[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Лошадки ЛЕТНИЕ,солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 2
КолибриДата: Четверг, 26.02.2015, 15:30 | Сообщение # 1231
сказочник
Статус: Offline
kat9866, с топотушками!
Цитата тИгриЧк@ ()
да ну.....че офигели Именно фирма Памберс или все подгузы? а где такую информацию слышала?

я тоже слышала, что с марта на ВСЮ проктеровскую продукцию цены поднимут, от человека который работает в этой фирме... ну думаю и за ними все марки подгузов в том числе поднимут.. pardon
Цитата тИгриЧк@ ()
Девочки на улице прям весна Хоть бы больше холодов не было...
Сегодня с Игорешей вышли гулять в 11.30 и вернулись в 14.30, у меня аж ноги заболели... он у меня пригрелся на солнышке и 2,5 часа продрых

ой, я тоже сегодня рейд с утра делала laugh laugh вышли пол 12 тоже и до 2х гуляли..единственное -пора очки надевать -солнышко слепит пипец как laugh

МишэльДата: Четверг, 26.02.2015, 16:26 | Сообщение # 1232
долгожитель
РЫБА, сейчас увидела что ты в Симе заказала средство для купания..тебе нравится?

ЛеМурДата: Четверг, 26.02.2015, 16:26 | Сообщение # 1233
местный житель
Пошла я второй раз погреюсь на солнышке laugh ,веснааа....

ЛеМурДата: Четверг, 26.02.2015, 16:27 | Сообщение # 1234
местный житель
Мишэль, нравиться, я его второй раз беру, через день купаю, когда зубы или так, когда видно что перевозбудилась :)

ЛеМурДата: Четверг, 26.02.2015, 16:28 | Сообщение # 1235
местный житель
Ну флакон на раз 7-10 примерно хватает.

Сообщение отредактировал РЫБА - Четверг, 26.02.2015, 16:28

КолибриДата: Четверг, 26.02.2015, 16:30 | Сообщение # 1236
сказочник
РЫБА, че за флакон там у вас? ну ка колись! laugh laugh

тИгриЧк@Дата: Четверг, 26.02.2015, 16:40 | Сообщение # 1237
долгожитель
Цитата Колибри ()
че за флакон там у вас? ну ка колись!

ага...прям заинтересовали laugh
А я нам все коляску присматриваю, нашла трость у которой колеса даже амортизированы..

КолибриДата: Четверг, 26.02.2015, 16:49 | Сообщение # 1238
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
нашла трость у которой колеса даже амортизированы..

оо прикольно!!!!!

Delfi-kДата: Четверг, 26.02.2015, 23:22 | Сообщение # 1239
местный житель
Цитата Колибри ()
ну думаю и за ними все марки подгузов в том числе поднимут..
блин они вообще офигели angry
Цитата тИгриЧк@ ()
нашла трость у которой колеса даже амортизированы..
Лен, где нашла, можешь показать?? тоже хочу хорошую и удобною трость :)

ЛеМурДата: Пятница, 27.02.2015, 08:31 | Сообщение # 1240
местный житель
Колибри, да малышку купать, в СИ*МЕ заказывала https://www.sima-land.ru/1033606....-300-ml

КолибриДата: Пятница, 27.02.2015, 09:31 | Сообщение # 1241
сказочник
Цитата РЫБА ()
да малышку купать, в СИ*МЕ заказывала https://www.sima-land.ru/1033606....-300-ml

ааа..я покупаю на*ша ма*ма -что ли..там литровая бутылочка

ЛарикДата: Пятница, 27.02.2015, 12:34 | Сообщение # 1242
сказочник
Девочки, привет! Спасибо за поздравления Алиске)) Я чет совсем ничего не успеваю... спросить хотела, кто у нас в городе хороший дет. окулист?

MARIKAДата: Пятница, 27.02.2015, 15:43 | Сообщение # 1243
сказочник
Цитата Ларик ()
Девочки, привет! Спасибо за поздравления Алиске)) Я чет совсем ничего не успеваю... спросить хотела, кто у нас в городе хороший дет. окулист?

Ларик, в Нью медике забыла фамилия хороший офтальмолог. В ММЦ Детском ниче так тоже женщина.
И с прошедшей мини-даткой, не помню поздравила или нет..Здоровья вам!

ЛеМурДата: Пятница, 27.02.2015, 16:38 | Сообщение # 1244
местный житель
Цитата Колибри ()
ааа..я покупаю на*ша ма*ма -что ли..там литровая бутылочка

где берёшь? это экстракт трав или пенка для ванны? я беру именно экстракт, мне нравиться)))

тИгриЧк@Дата: Пятница, 27.02.2015, 18:21 | Сообщение # 1245
долгожитель
Цитата Delfi-k ()
Лен, где нашла, можешь показать?? тоже хочу хорошую и удобною трость

Оля вот такая http://miassbaby.ru/shop/trosti/bh-rainbow/
Мне понравилось что крыша до поручня опускается, что у колес есть амортизация- значит ее не трясет, что есть на ноги чехол...Теперь буду смотреть где она есть в наличии....
Цитата Ларик ()
спросить хотела, кто у нас в городе хороший дет. окулист?

тож знаю что в Нью-Медика Никиченко что ли фамилия, ее очень хвалят, она именно детский офтольмолог...
Девочки я сегодня расстроена капец :cry: хоть вам высказаться...Вообщем со старшим комиссию логопедическую в садик проходим, сегодня пошла к окулисту с ним, у них там плакат для деток с рисунками, также один глаз закрываешь и сверху перечисляешь, Никита у меня верхнюю строчку сказал и следующую а дальше.....молчит....я говорю ты че....а он - я не вижу :sad: и вторым глазом также :sad: До этого обследовались только перед садиком, все было хорошо....Капец...он вообще плохо видит оказывается, а мы и не догадывались....Расстороилась капец... Муж говорит Лен сейчас зрение восстанавливают лайзером, успокаивает меня...

MARIKAДата: Пятница, 27.02.2015, 19:54 | Сообщение # 1246
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Девочки я сегодня расстроена капец cry хоть вам высказаться...Вообщем со старшим комиссию логопедическую в садик проходим, сегодня пошла к окулисту с ним, у них там плакат для деток с рисунками, также один глаз закрываешь и сверху перечисляешь, Никита у меня верхнюю строчку сказал и следующую а дальше.....молчит....я говорю ты че....а он - я не вижу sad и вторым глазом также sad До этого обследовались только перед садиком, все было хорошо....Капец...он вообще плохо видит оказывается, а мы и не догадывались....Расстороилась капец... Муж говорит Лен сейчас зрение восстанавливают лайзером, успокаивает меня...

тИгриЧк@, ну что прям совсем плохое написали ?? че ты накручиваешь? главное сейчас контролировать чтобы не ухудшилось, не дай Бог конечно. и очки наверное вам сказали носить да? детей то мне кажется не оперируют лазером?

КолибриДата: Пятница, 27.02.2015, 20:14 | Сообщение # 1247
сказочник
Цитата РЫБА ()
где берёшь? это экстракт трав или пенка для ванны? я беру именно экстракт, мне нравиться)))

это экстракт. покупаю аптеки,ДМ...

Цитата тИгриЧк@ ()
Девочки я сегодня расстроена капец cry хоть вам высказаться...Вообщем со старшим комиссию логопедическую в садик проходим, сегодня пошла к окулисту с ним, у них там плакат для деток с рисунками, также один глаз закрываешь и сверху перечисляешь, Никита у меня верхнюю строчку сказал и следующую а дальше.....молчит....я говорю ты че....а он - я не вижу sad и вторым глазом также sad До этого обследовались только перед садиком, все было хорошо....Капец...он вообще плохо видит оказывается, а мы и не догадывались....Расстороилась капец... Муж говорит Лен сейчас зрение восстанавливают лайзером, успокаивает меня...

да ниче страшного, вам должны сейчас назначить лечение, очень возможно, что до школы зрение восстановите..Только МИНИМУМ компа и телека. ну и процедуры которые вам назначат не забрасывайте!

ЛеМурДата: Пятница, 27.02.2015, 20:26 | Сообщение # 1248
местный житель
тИгриЧк@, комп и телек ограничить в первую очередь, у меня подруга с сыном ходила на лечение, гимнастику для глаз делали постоянно, у них реально улучшилось, главное не запустить, у деток ещё можно поправить.

IrbisДата: Пятница, 27.02.2015, 23:27 | Сообщение # 1249
долгожитель
Цитата тИгриЧк@ ()
Вообщем со старшим комиссию логопедическую в садик проходим,

а я у психиатора расстроилась, она его спрашивает как тебя зовут-молчит, кошку показала на картинке- молчит, спросила где у кошки глазки-ОПЯТЬ МОЛЧИТ,я ему говорю ты че молчишь то, все он это прекрасно знает , сказал что тетя не понравилась.... от я на него в машине то потом ругалась... в итоге нам психиатр 3 какиих то диагноза написала angry angry angry

Девочки всех с датками прошедшими!!!

Delfi-kДата: Пятница, 27.02.2015, 23:40 | Сообщение # 1250
местный житель
Цитата тИгриЧк@ ()
Мне понравилось что крыша до поручня опускается, что у колес есть амортизация- значит ее не трясет, что есть на ноги чехол...Теперь буду смотреть где она есть в наличии....

Cпасибо Лен, прикольная колясочка, я вот думала про амортизацию, только не знала, что у таких колясок она есть, тоже по присматриваюсь...)))
Цитата тИгриЧк@ ()
Лен, не расстраивайся раньше времени, соглашусь с девочками, ограничить комп. и телик, ну и лечение не затягивайте, все будет хорошо wink У меня муж в детстве в очках ходил в больших таких и страшных, зрение сильно плохое было, в школу пошел зрение восстановилось, стало 100%)))

Delfi-kДата: Пятница, 27.02.2015, 23:58 | Сообщение # 1251
местный житель
Цитата Irbis ()
а я у психиатора расстроилась, она его спрашивает как тебя зовут-молчит, кошку показала на картинке- молчит, спросила где у кошки глазки-ОПЯТЬ МОЛЧИТ,я ему говорю ты че молчишь то, все он это прекрасно знает , сказал что тетя не понравилась.... от я на него в машине то потом ругалась... в итоге нам психиатр 3 какиих то диагноза написала
ну врачам лишь бы написать что-то, почти все дети в принципе с врачами не любят контактировать, особенно в вашем возрасте, потому что боятся их, по моему они должны это понимать...
А фраза "тетя не понравилась" развеселила laugh мой последнее время часто так говорит, то у женщины лицо какое то не такое, то мужик слишком волосатый и т.д и т.п. laugh

КолибриДата: Суббота, 28.02.2015, 00:50 | Сообщение # 1252
сказочник
Цитата Irbis ()
в итоге нам психиатр 3 какиих то диагноза написала

да забей - а на следующую комиссию -снимут все! когда подрастет laugh
Цитата Delfi-k ()
мой последнее время часто так говорит, то у женщины лицо какое то не такое, то мужик слишком волосатый и т.д и т.п.

ой девчат, расскажу вам сейчас историю одну про Дашу...Я уже писала вам. что она по малолетству, что нибудь да отмачивала..короче едем мы с ней из сада на маршрутке (ей примерно года 3-4), сидим на сидении, которое спиной к водителю, напротив нас сидит мужчина ну очень башкирской наружности..Как правило у каждой нации есть как то более европезированные (обожемойкакоеужаснослово), а есть прям с сильно пресильно ярко-выраженными чертами нации (отступлю -я не в коем случае не хочу никого обидеть, я очень хорошо отношусь к разным национальностям и у меня много друзей разных наций!), ну так вот, сидит этот мужчина в возрасте, напротив нас..Даша глядит так пристально на него и потом на всю маршрутку выдает - "Мам, а почему у дяди глаза такие глупые?", я начинаю краснеть и закрываю ладошкой ей рот...она вырывается. убирает мою руку и продолжает -" И вообще они ему не идут"....так стыдно мне еще не было никогда! wacky хорошо что нам надо было на остановке выходить -я выпрыгнула оттуда..это был капец laugh laugh laugh

MARIKAДата: Суббота, 28.02.2015, 10:33 | Сообщение # 1253
сказочник
Цитата Колибри ()
ой девчат, расскажу вам сейчас историю одну про Дашу...Я уже писала вам. что она по малолетству, что нибудь да отмачивала..короче едем мы с ней из сада на маршрутке (ей примерно года 3-4), сидим на сидении, которое спиной к водителю, напротив нас сидит мужчина ну очень башкирской наружности..Как правило у каждой нации есть как то более европезированные (обожемойкакоеужаснослово), а есть прям с сильно пресильно ярко-выраженными чертами нации (отступлю -я не в коем случае не хочу никого обидеть, я очень хорошо отношусь к разным национальностям и у меня много друзей разных наций!), ну так вот, сидит этот мужчина в возрасте, напротив нас..Даша глядит так пристально на него и потом на всю маршрутку выдает - "Мам, а почему у дяди глаза такие глупые?", я начинаю краснеть и закрываю ладошкой ей рот...она вырывается. убирает мою руку и продолжает -" И вообще они ему не идут"....так стыдно мне еще не было никогда! wacky хорошо что нам надо было на остановке выходить -я выпрыгнула оттуда..это был капец laugh laugh laugh
?
laugh laugh laugh laugh Оль, а у тебя Даша до сих пор такая?без комплексовв смысле? laugh

тИгриЧк@Дата: Суббота, 28.02.2015, 11:34 | Сообщение # 1254
долгожитель
Цитата MARIKA ()
ну что прям совсем плохое написали ?? че ты накручиваешь?

написала под вопросом, один глаз -1, второй глаз -2, сейчас капаем капли все выходные для расширения зрачка, утром в понедельник будет глазное дно смотреть...Я читала что очки надо однозначно..
Цитата Колибри ()
да ниче страшного, вам должны сейчас назначить лечение, очень возможно, что до школы зрение восстановите..

Цитата РЫБА ()
комп и телек ограничить в первую очередь

Цитата Delfi-k ()
Лен, не расстраивайся раньше времени, соглашусь с девочками, ограничить комп. и телик, ну и лечение не затягивайте, все будет хорошо

спасибо Девчули, как хорошо что вы есть flowers
Цитата Irbis ()
а я у психиатора расстроилась, она его спрашивает как тебя зовут-молчит, кошку показала на картинке- молчит, спросила где у кошки глазки-ОПЯТЬ МОЛЧИТ,я ему говорю ты че молчишь то, все он это прекрасно знает , сказал что тетя не понравилась.... от я на него в машине то потом ругалась... в итоге нам психиатр 3 какиих то диагноза написала

да капец wacky просто ребенок скромный, сразу надо диагнозы писать angry
А у меня муж ездил к психиатру, говорит я офигел, она прям задачи ему давала- и посчитать и логические, ладно говорит Никита все ответил, а то бы тоже придралась...
Нин нам в понедельник к педиатру, вы все прошли?
Еще мне все врачи говорят что все приходят с бланками к ним, а мне воспитатель сказала что только в карточке писать, поэтому я бланки не таскаю...

тИгриЧк@Дата: Суббота, 28.02.2015, 11:37 | Сообщение # 1255
долгожитель
Цитата Delfi-k ()
Cпасибо Лен, прикольная колясочка,

ага мне тож нравится :) Еще парочку нравится по виду, но у них козырек не опускается до поручня, а если судить какое нынче лето было, то я бы хотела чтоб опускался...
Цитата Delfi-k ()
мой последнее время часто так говорит, то у женщины лицо какое то не такое, то мужик слишком волосатый и т.д и т.п.

laugh laugh laugh
Цитата Колибри ()
ой девчат, расскажу вам сейчас историю одну про Дашу.

ой юмористка laugh laugh laugh

КолибриДата: Суббота, 28.02.2015, 11:39 | Сообщение # 1256
сказочник
Цитата MARIKA ()
Оль, а у тебя Даша до сих пор такая?без комплексовв смысле?

ну да, конечно уже думает что говорит..НО это так называемая -"детская непосредственность" еще в ней до сих пор сидит wacky
Я ржу над ней - ее подружки уже в 5 классе с мальчиками дружат, а моя все в кошечек играет, да комиксы рисует laugh Вот реально - она у меня еще сама лялька, тока ростом с меня laugh laugh
а вообще, сейчас наши "высказывания" уже стали другими laugh laugh например:
1 класс. Даша приходит домой, я ее начинаю терроризировать садиться за уроки. Даша и так и сяк отлыневает, потом когда я начинаю уже ее конкретно заставлять, она мне выдает: "Мама. уроки не самое главное в жизни, главное любовь и взаимопонимание!" laugh laugh

ну а с детства ее -у мня 2 тетрадки с ее перлами..до сих пор читаем и ржем laugh laugh laugh laugh

тИгриЧк@Дата: Суббота, 28.02.2015, 11:49 | Сообщение # 1257
долгожитель
Цитата Колибри ()
Мама. уроки не самое главное в жизни, главное любовь и взаимопонимание!"

laugh laugh laugh
Цитата Колибри ()
Я ржу над ней - ее подружки уже в 5 классе с мальчиками дружат, а моя все в кошечек играет, да комиксы рисует Вот реально - она у меня еще сама лялька, тока ростом с меня

успеет еще надружиться с мальчиками, пусть лучше в кошечек играет пока laugh

КолибриДата: Суббота, 28.02.2015, 11:54 | Сообщение # 1258
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
успеет еще надружиться с мальчиками, пусть лучше в кошечек играет пока

да я не против....тока серьезности и ответственности в ней тоже нет ..вот это меня напрягает... angry angry

тИгриЧк@Дата: Суббота, 28.02.2015, 11:56 | Сообщение # 1259
долгожитель
Цитата Колибри ()
тока серьезности и ответственности в ней тоже нет ..вот это меня напрягает.

вспомни себя в этом возрасте laugh

КолибриДата: Суббота, 28.02.2015, 12:04 | Сообщение # 1260
сказочник
тИгриЧк@, блин, так в том то и дело, я другая была..с мальчиками не дружила, но у меня было "полквартиры"которые я без маминого напоминания убирала, в школу вставала сама, уроки делала сама, с мамой не ругалась...а вот Дарья у меня -все наоборот - короче птица гордая -пока не пнешь не полетит (с) laugh laugh laugh

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru