Лошадки ЛЕТНИЕ,солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 2
| |
тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 03.01.2015, 15:53 | Сообщение # 541 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата MARIKA ( ) капец- когда столько готовить то на всех гостей? или вы не едите? а только пьете? я с 31 числа еще не готовила Первого к родителям, там до отвала наелись, вечером к нам гости-там уже есть особо не хотелось, второго к мужа отцу с женой-там наелись, потом я сразу к подруге поехала Сейчас вот муж повез племянника моего с Никитой на Золотой пляж на снегоходах кататься, я вот думаю тепло вроде стало-надо с коляской хоть погулять Цитата Ларик ( ) Девочки! Всем привет! У меня сразу вопросик! Приехали домой и у дочи через пару дней начал гноиться один глазик попало , видимо что-то.... ни у кого не было? чем лучше обрабатывать? Привет!!! Добро пожаловать У Нины Ирбис тоже было-она массажем вылечила как я поняла, смотрела как то Комаровского, он тоже про массаж говорил, но однозначно все через врача, окулиста хвалят в Нью медика...
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 03.01.2015, 15:59 | Сообщение # 542 |
долгожитель
| Delfi-k, Оля Маргариту с 8 месяцами!!! Тебе не показалось как то нынче у нас месяц быстро пролетел??
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Суббота, 03.01.2015, 19:23 | Сообщение # 543 |
местный житель
| тИгриЧк@, Лен, спасибо))) я и забыла, что нам уже 8 мес, пока поздравлялку не увидела
Игорешу с 7 месяцами!!! Много улыбок и новых умелок)))
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Суббота, 03.01.2015, 21:24 | Сообщение # 544 |
долгожитель
| тИгриЧк@, с 7 месяцами сыночка!!!!!!!!!!! Delfi-k, с 8 месяцами доченьку!!!!!!!!!!! Всех С Н ОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! Пусть все задуманное сбудется, счастья, здоровья, удачи и всего самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Суббота, 03.01.2015, 21:37 | Сообщение # 545 |
местный житель
| aNgEl1812, спасибо)))
|
|
| |
MARIKA | Дата: Суббота, 03.01.2015, 22:13 | Сообщение # 546 |
сказочник
| Delfi-k, тИгриЧк@, ой девочки...помнила еще 31го что блин- не пропустить бы поздравить девчонок, и вот только вспомнила когда зашла в темку..голова моя дырявая ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТОК С МИНИ-ДАТКАМИ, ИГОРЕШУ И МАРГАРИТОЧКУ!!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И НОВЫХ УСПЕХОВ!!!!
|
|
| |
Колибри | Дата: Суббота, 03.01.2015, 22:15 | Сообщение # 547 |
сказочник
| тИгриЧк@, с 7 месяцами Игорешку!!!!!!!!!!! Delfi-k, с 8 месяцами Маргаритку!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 11:13 | Сообщение # 548 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) ПЕдиатру покажи, или окулисту (платно только видимо)- либо попало что то- либо непроходимость слезного канала...надо чтобы окулист посмоттрел Цитата Delfi-k ( ) ни массажи ни капельки не помогли, было зондирование, сейчас все чисто))) вроде получше сейчас, но к окулисту завтра съездим всетаки... сыну тоже делали зондирование, когда маленький был, может массаж поможет сейчас
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 12:12 | Сообщение # 549 |
местный житель
| MARIKA, Колибри, Спасибо девочки)))
Цитата Ларик ( ) может массаж поможет сейчас прям сейчас и начинай делать массаж, Нина ИРБИС вроде тоже сразу начала делать им помог массаж, а я только около 2-х мес про массажи узнала, соответственно поздно начала, видимо запущено было не помогло
|
|
| |
ЛиСа_33 | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 13:11 | Сообщение # 550 |
местный житель
| Привет! Можно я тоже сразу с вопросика. У малыша сопли, почти сразу после роддома появились и уже неделю точно. Врач сказала не купать и не гулять. Так получается, что у нас ребёнок в свои 2 над 2 дня ещё ни разу не мытый, то БЦЖ, то пуп отпал, теперь вот насморк((((( и на улице не были. Ну там холодно, ладно. А вот помыть его уже хочется. Капаю аквамарис, сопли отсасываем. Чем ещё помочь малышу? И может можно его быстренько выкупать?
|
|
| |
малинка | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 13:32 | Сообщение # 551 |
сказочник
| мы тоже долго были немытые ((( ничего страшного....складочки на шее....под мышками влажными салфеиками протирала...попку так мыли ))) насморк скорее всего физиологический...должен сам пройти....но мы до 3 мес мучались с ним...нет нет да начинаются сопельки....значит беспокойней спит....врач говорила норма....
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 15:14 | Сообщение # 552 |
сказочник
| Цитата ЛиСа_33 ( ) Привет! Можно я тоже сразу с вопросика. У малыша сопли, почти сразу после роддома появились и уже неделю точно. Врач сказала не купать и не гулять. Так получается, что у нас ребёнок в свои 2 над 2 дня ещё ни разу не мытый, то БЦЖ, то пуп отпал, теперь вот насморк((((( и на улице не были. Ну там холодно, ладно. А вот помыть его уже хочется. Капаю аквамарис, сопли отсасываем. Чем ещё помочь малышу? И может можно его быстренько выкупать? ЛиСа_33, ну пупок отпал- купайте ребенка, если темпы нет и сопли не зеленые, почему не искупать? вы же не 20минут "плавать" будете..5мин в водичке обкупнете малыша в водичку добавтьте настой трав "Неболейка" есть такой. в Дет*мире я такой покупаю. и воздух в квартире увлажняйте.чтоб сопли проходили.
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 19:25 | Сообщение # 553 |
долгожитель
| Delfi-k, aNgEl1812, MARIKA, Колибри, спасибо девчата!!! Цитата ЛиСа_33 ( ) Привет! Можно я тоже сразу с вопросика. У малыша сопли, почти сразу после роддома появились и уже неделю точно. Врач сказала не купать и не гулять. Так получается, что у нас ребёнок в свои 2 над 2 дня ещё ни разу не мытый, то БЦЖ, то пуп отпал, теперь вот насморк((((( и на улице не были. Ну там холодно, ладно. А вот помыть его уже хочется. Капаю аквамарис, сопли отсасываем. Чем ещё помочь малышу? И может можно его быстренько выкупать? Привет Я бы на твоем месте и искупала и гуляла-например сегодня к вечеру не было ветра и было 0 градусов- вполне можно выйти... У нас тоже были сопли у маленького и постарше, я всегда гуляю и купаю-надо детей заколять а не растить тепличных растений-потом еще тяжелее будет....Ну это мое мнение Причем когда купаем- с самого начала ванную никогда не закрывали и не грели..
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 19:26 | Сообщение # 554 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) и воздух в квартире увлажняйте.чтоб сопли проходили. насчет воздуха полностью согласна- увлажнять( иначе будут козявы) и постоянно проветривать
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:30 | Сообщение # 555 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) иначе будут козявы) ахахахаахаха..козявы...ну и слово)))
|
|
| |
kat9866 | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:56 | Сообщение # 556 |
завсегдатай
| Девочки все привет!!! Всех с наступившим Новым Годом!!! У меня он что то начался не очень((( 1 января вечером свалилась с температурой, вчера ночью аж 39.7 была, думала помру... Вызывали скорую ангина у меня, хотя горло то особо и не болит. А НГ мы встретили с родителями, а потом уехали к друзьям, душевненько так посидели))))
|
|
| |
Евгуська | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 00:08 | Сообщение # 557 |
завсегдатай
| Цитата Ларик ( ) Приехали домой и у дочи через пару дней начал гноиться один глазик у Ани было несколько раз. Капала вит*абакт и делала массаж. Непроходимость слезного канала встречается у большинства грудничков.
|
|
| |
Евгуська | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 00:10 | Сообщение # 558 |
завсегдатай
| Мы НГ были дома. Мальчишки свалились спать в 23 часа, а Аня в 22. Правда просыпалась наверное в 23-40..поела и опять спать. А в 1 ночи мы уже сами дрыхли т.к. знали, что все дети проснуться рано)) В гости ждали 3-го, но у них машина сломалась(( Сами вчера и сеня ездили по гостям не надолго.
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 10:33 | Сообщение # 559 |
долгожитель
| kat9866, Катюх выздоравливай... Рассказывай как на ТНТ попала Цитата Евгуська ( ) Мы НГ были дома. Мальчишки свалились спать в 23 часа, ничего себе Жень мальчишки у тебя большие, так рано легли??? не хотели НГ дождаться? Мой прям президента слушал и салюты смотрел..
|
|
| |
Евгуська | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 11:24 | Сообщение # 560 |
завсегдатай
| тИгриЧк@, они у меня всегда рано ложатся в 21 у нас отбой, а тут до 23 скакали- устали
|
|
| |
Irbis | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 15:52 | Сообщение # 561 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k ( ) у нас с роддома глазик гноился, ни массажи ни капельки не помогли, было зондирование, сейчас все чисто))) Попробуй массаж и промывание носа по делать, кому то помогает wink но к окулисту обязательно... я до 2 месяцев массаж делала все прошло , НО сейчас чуть сопли появляются глазки сразу слезятся к окулисту на мг ходить бесполезно
У Илюшки верхние зубы 2 сразу лезут это которые рядом с первыми двумя верхними тоже с 31 декабря то температура то капризы, темпа до 39 поднимается((((меня еще щель между верхними зубами , она же потом пройдет?
|
|
| |
Irbis | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 15:54 | Сообщение # 562 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) тИгриЧк@, с 7 месяцами Игорешку!!!!!!!!!!! Delfi-k, с 8 месяцами Маргаритку!!!!!!!!!!! Девочки с датками!!!))))
мы дома были в нг, папа у нас работал , зато потом по гостям ездили)))))
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 16:42 | Сообщение # 563 |
долгожитель
| Цитата Евгуська ( ) они у меня всегда рано ложатся в 21 у нас отбой, ничего себе какие молодцы У меня старший когда в садик в 10 ложится, в выходные может и до 12 проскакать, мы летом иногда только в 9 вечера гулять выходили Цитата Irbis ( ) НО сейчас чуть сопли появляются глазки сразу слезятся может вам к Никиченко записаться в НМ? Цитата Irbis ( ) меня еще щель между верхними зубами , она же потом пройдет? ага...щель у них смешная потом пройдет конечно когда другие зубки вылезут.. Цитата Irbis ( ) Девочки с датками!!!)))) спасибо Нин..
|
|
| |
малинка | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 22:38 | Сообщение # 564 |
сказочник
| Нина, у максима щели в садике потом все ушли....все зубки стиснулись...не переживай ))) а мелкий был даже крышку от поильника умудрился втиснуть....сфоткала его даже ))) у нас 2 нижних только зубика.... вот челку подстригли чтоб в глаза не лезла...корочки на голове вычесали благодаря маслу наша мама..и как я раньше без него жила...когда макс маленький был....
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Вторник, 06.01.2015, 01:03 | Сообщение # 565 |
местный житель
| Irbis, спасибо))) Цитата тИгриЧк@ ( ) может вам к Никиченко записаться в НМ? +1 мы были у нее... Цитата малинка ( ) .корочки на голове вычесали благодаря маслу наша мама.. а само масло, хорошо смывается? и как быстро корочки отходят?
|
|
| |
малинка | Дата: Вторник, 06.01.2015, 10:00 | Сообщение # 566 |
сказочник
| держим 5-10мин перед купанием и садимся гребешком вычесываем...отходят легко....в это время занимаю чем-нибудь, чтоб руками не лезла в этот жир ))) мою 2 раза голову и на след.день тоже...чтоб уж наверняка ...за раз убираются все! только чуп отрастили...поэтому на длинных волосах больнее....
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 06.01.2015, 10:31 | Сообщение # 567 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k ( ) а само масло, хорошо смывается? и как быстро корочки отходят? у нас тоже есть корочки, я пробовала с маслом Джонсонс беби-как то не очень получается Мой жук прочухал что можно в ходунках не только по залу кататься но и на кухню съездить и в спальню и в коридор, теперь катается туда сюда, все сметая на своем пути :laugh:
|
|
| |
Irbis | Дата: Вторник, 06.01.2015, 10:32 | Сообщение # 568 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) может вам к Никиченко записаться в НМ? я смысла не вижу как сопли проходят и глазки проходят, там в носу и глазах все взаимосвязано же , у нас видать протоки совсем узкие вот так и получается. Я автозагар себе купила мажусь,хоть немного позагорелей буду))))а то поганка поганкой
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 06.01.2015, 10:36 | Сообщение # 569 |
долгожитель
| Цитата Irbis ( ) Я автозагар себе купила мажусь,хоть немного позагорелей буду))))а то поганка поганкой ничего себе ты я ими не умею пользоваться, все думаю не равномерно будет А тебе куда раздеваться то сейчас??
|
|
| |
kat9866 | Дата: Вторник, 06.01.2015, 11:30 | Сообщение # 570 |
завсегдатай
| тИгриЧк@, Лена я в конкурсе на миасс-онлайн участвовала))))) Позвонили, позвали я и пошла)))))))) Моя звезда уже стоит сама без опоры секунд 15-20, нравится ей так сильно. Ждём что скоро пойдёт, Маша у нас как раз в это время побежала
|
|
| |
|
|