Лошадки ЛЕТНИЕ,солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 2
| |
MARIKA | Дата: Суббота, 28.02.2015, 13:11 | Сообщение # 1261 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Колибри ( ) тИгриЧк@, блин, так в том то и дело, я другая была..с мальчиками не дружила, но у меня было "полквартиры"которые я без маминого напоминания убирала, в школу вставала сама, уроки делала сама, с мамой не ругалась...а вот Дарья у меня -все наоборот - короче птица гордая -пока не пнешь не полетит (с) laugh laugh laugh Колибри, нда...объяснять наверное надо, что мама тоже устает, надо помогать, что без образования сейчас трудно..и тд и тп..сложно конечно детям это втолковать (по себе помню), но я в классе 8-9ом, уже поняла что мама мне явно не оплатит высшку..поэтому стала зубрить все что касается математики, чтобы сдать хорошо ег*э..чтоб поступить на бюджет.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Суббота, 28.02.2015, 13:13 | Сообщение # 1262 |
сказочник
| Цитата Irbis ( ) а я у психиатора расстроилась, она его спрашивает как тебя зовут-молчит, кошку показала на картинке- молчит, спросила где у кошки глазки-ОПЯТЬ МОЛЧИТ,я ему говорю ты че молчишь то, все он это прекрасно знает , сказал что тетя не понравилась.... от я на него в машине то потом ругалась... в итоге нам психиатр 3 какиих то диагноза написала angry angry angry Irbis, ой, Нин, ты тоже не накручивай. пошли они в Ж))
|
|
| |
Колибри | Дата: Суббота, 28.02.2015, 13:46 | Сообщение # 1263 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) нда...объяснять наверное надо, что мама тоже устает, надо помогать, что без образования сейчас трудно..и тд и тп..сложно конечно детям это втолковать (по себе помню) так пытаемся, всеми мыслимыми способами, и по хорошему и по плохому, она сидит вроде да-да-да..проходит пол часа и она забывает Цитата MARIKA ( ) но я в классе 8-9ом, уже поняла что мама мне явно не оплатит высшку..поэтому стала зубрить все что касается математики, чтобы сдать хорошо ег*э..чтоб поступить на бюджет. ну вот и я надеюсь, что она чуток повзрослеет и начнет понимать..вот именно поэтому и пишу, что скорее бы "поумнела"..
|
|
| |
Мишэль | Дата: Суббота, 28.02.2015, 13:50 | Сообщение # 1264 |
долгожитель
| MARIKA, Цитата MARIKA ( ) чтоб поступить на бюджет поступила??
|
|
| |
MARIKA | Дата: Суббота, 28.02.2015, 16:39 | Сообщение # 1265 |
сказочник
| Цитата Мишэль ( ) MARIKA, Цитата MARIKA () чтоб поступить на бюджет поступила?? Мишэль, конечно выучилась за счет гос-ва нашего))
|
|
| |
Irbis | Дата: Суббота, 28.02.2015, 19:43 | Сообщение # 1266 |
долгожитель
| тИгриЧк@, у нас у родни мальчик с плохим зрением, помню ему очки прописывали черные с дырочками которые
Цитата Колибри ( ) у меня было "полквартиры"которые я без маминого напоминания убирала, в школу вставала сама, уроки делала сама, с мамой не ругалась.. я уроки делать не любила, у нас было гдз с мамой всю жизнь общаемся на равных ,можем и поругаться
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 00:16 | Сообщение # 1267 |
местный житель
| Цитата Колибри ( ) ой девчат, расскажу вам сейчас историю одну про Дашу...Я уже писала вам. что она по малолетству, что нибудь да отмачивала..короче едем мы с ней из сада на маршрутке (ей примерно года 3-4), сидим на сидении, которое спиной к водителю, напротив нас сидит мужчина ну очень башкирской наружности..Как правило у каждой нации есть как то более европезированные (обожемойкакоеужаснослово), а есть прям с сильно пресильно ярко-выраженными чертами нации (отступлю -я не в коем случае не хочу никого обидеть, я очень хорошо отношусь к разным национальностям и у меня много друзей разных наций!), ну так вот, сидит этот мужчина в возрасте, напротив нас..Даша глядит так пристально на него и потом на всю маршрутку выдает - "Мам, а почему у дяди глаза такие глупые?", я начинаю краснеть и закрываю ладошкой ей рот...она вырывается. убирает мою руку и продолжает -" И вообще они ему не идут"....так стыдно мне еще не было никогда! хорошо что нам надо было на остановке выходить -я выпрыгнула оттуда..это был капец У нас тоже была подобная ситуация, тоже в маршрутке, "сели в конце маршрутки, напротив сына сидел парень, вот он пристально начал на него смотреть, потом показывает пальцем на его лицо и говорит - мам, а почему у него такая большая голова? я, нормальная у него голова, сын, нет большая и некрасивая, у всех нормальные головы у него нет, смотрю парню не по себе, смущенно так улыбается, я чуть со стыда не сгорела, всячески пыталась его заткнуть, воообщем говорил он еще много чего пока мы не вышли ох, устроила я ему серьезный разговор...
Цитата Колибри ( ) "Мама. уроки не самое главное в жизни, главное любовь и взаимопонимание!" Цитата Колибри ( ) ну а с детства ее -у мня 2 тетрадки с ее перлами..до сих пор читаем и ржем тоже писала-писала, да забросила, просто уже не успеваю Цитата MARIKA ( ) , нда...объяснять наверное надо, что мама тоже устает, надо помогать, что без образования сейчас трудно..и тд и тп..сложно конечно детям это втолковать ой Маш, очень сложно, особенно когда они не хотят понимать. Мой тут недавно заявил: не хочу грит в садик, я, почему, ну там же заниматься надо, и в школу не хочу, там тоже уроки надо делать, спрашиваю, что хочешь? он мне отдыхать...
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 00:24 | Сообщение # 1268 |
сказочник
| Цитата Delfi-k ( ) У нас тоже была подобная ситуация, тоже в маршрутке, "сели в конце маршрутки, напротив сына сидел парень, вот он пристально начал на него смотреть, потом показывает пальцем на его лицо и говорит - мам, а почему у него такая большая голова? я, нормальная у него голова, сын, нет большая и некрасивая, у всех нормальные головы у него нет, смотрю парню не по себе, смущенно так улыбается, я чуть со стыда не сгорела, всячески пыталась его заткнуть, воообщем говорил он еще много чего пока мы не вышли ох, устроила я ему серьезный разговор... вот ладно парень нормально отреагировал..а то ведь и ругаться могут начать....ох,детки
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 10:36 | Сообщение # 1269 |
сказочник
| Девчата,я тут решилась на поход чтоб зубы в порядок приводить после Б. наконец то..куда к кому?? но чтоб цены не заоблачные были, может кто посоветует, а?
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 10:49 | Сообщение # 1270 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) конечно выучилась за счет гос-ва нашего)) умничка Цитата Irbis ( ) помню ему очки прописывали черные с дырочками которые ой не знаю как мы его будем заставлять одевать Вчера говорит Мам ну если ты мне планшет не даешь, купи хоть игрушку новую вот пошли купили, остался у родителей довольный.. Цитата Delfi-k ( ) я, нормальная у него голова, сын, нет большая и некрасивая, у всех нормальные головы у него нет, смотрю парню не по себе, смущенно так улыбается, я чуть со стыда не сгорела, всячески пыталась его заткнуть, воообщем говорил он еще много чего пока мы не вышли Цитата Delfi-k ( ) Мой тут недавно заявил: не хочу грит в садик, я, почему, ну там же заниматься надо, и в школу не хочу, там тоже уроки надо делать, спрашиваю, что хочешь? он мне отдыхать... Цитата Колибри ( ) Девчата,я тут решилась на поход чтоб зубы в порядок приводить после Б. наконец то..куда к кому?? но чтоб цены не заоблачные были, может кто посоветует, а? Оль тебе пломбы просто надо или что? Я вот Беременная в ГБ 92 рядом с Востоком вылечила 4 зуба, теперь довольная без дырок, и муж там вылечил, врач там мне очень понравилась...Че то не помню 4 зуба мне обошлось где то в 1000 руб Ой, а мы вчера хоть отдохнули маленько, ездили с друзьями в баньку на мяско
|
|
| |
Irbis | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 11:02 | Сообщение # 1271 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) Девчата,я тут решилась на поход чтоб зубы в порядок приводить после Б. наконец то..куда к кому?? но чтоб цены не заоблачные были, может кто посоветует, а? я послушаю, а то тока про заоблачные цены знаю)))
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 11:10 | Сообщение # 1272 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Мам ну если ты мне планшет не даешь, купи хоть игрушку новую вот пошли купили, остался у родителей довольный.. ой не могу Цитата тИгриЧк@ ( ) Оль тебе пломбы просто надо или что? да пломбы, я до Б. раз в пол года зубки проверяла, а Б.тяжело ходила, так не до зубов было и пипу зубы половина пломб повылетали Цитата тИгриЧк@ ( ) врач там мне очень понравилась.. ФИО в студию! ну или хотя бы в личку Цитата тИгриЧк@ ( ) Ой, а мы вчера хоть отдохнули маленько, ездили с друзьями в баньку на мяско молодцы какие!! а мы седня на ФС идем -Масленицу
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 11:37 | Сообщение # 1273 |
сказочник
| Цитата Колибри ( ) Девчата,я тут решилась на поход чтоб зубы в порядок приводить после Б. наконец то..куда к кому?? но чтоб цены не заоблачные были, может кто посоветует, а? Колибри, слушай, ты прям мои мысли прочитала..тоже думаю все о зубах))) Цитата тИгриЧк@ ( ) Я вот Беременная в ГБ 92 рядом с Востоком вылечила 4 зуба, теперь довольная без дырок, и муж там вылечил, врач там мне очень понравилась...Че то не помню 4 зуба мне обошлось где то в 1000 руб laugh тИгриЧк@, так работникам гр*ц там льготные цены)))
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 11:51 | Сообщение # 1274 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) слушай, ты прям мои мысли прочитала..тоже думаю все о зубах))) Цитата тИгриЧк@ () пошли вместе Цитата MARIKA ( ) так работникам гр*ц там льготные цены))) ну вот..обломала все мои мечты на корню
|
|
| |
Irbis | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 12:50 | Сообщение # 1275 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) ну вот..обломала все мои мечты на корню laugh не обломали!!у нас на ветке кто то не работник грц туда во время беременности лечить зубы ходил я помню
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 12:54 | Сообщение # 1276 |
сказочник
| Цитата Irbis ( ) не обломали!! а врач кто?
|
|
| |
Irbis | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 12:59 | Сообщение # 1277 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) а врач кто? вроде с полисом просто приходили и все,про врача не помню, (есть желание полистай беременные наши темки)))))
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 16:37 | Сообщение # 1278 |
сказочник
| Цитата Irbis ( ) есть желание полистай беременные наши темки))))) желание есть - время стока нет
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 16:43 | Сообщение # 1279 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) ФИО в студию! ну или хотя бы в личку Оля, врач Сергиенко, я не знаю какая у них сейчас система записи, можно позвонить и узнать...Она мне лечила без уколов, очень аккуратно, а мужу с уколом, он отдал чуть больше.. Цитата MARIKA ( ) так работникам гр*ц там льготные цены))) нифига, у меня муж далеко не ГРЦшник Цитата MARIKA ( ) слушай, ты прям мои мысли прочитала..тоже думаю все о зубах))) Маш ты Б так и не вылечила? Я лечила на 8 мес Б, сейчас прям болдю что нигде пища не застревает Цитата Колибри ( ) а мы седня на ФС идем -Масленицу молодцы!!! Я че т равнодушна к ним, у нас есть одна с Никитой семьей, сейчас может летом надо уже вчетвером сделать...Больше не буду
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 17:16 | Сообщение # 1280 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) молодцы!!! ага..у меня две "болезни" - ФС и море
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 21:03 | Сообщение # 1281 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) у меня две "болезни" - ФС и море Оль я б на море согласна раз в 2 месяца летать как ты на ФС ездишь Информация с ГРЦ : зубной ГБ 92 закрыт до конца марта, т.к. сейчас профосмотры начинаются, в конце марта можно записаться к ним не в регестратуре, а прям в кабинете на 3 этаже
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 22:26 | Сообщение # 1282 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) зубной ГБ 92 закрыт до конца марта, эххх...ну тогда ищем дальше
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 23:46 | Сообщение # 1283 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Информация с ГРЦ laugh : зубной ГБ 92 закрыт до конца марта, т.к. сейчас профосмотры начинаются, в конце марта можно записаться к ним не в регестратуре, а прям в кабинете на 3 этаже wink тИгриЧк@, Колибри, уууууу обломали все таки нам лечение))
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 23:49 | Сообщение # 1284 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) уууууу обломали все таки нам лечение)) не, я пойду на этой неделе в любом случае - а то потом опять передумаю
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 08:55 | Сообщение # 1285 |
местный житель
| Цитата Колибри ( ) а мы седня на ФС идем -Масленицу как сходили?
Сообщение отредактировал РЫБА - Понедельник, 02.03.2015, 08:56 |
|
| |
ЛеМур | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 09:02 | Сообщение # 1286 |
местный житель
| , уже увидела в ВК, что классно сходили
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 09:48 | Сообщение # 1287 |
сказочник
| Цитата РЫБА ( ) уже увидела в ВК, что классно сходили ага
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 15:14 | Сообщение # 1288 |
сказочник
| Колибри, так ты определилась куда пойдешь?
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 15:34 | Сообщение # 1289 |
сказочник
| MARIKA, неа..седня после занятий хотела в нашу зайти пк - но чет не зашла, скользко капец
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 19:45 | Сообщение # 1290 |
долгожитель
| Цитата Ubadaya ( ) какой кефир дитю давать-то? какой вы даёте? Лен да обычный Чебаркульский 2,5 процента, мой больше не пьет че то...
|
|
| |
|
|