Лошадки ЛЕТНИЕ,солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 2
| |
Колибри | Дата: Четверг, 26.02.2015, 15:30 | Сообщение # 1231 |
сказочник
Статус: Offline
| kat9866, с топотушками! Цитата тИгриЧк@ ( ) да ну.....че офигели Именно фирма Памберс или все подгузы? а где такую информацию слышала? я тоже слышала, что с марта на ВСЮ проктеровскую продукцию цены поднимут, от человека который работает в этой фирме... ну думаю и за ними все марки подгузов в том числе поднимут.. Цитата тИгриЧк@ ( ) Девочки на улице прям весна Хоть бы больше холодов не было... Сегодня с Игорешей вышли гулять в 11.30 и вернулись в 14.30, у меня аж ноги заболели... он у меня пригрелся на солнышке и 2,5 часа продрых ой, я тоже сегодня рейд с утра делала вышли пол 12 тоже и до 2х гуляли..единственное -пора очки надевать -солнышко слепит пипец как
|
|
| |
Мишэль | Дата: Четверг, 26.02.2015, 16:26 | Сообщение # 1232 |
долгожитель
| РЫБА, сейчас увидела что ты в Симе заказала средство для купания..тебе нравится?
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Четверг, 26.02.2015, 16:26 | Сообщение # 1233 |
местный житель
| Пошла я второй раз погреюсь на солнышке ,веснааа....
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Четверг, 26.02.2015, 16:27 | Сообщение # 1234 |
местный житель
| Мишэль, нравиться, я его второй раз беру, через день купаю, когда зубы или так, когда видно что перевозбудилась
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Четверг, 26.02.2015, 16:28 | Сообщение # 1235 |
местный житель
| Ну флакон на раз 7-10 примерно хватает.
Сообщение отредактировал РЫБА - Четверг, 26.02.2015, 16:28 |
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 26.02.2015, 16:30 | Сообщение # 1236 |
сказочник
| РЫБА, че за флакон там у вас? ну ка колись!
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 26.02.2015, 16:40 | Сообщение # 1237 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) че за флакон там у вас? ну ка колись! ага...прям заинтересовали А я нам все коляску присматриваю, нашла трость у которой колеса даже амортизированы..
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 26.02.2015, 16:49 | Сообщение # 1238 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) нашла трость у которой колеса даже амортизированы.. оо прикольно!!!!!
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Четверг, 26.02.2015, 23:22 | Сообщение # 1239 |
местный житель
| Цитата Колибри ( ) ну думаю и за ними все марки подгузов в том числе поднимут.. блин они вообще офигели Цитата тИгриЧк@ ( ) нашла трость у которой колеса даже амортизированы.. Лен, где нашла, можешь показать?? тоже хочу хорошую и удобною трость
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Пятница, 27.02.2015, 08:31 | Сообщение # 1240 |
местный житель
| Колибри, да малышку купать, в СИ*МЕ заказывала https://www.sima-land.ru/1033606....-300-ml
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 27.02.2015, 09:31 | Сообщение # 1241 |
сказочник
| Цитата РЫБА ( ) ааа..я покупаю на*ша ма*ма -что ли..там литровая бутылочка
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 27.02.2015, 12:34 | Сообщение # 1242 |
сказочник
| Девочки, привет! Спасибо за поздравления Алиске)) Я чет совсем ничего не успеваю... спросить хотела, кто у нас в городе хороший дет. окулист?
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 27.02.2015, 15:43 | Сообщение # 1243 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) Девочки, привет! Спасибо за поздравления Алиске)) Я чет совсем ничего не успеваю... спросить хотела, кто у нас в городе хороший дет. окулист? Ларик, в Нью медике забыла фамилия хороший офтальмолог. В ММЦ Детском ниче так тоже женщина. И с прошедшей мини-даткой, не помню поздравила или нет..Здоровья вам!
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Пятница, 27.02.2015, 16:38 | Сообщение # 1244 |
местный житель
| Цитата Колибри ( ) ааа..я покупаю на*ша ма*ма -что ли..там литровая бутылочка где берёшь? это экстракт трав или пенка для ванны? я беру именно экстракт, мне нравиться)))
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 27.02.2015, 18:21 | Сообщение # 1245 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k ( ) Лен, где нашла, можешь показать?? тоже хочу хорошую и удобною трость Оля вот такая http://miassbaby.ru/shop/trosti/bh-rainbow/ Мне понравилось что крыша до поручня опускается, что у колес есть амортизация- значит ее не трясет, что есть на ноги чехол...Теперь буду смотреть где она есть в наличии.... Цитата Ларик ( ) спросить хотела, кто у нас в городе хороший дет. окулист? тож знаю что в Нью-Медика Никиченко что ли фамилия, ее очень хвалят, она именно детский офтольмолог... Девочки я сегодня расстроена капец :cry: хоть вам высказаться...Вообщем со старшим комиссию логопедическую в садик проходим, сегодня пошла к окулисту с ним, у них там плакат для деток с рисунками, также один глаз закрываешь и сверху перечисляешь, Никита у меня верхнюю строчку сказал и следующую а дальше.....молчит....я говорю ты че....а он - я не вижу :sad: и вторым глазом также :sad: До этого обследовались только перед садиком, все было хорошо....Капец...он вообще плохо видит оказывается, а мы и не догадывались....Расстороилась капец... Муж говорит Лен сейчас зрение восстанавливают лайзером, успокаивает меня...
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 27.02.2015, 19:54 | Сообщение # 1246 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Девочки я сегодня расстроена капец хоть вам высказаться...Вообщем со старшим комиссию логопедическую в садик проходим, сегодня пошла к окулисту с ним, у них там плакат для деток с рисунками, также один глаз закрываешь и сверху перечисляешь, Никита у меня верхнюю строчку сказал и следующую а дальше.....молчит....я говорю ты че....а он - я не вижу и вторым глазом также До этого обследовались только перед садиком, все было хорошо....Капец...он вообще плохо видит оказывается, а мы и не догадывались....Расстороилась капец... Муж говорит Лен сейчас зрение восстанавливают лайзером, успокаивает меня... тИгриЧк@, ну что прям совсем плохое написали ?? че ты накручиваешь? главное сейчас контролировать чтобы не ухудшилось, не дай Бог конечно. и очки наверное вам сказали носить да? детей то мне кажется не оперируют лазером?
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 27.02.2015, 20:14 | Сообщение # 1247 |
сказочник
| Цитата РЫБА ( ) где берёшь? это экстракт трав или пенка для ванны? я беру именно экстракт, мне нравиться))) это экстракт. покупаю аптеки,ДМ...
Цитата тИгриЧк@ ( ) Девочки я сегодня расстроена капец хоть вам высказаться...Вообщем со старшим комиссию логопедическую в садик проходим, сегодня пошла к окулисту с ним, у них там плакат для деток с рисунками, также один глаз закрываешь и сверху перечисляешь, Никита у меня верхнюю строчку сказал и следующую а дальше.....молчит....я говорю ты че....а он - я не вижу и вторым глазом также До этого обследовались только перед садиком, все было хорошо....Капец...он вообще плохо видит оказывается, а мы и не догадывались....Расстороилась капец... Муж говорит Лен сейчас зрение восстанавливают лайзером, успокаивает меня... да ниче страшного, вам должны сейчас назначить лечение, очень возможно, что до школы зрение восстановите..Только МИНИМУМ компа и телека. ну и процедуры которые вам назначат не забрасывайте!
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Пятница, 27.02.2015, 20:26 | Сообщение # 1248 |
местный житель
| тИгриЧк@, комп и телек ограничить в первую очередь, у меня подруга с сыном ходила на лечение, гимнастику для глаз делали постоянно, у них реально улучшилось, главное не запустить, у деток ещё можно поправить.
|
|
| |
Irbis | Дата: Пятница, 27.02.2015, 23:27 | Сообщение # 1249 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Вообщем со старшим комиссию логопедическую в садик проходим, а я у психиатора расстроилась, она его спрашивает как тебя зовут-молчит, кошку показала на картинке- молчит, спросила где у кошки глазки-ОПЯТЬ МОЛЧИТ,я ему говорю ты че молчишь то, все он это прекрасно знает , сказал что тетя не понравилась.... от я на него в машине то потом ругалась... в итоге нам психиатр 3 какиих то диагноза написала
Девочки всех с датками прошедшими!!!
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Пятница, 27.02.2015, 23:40 | Сообщение # 1250 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Мне понравилось что крыша до поручня опускается, что у колес есть амортизация- значит ее не трясет, что есть на ноги чехол...Теперь буду смотреть где она есть в наличии.... Cпасибо Лен, прикольная колясочка, я вот думала про амортизацию, только не знала, что у таких колясок она есть, тоже по присматриваюсь...))) Цитата тИгриЧк@ ( ) Девочки я сегодня расстроена капец хоть вам высказаться...Вообщем со старшим комиссию логопедическую в садик проходим, сегодня пошла к окулисту с ним, у них там плакат для деток с рисунками, также один глаз закрываешь и сверху перечисляешь, Никита у меня верхнюю строчку сказал и следующую а дальше.....молчит....я говорю ты че....а он - я не вижу и вторым глазом также До этого обследовались только перед садиком, все было хорошо....Капец...он вообще плохо видит оказывается, а мы и не догадывались....Расстороилась капец... Муж говорит Лен сейчас зрение восстанавливают лайзером, успокаивает меня... Лен, не расстраивайся раньше времени, соглашусь с девочками, ограничить комп. и телик, ну и лечение не затягивайте, все будет хорошо У меня муж в детстве в очках ходил в больших таких и страшных, зрение сильно плохое было, в школу пошел зрение восстановилось, стало 100%)))
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Пятница, 27.02.2015, 23:58 | Сообщение # 1251 |
местный житель
| Цитата Irbis ( ) а я у психиатора расстроилась, она его спрашивает как тебя зовут-молчит, кошку показала на картинке- молчит, спросила где у кошки глазки-ОПЯТЬ МОЛЧИТ,я ему говорю ты че молчишь то, все он это прекрасно знает , сказал что тетя не понравилась.... от я на него в машине то потом ругалась... в итоге нам психиатр 3 какиих то диагноза написала ну врачам лишь бы написать что-то, почти все дети в принципе с врачами не любят контактировать, особенно в вашем возрасте, потому что боятся их, по моему они должны это понимать... А фраза "тетя не понравилась" развеселила мой последнее время часто так говорит, то у женщины лицо какое то не такое, то мужик слишком волосатый и т.д и т.п.
|
|
| |
Колибри | Дата: Суббота, 28.02.2015, 00:50 | Сообщение # 1252 |
сказочник
| Цитата Irbis ( ) в итоге нам психиатр 3 какиих то диагноза написала да забей - а на следующую комиссию -снимут все! когда подрастет Цитата Delfi-k ( ) мой последнее время часто так говорит, то у женщины лицо какое то не такое, то мужик слишком волосатый и т.д и т.п.
ой девчат, расскажу вам сейчас историю одну про Дашу...Я уже писала вам. что она по малолетству, что нибудь да отмачивала..короче едем мы с ней из сада на маршрутке (ей примерно года 3-4), сидим на сидении, которое спиной к водителю, напротив нас сидит мужчина ну очень башкирской наружности..Как правило у каждой нации есть как то более европезированные (обожемойкакоеужаснослово), а есть прям с сильно пресильно ярко-выраженными чертами нации (отступлю -я не в коем случае не хочу никого обидеть, я очень хорошо отношусь к разным национальностям и у меня много друзей разных наций!), ну так вот, сидит этот мужчина в возрасте, напротив нас..Даша глядит так пристально на него и потом на всю маршрутку выдает - "Мам, а почему у дяди глаза такие глупые?", я начинаю краснеть и закрываю ладошкой ей рот...она вырывается. убирает мою руку и продолжает -" И вообще они ему не идут"....так стыдно мне еще не было никогда! хорошо что нам надо было на остановке выходить -я выпрыгнула оттуда..это был капец
|
|
| |
MARIKA | Дата: Суббота, 28.02.2015, 10:33 | Сообщение # 1253 |
сказочник
| Цитата Колибри ( ) ой девчат, расскажу вам сейчас историю одну про Дашу...Я уже писала вам. что она по малолетству, что нибудь да отмачивала..короче едем мы с ней из сада на маршрутке (ей примерно года 3-4), сидим на сидении, которое спиной к водителю, напротив нас сидит мужчина ну очень башкирской наружности..Как правило у каждой нации есть как то более европезированные (обожемойкакоеужаснослово), а есть прям с сильно пресильно ярко-выраженными чертами нации (отступлю -я не в коем случае не хочу никого обидеть, я очень хорошо отношусь к разным национальностям и у меня много друзей разных наций!), ну так вот, сидит этот мужчина в возрасте, напротив нас..Даша глядит так пристально на него и потом на всю маршрутку выдает - "Мам, а почему у дяди глаза такие глупые?", я начинаю краснеть и закрываю ладошкой ей рот...она вырывается. убирает мою руку и продолжает -" И вообще они ему не идут"....так стыдно мне еще не было никогда! wacky хорошо что нам надо было на остановке выходить -я выпрыгнула оттуда..это был капец laugh laugh laugh ? Оль, а у тебя Даша до сих пор такая?без комплексовв смысле?
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 28.02.2015, 11:34 | Сообщение # 1254 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) ну что прям совсем плохое написали ?? че ты накручиваешь? написала под вопросом, один глаз -1, второй глаз -2, сейчас капаем капли все выходные для расширения зрачка, утром в понедельник будет глазное дно смотреть...Я читала что очки надо однозначно.. Цитата Колибри ( ) да ниче страшного, вам должны сейчас назначить лечение, очень возможно, что до школы зрение восстановите.. Цитата РЫБА ( ) комп и телек ограничить в первую очередь Цитата Delfi-k ( ) Лен, не расстраивайся раньше времени, соглашусь с девочками, ограничить комп. и телик, ну и лечение не затягивайте, все будет хорошо спасибо Девчули, как хорошо что вы есть Цитата Irbis ( ) а я у психиатора расстроилась, она его спрашивает как тебя зовут-молчит, кошку показала на картинке- молчит, спросила где у кошки глазки-ОПЯТЬ МОЛЧИТ,я ему говорю ты че молчишь то, все он это прекрасно знает , сказал что тетя не понравилась.... от я на него в машине то потом ругалась... в итоге нам психиатр 3 какиих то диагноза написала да капец просто ребенок скромный, сразу надо диагнозы писать А у меня муж ездил к психиатру, говорит я офигел, она прям задачи ему давала- и посчитать и логические, ладно говорит Никита все ответил, а то бы тоже придралась... Нин нам в понедельник к педиатру, вы все прошли? Еще мне все врачи говорят что все приходят с бланками к ним, а мне воспитатель сказала что только в карточке писать, поэтому я бланки не таскаю...
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 28.02.2015, 11:37 | Сообщение # 1255 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k ( ) Cпасибо Лен, прикольная колясочка, ага мне тож нравится Еще парочку нравится по виду, но у них козырек не опускается до поручня, а если судить какое нынче лето было, то я бы хотела чтоб опускался... Цитата Delfi-k ( ) мой последнее время часто так говорит, то у женщины лицо какое то не такое, то мужик слишком волосатый и т.д и т.п. Цитата Колибри ( ) ой девчат, расскажу вам сейчас историю одну про Дашу. ой юмористка
|
|
| |
Колибри | Дата: Суббота, 28.02.2015, 11:39 | Сообщение # 1256 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) Оль, а у тебя Даша до сих пор такая?без комплексовв смысле? ну да, конечно уже думает что говорит..НО это так называемая -"детская непосредственность" еще в ней до сих пор сидит Я ржу над ней - ее подружки уже в 5 классе с мальчиками дружат, а моя все в кошечек играет, да комиксы рисует Вот реально - она у меня еще сама лялька, тока ростом с меня а вообще, сейчас наши "высказывания" уже стали другими например: 1 класс. Даша приходит домой, я ее начинаю терроризировать садиться за уроки. Даша и так и сяк отлыневает, потом когда я начинаю уже ее конкретно заставлять, она мне выдает: "Мама. уроки не самое главное в жизни, главное любовь и взаимопонимание!"
ну а с детства ее -у мня 2 тетрадки с ее перлами..до сих пор читаем и ржем
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 28.02.2015, 11:49 | Сообщение # 1257 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) Мама. уроки не самое главное в жизни, главное любовь и взаимопонимание!" Цитата Колибри ( ) Я ржу над ней - ее подружки уже в 5 классе с мальчиками дружат, а моя все в кошечек играет, да комиксы рисует Вот реально - она у меня еще сама лялька, тока ростом с меня успеет еще надружиться с мальчиками, пусть лучше в кошечек играет пока
|
|
| |
Колибри | Дата: Суббота, 28.02.2015, 11:54 | Сообщение # 1258 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) успеет еще надружиться с мальчиками, пусть лучше в кошечек играет пока да я не против....тока серьезности и ответственности в ней тоже нет ..вот это меня напрягает...
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 28.02.2015, 11:56 | Сообщение # 1259 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) тока серьезности и ответственности в ней тоже нет ..вот это меня напрягает. вспомни себя в этом возрасте
|
|
| |
Колибри | Дата: Суббота, 28.02.2015, 12:04 | Сообщение # 1260 |
сказочник
| тИгриЧк@, блин, так в том то и дело, я другая была..с мальчиками не дружила, но у меня было "полквартиры"которые я без маминого напоминания убирала, в школу вставала сама, уроки делала сама, с мамой не ругалась...а вот Дарья у меня -все наоборот - короче птица гордая -пока не пнешь не полетит (с)
|
|
| |
|
|