[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Лошадки ЛЕТНИЕ,солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 2
MARIKAДата: Суббота, 28.02.2015, 13:11 | Сообщение # 1261
сказочник
Статус: Offline
Цитата Колибри ()
тИгриЧк@, блин, так в том то и дело, я другая была..с мальчиками не дружила, но у меня было "полквартиры"которые я без маминого напоминания убирала, в школу вставала сама, уроки делала сама, с мамой не ругалась...а вот Дарья у меня -все наоборот - короче птица гордая -пока не пнешь не полетит (с) laugh laugh laugh

Колибри, нда...объяснять наверное надо, что мама тоже устает, надо помогать, что без образования сейчас трудно..и тд и тп..сложно конечно детям это втолковать (по себе помню), но я в классе 8-9ом, уже поняла что мама мне явно не оплатит высшку..поэтому стала зубрить все что касается математики, чтобы сдать хорошо ег*э..чтоб поступить на бюджет. :)

MARIKAДата: Суббота, 28.02.2015, 13:13 | Сообщение # 1262
сказочник
Цитата Irbis ()

а я у психиатора расстроилась, она его спрашивает как тебя зовут-молчит, кошку показала на картинке- молчит, спросила где у кошки глазки-ОПЯТЬ МОЛЧИТ,я ему говорю ты че молчишь то, все он это прекрасно знает , сказал что тетя не понравилась.... от я на него в машине то потом ругалась... в итоге нам психиатр 3 какиих то диагноза написала angry angry angry

Irbis, ой, Нин, ты тоже не накручивай. пошли они в Ж))

КолибриДата: Суббота, 28.02.2015, 13:46 | Сообщение # 1263
сказочник
Цитата MARIKA ()
нда...объяснять наверное надо, что мама тоже устает, надо помогать, что без образования сейчас трудно..и тд и тп..сложно конечно детям это втолковать (по себе помню)

так пытаемся, всеми мыслимыми способами, и по хорошему и по плохому, она сидит вроде да-да-да..проходит пол часа и она забывает laugh laugh
Цитата MARIKA ()
но я в классе 8-9ом, уже поняла что мама мне явно не оплатит высшку..поэтому стала зубрить все что касается математики, чтобы сдать хорошо ег*э..чтоб поступить на бюджет.

ну вот и я надеюсь, что она чуток повзрослеет и начнет понимать..вот именно поэтому и пишу, что скорее бы "поумнела".. :)

МишэльДата: Суббота, 28.02.2015, 13:50 | Сообщение # 1264
долгожитель
MARIKA,
Цитата MARIKA ()
чтоб поступить на бюджет
поступила?? :)

MARIKAДата: Суббота, 28.02.2015, 16:39 | Сообщение # 1265
сказочник
Цитата Мишэль ()
MARIKA,
Цитата MARIKA ()
чтоб поступить на бюджет
поступила?? :)

Мишэль, конечно laugh laugh выучилась за счет гос-ва нашего))

IrbisДата: Суббота, 28.02.2015, 19:43 | Сообщение # 1266
долгожитель
тИгриЧк@, у нас у родни мальчик с плохим зрением, помню ему очки прописывали черные с дырочками которые cool

Цитата Колибри ()
у меня было "полквартиры"которые я без маминого напоминания убирала, в школу вставала сама, уроки делала сама, с мамой не ругалась..

я уроки делать не любила, у нас было гдз laugh с мамой всю жизнь общаемся на равных ,можем и поругаться :)

Delfi-kДата: Воскресенье, 01.03.2015, 00:16 | Сообщение # 1267
местный житель
Цитата Колибри ()
ой девчат, расскажу вам сейчас историю одну про Дашу...Я уже писала вам. что она по малолетству, что нибудь да отмачивала..короче едем мы с ней из сада на маршрутке (ей примерно года 3-4), сидим на сидении, которое спиной к водителю, напротив нас сидит мужчина ну очень башкирской наружности..Как правило у каждой нации есть как то более европезированные (обожемойкакоеужаснослово), а есть прям с сильно пресильно ярко-выраженными чертами нации (отступлю -я не в коем случае не хочу никого обидеть, я очень хорошо отношусь к разным национальностям и у меня много друзей разных наций!), ну так вот, сидит этот мужчина в возрасте, напротив нас..Даша глядит так пристально на него и потом на всю маршрутку выдает - "Мам, а почему у дяди глаза такие глупые?", я начинаю краснеть и закрываю ладошкой ей рот...она вырывается. убирает мою руку и продолжает -" И вообще они ему не идут"....так стыдно мне еще не было никогда! хорошо что нам надо было на остановке выходить -я выпрыгнула оттуда..это был капец
laugh laugh laugh У нас тоже была подобная ситуация, тоже в маршрутке, "сели в конце маршрутки, напротив сына сидел парень, вот он пристально начал на него смотреть, потом показывает пальцем на его лицо и говорит - мам, а почему у него такая большая голова? я, нормальная у него голова, сын, нет большая и некрасивая, у всех нормальные головы у него нет, смотрю парню не по себе, смущенно так улыбается, я чуть со стыда не сгорела, всячески пыталась его заткнуть, воообщем говорил он еще много чего пока мы не вышли wacky ох, устроила я ему серьезный разговор...

Цитата Колибри ()
"Мама. уроки не самое главное в жизни, главное любовь и взаимопонимание!"

laugh laugh laugh
Цитата Колибри ()
ну а с детства ее -у мня 2 тетрадки с ее перлами..до сих пор читаем и ржем
тоже писала-писала, да забросила, просто уже не успеваю laugh
Цитата MARIKA ()
, нда...объяснять наверное надо, что мама тоже устает, надо помогать, что без образования сейчас трудно..и тд и тп..сложно конечно детям это втолковать
ой Маш, очень сложно, особенно когда они не хотят понимать. Мой тут недавно заявил: не хочу грит в садик, я, почему, ну там же заниматься надо, и в школу не хочу, там тоже уроки надо делать, спрашиваю, что хочешь? он мне отдыхать... wacky

КолибриДата: Воскресенье, 01.03.2015, 00:24 | Сообщение # 1268
сказочник
Цитата Delfi-k ()
У нас тоже была подобная ситуация, тоже в маршрутке, "сели в конце маршрутки, напротив сына сидел парень, вот он пристально начал на него смотреть, потом показывает пальцем на его лицо и говорит - мам, а почему у него такая большая голова? я, нормальная у него голова, сын, нет большая и некрасивая, у всех нормальные головы у него нет, смотрю парню не по себе, смущенно так улыбается, я чуть со стыда не сгорела, всячески пыталась его заткнуть, воообщем говорил он еще много чего пока мы не вышли ох, устроила я ему серьезный разговор...

laugh laugh laugh
вот ладно парень нормально отреагировал..а то ведь и ругаться могут начать....ох,детки wacky wacky laugh laugh

КолибриДата: Воскресенье, 01.03.2015, 10:36 | Сообщение # 1269
сказочник
Девчата,я тут решилась на поход чтоб зубы в порядок приводить после Б. наконец то..куда к кому?? но чтоб цены не заоблачные были, может кто посоветует, а?

тИгриЧк@Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 10:49 | Сообщение # 1270
долгожитель
Цитата MARIKA ()
конечно выучилась за счет гос-ва нашего))

умничка wink
Цитата Irbis ()
помню ему очки прописывали черные с дырочками которые

ой не знаю как мы его будем заставлять одевать wacky Вчера говорит Мам ну если ты мне планшет не даешь, купи хоть игрушку новую laugh вот пошли купили, остался у родителей довольный..
Цитата Delfi-k ()
я, нормальная у него голова, сын, нет большая и некрасивая, у всех нормальные головы у него нет, смотрю парню не по себе, смущенно так улыбается, я чуть со стыда не сгорела, всячески пыталась его заткнуть, воообщем говорил он еще много чего пока мы не вышли

laugh laugh laugh
Цитата Delfi-k ()
Мой тут недавно заявил: не хочу грит в садик, я, почему, ну там же заниматься надо, и в школу не хочу, там тоже уроки надо делать, спрашиваю, что хочешь? он мне отдыхать...

laugh laugh laugh
Цитата Колибри ()
Девчата,я тут решилась на поход чтоб зубы в порядок приводить после Б. наконец то..куда к кому?? но чтоб цены не заоблачные были, может кто посоветует, а?

Оль тебе пломбы просто надо или что?
Я вот Беременная в ГБ 92 рядом с Востоком вылечила 4 зуба, теперь довольная без дырок, и муж там вылечил, врач там мне очень понравилась...Че то не помню 4 зуба мне обошлось где то в 1000 руб laugh
Ой, а мы вчера хоть отдохнули маленько, ездили с друзьями в баньку на мяско :)

IrbisДата: Воскресенье, 01.03.2015, 11:02 | Сообщение # 1271
долгожитель
Цитата Колибри ()

я послушаю, а то тока про заоблачные цены знаю)))

КолибриДата: Воскресенье, 01.03.2015, 11:10 | Сообщение # 1272
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Мам ну если ты мне планшет не даешь, купи хоть игрушку новую вот пошли купили, остался у родителей довольный..

ой не могу laugh laugh laugh
Цитата тИгриЧк@ ()
Оль тебе пломбы просто надо или что?

да пломбы, я до Б. раз в пол года зубки проверяла, а Б.тяжело ходила, так не до зубов было и пипу зубы половина пломб повылетали cry
Цитата тИгриЧк@ ()
врач там мне очень понравилась..

ФИО в студию! ну или хотя бы в личку laugh
Цитата тИгриЧк@ ()
Ой, а мы вчера хоть отдохнули маленько, ездили с друзьями в баньку на мяско

молодцы какие!! а мы седня на ФС идем -Масленицу ah

MARIKAДата: Воскресенье, 01.03.2015, 11:37 | Сообщение # 1273
сказочник
Цитата Колибри ()

Колибри, слушай, ты прям мои мысли прочитала..тоже думаю все о зубах)))
Цитата тИгриЧк@ ()
Я вот Беременная в ГБ 92 рядом с Востоком вылечила 4 зуба, теперь довольная без дырок, и муж там вылечил, врач там мне очень понравилась...Че то не помню 4 зуба мне обошлось где то в 1000 руб laugh

тИгриЧк@, так работникам гр*ц там льготные цены))) laugh

КолибриДата: Воскресенье, 01.03.2015, 11:51 | Сообщение # 1274
сказочник
Цитата MARIKA ()
слушай, ты прям мои мысли прочитала..тоже думаю все о зубах)))
Цитата тИгриЧк@ ()

пошли вместе laugh laugh
Цитата MARIKA ()
так работникам гр*ц там льготные цены)))

ну вот..обломала все мои мечты на корню laugh

IrbisДата: Воскресенье, 01.03.2015, 12:50 | Сообщение # 1275
долгожитель
Цитата Колибри ()
ну вот..обломала все мои мечты на корню laugh

не обломали!!у нас на ветке кто то не работник грц туда во время беременности лечить зубы ходил я помню

КолибриДата: Воскресенье, 01.03.2015, 12:54 | Сообщение # 1276
сказочник
Цитата Irbis ()
не обломали!!

а врач кто?

IrbisДата: Воскресенье, 01.03.2015, 12:59 | Сообщение # 1277
долгожитель
Цитата Колибри ()
а врач кто?

вроде с полисом просто приходили и все,про врача не помню, (есть желание полистай беременные наши темки)))))

КолибриДата: Воскресенье, 01.03.2015, 16:37 | Сообщение # 1278
сказочник
Цитата Irbis ()
есть желание полистай беременные наши темки)))))

желание есть - время стока нет laugh laugh laugh

тИгриЧк@Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 16:43 | Сообщение # 1279
долгожитель
Цитата Колибри ()
ФИО в студию! ну или хотя бы в личку

Оля, врач Сергиенко, я не знаю какая у них сейчас система записи, можно позвонить и узнать...Она мне лечила без уколов, очень аккуратно, а мужу с уколом, он отдал чуть больше..
Цитата MARIKA ()
так работникам гр*ц там льготные цены)))

нифига, у меня муж далеко не ГРЦшник wink
Цитата MARIKA ()
слушай, ты прям мои мысли прочитала..тоже думаю все о зубах)))

Маш ты Б так и не вылечила? Я лечила на 8 мес Б, сейчас прям болдю что нигде пища не застревает laugh
Цитата Колибри ()
а мы седня на ФС идем -Масленицу

laugh laugh laugh молодцы!!! Я че т равнодушна к ним, у нас есть одна с Никитой семьей, сейчас может летом надо уже вчетвером сделать...Больше не буду laugh

КолибриДата: Воскресенье, 01.03.2015, 17:16 | Сообщение # 1280
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
молодцы!!!

ага..у меня две "болезни" - ФС и море laugh laugh

тИгриЧк@Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 21:03 | Сообщение # 1281
долгожитель
Цитата Колибри ()
у меня две "болезни" - ФС и море

laugh laugh Оль я б на море согласна раз в 2 месяца летать как ты на ФС ездишь laugh laugh
Информация с ГРЦ laugh : зубной ГБ 92 закрыт до конца марта, т.к. сейчас профосмотры начинаются, в конце марта можно записаться к ним не в регестратуре, а прям в кабинете на 3 этаже wink

КолибриДата: Воскресенье, 01.03.2015, 22:26 | Сообщение # 1282
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
зубной ГБ 92 закрыт до конца марта,

эххх...ну тогда ищем дальше laugh

MARIKAДата: Воскресенье, 01.03.2015, 23:46 | Сообщение # 1283
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Информация с ГРЦ laugh : зубной ГБ 92 закрыт до конца марта, т.к. сейчас профосмотры начинаются, в конце марта можно записаться к ним не в регестратуре, а прям в кабинете на 3 этаже wink

тИгриЧк@, Колибри, уууууу обломали все таки нам лечение))

КолибриДата: Воскресенье, 01.03.2015, 23:49 | Сообщение # 1284
сказочник
Цитата MARIKA ()
уууууу обломали все таки нам лечение))

не, я пойду на этой неделе в любом случае - а то потом опять передумаю wacky laugh

ЛеМурДата: Понедельник, 02.03.2015, 08:55 | Сообщение # 1285
местный житель
Цитата Колибри ()
а мы седня на ФС идем -Масленицу

как сходили? :)

Сообщение отредактировал РЫБА - Понедельник, 02.03.2015, 08:56

ЛеМурДата: Понедельник, 02.03.2015, 09:02 | Сообщение # 1286
местный житель
laugh , уже увидела в ВК, что классно сходили laugh

КолибриДата: Понедельник, 02.03.2015, 09:48 | Сообщение # 1287
сказочник
Цитата РЫБА ()
уже увидела в ВК, что классно сходили

ага laugh laugh laugh

MARIKAДата: Понедельник, 02.03.2015, 15:14 | Сообщение # 1288
сказочник
Колибри, так ты определилась куда пойдешь?

КолибриДата: Понедельник, 02.03.2015, 15:34 | Сообщение # 1289
сказочник
MARIKA, неа..седня после занятий хотела в нашу зайти пк - но чет не зашла, скользко капец wacky

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 02.03.2015, 19:45 | Сообщение # 1290
долгожитель
Цитата Ubadaya ()
какой кефир дитю давать-то? какой вы даёте?

Лен да обычный Чебаркульский 2,5 процента, мой больше не пьет че то...

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru