[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Лошадки ЛЕТНИЕ,солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 2
MARIKAДата: Вторник, 23.12.2014, 10:54 | Сообщение # 451
сказочник
Статус: Offline
Колибри, с зубиком!!! laugh

КолибриДата: Вторник, 23.12.2014, 12:52 | Сообщение # 452
сказочник
Цитата MARIKA ()
с зубиком!!!

Маш, спасибо!!!!!

CATVIKДата: Вторник, 23.12.2014, 13:35 | Сообщение # 453
сказочник
Колибри, с зубиками вас!
Сходили мы в ПК, весим 9800 и 66см, отправили на УЗИ сердца с анализы сказали сдать, только потом прививки, пентаксим сказали нас не "возьмёт" с нашей жировой прослойкой они боятся что до мышцы не доберётся иголка laugh
Я там в ВК фото добавила наши

КолибриДата: Вторник, 23.12.2014, 13:41 | Сообщение # 454
сказочник
CATVIK, вот богатырь!!!!!!!!!!!!!1 мы в 10 - 9800 были laugh laugh бедные мамины ручки laugh laugh

aNgEl1812Дата: Вторник, 23.12.2014, 13:47 | Сообщение # 455
долгожитель
мы вчера в ПК ходили вес 9 кг рост 72 см. худышка моя.
CATVIK, ничего себе большие вы.

тИгриЧк@Дата: Вторник, 23.12.2014, 15:56 | Сообщение # 456
долгожитель
Цитата CATVIK ()
Сходили мы в ПК, весим 9800 и 66см,

Илюшка карапуз laugh Мы тоже сейчас 9 кг и ставим пентаксим pardon И что вам теперь нашу русскую ставить? В чем разница не пойму? В пентаксиме наоборот длинная игла...не знаю...мне кажется чушь какую то сказали pardon как так не дойдет, а куда уйдет то? бред....
Девчат, сегодня поставила Игореху в ходунки, и он ведь сообразил как ездить-такой прикольный laugh встает на ноги и отталкивается laugh и к елке пошуршал laugh А....забыла написать что мы елку поставили laugh

MARIKAДата: Вторник, 23.12.2014, 16:42 | Сообщение # 457
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Девчат, сегодня поставила Игореху в ходунки, и он ведь сообразил как ездить-такой прикольный laugh встает на ноги и отталкивается laugh и к елке пошуршал laugh А....забыла написать что мы елку поставили laugh

тИгриЧк@, прикольно)) laugh laugh laugh CATVIK, большой мальчик)

CATVIKДата: Вторник, 23.12.2014, 23:20 | Сообщение # 458
сказочник
тИгриЧк@, Лен она мне сказали что иголка там короткая и недостанет до мышцы pardon через наш жирок))))

Delfi-kДата: Среда, 24.12.2014, 00:14 | Сообщение # 459
местный житель
Цитата Колибри ()
а у нас очередной зуб как то вылез
c зубиком))) у меня вот тоже зубик надумал вылезти, только мудрый laugh столько дискомфорта копееец wacky
Цитата CATVIK ()
весим 9800 и 66см,
хороший бутузик laugh
Цитата тИгриЧк@ ()
сегодня поставила Игореху в ходунки, и он ведь сообразил как ездить-такой прикольный встает на ноги и отталкивается и к елке пошуршал А....забыла написать что мы елку поставили
какие молодцы, прикольно))) а нам запретили ходунки и прыгунки, т.к. тонус на ножках сильный sad

MARIKAДата: Среда, 24.12.2014, 10:46 | Сообщение # 460
сказочник
Цитата Delfi-k ()
акие молодцы, прикольно))) а нам запретили ходунки и прыгунки, т.к. тонус на ножках сильный sad

Delfi-k, я массаж Роме делала изза тонуса, и в ходунки ставила все норм- рано пошел даже.. wink
Delfi-k, а моя вот вчера тоже чт то капризничала долго, не спала, и качали, и зубы мазали, не знаю че, потом уж покормили..кое как успокоили..то ли на погоду, то ли зубы херн поймешь

КолибриДата: Среда, 24.12.2014, 10:56 | Сообщение # 461
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Девчат, сегодня поставила Игореху в ходунки, и он ведь сообразил как ездить-такой прикольный встает на ноги и отталкивается и к елке пошуршал

молодчина какой!!!!
Цитата MARIKA ()
а моя вот вчера тоже чт то капризничала долго, не спала, и качали, и зубы мазали, не знаю че, потом уж покормили..кое как успокоили..то ли на погоду, то ли зубы херн поймешь

у нас тоже периодически так бывает - гундит, спит плоховато..я на зубы грешу..

Ой.девочки, у меня была кофемашина -клевая я прям балдела от нее..сток разных прибамбасов в ней было..ну короче класс...потом она у меня стала ломаться, ток отремонтируем, через неделю опять..короче сдали мы ее и купили другой фирмы и дороже...но вот смотрю на ней функций мало, вот даже половины от той нет..ну короче, я ту "облизывала" всю, а к этой так..даже отходы от кофе не выкидывала и воду не сразу сливала...тут она запросила декальцинацию сделать ..я полезла в инструкцию, смотрю а там сток всего нового...функций больше чем в первой laugh laugh laugh
вывод:инструкции читать полезно laugh laugh laugh

MARIKAДата: Среда, 24.12.2014, 10:59 | Сообщение # 462
сказочник
Цитата Колибри ()
.я полезла в инструкцию, смотрю а там сток всего нового...функций больше чем в первой laugh laugh laugh
вывод:инструкции читать полезно laugh laugh laugh

Колибри, ну ты капец laugh laugh laugh laugh +

MARIKAДата: Среда, 24.12.2014, 10:59 | Сообщение # 463
сказочник
Колибри, ой Оль, у меня на носу переезд..я прям спать уже не могу...вся на нервах...как да что.. wacky wacky

КолибриДата: Среда, 24.12.2014, 11:06 | Сообщение # 464
сказочник
Цитата MARIKA ()
ой Оль, у меня на носу переезд..я прям спать уже не могу...вся на нервах...как да что..

Машуля, спокойно!!! переезд не самое страшное!!! Пусть -это будет самым большим беспокойством в следующем году!!!!

я знаете, стала так ко всему философски относиться..раньше, если загорится у меня че-то -вынь да положи..еще нервничала, что не успею, не смогу..а теперь -не получится-значит так оно и должно быть..будет лучше...
как то проще стала к жизни относится-не заморачиваюсь..видать старею laugh laugh

IrbisДата: Среда, 24.12.2014, 11:07 | Сообщение # 465
долгожитель
Цитата Колибри ()
инструкции читать полезно laugh laugh laugh

:) во во.я с мультиваркой еще не до конца разобралась :) мясо тока в ней готовлю
Цитата CATVIK ()
весим 9800 и 66см, отправили на УЗИ сердца с анализы сказали сдать, только потом прививки, пентаксим сказали нас не "возьмёт" с нашей жировой прослойкой они боятся что до мышцы не доберётся иголка

Кать а на гармоны не отправляют? у меня у подружки доча родилась на 4,5 кг, в весе как и вы набирала, врач до садика слово не говорила что поправляется много, а сейчас в садик пошла так их и гармоны сдавать отправили и сбой нашли....
Мы Илье еще прививки не ставили, Андрей в его возрасте больше весил и ножки оочень пухленькие были, нам никто не говорил что иголка не проколет жир laugh

тИгриЧк@Дата: Среда, 24.12.2014, 12:15 | Сообщение # 466
долгожитель
Цитата CATVIK ()
Лен она мне сказали что иголка там короткая и недостанет до мышцы

а что иголку поменять нельзя что ли на длинную?
Цитата Delfi-k ()
у меня вот тоже зубик надумал вылезти, только мудрый

ну все Оля ты теперь у нас наимудрейшая laugh laugh
Цитата Delfi-k ()
а нам запретили ходунки и прыгунки, т.к. тонус на ножках сильный

массаж нанимай, снимут вам тонус wink
Цитата Колибри ()
Ой.девочки, у меня была кофемашина

хорошая вещь?расскажи, я все на них смотрю...Кофе обажаю...
Кстати муж все таки настоял на покупке электрошашлычницы, говорит ну очень вкусное мясо pardon вообщем ждем...нам из Челябы привезут...Сразу отпал вопрос что готовить на горячее на НГ laugh laugh
Цитата Колибри ()
как то проще стала к жизни относится-не заморачиваюсь..видать старею

ой да ладно...стареет она laugh laugh Я давно уже ко всему отношусь как танк laugh laugh это меня муж научил, характер у него такой....и знаете стало намного проще жить laugh laugh laugh
Цитата Irbis ()
Андрей в его возрасте больше весил и ножки оочень пухленькие были, нам никто не говорил что иголка не проколет жир

вот и я про тоже...

CATVIKДата: Среда, 24.12.2014, 12:21 | Сообщение # 467
сказочник
Цитата Irbis ()
Кать а на гармоны не отправляют? у меня у подружки доча родилась на 4,5 кг, в весе как и вы набирала, врач до садика слово не говорила что поправляется много, а сейчас в садик пошла так их и гармоны сдавать отправили и сбой нашли....

Нин пока не отправляют, сказали сдать анализы на сахар а там посмотрят отправят к эндокринологу или нет

Цитата тИгриЧк@ ()

ой незнаю Лена я незнаю что там и как уних wacky laugh

aNgEl1812Дата: Среда, 24.12.2014, 12:52 | Сообщение # 468
долгожитель
Цитата тИгриЧк@ ()
вся беда с иголками состоит в том что, если препарат не дойдет до куда надо может начаться постинъекционный абцесс (загноение), так же он может возникнуть если у медсестры кривые руки, как произошло у нас.

MARIKAДата: Среда, 24.12.2014, 12:53 | Сообщение # 469
сказочник
Цитата CATVIK ()
Цитата Irbis ()

Нин пока не отправляют, сказали сдать анализы на сахар а там посмотрят отправят к эндокринологу или нет

CATVIK, будем надеяться что все хорошо у Илюшеньки!
Цитата Колибри ()
Цитата MARIKA ()
ой Оль, у меня на носу переезд..я прям спать уже не могу...вся на нервах...как да что..

Машуля, спокойно!!! переезд не самое страшное!!! Пусть -это будет самым большим беспокойством в следующем году!!!!

Колибри, спасибо)

тИгриЧк@Дата: Среда, 24.12.2014, 13:28 | Сообщение # 470
долгожитель
Цитата aNgEl1812 ()
так же он может возникнуть если у медсестры кривые руки, как произошло у нас.

surprised wacky капец....

КолибриДата: Среда, 24.12.2014, 14:30 | Сообщение # 471
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
хорошая вещь?расскажи, я все на них смотрю...Кофе обажаю...

вещь то хорошая..тока я теперь в гостях кофе не пью..не могу laugh :laugh: laugh

а вообще я кофеман -но только молочных кофенапитков....вот себе делаю или латте или капучино -но делаю с тройным молоком и крепость - на 1 зернышко(самое слабое)
У нас машины уже 3 года(в общем) - я уже не представляю, как без нее жить...но если брать -то брать хорошую..я сток инфы перелопатила пока выбрали хорошую :)

Сообщение отредактировал Колибри - Среда, 24.12.2014, 14:31

тИгриЧк@Дата: Среда, 24.12.2014, 16:13 | Сообщение # 472
долгожитель
Цитата Колибри ()
а вообще я кофеман -но только молочных кофенапитков....вот себе делаю или латте или капучино -но делаю с тройным молоком и крепость - на 1 зернышко(самое слабое)

ох я помню в Турции кофемашина, какое там кофе со сливками....ммммм....по 2 чашки утром выпивала laugh

MARIKAДата: Среда, 24.12.2014, 16:39 | Сообщение # 473
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
ох я помню в Турции кофемашина, какое там кофе со сливками....ммммм....по 2 чашки утром выпивала laugh

Цитата Колибри ()
У нас машины уже 3 года(в общем) - я уже не представляю, как без нее жить...но если брать -то брать хорошую..я сток инфы перелопатила пока выбрали хорошую :)

а я спокойна к кофе laugh редко когда хочется..люблю конечно эспрессо, просто кофе и ничего лишнегк ак говорится laugh laugh с корицей вкусно, мне нравится, с лимоном мама моя любит... think но я по зел.чаю угараю и ройбошу laugh

тИгриЧк@Дата: Среда, 24.12.2014, 16:42 | Сообщение # 474
долгожитель
Девочки у нас коляска сломалась cry cry cry пипец полный wacky что за херня за 17 тыс sad Конструкция внизу просто напополам....муж пробовал приварить-нифига....ломается и все....говорит качество стремное...пластик...Блин полгода отъездили...Это с учетом того что я по лесенкам на ней не шагаю, а на руках таскаю... cry cry cry не знаю что делать....гарантия 3 мес

КолибриДата: Среда, 24.12.2014, 17:05 | Сообщение # 475
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Девочки у нас коляска сломалась пипец полный что за херня за 17 тыс Конструкция внизу просто напополам....муж пробовал приварить-нифига....ломается и все....говорит качество стремное...пластик...Блин полгода отъездили...Это с учетом того что я по лесенкам на ней не шагаю, а на руках таскаю... не знаю что делать....гарантия 3 мес

капец.....эт че за фирма??? ну я могу вам нашу летнюю дать пока..но она трость...или санки, мы чет их еще не доставали

тИгриЧк@Дата: Среда, 24.12.2014, 17:19 | Сообщение # 476
долгожитель
Цитата Колибри ()
капец.....эт че за фирма??? ну я могу вам нашу летнюю дать пока..но она трость...или санки, мы чет их еще не доставали

фирма Лонекс, брали в Челябе, Оль спасибо, в летней трости то холодно, он ведь у меня спит на улице...

КолибриДата: Среда, 24.12.2014, 17:23 | Сообщение # 477
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
фирма Лонекс, брали в Челябе, Оль спасибо, в летней трости то холодно, он ведь у меня спит на улице...

ну да..холодно...

напиши им жалобу!

тИгриЧк@Дата: Среда, 24.12.2014, 17:31 | Сообщение # 478
долгожитель
Цитата Колибри ()
ну да..холодно...
напиши им жалобу!

сейчас позвонили хозяйке магазина, вообщем она нас выслушала и сказала завтра приезжайте- они нам новую раму дадут surprised я прям в шоке-молодец, дорожит репутацией laugh

КолибриДата: Среда, 24.12.2014, 17:32 | Сообщение # 479
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
сейчас позвонили хозяйке магазина, вообщем она нас выслушала и сказала завтра приезжайте- они нам новую раму дадут я прям в шоке-молодец, дорожит репутацией

ну клевааа!!!

MARIKAДата: Среда, 24.12.2014, 17:32 | Сообщение # 480
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Девочки у нас коляска сломалась cry cry cry пипец полный wacky что за херня за 17 тыс sad Конструкция внизу просто напополам....муж пробовал приварить-нифига....ломается и все....говорит качество стремное...пластик...Блин полгода отъездили...Это с учетом того что я по лесенкам на ней не шагаю, а на руках таскаю... cry cry cry не знаю что делать....гарантия 3 мес

тИгриЧк@, surprised surprised surprised surprised офигеть...как так..почему 3мес? у тебя ло/некс же?

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru