Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 9
| |
Meloni | Дата: Пятница, 06.02.2015, 13:00 | Сообщение # 2431 |
пророк
Статус: Offline
| Nusha, вот и нам в год талон дали и я не поехала на АЗ, выбросила его, а теперь придрались это разные спецы и надо обязательно его без этого никак.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Nusha | Дата: Пятница, 06.02.2015, 13:08 | Сообщение # 2432 |
долгожитель
| sliva, спасибо) Meloni, нам даже талон не давали и особо не придрались,что мы не ходили,видать перед садиком все припомнят
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 06.02.2015, 13:13 | Сообщение # 2433 |
пророк
| Nusha, ну вот и нам припомнили, я ее спросила я могу отказаться и не проходить? она нет, надо пройти и точка.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Пятница, 06.02.2015, 13:16 | Сообщение # 2434 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) Nusha, выздоравливайте! Поправляйтесь скорее!!!
|
|
| |
янаТ | Дата: Пятница, 06.02.2015, 14:19 | Сообщение # 2435 |
местный житель
| Девчонки, подскажите, у ребёнка ТТ не сбивается ни нурофеном, ни парацетамолом... Ставим свечки генферон, тоже эффекта ноль. Сопель нет, кашля нет - видно зубы уже сутки мучается-ниже 37,3 ещё не упала... Врач приходила, сказала продолжать лечить тем же. Может можно ибуклид? У него какие характеристики, ну так, вкратце?
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Пятница, 06.02.2015, 14:21 | Сообщение # 2436 |
долгожитель
| Цитата янаТ ( ) Девчонки, подскажите, у ребёнка ТТ не сбивается ни нурофеном, ни парацетамолом... Ставим свечки генферон, тоже эффекта ноль. Сопель нет, кашля нет - видно зубы уже сутки мучается-ниже 37,3 ещё не упала... Врач приходила, сказала продолжать лечить тем же. Может можно ибуклид? У него какие характеристики, ну так, вкратце? Я цефекон свечки ставила
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Пятница, 06.02.2015, 14:30 | Сообщение # 2437 |
долгожитель
| Цитата Nastena87 ( ) Девочки ну что мы соберемся уже или нет? мы хотим собраться, но мы заболели((( Настя, как у комплектов с размерностью? не маломерят?
Meloni, сколько вы итого по времени уже эту комиссию проходите?
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Пятница, 06.02.2015, 14:37 | Сообщение # 2438 |
долгожитель
| Цитата Снежная_королева ( ) Настя, как у комплектов с размерностью? не маломерят? Нет, но нам уже только-только. Мы же большие 90 см.
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 06.02.2015, 15:35 | Сообщение # 2439 |
пророк
| начала я в октябре еще спецов проходили.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 06.02.2015, 15:38 | Сообщение # 2440 |
пророк
| http://u74.ru/news/obshhestvo/miass/7578.html берегите себя максимально.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
янаТ | Дата: Пятница, 06.02.2015, 15:49 | Сообщение # 2441 |
местный житель
| Нам цефекон не помогает вообще вот проспал часик и весь горячущий, раздела-голышом гуляет((( у кого как клыки лезли????
|
|
| |
Annka | Дата: Пятница, 06.02.2015, 16:11 | Сообщение # 2442 |
долгожитель
| Цитата янаТ ( ) у кого как клыки лезли???? очень капризная, но без температуры вообще и у сына так же
|
|
| |
Annka | Дата: Пятница, 06.02.2015, 16:16 | Сообщение # 2443 |
долгожитель
| Цитата янаТ ( ) свечки генферон они разве жаропонижающие? я считала, что это из серии современных противовирусных так же как и виферон а они особо не снижают темп-ру Цитата янаТ ( ) Может можно ибуклид? ибуклин - мы им частенько снижаем темп-ру и сыну и Варе, в составе ибупрофен (тот же нурофен)+парацетамол
Можно еще нимулид - он быстро и надолго снижает темп-ру. А вообще хорошо снимает зубную боль свечи вибуркол гомеопатические, но они именно болезненносить снимают, а не темп-ру.
|
|
| |
Annka | Дата: Пятница, 06.02.2015, 16:19 | Сообщение # 2444 |
долгожитель
| А летом садиковскую комиссию еще лучше проходить - врачи в отпуске, сначала один, потом другой
|
|
| |
янаТ | Дата: Пятница, 06.02.2015, 16:20 | Сообщение # 2445 |
местный житель
| Цитата Annka ( ) ибуклин - мы им частенько снижаем темп-ру и сыну и Варе, в составе ибупрофен (тот же нурофен)+парацетамол
Можно еще нимулид - он быстро и надолго снижает темп-ру. А вообще хорошо снимает зубную боль свечи вибуркол гомеопатические, но они именно болезненносить снимают, а не темп-ру. Спасибо за инфо!!! Цитата Annka ( ) они разве жаропонижающие? я считала, что это из серии современных противовирусных так же как и виферон а они особо не снижают темп-ру Я и не говорю, что они жаропонижающее! Но они должны облегчать боль при прорезывании зубов, по крайней мере так в аннотации написано! Но эффекта я не ощущаю пока, но их надо 5 дней ставить, так что подождем!!!
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 06.02.2015, 16:22 | Сообщение # 2446 |
пророк
| Annka, вот и проходим по полгода ее
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Пятница, 06.02.2015, 16:39 | Сообщение # 2447 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) начала я в октябре еще спецов проходили. ого!!! Круто а мне наш врач сказал, что можно за 1 день всю комиссию пройти, может пошутил... А сколько она вообще действительна? Если мы например, сейчас пройдем, а в сад пойдем в июле-августе, она проканает? Цитата янаТ ( ) у кого как клыки лезли???? вот у нас 4 клыка вылезли неделю назад температура вчера была 38,5 так что у нас, получается, нормально все проходило, а вчера на занятиях, да и игровой, или в магазине что-то хватанули, в общем *ер его знает откуда что взялось
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Пятница, 06.02.2015, 16:42 | Сообщение # 2448 |
долгожитель
| а может, эту комиссию можно платно где-нибудь быстренько пройти? я как вспомню, что у нас летом в больнице вытворяется, так вообще там торчать неохота
|
|
| |
sliva | Дата: Пятница, 06.02.2015, 16:46 | Сообщение # 2449 |
сказочник
| Снежная_королева, вы тоже выздоравливайте! Цитата Снежная_королева ( ) А сколько она вообще действительна? Я была у невролога нашего на этой недели, она сказала, что её запись действительна полгода. Думаю также со всеми спецами.
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 06.02.2015, 16:55 | Сообщение # 2450 |
пророк
| Снежная_королева, спецы полгода, анализы кал, моча, кровь - месяц, соскоб на я\г 10 дней. Платно мы уже половину прошли,у нас нет ортопеда и хирурга платно прошли, невролога прошли платно. Я не спеша проходила, можно и быстрее пройти но у нас лично в ПК то запись по понед-кам в 6-30 утра если тебе хватит времени, то врач в отпуске то на больничном, то очередины такие что емае. А анализы дают когда пройдены все спецы, только тогда. Особенно последние соскобы идут на я\г когда анализы все в норме, особенно гемоглобин в крови. за 1 день пройти это скорее нереально, НО может у вас реально. Если всех спецов платно проходить их еще и не все платно, вот этого психиатра и платно нет, придется ехать в эту псих больницу к нему. То сумма круглая вылазит тоже так то. Лучше вам заняться вопросом комиссии где то в мае, раз вы в садик планируете в июле августе. вы можете ее пройти всю подписать отнести в садик отдать и потом просто берете справку о неконтактности и 1 раз соскоб сдаете и идете спокойно в садик.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Пятница, 06.02.2015, 17:07 | Сообщение # 2451 |
долгожитель
| Meloni, ну да, надо будет узнать все поточнее, да пройти заранее, чтобы потом не бегать по этой больнице как сайгак
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 06.02.2015, 17:15 | Сообщение # 2452 |
пророк
| Снежная_королева, именно так, ты можешь конечно если деньги позволяют пройти и платно но считай каждый спец 400 р это я пример беру ЗС. а их- логопед, психолог, ЛОР, стоматолог, окулист, ортопед и хирург, психиатр, педиатр, невролог и девочкам гинеколог. А еще бак посев кала делают неделю и если платно не везде и цена 600 и выше. Вот и прикидывай сколько это вылазит все мероприятие если касается полностью платно.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Пятница, 06.02.2015, 19:40 | Сообщение # 2453 |
долгожитель
| sliva, sliva, Цитата sliva ( ) Снежная_королева, вы тоже выздоравливайте! спасибо)) Meloni, Цитата Meloni ( ) полностью платно. жирно больно выходит, тем более, что врачи все те же самые. Я думала, может где-нибудь услуга есть, что придешь в определенный час, а там все врачи эти есть, раз-раз и печати все поставили, и всё и платишь за это 1000-1500. Хорошо же. А так, конечно, нет желания каждому врачу по 600 рублей за 5-минутный осмотр платить
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 06.02.2015, 19:45 | Сообщение # 2454 |
пророк
| Снежная_королева, нет такой услуги у нас и за тыщу тем более, каждому на лапу надо.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Катеринка | Дата: Пятница, 06.02.2015, 20:10 | Сообщение # 2455 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) нет такой услуги у нас и за тыщу тем более, каждому на лапу надо. Я со страшим проходила комиссию в садик платно при ПК, он у меня тогда орал жутко и я просто спросила можно ли за деньги быстренько всех оббежать. Стоило копейки. За 30 минут я прошла всех врачей для садика. А как нас облизывали... Жалко, что сейчас нет такой услуги.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Пятница, 06.02.2015, 20:38 | Сообщение # 2456 |
долгожитель
| Meloni, я уж поняла, что нет, дай помечтать-то
|
|
| |
Brilliant | Дата: Пятница, 06.02.2015, 21:07 | Сообщение # 2457 |
долгожитель
| Nusha, янаТ, Снежная_королева, выздоравливайте скорее, мы нурофеном или парацетамолом сбивали.Цитата Meloni ( ) На период карантина сроки анализов не будут устаревать короче. да уж... Цитата Meloni ( ) комиссии ясельные не подписывают совсем работать не хотят. Я букву Р после 6 лет начала говорить, у меня подружка была Марина, и я сказала Маррриночка, вот и научилась.
|
|
| |
Мезька | Дата: Пятница, 06.02.2015, 21:12 | Сообщение # 2458 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) Ну что сходили мы в ПК, с 2 февраля карантин по гриппу и ОРВИ, комиссии ясельные не подписывают. Отправили нас к психиатру, так как в год мы не были, а без него никак, психолога не достаточно. Мол если в год бы прошли то сейчас не отправили бы. Обязательно надо его осмотр и отметку, в порядке живой очереди на АЗ на Гвардейской 2. Анализы готовы все хорошо ттт, все сроком мес буду дейт-ны , если карантин продлится больше месяца, тогда 1 раз соскоб сдать. На период карантина сроки анализов не будут устаревать короче. Принимала сама Лемтюгова. Отдали наши карты и документы на руки домой, чтобы не потерялось ничего. Народу в ПК вагон прям очень много и не скажешь что карантин как то не заметно. Проверила все и ЭКГ и всех спецов, сказала мы сами должны посещать профилактически стоматолога каждые полгода, чтобы вовремя увидеть кариес. Недели через 2 сказала позвоните в регист-ру узнайте кончился ли карантин. да блин я хотела на сл. недели соскобами заняться Цитата Meloni ( ) Пройти комиссию на МГ это пипец, квест прям не реальный, надо чтобы пазл сложился и 150 походов по всем инстанциям. +1000000000000000000, мы тоже с октября проходим янаТ, Снежная_королева, выздравливайте Девочки, а бак посев для садика как берут? им кал надо приносить или соскоб берут?
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 06.02.2015, 22:50 | Сообщение # 2459 |
сказочник
| Цитата Nusha ( ) А мои девочки заболели,сразу обе в один день sad И из садика стали высаживать "кучками" прям.. Nusha, выздоравливайте Танюш!! Мы тоже болеем, Рома вроде лучше, Виолеттка "заразилась",сопли до пола янаТ, нам нимулид помог (но горло красное было и горло лечили и нимулид дала, потому что уже также ни нуроф ни панадол толку никакого),
|
|
| |
sliva | Дата: Пятница, 06.02.2015, 23:00 | Сообщение # 2460 |
сказочник
| Блин, что все болеют-то? MARIKA, поправляйтесь скорей!
|
|
| |
|
|