Лошадки ЛЕТНИЕ,солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 2
| |
ЛеМур | Дата: Среда, 28.01.2015, 11:22 | Сообщение # 871 |
местный житель
Статус: Offline
| раньше психиатра и стоматолога только перед садиком вроде приходили, а теперь и в год
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Среда, 28.01.2015, 11:32 | Сообщение # 872 |
долгожитель
| Мы каждый месяц ходим, а стоматолога в год я и со старшей проходила, только психиатра не было тогда, т е вообще не надо было проходить его. Колибри, Оля они по моему во всех частных клиниках зубных есть, я вроде на октября в стоматологии видела ,возле домового. а так может позвонить да узнать. меня больше ортопед с хирургом напрягают, фиг знает куда идти, кто на автаз ездит, кто во взрослую идет, дурдом какой-то.
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 28.01.2015, 11:40 | Сообщение # 873 |
сказочник
| Цитата aNgEl1812 ( ) Оля они по моему во всех частных клиниках зубных есть, я вроде на октября в стоматологии видела ,возле домового. а так может позвонить да узнать. ну если что позвоню..мне хочется, чтобы ему уздечку посмотрели, нам в РД говорили, что возможно нужно будет подрезать...вот глянуть бы..
Цитата aNgEl1812 ( ) меня больше ортопед с хирургом напрягают, фиг знает куда идти, кто на автаз ездит, кто во взрослую идет, дурдом какой-то. хирург -во взрослой, а ортопед - в детской (Сул+ейм*манов)..
вы девчат, не думайте, что я жлобка, я просто очередей не переношу, я и с Дашей в платную ходила и с Димой в месяц - хир.-ортопед - в платной была...меня бесит, что с детками заставляют в очередях сидеть... вот и тут записалась в платную, потому как бегать искать кто где принимает, да еще и отстаивать очередь...неее
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Среда, 28.01.2015, 11:51 | Сообщение # 874 |
долгожитель
| он нас в месяц по моему смотрел как 2 в 1 , если я с фамилией не путаю. У меня подруга с Динамо с уздечкой ездили на Автаз на Ст- Разина клиника стоматологическая им там ее подрезали.
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 28.01.2015, 11:55 | Сообщение # 875 |
сказочник
| Цитата aNgEl1812 ( ) он нас в месяц по моему смотрел как 2 в 1 , если я с фамилией не путаю. ага..в месяц было так..а с той поры стооолько воды утекло я 14.01 там была - смотрела кто как принимает -вот там и написано было
Цитата aNgEl1812 ( ) У меня подруга с Динамо с уздечкой ездили на Автаз на Ст- Разина клиника стоматологическая им там ее подрезали. да я не собираюсь ее подрезать -начиталась уже кучу всего в инете, мне просто посмотреть
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Среда, 28.01.2015, 12:00 | Сообщение # 876 |
долгожитель
| Колибри, я тебе просто написала где они уздечку смотрели, потом там-же ее и надрезали, тем более вам может и не надо с ней ничего делать.
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Среда, 28.01.2015, 12:01 | Сообщение # 877 |
долгожитель
| не ну дурдом точно , то 2 в 1 то нифига не не 2 в 1,
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 28.01.2015, 12:02 | Сообщение # 878 |
сказочник
| Цитата aNgEl1812 ( ) я тебе просто написала где они уздечку смотрели, потом там-же ее и надрезали, тем более вам может и не надо с ней ничего делать. ну я тоже надеюсь, что не надо... про эту стоматологию я знаю, тоже подруга там подсекали сыну, но вот тащиться туда не охота..мы ж безлошадные, а на такси - туда обратно не хочется, вот и ищу на МГ
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 28.01.2015, 12:03 | Сообщение # 879 |
сказочник
| Цитата aNgEl1812 ( ) не ну дурдом точно , то 2 в 1 то нифига не не 2 в 1, да пипец...
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Среда, 28.01.2015, 12:05 | Сообщение # 880 |
долгожитель
| Колибри, тогда только обзванивать стоматологии, может есть на МГ .
|
|
| |
Irbis | Дата: Среда, 28.01.2015, 12:07 | Сообщение # 881 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) да пипец... Оль вот тебе зачем эта беготня ?????вы в садик когда пойдете??? там заново проходить заставят, а так летом спокойно пройти комиссию , ее потом и в сдичную засчитают....пол года врачи годные
|
|
| |
Irbis | Дата: Среда, 28.01.2015, 12:13 | Сообщение # 882 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Цитата CATVIK () весим мы 10600 и рост 67см ага богатырь прям)))
Цитата Колибри ( ) психиатр я его и со старшим ни разу не проходила, и сейчас с Ильей не поеду )))А уздечку нам в год лор смотрела
|
|
| |
Irbis | Дата: Среда, 28.01.2015, 12:14 | Сообщение # 883 |
долгожитель
| и как логопед тоже лор спрашивала сколько слов говорит , и еще что то
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 28.01.2015, 12:47 | Сообщение # 884 |
сказочник
| Цитата Irbis ( ) А уздечку нам в год лор смотрела нам не смотрела..да и не дал бы он смотреть - орать начал после того как в уши ему залезли Цитата Irbis ( ) и как логопед тоже лор спрашивала сколько слов говорит , и еще что то а вот это сейчас психиатр и смотрит-спрашивает
Цитата Irbis ( ) пол года врачи годные невролог - год..мне врач так сказала
|
|
| |
Irbis | Дата: Среда, 28.01.2015, 12:54 | Сообщение # 885 |
долгожитель
| Колибри, мы сейчас со старшим комиссию проходить будем,нам сказали пол года все годные, да и раньше по пол года были может невролог так цену себе набивает
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 28.01.2015, 12:58 | Сообщение # 886 |
сказочник
| Цитата Irbis ( ) может невролог так цену себе набивает мне участковый сказала да ладно...все равно талон буду ждать к ним
|
|
| |
Irbis | Дата: Среда, 28.01.2015, 13:03 | Сообщение # 887 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) се равно талон буду ждать к ним а вот к невропатологу я бы как раз платно в нью медику съездила ,к Сахоро.....вой
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 28.01.2015, 13:13 | Сообщение # 888 |
долгожитель
| Цитата aNgEl1812 ( ) Мы каждый месяц ходим, молодец!!! зачем Чтоб взвешаться? Цитата aNgEl1812 ( ) меня больше ортопед с хирургом напрягают, фиг знает куда идти, кто на автаз ездит, кто во взрослую идет, дурдом какой-то это точно Цитата Irbis ( ) Оль вот тебе зачем эта беготня ?????вы в садик когда пойдете??? там заново проходить заставят, а так летом спокойно пройти комиссию , ее потом и в сдичную засчитают....пол года врачи годные вот и я про тоже...Если ничего беспокоить не будет не буду в год ни психиатра проходить, ни стоматолога, потом пройдем перед садиком...
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 28.01.2015, 13:16 | Сообщение # 889 |
долгожитель
| В садике Никите тоже сказали пройти стоматолога, мы вот в платной с ним все зубы вылечили, не пойду никуда
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Среда, 28.01.2015, 13:50 | Сообщение # 890 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Чтоб взвешаться? ага. пока читала тут кое чего, у меня доча залезла в стиралку, вытащила все свои зассянки, ей видимо показалось этого мало, взяла туалетную бумагу и весь рулон по кухне размотала , началась веселуха блин
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 28.01.2015, 13:54 | Сообщение # 891 |
сказочник
| Цитата Irbis ( ) Девочки мы одни без прививок все еще ходим?Маша вы поставили? wacky think у меня еще стопочка анализов на 6 месяцев которая лежит laugh все собираюсь сдать пойти да прививку заказать уже..... че то они не дешевеют Irbis, привет, Нин, нет ты не одна))У нас тоже ни одной прививки еще нет))) да пока в ПК наверное карантин, я не хочу идти туда...и холодно еще к тому же. Цитата CATVIK ( ) Мы сегодня на приём попали не к Маркиной нашей а какая то тётя другая была не помню фамилию, вообще первый раз её в ПК вижу.... отчитали меня опять будто я сына пельменями кормлю, на диету говорит садитесь)))) я покивала головой вышла из кабинета и забыла про всё)))) заколебали, Маркина то к нам вообще не престаёт с этим делом уже laugh весим мы 10600 и рост 67см CATVIK, богатырь...а на какую диету то не сказали? Цитата Колибри ( ) меня Дима перестал воспринимать кисломолчку - т.е. он есть\пьет (кефиры, йогурты), но потом его немного рвет sad ..а с молока нормально, решила пока убрать все такое.. Колибри, ну вот(( конечно повремени тогда с йогуртами.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 28.01.2015, 13:58 | Сообщение # 892 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Цитата Колибри () психиатр
а его то зачем? Че это обязательно что ль? я бы не поехала к нему... мы с Ромой то никакого психиатра не проходили--те кто проходил- говорят- что спрашивают маму, что умеет, что говорит, ходит ли на горшок..и тд и тп..и отчитывает маму..нафиг мне этот гемор*рой.. Мы ни стоматолога никого не проходили..даже к окулисту не ходили в год с сыном.. А в ПК с Виолеттой я была 1раз и все))
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 28.01.2015, 14:42 | Сообщение # 893 |
сказочник
| Цитата Delfi-k ( ) Цитата Ларик () Цитата Delfi-k () то после того как начала давать ей боботик, сразу жизнь наладилась
сегодня начали пить его, посмотрим ну как, лучше стало?? вроде получше... хотя может и самовнушение, конечно)) Цитата тИгриЧк@ ( ) Ларик, вы в своем доме живете? да И в квартиру я теперь ни за какие коврижки не пойду Цитата тИгриЧк@ ( ) спасибо за приглашение , девочки)
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 28.01.2015, 15:04 | Сообщение # 894 |
долгожитель
| Цитата aNgEl1812 ( ) пока читала тут кое чего, у меня доча залезла в стиралку, вытащила все свои зассянки, ей видимо показалось этого мало, взяла туалетную бумагу и весь рулон по кухне размотала , началась веселуха блин молодец Викуся Цитата MARIKA ( ) да пока в ПК наверное карантин, я не хочу идти туда...и холодно еще к тому же. ко мне медсестра приходила, сказала карантина нет и пока не предвещается.. В смысле Маш холодно? Я с Игорехой 2 раза в день гуляю Цитата MARIKA ( ) А в ПК с Виолеттой я была 1раз и все)) я один раз в месяц, и два раза прививку делали Цитата Ларик ( ) И в квартиру я теперь ни за какие коврижки не пойду круто!!! Завидую А где живете если не секрет???
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 28.01.2015, 15:38 | Сообщение # 895 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) мы ж безлошадные, вначале не поняла при чем тут лошадь Цитата Колибри ( ) вы девчат, не думайте, что я жлобка, ой Оля не могу над тобой Цитата Ларик ( ) спасибо за приглашение , девочки) а че заявку не подала? ДЕВОЧКИ УРА!!!!!!!!!У нас наконец то зубик первый вылез
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Среда, 28.01.2015, 15:52 | Сообщение # 896 |
долгожитель
| тИгриЧк@, тИгриЧк@, с первым зубиком!!!!!!!!!! пусть вылезают без всяких проблем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Irbis | Дата: Среда, 28.01.2015, 15:53 | Сообщение # 897 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) ДЕВОЧКИ УРА!!!!!!!!!У нас наконец то зубик первый вылез поздравляю))))
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 28.01.2015, 16:02 | Сообщение # 898 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) круто!!! Завидую А где живете если не секрет??? не секрет) мы на Динамо, за плотиной рядом прям лес и пруд, гуляем часто очень и сыну раздолье тут
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 28.01.2015, 16:03 | Сообщение # 899 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) а че заявку не подала? подала Цитата тИгриЧк@ ( ) ДЕВОЧКИ УРА!!!!!!!!!У нас наконец то зубик первый вылез Поздравляю
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 28.01.2015, 16:30 | Сообщение # 900 |
долгожитель
| Цитата aNgEl1812 ( ) с первым зубиком!!!!!!!!!! пусть вылезают без всяких проблем!!!!!!!!!! Цитата Irbis ( ) поздравляю)))) Цитата Ларик ( ) Поздравляю спасибки Цитата Ларик ( ) не секрет) мы на Динамо, за плотиной рядом прям лес и пруд, гуляем часто очень и сыну раздолье тут сами строились?
|
|
| |
|
|