Лошадки ЛЕТНИЕ,солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 2
| |
aNgEl1812 | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 14:00 | Сообщение # 721 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата тИгриЧк@ ( ) и что только титю ест? Когда отучать хочешь? только титя и кусочничаем то печенка то сушка то корочка. не знаю в моих планах где-нибудь в конце весны свернуть нафиг , а если не получится у меня запасной вариант летом.но загадывать не буду как получится. Колибри, нам бабуля тоже сказала что похудела, а взвешиваться ходили 200 грамм набрали.
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 14:30 | Сообщение # 722 |
сказочник
| я в группу пока видео добавила так странно -видео -отличного качества, в группу добавила -капецкапецный
Сообщение отредактировал Колибри - Понедельник, 19.01.2015, 14:30 |
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 14:47 | Сообщение # 723 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) ДЕВЧАТ скажите мне сертификат на мат капитал муж без меня может забрать или мне надо обязательно??? тИгриЧк@, Лен, тебе надо забирать, и тем более за сертификатом без очереди заходишь, так что в любое время их работы приходишь и все.
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 15:02 | Сообщение # 724 |
долгожитель
| Ладно, придется ехать самой ... Цитата РЫБА ( ) моя тоже от каши нос воротит, я покупаю безмолочную нестле( она прям порошком)и развожу в бутылочку со смесью, и соску с побольше дырочкой, каши мы только так едим ))) я на ночь иногда даю жидкие каши для бутылочки, фруто няня, очень удобно сейчас фотку кину... Цитата Колибри ( ) я в группу пока видео добавила так странно -видео -отличного качества, в группу добавила -капецкапецный да...я уже говорила что капец...Видео с профессионального фотика, а в Контакте капец
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 15:35 | Сообщение # 725 |
сказочник
| все кинули мне фотки -сейчас загружу))))
Цитата тИгриЧк@ ( ) я на ночь иногда даю жидкие каши для бутылочки, фруто няня, очень удобно сейчас фотку кину... а у меня такое мой не пил - хотя он и от смеси категорически отказывался
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 15:56 | Сообщение # 726 |
сказочник
| Девчата, кинула фотки -отдельную папку сделать не смогла, так что не ругайтесь -в общую загрузила
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 15:57 | Сообщение # 727 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) Девчата, кинула фотки -отдельную папку сделать не смогла, так что не ругайтесь -в общую загрузила Оля фотки супер, молодцы, очень хорошо подготовились, ты просто умничка
|
|
| |
Irbis | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 16:16 | Сообщение # 728 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Ubadaya, Лена Ясминочку с 6 месяцами!!!! Евгуська,Женя Анечку с 10 месяцами!!! присоединяюсь!
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 16:16 | Сообщение # 729 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Оля фотки супер, молодцы, очень хорошо подготовились, ты просто умничка спасибо гирлянду правда не видно нифига... я там уже ответила, мне макеты всего девочка с инета делала, я сама подбирала стиль, мы все плакаты оформляли с ней в одном..так то клево получилось, жаль что плаката:365 дней счастья -плохо видно -сделано вообще супер!
|
|
| |
Irbis | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 16:18 | Сообщение # 730 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Колибри, Мишэль, девочки поздравляю ваших сыночков с годиком!!!
|
|
| |
Irbis | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 16:21 | Сообщение # 731 |
долгожитель
| Цитата kat9866 ( ) Теперь у Маргариты новая фишка скрипеть зубами!!! и у нас 6 зубов и тоже скрипит а еще пополз нормально))))и стоит сам)))) kat9866, Кать с даткой
|
|
| |
Irbis | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 16:22 | Сообщение # 732 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Оля фотки супер, молодцы, очень хорошо подготовились, ты просто умничка wink +100000 Оля где ты на все время берешь?
Лена вам шашлычница пришла? пробывали?
Сообщение отредактировал Irbis - Понедельник, 19.01.2015, 16:29 |
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 16:27 | Сообщение # 733 |
сказочник
| Цитата Irbis ( ) и у нас 6 зубов и тоже скрипит laugh а еще пополз нормально))))и стоит сам)))) Irbis, оооо, пошел процесс, молодец)))так держать) пошла в ВК смотреть Олины фотки)
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 16:39 | Сообщение # 734 |
сказочник
| Колибри, Оля, где шарики зказывала?? жираф и солнышко?
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 16:39 | Сообщение # 735 |
сказочник
| Цитата Irbis ( ) Лена вам шашлычница пришла? пробывали? тИгриЧк@, +1 кстати да
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 16:42 | Сообщение # 736 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) Оля, где шарики зказывала?? жираф и солнышко? Маш, я все в одном месте заказываю уже давно! в вк ссылку кину))))
Irbis, Нин, спасибо за поздравления!!!!
Цитата Irbis ( ) Оля где ты на все время берешь? ой,девчат, конечно мне в этом(том) году сложновато было, пришлось побегать..там так все навалилось и Фс и подготовка ко дню рождения, да еще и утренник организовывала для деток беженцев и малоимущих деток. А мне ж надо что если я взялась, чтоб все было продуманно от и до, чтоб все клево было
зато сейчас можно расслабиться, все глобальные "планы" выполнены
|
|
| |
kat9866 | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 21:31 | Сообщение # 737 |
завсегдатай
| Цитата MARIKA ( ) kat9866, оо, с зубиком вас!! Цитата тИгриЧк@ ( ) С зубиками вас!! Пусть вылазиют безболезненно Цитата тИгриЧк@ ( ) kat9866, Катя Маргариту с 10 месяцами!!! Цитата MARIKA ( ) kat9866, Маргаритку с 10месяцами!! Здоровья, новых успехов!!! Цитата Колибри ( ) kat9866, Маргариту с 10 месяцами!!! с опозданием.. Цитата aNgEl1812 ( ) присоединяюсь!!!!!!!!!! с опозданием... Спасибо девочки большое!!!
|
|
| |
kat9866 | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 21:46 | Сообщение # 738 |
завсегдатай
| Цитата Irbis ( ) kat9866, Кать с даткой спасибо Нина)))) Тоже пошла смотреть фотки Олины
|
|
| |
Мишэль | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 23:29 | Сообщение # 739 |
долгожитель
| Всем привет. У нас тоже наконец-то все праздники закончились))) Сегодня и папа наш опять уехал...начинаются мои одинокие сумасшедшие денечки Я тоже добавила фотки и видео в группу, только я сделала отдельный альбом с фотками..не заметила что все в общую кидают
|
|
| |
одежда | Дата: Вторник, 20.01.2015, 00:39 | Сообщение # 740 |
участник
| Всем детишкам, родившимся в год "Лошадки", желаю расти сильненькими и выносливыми, умненькими и послушненькими, всегда радовать своих мам и пап!
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Вторник, 20.01.2015, 08:56 | Сообщение # 741 |
местный житель
| А мы начали кисель пить, овсяный на молоке, нравиться вроде, начинала понемногу, сегодня заменю одно кормление, остальное старший допьёт ))) http://grudnichki.com/pitanie/152-kisel-dlya-grudnichka вот тут вычитала, кстати много рецептов http://grudnichki.com/pitanie
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 20.01.2015, 10:32 | Сообщение # 742 |
долгожитель
| Цитата Irbis ( ) и у нас 6 зубов и тоже скрипит а еще пополз нормально))))и стоит сам)))) с умелками вас, скоро побежите Цитата Irbis ( ) Лена вам шашлычница пришла? пробывали? Блин Нин так мы пока и не взяли, хотели в инете заказать, выбрали, на след день залазием чтоб заказать, а она ровно в 2 раза подорожала В Челябе были недорогие, вроде в Роднике, но они закончились Как появятся там и возьмем... Цитата Колибри ( ) зато сейчас можно расслабиться, все глобальные "планы" выполнены это точно Цитата Мишэль ( ) Всем привет. У нас тоже наконец-то все праздники закончились))) Сегодня и папа наш опять уехал...начинаются мои одинокие сумасшедшие денечки Надолго уехал?Цитата Мишэль ( ) Я тоже добавила фотки и видео в группу, только я сделала отдельный альбом с фотками..не заметила что все в общую кидают тоже классные фотки Цитата РЫБА ( ) А мы начали кисель пить, овсяный на молоке, нравиться вроде, начинала понемногу, сегодня заменю одно кормление, остальное старший допьёт ))) ну молодцы!!! Ты грудью кормишь?
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Вторник, 20.01.2015, 11:18 | Сообщение # 743 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Ты грудью кормишь? месяцев с 4-х мы на искусственном, хотя старших до года кормила.
|
|
| |
Мишэль | Дата: Вторник, 20.01.2015, 11:48 | Сообщение # 744 |
долгожитель
| тИгриЧк@, Цитата тИгриЧк@ ( ) Надолго уехал? официально на месяц но не факт
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 20.01.2015, 12:01 | Сообщение # 745 |
сказочник
| Цитата Мишэль ( ) Всем привет. У нас тоже наконец-то все праздники закончились))) Сегодня и папа наш опять уехал...начинаются мои одинокие сумасшедшие денечки laugh Я тоже добавила фотки и видео в группу, только я сделала отдельный альбом с фотками..не заметила что все в общую кидают pardon Мишэль, да уж, тяжеловато одной блин,..а че он у тебя так часто в командировках?работа такая именно по городам ездить что ли? Цитата РЫБА ( ) РЫБА, шустрые вы))Кисель пьете)) __________________ КАТЯ (КЭТВИК), с 5месяцами Илюшу!!! Здоровья, умелок новых, спокойных ночек!!!!
|
|
| | |
Мишэль | Дата: Вторник, 20.01.2015, 12:18 | Сообщение # 747 |
долгожитель
| MARIKA, да, он постоянно командировочный..просто раньше был в Чел и на выхи домой приезжал, а теперь посылают куда подальше)))
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 20.01.2015, 12:53 | Сообщение # 748 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) Я сегодня своей дала кукурузную кашку попробовать- она скривилась вся- рвотный рефлекс изображала..ужас..чем кормить не знаю.. Маш. мой тоже до 7 месяцев ващееее ниче кроме тити не ел..потом помаленьку стал..сейчас все трескает..потерпи, значит не готова она еще..
Катя, с пятерочкой Илюшку!!! Здоровья, умелок и улыбашек вам !!!!
|
|
| |
Мишэль | Дата: Вторник, 20.01.2015, 13:56 | Сообщение # 749 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) с пятерочкой Илюшку!!! Здоровья, умелок и улыбашек вам !!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 20.01.2015, 14:15 | Сообщение # 750 |
сказочник
| Цитата Мишэль ( ) MARIKA, да, он постоянно командировочный..просто раньше был в Чел и на выхи домой приезжал, а теперь посылают куда подальше))) Мишэль, крепись дорогая!! Цитата Колибри ( ) Цитата MARIKA () Я сегодня своей дала кукурузную кашку попробовать- она скривилась вся- рвотный рефлекс изображала..ужас..чем кормить не знаю..
Маш. мой тоже до 7 месяцев ващееее ниче кроме тити не ел..потом помаленьку стал..сейчас все трескает..потерпи, значит не готова она еще.. Колибри, да вот читаю девчонок- у Лены ест, у РЫБЫ вон кисель уж пробуют, моя ниче пробовать даже не хочет))
|
|
| |
|
|