Лошадки ЛЕТНИЕ,солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 2
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 23.12.2014, 10:54 | Сообщение # 451 |
сказочник
Статус: Offline
| Колибри, с зубиком!!!
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 23.12.2014, 12:52 | Сообщение # 452 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) с зубиком!!! Маш, спасибо!!!!!
|
|
| |
CATVIK | Дата: Вторник, 23.12.2014, 13:35 | Сообщение # 453 |
сказочник
| Колибри, с зубиками вас! Сходили мы в ПК, весим 9800 и 66см, отправили на УЗИ сердца с анализы сказали сдать, только потом прививки, пентаксим сказали нас не "возьмёт" с нашей жировой прослойкой они боятся что до мышцы не доберётся иголка Я там в ВК фото добавила наши
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 23.12.2014, 13:41 | Сообщение # 454 |
сказочник
| CATVIK, вот богатырь!!!!!!!!!!!!!1 мы в 10 - 9800 были бедные мамины ручки
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Вторник, 23.12.2014, 13:47 | Сообщение # 455 |
долгожитель
| мы вчера в ПК ходили вес 9 кг рост 72 см. худышка моя. CATVIK, ничего себе большие вы.
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 23.12.2014, 15:56 | Сообщение # 456 |
долгожитель
| Цитата CATVIK ( ) Сходили мы в ПК, весим 9800 и 66см, Илюшка карапуз Мы тоже сейчас 9 кг и ставим пентаксим И что вам теперь нашу русскую ставить? В чем разница не пойму? В пентаксиме наоборот длинная игла...не знаю...мне кажется чушь какую то сказали как так не дойдет, а куда уйдет то? бред.... Девчат, сегодня поставила Игореху в ходунки, и он ведь сообразил как ездить-такой прикольный встает на ноги и отталкивается и к елке пошуршал А....забыла написать что мы елку поставили
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 23.12.2014, 16:42 | Сообщение # 457 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Девчат, сегодня поставила Игореху в ходунки, и он ведь сообразил как ездить-такой прикольный laugh встает на ноги и отталкивается laugh и к елке пошуршал laugh А....забыла написать что мы елку поставили laugh тИгриЧк@, прикольно)) CATVIK, большой мальчик)
|
|
| |
CATVIK | Дата: Вторник, 23.12.2014, 23:20 | Сообщение # 458 |
сказочник
| тИгриЧк@, Лен она мне сказали что иголка там короткая и недостанет до мышцы через наш жирок))))
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Среда, 24.12.2014, 00:14 | Сообщение # 459 |
местный житель
| Цитата Колибри ( ) а у нас очередной зуб как то вылез c зубиком))) у меня вот тоже зубик надумал вылезти, только мудрый столько дискомфорта копееец Цитата CATVIK ( ) весим 9800 и 66см, хороший бутузик Цитата тИгриЧк@ ( ) сегодня поставила Игореху в ходунки, и он ведь сообразил как ездить-такой прикольный встает на ноги и отталкивается и к елке пошуршал А....забыла написать что мы елку поставили какие молодцы, прикольно))) а нам запретили ходунки и прыгунки, т.к. тонус на ножках сильный
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 24.12.2014, 10:46 | Сообщение # 460 |
сказочник
| Цитата Delfi-k ( ) акие молодцы, прикольно))) а нам запретили ходунки и прыгунки, т.к. тонус на ножках сильный sad Delfi-k, я массаж Роме делала изза тонуса, и в ходунки ставила все норм- рано пошел даже.. Delfi-k, а моя вот вчера тоже чт то капризничала долго, не спала, и качали, и зубы мазали, не знаю че, потом уж покормили..кое как успокоили..то ли на погоду, то ли зубы херн поймешь
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 24.12.2014, 10:56 | Сообщение # 461 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Девчат, сегодня поставила Игореху в ходунки, и он ведь сообразил как ездить-такой прикольный встает на ноги и отталкивается и к елке пошуршал молодчина какой!!!! Цитата MARIKA ( ) а моя вот вчера тоже чт то капризничала долго, не спала, и качали, и зубы мазали, не знаю че, потом уж покормили..кое как успокоили..то ли на погоду, то ли зубы херн поймешь у нас тоже периодически так бывает - гундит, спит плоховато..я на зубы грешу..
Ой.девочки, у меня была кофемашина -клевая я прям балдела от нее..сток разных прибамбасов в ней было..ну короче класс...потом она у меня стала ломаться, ток отремонтируем, через неделю опять..короче сдали мы ее и купили другой фирмы и дороже...но вот смотрю на ней функций мало, вот даже половины от той нет..ну короче, я ту "облизывала" всю, а к этой так..даже отходы от кофе не выкидывала и воду не сразу сливала...тут она запросила декальцинацию сделать ..я полезла в инструкцию, смотрю а там сток всего нового...функций больше чем в первой вывод:инструкции читать полезно
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 24.12.2014, 10:59 | Сообщение # 462 |
сказочник
| Цитата Колибри ( ) .я полезла в инструкцию, смотрю а там сток всего нового...функций больше чем в первой laugh laugh laugh вывод:инструкции читать полезно laugh laugh laugh Колибри, ну ты капец +
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 24.12.2014, 10:59 | Сообщение # 463 |
сказочник
| Колибри, ой Оль, у меня на носу переезд..я прям спать уже не могу...вся на нервах...как да что..
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 24.12.2014, 11:06 | Сообщение # 464 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) ой Оль, у меня на носу переезд..я прям спать уже не могу...вся на нервах...как да что.. Машуля, спокойно!!! переезд не самое страшное!!! Пусть -это будет самым большим беспокойством в следующем году!!!!
я знаете, стала так ко всему философски относиться..раньше, если загорится у меня че-то -вынь да положи..еще нервничала, что не успею, не смогу..а теперь -не получится-значит так оно и должно быть..будет лучше... как то проще стала к жизни относится-не заморачиваюсь..видать старею
|
|
| |
Irbis | Дата: Среда, 24.12.2014, 11:07 | Сообщение # 465 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) инструкции читать полезно laugh laugh laugh во во.я с мультиваркой еще не до конца разобралась мясо тока в ней готовлю Цитата CATVIK ( ) весим 9800 и 66см, отправили на УЗИ сердца с анализы сказали сдать, только потом прививки, пентаксим сказали нас не "возьмёт" с нашей жировой прослойкой они боятся что до мышцы не доберётся иголка Кать а на гармоны не отправляют? у меня у подружки доча родилась на 4,5 кг, в весе как и вы набирала, врач до садика слово не говорила что поправляется много, а сейчас в садик пошла так их и гармоны сдавать отправили и сбой нашли.... Мы Илье еще прививки не ставили, Андрей в его возрасте больше весил и ножки оочень пухленькие были, нам никто не говорил что иголка не проколет жир
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 24.12.2014, 12:15 | Сообщение # 466 |
долгожитель
| Цитата CATVIK ( ) Лен она мне сказали что иголка там короткая и недостанет до мышцы а что иголку поменять нельзя что ли на длинную? Цитата Delfi-k ( ) у меня вот тоже зубик надумал вылезти, только мудрый ну все Оля ты теперь у нас наимудрейшая Цитата Delfi-k ( ) а нам запретили ходунки и прыгунки, т.к. тонус на ножках сильный массаж нанимай, снимут вам тонус Цитата Колибри ( ) Ой.девочки, у меня была кофемашина хорошая вещь?расскажи, я все на них смотрю...Кофе обажаю... Кстати муж все таки настоял на покупке электрошашлычницы, говорит ну очень вкусное мясо вообщем ждем...нам из Челябы привезут...Сразу отпал вопрос что готовить на горячее на НГ Цитата Колибри ( ) как то проще стала к жизни относится-не заморачиваюсь..видать старею ой да ладно...стареет она Я давно уже ко всему отношусь как танк это меня муж научил, характер у него такой....и знаете стало намного проще жить Цитата Irbis ( ) Андрей в его возрасте больше весил и ножки оочень пухленькие были, нам никто не говорил что иголка не проколет жир вот и я про тоже...
|
|
| |
CATVIK | Дата: Среда, 24.12.2014, 12:21 | Сообщение # 467 |
сказочник
| Цитата Irbis ( ) Кать а на гармоны не отправляют? у меня у подружки доча родилась на 4,5 кг, в весе как и вы набирала, врач до садика слово не говорила что поправляется много, а сейчас в садик пошла так их и гармоны сдавать отправили и сбой нашли.... Нин пока не отправляют, сказали сдать анализы на сахар а там посмотрят отправят к эндокринологу или нет
Цитата тИгриЧк@ ( ) а что иголку поменять нельзя что ли на длинную? ой незнаю Лена я незнаю что там и как уних
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Среда, 24.12.2014, 12:52 | Сообщение # 468 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) а что иголку поменять нельзя что ли на длинную? вся беда с иголками состоит в том что, если препарат не дойдет до куда надо может начаться постинъекционный абцесс (загноение), так же он может возникнуть если у медсестры кривые руки, как произошло у нас.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 24.12.2014, 12:53 | Сообщение # 469 |
сказочник
| Цитата CATVIK ( ) Цитата Irbis () Кать а на гармоны не отправляют? у меня у подружки доча родилась на 4,5 кг, в весе как и вы набирала, врач до садика слово не говорила что поправляется много, а сейчас в садик пошла так их и гармоны сдавать отправили и сбой нашли....
Нин пока не отправляют, сказали сдать анализы на сахар а там посмотрят отправят к эндокринологу или нет CATVIK, будем надеяться что все хорошо у Илюшеньки! Цитата Колибри ( ) Цитата MARIKA () ой Оль, у меня на носу переезд..я прям спать уже не могу...вся на нервах...как да что..
Машуля, спокойно!!! переезд не самое страшное!!! Пусть -это будет самым большим беспокойством в следующем году!!!! Колибри, спасибо)
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 24.12.2014, 13:28 | Сообщение # 470 |
долгожитель
| Цитата aNgEl1812 ( ) так же он может возникнуть если у медсестры кривые руки, как произошло у нас. капец....
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 24.12.2014, 14:30 | Сообщение # 471 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) хорошая вещь?расскажи, я все на них смотрю...Кофе обажаю... вещь то хорошая..тока я теперь в гостях кофе не пью..не могу :laugh:
а вообще я кофеман -но только молочных кофенапитков....вот себе делаю или латте или капучино -но делаю с тройным молоком и крепость - на 1 зернышко(самое слабое) У нас машины уже 3 года(в общем) - я уже не представляю, как без нее жить...но если брать -то брать хорошую..я сток инфы перелопатила пока выбрали хорошую
Сообщение отредактировал Колибри - Среда, 24.12.2014, 14:31 |
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 24.12.2014, 16:13 | Сообщение # 472 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) а вообще я кофеман -но только молочных кофенапитков....вот себе делаю или латте или капучино -но делаю с тройным молоком и крепость - на 1 зернышко(самое слабое) ох я помню в Турции кофемашина, какое там кофе со сливками....ммммм....по 2 чашки утром выпивала
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 24.12.2014, 16:39 | Сообщение # 473 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) ох я помню в Турции кофемашина, какое там кофе со сливками....ммммм....по 2 чашки утром выпивала laugh Цитата Колибри ( ) а вообще я кофеман -но только молочных кофенапитков....вот себе делаю или латте или капучино -но делаю с тройным молоком и крепость - на 1 зернышко(самое слабое) У нас машины уже 3 года(в общем) - я уже не представляю, как без нее жить...но если брать -то брать хорошую..я сток инфы перелопатила пока выбрали хорошую а я спокойна к кофе редко когда хочется..люблю конечно эспрессо, просто кофе и ничего лишнегк ак говорится с корицей вкусно, мне нравится, с лимоном мама моя любит... но я по зел.чаю угараю и ройбошу
|
|
| | |
Колибри | Дата: Среда, 24.12.2014, 17:05 | Сообщение # 475 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Девочки у нас коляска сломалась пипец полный что за херня за 17 тыс Конструкция внизу просто напополам....муж пробовал приварить-нифига....ломается и все....говорит качество стремное...пластик...Блин полгода отъездили...Это с учетом того что я по лесенкам на ней не шагаю, а на руках таскаю... не знаю что делать....гарантия 3 мес капец.....эт че за фирма??? ну я могу вам нашу летнюю дать пока..но она трость...или санки, мы чет их еще не доставали
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 24.12.2014, 17:19 | Сообщение # 476 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) капец.....эт че за фирма??? ну я могу вам нашу летнюю дать пока..но она трость...или санки, мы чет их еще не доставали фирма Лонекс, брали в Челябе, Оль спасибо, в летней трости то холодно, он ведь у меня спит на улице...
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 24.12.2014, 17:23 | Сообщение # 477 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) фирма Лонекс, брали в Челябе, Оль спасибо, в летней трости то холодно, он ведь у меня спит на улице... ну да..холодно...
напиши им жалобу!
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 24.12.2014, 17:31 | Сообщение # 478 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) ну да..холодно... напиши им жалобу! сейчас позвонили хозяйке магазина, вообщем она нас выслушала и сказала завтра приезжайте- они нам новую раму дадут я прям в шоке-молодец, дорожит репутацией
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 24.12.2014, 17:32 | Сообщение # 479 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) сейчас позвонили хозяйке магазина, вообщем она нас выслушала и сказала завтра приезжайте- они нам новую раму дадут я прям в шоке-молодец, дорожит репутацией ну клевааа!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 24.12.2014, 17:32 | Сообщение # 480 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Девочки у нас коляска сломалась cry cry cry пипец полный wacky что за херня за 17 тыс sad Конструкция внизу просто напополам....муж пробовал приварить-нифига....ломается и все....говорит качество стремное...пластик...Блин полгода отъездили...Это с учетом того что я по лесенкам на ней не шагаю, а на руках таскаю... cry cry cry не знаю что делать....гарантия 3 мес тИгриЧк@, офигеть...как так..почему 3мес? у тебя ло/некс же?
|
|
| |
|
|