[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 9
MeloniДата: Пятница, 06.02.2015, 13:00 | Сообщение # 2431
пророк
Статус: Offline
Nusha, вот и нам в год талон дали и я не поехала на АЗ, выбросила его, а теперь придрались это разные спецы и надо обязательно его без этого никак. angry

2Б, 4А шк 18

NushaДата: Пятница, 06.02.2015, 13:08 | Сообщение # 2432
долгожитель
sliva, спасибо) Meloni, нам даже талон не давали и особо не придрались,что мы не ходили,видать перед садиком все припомнят cool

MeloniДата: Пятница, 06.02.2015, 13:13 | Сообщение # 2433
пророк
Nusha, ну вот и нам припомнили, я ее спросила я могу отказаться и не проходить? она нет, надо пройти и точка.

2Б, 4А шк 18

Nastena87Дата: Пятница, 06.02.2015, 13:16 | Сообщение # 2434
долгожитель
Цитата sliva ()
Nusha, выздоравливайте!

Поправляйтесь скорее!!!

янаТДата: Пятница, 06.02.2015, 14:19 | Сообщение # 2435
местный житель
Девчонки, подскажите, у ребёнка ТТ не сбивается ни нурофеном, ни парацетамолом... Ставим свечки генферон, тоже эффекта ноль. Сопель нет, кашля нет - видно зубы cry уже сутки мучается-ниже 37,3 ещё не упала... Врач приходила, сказала продолжать лечить тем же. Может можно ибуклид? У него какие характеристики, ну так, вкратце? pardon

Nastena87Дата: Пятница, 06.02.2015, 14:21 | Сообщение # 2436
долгожитель
Цитата янаТ ()
Девчонки, подскажите, у ребёнка ТТ не сбивается ни нурофеном, ни парацетамолом... Ставим свечки генферон, тоже эффекта ноль. Сопель нет, кашля нет - видно зубы уже сутки мучается-ниже 37,3 ещё не упала... Врач приходила, сказала продолжать лечить тем же. Может можно ибуклид? У него какие характеристики, ну так, вкратце?

Я цефекон свечки ставила

Снежная_королеваДата: Пятница, 06.02.2015, 14:30 | Сообщение # 2437
долгожитель
Цитата Nastena87 ()
Девочки ну что мы соберемся уже или нет?

мы хотим собраться, но мы заболели(((
Настя, как у комплектов с размерностью? не маломерят?

Meloni, сколько вы итого по времени уже эту комиссию проходите?

Nastena87Дата: Пятница, 06.02.2015, 14:37 | Сообщение # 2438
долгожитель
Цитата Снежная_королева ()
Настя, как у комплектов с размерностью? не маломерят?

Нет, но нам уже только-только. Мы же большие 90 см.

MeloniДата: Пятница, 06.02.2015, 15:35 | Сообщение # 2439
пророк
начала я в октябре еще спецов проходили.

2Б, 4А шк 18

MeloniДата: Пятница, 06.02.2015, 15:38 | Сообщение # 2440
пророк
http://u74.ru/news/obshhestvo/miass/7578.html
берегите себя максимально.

2Б, 4А шк 18

янаТДата: Пятница, 06.02.2015, 15:49 | Сообщение # 2441
местный житель
Нам цефекон не помогает вообще pardon вот проспал часик и весь горячущий, раздела-голышом гуляет(((
у кого как клыки лезли????

AnnkaДата: Пятница, 06.02.2015, 16:11 | Сообщение # 2442
долгожитель
Цитата янаТ ()

очень капризная, но без температуры вообще и у сына так же

AnnkaДата: Пятница, 06.02.2015, 16:16 | Сообщение # 2443
долгожитель
Цитата янаТ ()
свечки генферон

они разве жаропонижающие? я считала, что это из серии современных противовирусных так же как и виферон think а они особо не снижают темп-ру
Цитата янаТ ()
Может можно ибуклид?

ибуклин - мы им частенько снижаем темп-ру и сыну и Варе, в составе ибупрофен (тот же нурофен)+парацетамол

Можно еще нимулид - он быстро и надолго снижает темп-ру.
А вообще хорошо снимает зубную боль свечи вибуркол гомеопатические, но они именно болезненносить снимают, а не темп-ру.

AnnkaДата: Пятница, 06.02.2015, 16:19 | Сообщение # 2444
долгожитель
А летом садиковскую комиссию еще лучше проходить - врачи в отпуске, сначала один, потом другой wacky

янаТДата: Пятница, 06.02.2015, 16:20 | Сообщение # 2445
местный житель
Цитата Annka ()
ибуклин - мы им частенько снижаем темп-ру и сыну и Варе, в составе ибупрофен (тот же нурофен)+парацетамол

Можно еще нимулид - он быстро и надолго снижает темп-ру.
А вообще хорошо снимает зубную боль свечи вибуркол гомеопатические, но они именно болезненносить снимают, а не темп-ру.

Спасибо за инфо!!! wink
Цитата Annka ()
они разве жаропонижающие? я считала, что это из серии современных противовирусных так же как и виферон а они особо не снижают темп-ру

Я и не говорю, что они жаропонижающее! Но они должны облегчать боль при прорезывании зубов, по крайней мере так в аннотации написано! Но эффекта я не ощущаю пока, но их надо 5 дней ставить, так что подождем!!!

MeloniДата: Пятница, 06.02.2015, 16:22 | Сообщение # 2446
пророк
Annka, вот и проходим по полгода ее laugh angry pardon

2Б, 4А шк 18

Снежная_королеваДата: Пятница, 06.02.2015, 16:39 | Сообщение # 2447
долгожитель
Цитата Meloni ()
начала я в октябре еще спецов проходили.

ого!!! Круто surprised а мне наш врач сказал, что можно за 1 день всю комиссию пройти, может пошутил...
А сколько она вообще действительна? Если мы например, сейчас пройдем, а в сад пойдем в июле-августе, она проканает?
Цитата янаТ ()

вот у нас 4 клыка вылезли неделю назад
температура вчера была 38,5
так что у нас, получается, нормально все проходило, а вчера на занятиях, да и игровой, или в магазине что-то хватанули, в общем *ер его знает откуда что взялось pardon

Снежная_королеваДата: Пятница, 06.02.2015, 16:42 | Сообщение # 2448
долгожитель
а может, эту комиссию можно платно где-нибудь быстренько пройти? я как вспомню, что у нас летом в больнице вытворяется, так вообще там торчать неохота

slivaДата: Пятница, 06.02.2015, 16:46 | Сообщение # 2449
сказочник
Снежная_королева, вы тоже выздоравливайте!
Цитата Снежная_королева ()
А сколько она вообще действительна?

Я была у невролога нашего на этой недели, она сказала, что её запись действительна полгода. Думаю также со всеми спецами. pardon

MeloniДата: Пятница, 06.02.2015, 16:55 | Сообщение # 2450
пророк
Снежная_королева, спецы полгода, анализы кал, моча, кровь - месяц, соскоб на я\г 10 дней.
Платно мы уже половину прошли,у нас нет ортопеда и хирурга платно прошли, невролога прошли платно. Я не спеша проходила, можно и быстрее пройти но у нас лично в ПК то запись по понед-кам в 6-30 утра если тебе хватит времени, то врач в отпуске то на больничном, то очередины такие что емае. А анализы дают когда пройдены все спецы, только тогда. Особенно последние соскобы идут на я\г когда анализы все в норме, особенно гемоглобин в крови. за 1 день пройти это скорее нереально, НО может у вас реально. Если всех спецов платно проходить их еще и не все платно, вот этого психиатра и платно нет, придется ехать в эту псих больницу к нему. angry То сумма круглая вылазит тоже так то.
Лучше вам заняться вопросом комиссии где то в мае, раз вы в садик планируете в июле августе. вы можете ее пройти всю подписать отнести в садик отдать и потом просто берете справку о неконтактности и 1 раз соскоб сдаете и идете спокойно в садик.

2Б, 4А шк 18

Снежная_королеваДата: Пятница, 06.02.2015, 17:07 | Сообщение # 2451
долгожитель
Meloni, ну да, надо будет узнать все поточнее, да пройти заранее, чтобы потом не бегать по этой больнице как сайгак

MeloniДата: Пятница, 06.02.2015, 17:15 | Сообщение # 2452
пророк
Снежная_королева, именно так, ты можешь конечно если деньги позволяют пройти и платно но считай каждый спец 400 р это я пример беру ЗС.
а их- логопед, психолог, ЛОР, стоматолог, окулист, ортопед и хирург, психиатр, педиатр, невролог и девочкам гинеколог. А еще бак посев кала делают неделю и если платно не везде и цена 600 и выше.
Вот и прикидывай сколько это вылазит все мероприятие если касается полностью платно.

2Б, 4А шк 18

Снежная_королеваДата: Пятница, 06.02.2015, 19:40 | Сообщение # 2453
долгожитель
sliva, sliva,
Цитата sliva ()
Снежная_королева, вы тоже выздоравливайте!

спасибо))
Meloni,
Цитата Meloni ()
полностью платно.

жирно больно выходит, тем более, что врачи все те же самые. Я думала, может где-нибудь услуга есть, что придешь в определенный час, а там все врачи эти есть, раз-раз и печати все поставили, и всё laugh и платишь за это 1000-1500. Хорошо же. А так, конечно, нет желания каждому врачу по 600 рублей за 5-минутный осмотр платить

MeloniДата: Пятница, 06.02.2015, 19:45 | Сообщение # 2454
пророк
Снежная_королева, нет такой услуги у нас и за тыщу тем более, каждому на лапу надо.

2Б, 4А шк 18

КатеринкаДата: Пятница, 06.02.2015, 20:10 | Сообщение # 2455
долгожитель
Цитата Meloni ()
нет такой услуги у нас и за тыщу тем более, каждому на лапу надо.

Я со страшим проходила комиссию в садик платно при ПК, он у меня тогда орал жутко и я просто спросила можно ли за деньги быстренько всех оббежать. Стоило копейки. За 30 минут я прошла всех врачей для садика. А как нас облизывали... Жалко, что сейчас нет такой услуги.

Желаю всем добра!!!

Снежная_королеваДата: Пятница, 06.02.2015, 20:38 | Сообщение # 2456
долгожитель
Meloni, я уж поняла, что нет, дай помечтать-то :)

BrilliantДата: Пятница, 06.02.2015, 21:07 | Сообщение # 2457
долгожитель
Nusha, янаТ, Снежная_королева, выздоравливайте скорее, мы нурофеном или парацетамолом сбивали.
Цитата Meloni ()
На период карантина сроки анализов не будут устаревать короче.
да уж...
Цитата Meloni ()
комиссии ясельные не подписывают
совсем работать не хотят.
Я букву Р после 6 лет начала говорить, у меня подружка была Марина, и я сказала Маррриночка, вот и научилась.

МезькаДата: Пятница, 06.02.2015, 21:12 | Сообщение # 2458
долгожитель
Цитата Meloni ()
Ну что сходили мы в ПК, с 2 февраля карантин по гриппу и ОРВИ, комиссии ясельные не подписывают. Отправили нас к психиатру, так как в год мы не были, а без него никак, психолога не достаточно. Мол если в год бы прошли то сейчас не отправили бы. Обязательно надо его осмотр и отметку, в порядке живой очереди на АЗ на Гвардейской 2.
Анализы готовы все хорошо ттт, все сроком мес буду дейт-ны , если карантин продлится больше месяца, тогда 1 раз соскоб сдать. На период карантина сроки анализов не будут устаревать короче.
Принимала сама Лемтюгова. Отдали наши карты и документы на руки домой, чтобы не потерялось ничего. Народу в ПК вагон прям очень много и не скажешь что карантин как то не заметно. Проверила все и ЭКГ и всех спецов, сказала мы сами должны посещать профилактически стоматолога каждые полгода, чтобы вовремя увидеть кариес. Недели через 2 сказала позвоните в регист-ру узнайте кончился ли карантин.
да блин angry angry angry я хотела на сл. недели соскобами заняться sad
Цитата Meloni ()
Пройти комиссию на МГ это пипец, квест прям не реальный, надо чтобы пазл сложился и 150 походов по всем инстанциям.
+1000000000000000000, мы тоже с октября проходим янаТ, Снежная_королева, выздравливайте
Девочки, а бак посев для садика как берут? им кал надо приносить или соскоб берут?

MARIKAДата: Пятница, 06.02.2015, 22:50 | Сообщение # 2459
сказочник
Цитата Nusha ()
А мои девочки заболели,сразу обе в один день sad И из садика стали высаживать "кучками" прям..

Nusha, выздоравливайте Танюш!!
Мы тоже болеем, Рома вроде лучше, Виолеттка "заразилась",сопли до пола sad
янаТ, нам нимулид помог (но горло красное было и горло лечили и нимулид дала, потому что уже также ни нуроф ни панадол толку никакого),

slivaДата: Пятница, 06.02.2015, 23:00 | Сообщение # 2460
сказочник
Блин, что все болеют-то?
MARIKA, поправляйтесь скорей!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru