Лошадки ЛЕТНИЕ,солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 2
| |
Delfi-k | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 22:54 | Сообщение # 211 |
местный житель
Статус: Offline
| Цитата тИгриЧк@ ( ) .Я люблю Ламбрусско Цитата Колибри ( ) а я Абрау... Цитата Евгуська ( ) я Асти люблю. Цитата MARIKA ( ) а я никакое не люблю Ой какая интересная тема у меня вот тоже любимых напитков нет, а в эту субботу, ездили на ДР к моей бабушке, ей 90 лет исполнилось) ну и напилася я там вина, не думала , что меня так развезет, хоть и не много выпила с родственниками давно не виделись, вот и расслабилась... с утра даже с легка потрясывало Цитата Колибри ( ) Макаревич "поприкалывался" - что мы (Раша) ежатину едим...а УКроинские СМИ -растрезвонили, что жрать нечего у нас и мы ежей жрем..и инет у нас по талонам да уж :laugh: Цитата тИгриЧк@ ( ) Она сказала что одну ножку мы неправильно ставим ниче-ниче, на массируют поставит как надо
Сообщение отредактировал Delfi-k - Понедельник, 08.12.2014, 22:56 |
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 09.12.2014, 09:57 | Сообщение # 212 |
долгожитель
| Цитата малинка ( ) вино игристое борго ламбруско делемилия, италия 215рэ, от 6шт 183рэ. вот и акция!!! Цитата Мишэль ( ) и теперь прямо грежу ими))) Но не позволяю себе, все таки сильные они, а я как бы грудью кормлю Элин ну недолго осталось грезить или ты долго кормить решила лет до 1,5-2-х??? Цитата Delfi-k ( ) с утра даже с легка потрясывало Цитата Delfi-k ( ) у меня вот тоже любимых напитков нет, я люблю все что ниже 18 гррадусов, коньяк ни разу в жизни не пила у меня на его запах рефлекс какой то не хороший и вообще почему то мне мешанина не нравится- например мартини+сок, коньяк+кола...А вина люблю только сухие настоящие Цитата Delfi-k ( ) ниче-ниче, на массируют поставит как надо я между прочим и не замечала, пока она мне не показала...
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 09.12.2014, 09:58 | Сообщение # 213 |
долгожитель
| Delfi-k, Оль ты Маргарите еще что нибудь давала?Мяско? Мы начали есть гречневую безмолочную кашу
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 09.12.2014, 10:00 | Сообщение # 214 |
долгожитель
| малинка, с новой авой у тебя прям летнее настроение Ты в контакт к нам добавишься или нет пишу тебе пишу
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 09.12.2014, 10:31 | Сообщение # 215 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Цитата MARIKA () нам Оля и Роме делала массаж 2раза, и Ви 1раз, переедем, опять ей позвоню, для Ви и потом для Роми
а Роме зачем? Нам сделали, по конец занервничал, надоело ему laugh Она сказала что одну ножку мы неправильно ставим sad в смысле зачем Роме? Роме в 3,5мес делали, потом в 7мес. А сейчас просто для общего развития хочу.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 09.12.2014, 10:38 | Сообщение # 216 |
сказочник
| Цитата малинка ( ) Тааакс, туниядцы, алкоголики, привет!!! Сегодня брошюры красн и бел принесли в ящик...докладываю! вино игристое борго ламбруско делемилия, италия 215рэ, от 6шт 183рэ. асти белое сладкое игристое 319рэ, мартини бьянко 459рэ, все по 0,75л. Цитата малинка ( ) Мондоро асти в коробке подарочной 649рэ. Больше ничё интересного, остальные коньяки да виски малинка, оо, привет! Я тоже докладываю- Мартини Бьянко 339руб , Асти 749р, мартини брют 719, -в Карусели в их журнале)))) Цитата Мишэль ( ) MARIKA, Цитата MARIKA () вообще люблю коньяк с колой))) Я ТОЖЕ!!! Но блин, последний раз пила их прошлой весной. до того как узнала что Б (ну хотя я уже предполагала и решила оторваться))), и теперь прямо грежу ими))) Но не позволяю себе, все таки сильные они, а я как бы грудью кормлю laugh Приходится мартини пить и вино tease Мишэль, а ты сколько планируешь гв? до года? или как получится??? В любом случае, как закончишь гв- так "оторвешься", хоть бокальчик выпьешь)) Цитата Delfi-k ( ) Цитата тИгриЧк@ () .Я люблю Ламбрусско
Цитата Колибри () а я Абрау...
Цитата Евгуська () я Асти люблю.
Цитата MARIKA () а я никакое не люблю
Ой какая интересная тема laugh Delfi-k, Цитата тИгриЧк@ ( ) я люблю все что ниже 18 гррадусов, коньяк ни разу в жизни не пила surprised у меня на его запах рефлекс какой то не хороший laugh и вообще почему то мне мешанина не нравится- например мартини+сок, коньяк+кола...А вина люблю только сухие настоящие wink Цитата Delfi-k () тИгриЧк@, ну ты прям капец- гурман-сомелье Цитата тИгриЧк@ ( ) Мы начали есть гречневую безмолочную кашу тИгриЧк@, молодцы ЛЕн.. моя ниче не ест-- деньги на ветер с этими пюрешками...выплевывает нафиг все..ни хрена не ест. улыбится сидит, выплевывает все...бестолковая какая то
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 09.12.2014, 10:39 | Сообщение # 217 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) малинка, с новой авой wink у тебя прям летнее настроение laugh Ты в контакт к нам добавишься или нет angry laugh пишу тебе пишу laugh тИгриЧк@, шифруется видимо С новой авой- Ален!!!
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 09.12.2014, 11:42 | Сообщение # 218 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) бестолковая какая то МАш, у меня Димуся до 7 месяцев ВООБЩЕ кроме тити ниче не ел..и нормально...пока сделай перерывчик в недельку-полторы..и потом по маленьку опять пробуй....
|
|
| |
Мишэль | Дата: Вторник, 09.12.2014, 11:55 | Сообщение # 219 |
долгожитель
| тИгриЧк@, Цитата тИгриЧк@ ( ) Элин ну недолго осталось грезить или ты долго кормить решила лет до 1,5-2-х??? не знаю..как получится..Но вообще у меня в планах в 1,7 его в садик отдать, так что думаю к этому времени с титей надо попрощаться))). Сейчас смесь перестала пить, только чаи пока оставила..Может сам откажется
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Вторник, 09.12.2014, 12:02 | Сообщение # 220 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) я между прочим и не замечала, пока она мне не показала... она то глазами специалиста они ж медики вообще все видят, даже когда видеть нечего Цитата тИгриЧк@ ( ) Delfi-k, Оль ты Маргарите еще что нибудь давала?Мяско? Мы начали есть гречневую безмолочную кашу тоже кашу гречневую безмолочную едим, курицу наверно завтра попробую дать Цитата MARIKA ( ) выплевывает все...бестолковая какая то не готова она еще, погоди чуток, потом все молотить начнет)))
Моя вчера в ладушки сама по себе начала играть, весь день так, нет-нет да захлопает в ладоши, так прикольно...
|
|
| |
малинка | Дата: Вторник, 09.12.2014, 12:21 | Сообщение # 221 |
сказочник
| Никто мне вк не пишет! ))) 1раз был ктото из др города и усё...
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Вторник, 09.12.2014, 12:25 | Сообщение # 222 |
местный житель
| Цитата малинка ( ) Никто мне вк не пишет! ))) 1раз был ктото из др города и усё... Ален, Лена тебе здесь в темке пишет, посмотри 6 или 7 стр. она тебе ссылку скинула
|
|
| |
малинка | Дата: Вторник, 09.12.2014, 12:29 | Сообщение # 223 |
сказочник
| Ничё на этих стр не нашла...
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 09.12.2014, 13:40 | Сообщение # 224 |
долгожитель
| Цитата малинка ( ) Ничё на этих стр не нашла... АЛЕНА ВОТ СЮДА http://vk.com/club75987536
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 09.12.2014, 13:51 | Сообщение # 225 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) в смысле зачем Роме? Роме в 3,5мес делали, потом в 7мес. А сейчас просто для общего развития хочу. я че то думала после года деткам по показаниям делают Цитата MARIKA ( ) ну ты прям капец- гурман-сомелье Цитата MARIKA ( ) моя ниче не ест-- деньги на ветер с этими пюрешками...выплевывает нафиг все..ни хрена не ест. улыбится сидит, выплевывает все...бестолковая какая то она еще не прочухала просто мой вначале вообще не понимал что рот открывать надо...сейчас доперло Цитата Мишэль ( ) .Но вообще у меня в планах в 1,7 его в садик отдать, так что думаю к этому времени с титей надо попрощаться))). у меня старший тоже январский, я его в садик отдала в 1,7 в августе...нормально все было...хотя врачи орали в одно горло---он болеть будет... А их хоть в 1,5 хоть в 3 отдай- все равно встреча с новыми вирусами.... Я вышла на работу, мы сели на больничный только спустя 3 мес....Вот только бы путевку вам дали Цитата Delfi-k ( ) курицу наверно завтра попробую дать курицу из баночки? Цитата Delfi-k ( ) Моя вчера в ладушки сама по себе начала играть, весь день так, нет-нет да захлопает в ладоши, так прикольно.. с умелочкой
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 09.12.2014, 14:55 | Сообщение # 226 |
сказочник
| тИгриЧк@, Лен, а вам 2ю пентаксим когда делать?
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 09.12.2014, 14:56 | Сообщение # 227 |
сказочник
| Delfi-k, с умелочкой))))
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 09.12.2014, 15:11 | Сообщение # 228 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Лен, а вам 2ю пентаксим когда делать? нам надо на этой неделе,но у нас сопли поэтому перепишу...
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Вторник, 09.12.2014, 15:17 | Сообщение # 229 |
долгожитель
| Delfi-k, С УМЕЛКОЙ!!!!!11
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 09.12.2014, 15:53 | Сообщение # 230 |
долгожитель
| Irbis, вчера профукали Илюшку с 8 месяцами!!! Рассказывай чем вы уже питаетесь???
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 09.12.2014, 17:12 | Сообщение # 231 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Irbis, вчера профукали прости засранок!!!! с восьмерочкой вас!!!!!!!
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Вторник, 09.12.2014, 18:22 | Сообщение # 232 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) прости засранок!!!! с восьмерочкой вас!!!!!!! присоединяюсь!!!!!!!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 09.12.2014, 21:24 | Сообщение # 233 |
сказочник
| Цитата Колибри ( ) рости засранок!!!! laugh laugh laugh с восьмерочкой вас!!!!!!! Irbis, с минидаткой Илюшу!!с 8мес! Здоровья, спокойных ночек и новых умелок!
|
|
| |
CATVIK | Дата: Вторник, 09.12.2014, 23:30 | Сообщение # 234 |
сказочник
| Девы привет, вот оставь вас тут без присмотра, уже пить начали я бы тоже что - нибудь выпила бы я вот даже не знаю что люблю больше всего, наверное мартини, мне с него плохо по крайней мере не бывает хоть сколько его выпей!
У нас Илюша плохо переворачивается на живот, нп может свои булочаи закинуть в сторону....во незнаю что делать, массаж наверное тоже нужен
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 09.12.2014, 23:32 | Сообщение # 235 |
сказочник
| Цитата CATVIK ( ) Девы привет, вот оставь вас тут без присмотра, уже пить начали я бы тоже что - нибудь выпила бы :laugh: :laugh: скоро и по кабакам пойдем :laugh: :laugh:виртуально...
Сообщение отредактировал Колибри - Вторник, 09.12.2014, 23:36 |
|
| |
kat9866 | Дата: Вторник, 09.12.2014, 23:55 | Сообщение # 236 |
завсегдатай
| Цитата Колибри ( ) скоро и по кабакам пойдем :laugh:виртуально.. А я б и по настоящему уже пошла
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 10.12.2014, 00:12 | Сообщение # 237 |
сказочник
| Цитата kat9866 ( ) А я б и по настоящему уже пошла если б титя отстегивалась вы 13 идете с нами?
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Среда, 10.12.2014, 00:58 | Сообщение # 238 |
местный житель
| тИгриЧк@, MARIKA, aNgEl1812, спасибо))) Цитата тИгриЧк@ ( ) Илюшку с 8 месяцами!!! присоединяюсь, здоровья много улыбок все ближе к годику Цитата тИгриЧк@ ( ) курицу из баночки? неа, сама буду варить))) Цитата kat9866 ( ) Цитата Колибри () скоро и по кабакам пойдем :laugh:виртуально..
А я б и по настоящему уже пошла
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Среда, 10.12.2014, 00:59 | Сообщение # 239 |
местный житель
| Цитата Колибри ( ) вы 13 идете с нами? а что это значит, чет не догоняю
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 10.12.2014, 10:33 | Сообщение # 240 |
сказочник
| Цитата CATVIK ( ) Девы привет, вот оставь вас тут без присмотра, уже пить начали laugh laugh laugh я бы тоже что - нибудь выпила бы cool я вот даже не знаю что люблю больше всего, наверное мартини, мне с него плохо по крайней мере не бывает хоть сколько его выпей!
У нас Илюша плохо переворачивается на живот, нп может свои булочаи закинуть в сторону....во незнаю что делать, массаж наверное тоже нужен CATVIK, привет Катюш!!! Илюша у тебя крупный мальчик, конечно ему тяжеловато переворачиваться и голову надо повернуть и поднять и попу))) трудоемкий процесс Цитата Колибри ( ) h: laugh скоро и по кабакам пойдем laugh :laugh:виртуально... Цитата kat9866 ( ) Цитата Колибри () скоро и по кабакам пойдем laugh :laugh:виртуально..
А я б и по настоящему уже пошла laugh я бы тоже по настоящему уже пошла)))да только хрен вот оставить детей))
Цитата Колибри ( ) Цитата kat9866 () А я б и по настоящему уже пошла
если б титя отстегивалась laugh laugh laugh Колибри, ну вот как соберешься от титьки отучать-- свистни нам- пойдем по кабакам- а дома пусть Димку бабушки и муж развлекают))
|
|
| |
|
|