[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Лошадки ЛЕТНИЕ,солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 2
MARIKAДата: Среда, 24.12.2014, 17:33 | Сообщение # 481
сказочник
Статус: Offline
Цитата тИгриЧк@ ()
Цитата Колибри ()
ну да..холодно...
напиши им жалобу!

сейчас позвонили хозяйке магазина, вообщем она нас выслушала и сказала завтра приезжайте- они нам новую раму дадут surprised я прям в шоке-молодец, дорожит репутацией laugh

тИгриЧк@, фуф, ну слава Богу :)

тИгриЧк@Дата: Среда, 24.12.2014, 17:34 | Сообщение # 482
долгожитель
Цитата MARIKA ()
? у тебя ло/некс же?

да такая же как у тебя...

Delfi-kДата: Четверг, 25.12.2014, 00:56 | Сообщение # 483
местный житель
Цитата MARIKA ()
Delfi-k, я массаж Роме делала изза тонуса, и в ходунки ставила все норм- рано пошел даже..

Цитата тИгриЧк@ ()
массаж нанимай, снимут вам тонус

2 раза уже сделали и ни фига не убрался тонус wacky не поддается она че то ни каким массажам

Цитата тИгриЧк@ ()
ну все Оля ты теперь у нас наимудрейшая

Ой Лен, ну насмешила laugh laugh laugh

тИгриЧк@Дата: Четверг, 25.12.2014, 10:53 | Сообщение # 484
долгожитель
Цитата Delfi-k ()
2 раза уже сделали и ни фига не убрался тонус не поддается она че то ни каким массажам

ничего себе...а ты это как нибудь видишь?
Сегодня идем на Пентаксим, заодно и взвешаемся и рост померим...

MARIKAДата: Четверг, 25.12.2014, 13:11 | Сообщение # 485
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Цитата Delfi-k ()
2 раза уже сделали и ни фига не убрался тонус не поддается она че то ни каким массажам

ничего себе...а ты это как нибудь видишь?
Сегодня идем на Пентаксим, заодно и взвешаемся и рост померим..

тИгриЧк@, ну что как? кто принимал?
Delfi-k, да Оль, как ты это видишь то что тонус? ставь в ходунки- они там как раз- ноги напряга.т и расслабляют..нормально все будет..вперед побежит у тебя зато как у меня Ромка аж в 8,5мес ходить начал вдоль дивана правда laugh

тИгриЧк@Дата: Четверг, 25.12.2014, 15:03 | Сообщение # 486
долгожитель
Цитата MARIKA ()
ну что как? кто принимал?

Сходили поставили, весим 9500 рост 72 см :) Принимала Лемтюгова, сказала зубов пока не ждать, месяц точно не будет laugh так что мы беззубые будем laugh

тИгриЧк@Дата: Четверг, 25.12.2014, 15:46 | Сообщение # 487
долгожитель
Девчат муж хочет на НГ взять большие королевские креветки, кто нибудь готовил? нужен проверенный рецепт :)

КолибриДата: Четверг, 25.12.2014, 15:51 | Сообщение # 488
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
весим 9500 рост 72 см

еще один богатырь!!!

тИгриЧк@Дата: Четверг, 25.12.2014, 16:25 | Сообщение # 489
долгожитель
Колибри, Оль ну ты всяко готовила креветки laugh laugh я раньше просто тупо варила, а сейчас охото с соусом что ли think

MARIKAДата: Четверг, 25.12.2014, 22:32 | Сообщение # 490
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Колибри, Оль ну ты всяко готовила креветки laugh laugh я раньше просто тупо варила, а сейчас охото с соусом что ли think

тИгриЧк@, так ты эти тигровые креветки куда хочешь?просто как закуску выложить или в салат?
по мне так- что мелкие, что эти)) laugh
молодцы)))))че то мы "тяжелее" вас уже что ли wacky sad

КолибриДата: Четверг, 25.12.2014, 22:57 | Сообщение # 491
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Оль ну ты всяко готовила креветки я раньше просто тупо варила, а сейчас охото с соусом что ли

ой насмешила laugh laugh laugh

я делала и креветки и морской коктейль (всмысле или то или то) - выкладывала в блюдо, на них майонеза(его можно развести чтоб пожиже был, но он должен почти закрывать массу) и в духовку (или можно в микроволновку) - вкусно, но жирновато получается..но мне кажется морской коктейль так вкуснее получается pardon а вообще мы чаще обычные берем, все-таки дороговато королевские то лопать laugh laugh

может тебе их отварить,почистить и просто рядом соус поставить? think

МишэльДата: Пятница, 26.12.2014, 00:10 | Сообщение # 492
долгожитель
тИгриЧк@,
Цитата тИгриЧк@ ()
Девчат муж хочет на НГ взять большие королевские креветки, кто нибудь готовил? нужен проверенный рецепт
мы в том году покупали креветки которые наполовину очищенные, с хвостиками только..Я их отваривала, просто ставила в миску. Потом берешь за хвостик и мяско макаешь в соевый соус...ммммммм.....Мне нравится что их получается чистить не надо, руки чистые и удобно брать за этот хвостик, только он и остается laugh

тИгриЧк@Дата: Пятница, 26.12.2014, 10:01 | Сообщение # 493
долгожитель
Цитата MARIKA ()
так ты эти тигровые креветки куда хочешь?просто как закуску выложить или в салат?
по мне так- что мелкие, что эти))

в салат то положу мелкие обычные, а королевские хочу как горячее блюдо чтоб вилкой есть laugh в каком нибудь чесночном соусе :)
Цитата Колибри ()
а вообще мы чаще обычные берем,

мы тоже... Но тут муж в Медведице увидел здоровенные прям креветки, прям огромные черные, говорит хочу laugh
Цитата Мишэль ()
мы в том году покупали креветки которые наполовину очищенные, с хвостиками только..Я их отваривала, просто ставила в миску. Потом берешь за хвостик и мяско макаешь в соевый соус...ммммммм.....Мне нравится что их получается чистить не надо, руки чистые и удобно брать за этот хвостик, только он и остается

где Элин брали?

IrbisДата: Суббота, 27.12.2014, 16:03 | Сообщение # 494
долгожитель
а мне большие не нравятся,панцирь толстый пока варишь соли сколько не сыпь до мяса креветки не достанет, бесвкусные у меня получались pardon , я маленькие беру

тИгриЧк@Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 10:25 | Сообщение # 495
долгожитель
Цитата Irbis ()
а мне большие не нравятся,панцирь толстый пока варишь соли сколько не сыпь до мяса креветки не достанет, бесвкусные у меня получались , я маленькие беру

вообщем я взяла уже чищенные, чтоб не заморачиваться и сразу на сковородке их приготовлю в лимонном соке и вине...

тИгриЧк@Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 10:29 | Сообщение # 496
долгожитель
kat9866, Катюха то у нас звезда ТНТ cool молодец такая, все успевает :)
Мы наконец то купили продукты на НГ, столько везде народу wacky
Куда народ пропал????
Вчера еще на др детское с Никитой сходили, Игореха был у родителей потом с мужем :)

CATVIKДата: Воскресенье, 28.12.2014, 15:01 | Сообщение # 497
сказочник
[bИгриЧк@[/b], я тут))))я всегда когда захожу сюда тут никого нет laugh
Мы сегодня Илюшу отправили к бабушке в гости на пару часиков, а Кирюшу к другой, вот незнаю за что взяться)))))решила отдохнуть, принять ванну и поспать tease laugh думаю делами буду заниматься когда дети вернутся think

КолибриДата: Воскресенье, 28.12.2014, 16:46 | Сообщение # 498
сказочник
мы вчера ездили с мужем на корпоратив - Дима с мамой ей был - норм. все..получается с пол 5 до 11 нас не было..а мамашки его(меня то бишь) - еще и с утра (с 12 дня) дома не было ...ващеее сына не вижу laugh laugh laugh

тИгриЧк@Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 16:52 | Сообщение # 499
долгожитель
Цитата CATVIK ()
Мы сегодня Илюшу отправили к бабушке в гости на пару часиков, а Кирюшу к другой, вот незнаю за что взяться)))))решила отдохнуть, принять ванну и поспать

молодцы laugh laugh Ой я че то сама уже как 3-4 дня со своим днем спать заваливаюсь laugh

тИгриЧк@Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 20:51 | Сообщение # 500
долгожитель
Цитата Колибри ()
мы вчера ездили с мужем на корпоратив - Дима с мамой ей был - норм. все..получается с пол 5 до 11 нас не было..а мамашки его(меня то бишь) - еще и с утра (с 12 дня) дома не было ...ващеее сына не вижу

какие молодцы отдохнули хоть wink
Скоро НГ совсем, УРА laugh laugh laugh
Маши Марики нет, поди переезжают...

MARIKAДата: Воскресенье, 28.12.2014, 20:58 | Сообщение # 501
сказочник
привет девчонки.пппц, переехали мы.. в пятн часть вещей перевезли, и в субботу, как сложно с мелкой переезжать, Рому то отдала бабушке на целый день- приготовила ему еду, компот и отвезли утром...а вот с Виолеттой..переезд это жесть конечно...я без ног, без рук..до сих пор не разобрала пакеты некоторые, валяются в комнате одной там, завал..сил нет...даже елку не поставили..не знаю когда поставим,
продукты к нг не покупали..все в мыле с мужем..по кайфк только Роме и Виолетте))их накормили, напоили, спать полоэили..а мы с мужем, как ишаки wacky wacky

КолибриДата: Воскресенье, 28.12.2014, 21:03 | Сообщение # 502
сказочник
Цитата MARIKA ()
привет девчонки.пппц, переехали мы.. в пятн часть вещей перевезли, и в субботу, как сложно с мелкой переезжать, Рому то отдала бабушке на целый день- приготовила ему еду, компот и отвезли утром...а вот с Виолеттой..переезд это жесть конечно...я без ног, без рук..до сих пор не разобрала пакеты некоторые, валяются в комнате одной там, завал..сил нет...даже елку не поставили..не знаю когда поставим,
продукты к нг не покупали..все в мыле с мужем..по кайфк только Роме и Виолетте))их накормили, напоили, спать полоэили..а мы с мужем, как ишаки

Маш,это первый день ужасный....потом легче будет

CATVIKДата: Воскресенье, 28.12.2014, 21:23 | Сообщение # 503
сказочник
MARIKA, с переездом! самое страшное позади

тИгриЧк@Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 21:29 | Сообщение # 504
долгожитель
MARIKA, Урра, Маша с новосельем вас!!!Пусть в новой квартире вам будет хорошо и комфортно!!! accordion baloon egyptian thumbs_up

тИгриЧк@Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 21:30 | Сообщение # 505
долгожитель
CATVIK, Кать ну что выспалась, отдохнула??? laugh

IrbisДата: Понедельник, 29.12.2014, 11:44 | Сообщение # 506
долгожитель
MARIKA, c переездом!!! потихонечку разберете )))бабушку в гости зовите пусть с детьми играет, а вы вещи разбирать)))

CATVIKДата: Понедельник, 29.12.2014, 12:27 | Сообщение # 507
сказочник
тИгриЧк@, Лен не успела, только намылась, педикюр сделала и пирог постряпала))))

Девочки я открываю после Нг группы йоги для мам с малышами, кто хочет? На машгородке осталось 4 места всего!

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 29.12.2014, 13:24 | Сообщение # 508
долгожитель
Цитата CATVIK ()
Девочки я открываю после Нг группы йоги для мам с малышами, кто хочет? На машгородке осталось 4 места всего!

Кать это йога прям с детем что ли???
Цитата CATVIK ()
Лен не успела, только намылась, педикюр сделала и пирог постряпала))))

ну и так хорошо laugh laugh Ты титей то Илюшку кормишь еще?

MARIKAДата: Понедельник, 29.12.2014, 16:57 | Сообщение # 509
сказочник
Девочки, спасибо)) ну, моя бабушка и мама вот и в переезд и после него вот 2дня уже у меня= детей отвлекают, я по дому- в зале посуду разобрала..полы намываю не по разу..жесть короче)

CATVIKДата: Понедельник, 29.12.2014, 17:04 | Сообщение # 510
сказочник
тИгриЧк@, да на занятие приходите прчмо с мелким, можно с ним либо заниматься, либо ре спит, либо ползает по залу, а мы занимаемся)))) можем дополнительно организовать няню для детей

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru