что-то такое появилось
Катеринка, где-то в инете видела рецепт как его самим сделать из кварцевого песка, воды и крахмала, отзывы хорошие, надо поискать-посмотреть
Цитата Brilliant ( ) Всем привет, все читаю, написать некогда. Мы сегодня ходили к стоматологу, у Вики на верхних двушках дырки прям спереди, пока сказали срочно бросать ГВ, тщательн чистить зубы. Я в кабинете аж заревела, сама с зубами мучаюсь, а тут еще и у Вики такая фигня, ладно хоть зубы ровные. Свекровь моя про елку спрашивает- где хорошее мероприятие проводят? офигеть
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Вторник, 11.11.2014, 17:40 | Сообщение # 725 |
долгожитель
| Цитата Annka ( ) Цитата Снежная_королева () на следующий год наверное вообще безо всего елку к потолку прибьем, если от нее что-нибудь останется
у нас все игрушки из пластика - зато не страшно ставить ее для детей у нас тоже в этом году будет, хоть если уронить ее надумает, то не разобьется ничего
Мы оказывается тоже идем на елку, у мужа от работы будет
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 11.11.2014, 18:39 | Сообщение # 726 |
пророк
| и мы будем ставить свою елочку искусс-ю с 1.8м пластиковыми игрушками и шариками и гирлянду сделаю и все как положено.
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Meloni - Вторник, 11.11.2014, 18:43 |
|
| |
hope | Дата: Вторник, 11.11.2014, 18:41 | Сообщение # 727 |
долгожитель
| Цитата Brilliant ( ) Мы сегодня ходили к стоматологу, у Вики на верхних двушках дырки прям спереди, пока сказали срочно бросать ГВ, тщательн чистить зубы Обалдеть. Жалко. А вы витаминки кушаете или кальций? Цитата Катеринка ( ) А заделывать их никак не будут что ли? Таким маленьким только серебром дырочки замазывают (у пару деток видела такие зубки)
Елку тоже думаем - ставить или нет. В прошлом году Леонид еще малявка был, а в этом году уже все цветы ободрал, при чем все преграды на своем пути убирает (отодвигает). Вот думаю, может елку на балкон поставить, напротив стеклянной двери, а ее закрытой держать ...
|
|
| |
sliva | Дата: Вторник, 11.11.2014, 19:25 | Сообщение # 728 |
сказочник
| Цитата Катеринка ( ) Девчонки, никто не покупал кинетический песок для лялек. Я что-то задумалась, Тоже хотела этот вопрос задать. Всё поглядываю, решиться не могу. Есть ещё живой песок. Вот не знаю, какой лучше.
Цитата hope ( ) Вот думаю, может елку на балкон поставить, напротив стеклянной двери, а ее закрытой держать ...
Я что-то пока про ёлку даже и не думала. Но думаю, просто так она стоять не будет. Обязательно Маруся потреплет.
|
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 11.11.2014, 19:39 | Сообщение # 729 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) Есть ещё живой песок. Вот не знаю, какой лучше. Читала в и-нете - кинетический лучше
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 11.11.2014, 19:42 | Сообщение # 730 |
долгожитель
| Цитата Снежная_королева ( ) Катеринка, где-то в инете видела рецепт как его самим сделать из кварцевого песка, воды и крахмала, отзывы хорошие, надо поискать-посмотреть А где взять кварцевый песок?
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 11.11.2014, 19:45 | Сообщение # 731 |
долгожитель
| Про елку ещё не думали, скорее всего будем ставить. В прошлом году ведь ставили, почему в этом нет. У нас искуств. 1,8 игрухи всякие, но в целях безопасности наверно повесим пластиковые (хотя я их не люблю)
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
МамаЛизы | Дата: Вторник, 11.11.2014, 19:59 | Сообщение # 732 |
местный житель
| Цитата Снежная_королева ( ) где там их искать? и какие цены? Если с вашей стороны ехать, площадь проедете и на пересечении с ул Свердлова угловой дом, с права , Кипарис называется. 150р 1 занятие или 1000р в месяц, 2 раза в неделю.
Цитата hope ( ) серебром дырочки замазывают серебрят передние зубки, а дырочки лечат как взрослым, у меня старшая тоже лет с двух с зубной феей дружит, несколько зубов пломбироли, но сейчас много зубиков новых, поменялись уже
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 11.11.2014, 20:23 | Сообщение # 733 |
сказочник
| Цитата Катеринка ( ) Про елку ещё не думали, скорее всего будем ставить. В прошлом году ведь ставили, почему в этом нет. У нас искуств. 1,8 игрухи всякие, но в целях безопасности наверно повесим пластиковые (хотя я их не люблю) Мы в прошлом году настоящую елочку покупали--я балдела от аромата..В этом году может свою искусст.поставим, в любом случае будем ставить)))в прошлом году нормально елка простояла, сейчас тем более))
|
|
| |
Хохлома | Дата: Вторник, 11.11.2014, 21:24 | Сообщение # 734 |
долгожитель
| Цитата hope ( ) Девушки, а кто-нибудь ходил к детскому психологу? что он делает? hope, мы тоже ездили в год, дело пяти минут. Нах..р надо было в такую даль с ребенком тащиться, я так и не поняла. Поспрашивала что умеет ребенок, отругала за то, что ребенок в год не снимает сам штаны и не тащит горшок Цитата Снежная_королева ( ) У меня Алисон сегодня порчей имущества занималась - выдрала 3 кнопки у ноутбука Снежная_королева, блин, у меня тоже выбил 9-ку на вспомогательной клаве, так и мучаюсь с ней Цитата Светофор ( ) но я купила силиконовую клавиатуру и всё Светофор, Свет, че за клавиатура? накладывается на "родную" что-ли? Цитата Meloni ( ) в весе минус 4.5 кг. Meloni, нифига ты молодец! Железная сила воли Цитата Nastena87 ( ) Девочки кто-нибудь будет малышам ставить елку нынче и куда ее ставить, чтобы она не пострадала? Nastena87, у нас маленькая елочка искусственная, на подоконник ставлю, иначе будет трындец и елке, и игрушкам. Цитата Brilliant ( ) Мы сегодня ходили к стоматологу, у Вики на верхних двушках дырки прям спереди, пока сказали срочно бросать ГВ, тщательн чистить зубы. Brilliant, у нас тоже на моляре нижнем черная точка уже, у меня зубы хорошие, у мужа тоже. Как так, не понимаю. Молочку каждый день ест, фрукты, витамины пьем. Тоже расстроилась ужасно. Так зубки жалко, белые, красивые Чистим каждый день, но кое-как, не дает, рот не открывает. Вот пойду тоже скоро к стоматологу, не знаю что скажет. Лечить по-любому не даст.
|
|
| |
Светофор | Дата: Среда, 12.11.2014, 10:27 | Сообщение # 735 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) в весе минус 4.5 кг. молодец! Цитата MARIKA ( ) Жень, капец ты написала... "слегка печальные", но "были все же повеселее"...вроде ниче смешного по идее...но блин, ты такие слова подобрала что капец Первый раз читаю про титьки что они есть веселые, а бывают печальные.. Цитата Nastena87 ( ) Девочки кто-нибудь будет малышам ставить елку нынче и куда ее ставить, чтобы она не пострадала? Просто у меня Ксюша старую потрепала серьезно, думаю есть ли смысл покупать новую или старую оставить? мы искусственную с пластиковыми шарами Цитата Nastena87 ( ) И еще у меня такой вопрос, а вы своих лялек на елку во дворцах поведете? я б с удовольствием, но это по самочувствию, надоело дома сидеть Цитата Brilliant ( ) у Вики на верхних двушках дырки прям спереди ооооо нифига себе рановато как мы тоже как попало чистим, больше балуемся Цитата Катеринка ( ) Девчонки, никто не покупал кинетический песок для лялек. Я что-то задумалась, не знаю будет ли играть им хорошая вещь, но мне кажется рановато. есть мы его не будем, а вот как надоест раскидаем везде точно Цитата Хохлома ( ) Светофор, Свет, че за клавиатура? накладывается на "родную" что-ли? да нет, Тань, обычная клавиатура. у меня ноут на столе стоит и я рядом ложила. гл я не советую тебе её брать, неудобная очень, кнопки плохо нажимаются
Люблю свою семью!
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Среда, 12.11.2014, 13:49 | Сообщение # 736 |
долгожитель
| всем привет! у меня дома комп тормозит вот и не могу в инет вылезти. Мы уже из садика домой уходить не хотим, завтра пойдем до обеда. Надеюсь уж скоро и на весь день оставаться будем. Что то не особо торопятся воспитатели, им вообще медик сказала типа 18 дней по 2 часа 18 дней до обеда а только потом на весь день. Короче лишь бы детей поменьше было. Настя, а вы когда придете? У нас в группу даже с заречья и первомайки ездят Кстати у нашей группы в садике есть своя страничка в ВК, закрытая, туда воспитатель даже видео выкладывает и фотки деток, как они там в садике себя ведут. Елку мы будем настоящую ставить, папа так сказал. Как Сенька родился мы только настоящую ставим, правда игрухи на нее вешаем не стеклянные, опасно и на вешаем высоко а то до каких дотягивался ре в том году то обязательно снимал.
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 12.11.2014, 13:52 | Сообщение # 737 |
пророк
| Kristi83, ну молодцы что у вас так шустро и хорошо проходит адаптация, воспитатели обычно смотрят по ребенку когда он готов оставаться на полдня и на сончас.
2Б, 4А шк 18
|
|
| | |
Хохлома | Дата: Среда, 12.11.2014, 14:22 | Сообщение # 739 |
долгожитель
| Kristi83, ну здОрово, что все у вас так гладко проходит))) Пусть так будет и дальше Молодец Арсений!
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Среда, 12.11.2014, 14:28 | Сообщение # 740 |
долгожитель
| Хохлома, спасибо, Тань буду надеяться. да и наработу хочу у же в этом году попасть Кстати у нас малыш ходит ему всего полтора года, оказывается у него недавно папа умер вот маме и пришлось на работу выйти срочно. Так жалко крошку он плачет все время его бабушки по на 2 часа водят, седня даже на прогулке уснул, ему еще садиковый режим не идет похоже, ему 2 сна надо дневных.
|
|
| |
Хохлома | Дата: Среда, 12.11.2014, 14:31 | Сообщение # 741 |
долгожитель
| Цитата Kristi83 ( ) у него недавно папа умер вот маме и пришлось на работу выйти срочно Kristi83, кошмар какой жалко малютку, представляю как у мамы сердце разрывается.
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Среда, 12.11.2014, 14:47 | Сообщение # 742 |
долгожитель
| Цитата Kristi83 ( ) Настя, а вы когда придете? У нас в группу даже с заречья и первомайки ездят Кстати у нашей группы в садике есть своя страничка в ВК, закрытая, туда воспитатель даже видео выкладывает и фотки деток, как они там в садике себя ведут. Елку мы будем настоящую ставить, папа так сказал. Как Сенька родился мы только настоящую ставим, правда игрухи на нее вешаем не стеклянные, опасно и на вешаем высоко а то до каких дотягивался ре в том году то обязательно снимал. Мы я даже не знаю, все будет зависит от прививки. А что за группа, скинь ссылку в личку.
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Среда, 12.11.2014, 14:53 | Сообщение # 743 |
долгожитель
| Девочки когда пойдем, шашлыки есть!? Я с диеты слетела. Кишка тонка оказалась, вообще лентяйка стала. Раньше месяцами держалась
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Среда, 12.11.2014, 15:15 | Сообщение # 744 |
долгожитель
| Kristi83, вот только сегодня подумала, что давненько ты про садик не рассказывала, захожу - а ты тут как тут, и про садик написала))) Удачной адаптации!!!Цитата Kristi83 ( ) Кстати у нас малыш ходит ему всего полтора года, оказывается у него недавно папа умер вот маме и пришлось на работу выйти срочно. бедный ребятенок
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Среда, 12.11.2014, 15:33 | Сообщение # 745 |
долгожитель
| Снежная_королева, спасибо Nastena87, ок, скину. если получится, комп ужастно тупит, если что то завтра кину, седня муж должен вай фай установить дома тогда с тел скину.
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Среда, 12.11.2014, 15:37 | Сообщение # 746 |
долгожитель
| Nastena87, кинула в ВК ссылку на группу, мне воспитатель ее дала.
|
|
| |
Glen | Дата: Среда, 12.11.2014, 15:40 | Сообщение # 747 |
местный житель
| Цитата Meloni ( ) после свернутого ГВ спустя 3 недели, грудь моя сдулась на 2 размера в весе минус 4.5 кг. молодец!!! Снежная_королева, про тити супер описание - смеялась до слез ... сама сижу и боюсь гв заканчивать, после первого то все сдулось до печальки, потом вроде восстановилось, а после второго гв страшно ...Цитата Nastena87 ( ) Девочки кто-нибудь будет малышам ставить елку нынче и куда ее ставить, чтобы она не пострадала? Просто у меня Ксюша старую потрепала серьезно, думаю есть ли смысл покупать новую или старую оставить? Мы ставили в прошлом году искусственную большую с пластмассовыми шарами и бантами - Даша пару раз снимала нижние шары, на себя ронять не пыталась и вообще как то очень мирно с ней жила ... в этом году обязательно поставим, может даже выпрошу настоящую с запахом ... Цитата Nastena87 ( ) И еще у меня такой вопрос, а вы своих лялек на елку во дворцах поведете? мы на нг пойдем в ИГ той же группой, которой на занятия ходим ... На большие елки не хочу вести, боюсь заболеть перед НГ ...
|
|
| |
Glen | Дата: Среда, 12.11.2014, 15:45 | Сообщение # 748 |
местный житель
| Цитата Brilliant ( ) Всем привет, все читаю, написать некогда. Мы сегодня ходили к стоматологу, у Вики на верхних двушках дырки прям спереди, пока сказали срочно бросать ГВ, тщательн чистить зубы. Я в кабинете аж заревела, сама с зубами мучаюсь, а тут еще и у Вики такая фигня, ладно хоть зубы ровные. Ужас, ничего себе какие ранние проблемы с зубками, мы чистим как попало и не каждый день, надеюсь на хорошую наследственность ... Цитата Катеринка ( ) Девчонки, никто не покупал кинетический песок для лялек. Мы тесто то соленое пытаемся есть, нюхаем подолгу обязательно, рано нам еще песок ... себе бы купила медитировать ... Цитата Kristi83 ( ) всем привет! Мы уже из садика домой уходить не хотим, завтра пойдем до обеда. Надеюсь уж скоро и на весь день оставаться будем. Молодцы!!! Так держать! Чтоб и дальше садик Вас только радовал ... Цитата Kristi83 ( ) Кстати у нас малыш ходит ему всего полтора года, оказывается у него недавно папа умер вот маме и пришлось на работу выйти срочно. Как жалко малыша ... и маму ... Цитата Nastena87 ( ) Девочки когда пойдем, шашлыки есть!? Я тоже уже шашлык давно хочу ... ну давайте соберемся в этом месяце, а ?!?
|
|
| |
Glen | Дата: Среда, 12.11.2014, 15:46 | Сообщение # 749 |
местный житель
| Кстати подарки уже заказываете деткам ?!? Кто что дарит?!? Делимся идеями
|
|
| |
hope | Дата: Среда, 12.11.2014, 15:51 | Сообщение # 750 |
долгожитель
| Цитата Хохлома ( ) Поспрашивала что умеет ребенок, отругала за то, что ребенок в год не снимает сам штаны и не тащит горшок интересно, откуда они такие стандарты устанавливают ... Похоже через пару лет, если годовалый ребенок компьютерной мышкой не будет уметь пользоваться - тоже ругать будут
Девушки, а вот мне интересно, как новый год для малышей проводят? Они же еще мало что умеют делать или там только представление?
|
|
| |
|
|