Лошадки ЛЕТНИЕ,солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 2
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 08.04.2015, 12:57 | Сообщение # 1741 |
долгожитель
Статус: Offline
| Irbis, Нина Илюшеньку с годиком!!! Здоровья вам, счастья и улыбок, пусть сынок вас только радует!!! Расскажи потом как отметили..
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Среда, 08.04.2015, 13:14 | Сообщение # 1742 |
местный житель
| Irbis, Сынишку с годиком!!! Всех благ)))
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Среда, 08.04.2015, 13:48 | Сообщение # 1743 |
долгожитель
| Irbis, Сыночка с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Среда, 08.04.2015, 13:50 | Сообщение # 1744 |
долгожитель
| тИгриЧк@, Delfi-k, С прошедшими датками малышей!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 08.04.2015, 13:53 | Сообщение # 1745 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Привет Девчули! Куда кто пропал? все гуляют в прекрасную погоду? laugh У нас прогресс- мы больше ночью ничего не кушаем, причем Игореша сам отказался, так что теперь на ночь едим и до утра, но раньше могли до 10 проспать, а сейчас в 8-9 подъем, ну и ладно, мне главное чтоб ночью не ел и не просил.. Кушать просит все что мы едим, вчера его накормила, сели сами есть макароны с мясом, он прям требует-надо ему тоже laugh Стал все жувать, макаронину дала попробовать-ему очень понравилось, жует и еще требует laugh Смесь больше тоже не покупаю, пьем молоко Тема с 8 месяцев которое.. Очень любит пинать мяч, прям балдеет, бежит пинает и кричит Ба (это значит Бабах), еще плясать начал по музыку.. Ходить сам пытается, вдоль дивана ходит, потом поворачивается и бегом бежит ко мне-нифига не боится, а я только ловить успеваю laugh тИгриЧк@, уффф, какие молодцы!!!Игорешка мальчишка))) Мальчишки мне кажется все любят макароны)) моя вот мадам- вроде просит со стола..а дашь попробовать- такую рожу скорчить..как говна дали полизать...огурец вчера ей дала--откусила как мышонок и выплюнула..ну думаю, нашим легче ))) Мы тоже вдоль дивана ходим, вдоль стенки ходим,.около толокара встает и вместе с ним идет...а так чтобы сама пока не решается.. про смесь- мы 2р едим -рано утром (ночью в 5утра примерно) и на ночь.
Цитата тИгриЧк@ ( ) Irbis, Нина Илюшеньку с годиком!!! Здоровья вам, счастья и улыбок, пусть сынок вас только радует!!! Илюшу с 1годиком!!! Здоровья вам, успехов, много улыбок, счастья, радости, удачи и везения!! Пусть сыночек радует вас своими успехами, растет дальше послушным и хорошим мальчиком!!!!
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 08.04.2015, 14:21 | Сообщение # 1746 |
долгожитель
| aNgEl1812, спасибо Кать Цитата MARIKA ( ) .а дашь попробовать- такую рожу скорчить..как говна дали полизать. ой Маша не могу над тобой
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 08.04.2015, 16:22 | Сообщение # 1747 |
сказочник
| Irbis, Илюшеньку с годиком!!! Вот и ваша первая главная датка!!!! Пусть не болеет и радует маму с папой!!! Рассказывай как отметили и фотки выкладывай!!!!
|
|
| | |
Колибри | Дата: Среда, 08.04.2015, 16:24 | Сообщение # 1749 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) У нас прогресс- мы больше ночью ничего не кушаем, причем Игореша сам отказался, так что теперь на ночь едим и до утра, но раньше могли до 10 проспать, а сейчас в 8-9 подъем, ну и ладно, мне главное чтоб ночью не ел и не просил.. Кушать просит все что мы едим, вчера его накормила, сели сами есть макароны с мясом, он прям требует-надо ему тоже Стал все жувать, макаронину дала попробовать-ему очень понравилось, жует и еще требует Смесь больше тоже не покупаю, пьем молоко Тема с 8 месяцев которое.. Очень любит пинать мяч, прям балдеет, бежит пинает и кричит Ба (это значит Бабах), еще плясать начал по музыку.. Ходить сам пытается, вдоль дивана ходит, потом поворачивается и бегом бежит ко мне-нифига не боится, а я только ловить успеваю ух сколько умелок!!!!!! умничка какой!!!
Цитата MARIKA ( ) такую рожу скорчить..как говна дали полизать...огурец вчера ей дала--откусила как мышонок и выплюнула..ну думаю, нашим легче ))) ой не могу.... Маш, она же девочка..маленькая принцесса -ей по статусу положено носик воротить
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Среда, 08.04.2015, 20:02 | Сообщение # 1750 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Irbis, Нина Илюшеньку с годиком!!! Здоровья вам, счастья и улыбок, пусть сынок вас только радует!!! присоединюсь к поздравлению тИгриЧк@, молодцы какие, столько умелочек))) мне кажется и правда все пацаны любят макароны))) своей дала на пробу макароны, так она вместо того,чтоб в рот, в руке разминает,размазывает и улыбается довольная ,мы сегодня борщ ели первый раз, ничё так почти тарелочку схомячила
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 08.04.2015, 20:57 | Сообщение # 1751 |
долгожитель
| Цитата pushistaya ( ) Девочки привет всем!!! сижу читаю, столько смеху вот вроде только все ждали когда родить, а уже всем почти годик! Растите не болейте лапочки привет ой не говори, время летит, да и вам смотрю уже скоро полгода, тоже совсем большие стали Цитата Колибри ( ) ух сколько умелок!!!!!! умничка какой!!! Цитата РЫБА ( ) молодцы какие, столько умелочек))) Цитата MARIKA ( ) уффф, какие молодцы!!! спасибо девчат!!!
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 08.04.2015, 21:00 | Сообщение # 1752 |
долгожитель
| Цитата РЫБА ( ) своей дала на пробу макароны, так она вместо того,чтоб в рот, в руке разминает,размазывает и улыбается довольная Цитата РЫБА ( ) мне кажется и правда все пацаны любят макароны))) я вот девочка а макароны готова каждый день не по разу есть Цитата РЫБА ( ) ,мы сегодня борщ ели первый раз, ничё так почти тарелочку схомячила молодцы какие, я че то своему пока тока куриный супчик без обжарки даю и еще уху тоже без обжарки давала, ему понравилась рыбка
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Среда, 08.04.2015, 22:50 | Сообщение # 1753 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) У нас прогресс- мы больше ночью ничего не кушаем, причем Игореша сам отказался, так что теперь на ночь едим и до утра, но раньше могли до 10 проспать, а сейчас в 8-9 подъем, ну и ладно, мне главное чтоб ночью не ел и не просил.. Кушать просит все что мы едим, вчера его накормила, сели сами есть макароны с мясом, он прям требует-надо ему тоже Стал все жувать, макаронину дала попробовать-ему очень понравилось, жует и еще требует Смесь больше тоже не покупаю, пьем молоко Тема с 8 месяцев которое.. Очень любит пинать мяч, прям балдеет, бежит пинает и кричит Ба (это значит Бабах), еще плясать начал по музыку.. Ходить сам пытается, вдоль дивана ходит, потом поворачивается и бегом бежит ко мне-нифига не боится, а я только ловить успеваю Молодцы с умелочками вас Цитата MARIKA ( ) такую рожу скорчить..как говна дали полизать...огурец вчера ей дала--откусила как мышонок и выплюнула Моя наоборот все готова в рот положить, как то мусоринку у нее изо рта вытащила, вот только слежу за ней чтобы еще чего не съела
|
|
| |
pushistaya | Дата: Среда, 08.04.2015, 23:57 | Сообщение # 1754 |
постоялец
| Цитата тИгриЧк@ ( ) ой не говори, время летит, да и вам смотрю уже скоро полгода, тоже совсем большие стали тИгриЧк@ и не говори, уже полгода только все времени нет даже в инете поболтать , доча все время болеет да и с сыночком носимся по больничкам
|
|
| |
pushistaya | Дата: Четверг, 09.04.2015, 00:02 | Сообщение # 1755 |
постоялец
| Цитата Delfi-k ( ) вот только слежу за ней чтобы еще чего не съела следите, они такие, моя не так давно мыло "антипятин" съела, дак пришлось скорую вызывать желудок промывать и в больничке полежать (бабушке, я то с малышом осталась). слава богу все обошлось т.к. сразу увидела, а могло быть и хуже. а самое интересное что это ее ничему не научило, так и тащит все в рот.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 09.04.2015, 00:11 | Сообщение # 1756 |
сказочник
| Цитата pushistaya ( ) Цитата тИгриЧк@ () ой не говори, время летит, да и вам смотрю уже скоро полгода, тоже совсем большие стали
тИгриЧк@ и не говори, уже полгода wacky только все времени нет даже в инете поболтать cry , доча все время болеет да и с сыночком носимся по больничкам wacky pushistaya, а че по больничкам то с сыном носишься? Что то серьезное? или имеешь в виду месячные осмотры?? Я вот не хожу--Тигричка тоже... у нас вообще карточка пустая..я уж для приличия вес и рост по месяцам вписала сама карандашом)) А доча в садик не ходит у тебя? У меня то дома оба..
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 09.04.2015, 08:59 | Сообщение # 1757 |
сказочник
| Цитата pushistaya ( ) следите, они такие, моя не так давно мыло "антипятин" съела, дак пришлось скорую вызывать желудок промывать и в больничке полежать (бабушке, я то с малышом осталась). слава богу все обошлось т.к. сразу увидела, а могло быть и хуже. а самое интересное что это ее ничему не научило, так и тащит все в рот. кошмар какой Цитата MARIKA ( ) У меня то дома оба.. Маш, а вам садик то не обещают?
|
|
| |
pushistaya | Дата: Четверг, 09.04.2015, 09:12 | Сообщение # 1758 |
постоялец
| MARIKA, доча все время болеет, 3-5 дней в садике и 2-3 недели дома и так по кругу. а с сыночком вот недели 2 назад лежали в Челябе на обследовании, нашли проблемы с мочеточниками, вот ч/з месяц опять туда едем. так что голова кругом и нервишки пошаливают
|
|
| |
Irbis | Дата: Четверг, 09.04.2015, 10:09 | Сообщение # 1759 |
долгожитель
| Девочки спасибо за поздравления!!! мы и дома отмечали и у бабушки у одной, чай пили. Илья у нас ходит шага 3-4))))зато лазиет везде , куда забраться не может , игрушек наваливает, машинку пододвигает и лезет))) скалолазом будит видать. Сегодня утречком к неврологу ездили, даже моторное нарушение сняла нам)))Еще Андрея вчера лор выписала написала нам направление на прививку привинар , видать им завезли партию и им надо ее реализовать тк всем что то ее выписывают. Думаю ставить или нет. тИгриЧк@, MARIKA, что у вас с вакцинацией мелких??мы так ничего Илье и не ставили кроме бцж, думаю может полимиелит хоть поставить сходить
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 09.04.2015, 10:14 | Сообщение # 1760 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k ( ) Молодцы с умелочками вас спасибо Оль Цитата Delfi-k ( ) Моя наоборот все готова в рот положить, как то мусоринку у нее изо рта вытащила, вот только слежу за ней чтобы еще чего не съела такая же фигня Цитата pushistaya ( ) следите, они такие, моя не так давно мыло "антипятин" съела, ужас слава богу все обошлось... Цитата pushistaya ( ) доча все время болеет, 3-5 дней в садике и 2-3 недели дома и так по кругу. может ты ее не долечиваешь и она по новому? Я своему давала Бронхимунал, мне очень понравился, это бактерии, почитай сама, даже Комаровский который против лекарств, его рекомендует... Цитата pushistaya ( ) . а с сыночком вот недели 2 назад лежали в Челябе на обследовании, нашли проблемы с мочеточниками, вот ч/з месяц опять туда едем. капец.....Давай крепись, детки растут, все будет хорошо
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 09.04.2015, 10:17 | Сообщение # 1761 |
долгожитель
| Цитата Irbis ( ) мы и дома отмечали и у бабушки у одной, чай пили. Илья у нас ходит шага 3-4))))зато лазиет везде , куда забраться не может , игрушек наваливает, машинку пододвигает и лезет))) скалолазом будит видать. молодцы!!! Цитата Irbis ( ) Сегодня утречком к неврологу ездили, даже моторное нарушение сняла нам)))Еще Андрея вчера лор выписала ну и хорошо Цитата Irbis ( ) тИгриЧк@, MARIKA, что у вас с вакцинацией мелких?? я жду импортную прививку..
|
|
| |
Irbis | Дата: Четверг, 09.04.2015, 10:27 | Сообщение # 1762 |
долгожитель
| тИгриЧк@, h*****ttp://apteka.ru/chelyabinskaya-oblast/map/ вот еще аптека интернет с доставкой в миасс, тут еще вакцины караулить можно.... мне мед сестра говорила что в Челябе есть инфанрикс гекса в какойто аптеке, а купить его можно только по рецепту который педиатор не даст никогда
|
|
| |
Irbis | Дата: Четверг, 09.04.2015, 10:44 | Сообщение # 1763 |
долгожитель
| Цитата pushistaya ( ) нашли проблемы с мочеточниками, вот ч/з месяц опять туда едем. так что голова кругом и нервишки пошаливают wacky cry у деток все само собой восстанавливаться может, и кисточки в голове рассасываются , у нас вон даже сосудистая гемангиома которую только вырезать можно было рассосалась ... все будет хорошо!!! я не говорю что лечить не надо ,надо
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Четверг, 09.04.2015, 11:28 | Сообщение # 1764 |
долгожитель
| pushistaya, все образуется, детишкам здоровья!!!!!!!Цитата Delfi-k ( ) Моя наоборот все готова в рот положить, как то мусоринку у нее изо рта вытащила, вот только слежу за ней чтобы еще чего не съела Цитата тИгриЧк@ ( ) такая же фигня так же , нет чтоб нормально есть, она всякую фигню в рот тащит, зато от ложки нос воротит.
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Четверг, 09.04.2015, 11:58 | Сообщение # 1765 |
местный житель
| Цитата pushistaya ( ) моя не так давно мыло "антипятин" съела, дак пришлось скорую вызывать желудок промывать и в больничке полежать (бабушке, я то с малышом осталась). слава богу все обошлось т.к. сразу увидела, а могло быть и хуже. а самое интересное что это ее ничему не научило, так и тащит все в рот. кошмар хорошо, хоть обошлось... Цитата pushistaya ( ) доча все время болеет, 3-5 дней в садике и 2-3 недели дома и так по кругу. а с сыночком вот недели 2 назад лежали в Челябе на обследовании, нашли проблемы с мочеточниками, вот ч/з месяц опять туда едем. так что голова кругом и нервишки пошаливают тяжело когда дети болеют, главное не раскисать, все будет хорошо
|
|
| | |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 09.04.2015, 13:38 | Сообщение # 1767 |
долгожитель
| Irbis, спасибо посмотрю Цитата aNgEl1812 ( ) так же , нет чтоб нормально есть, она всякую фигню в рот тащит, зато от ложки нос воротит. у меня и ложку в рот тащит и все подряд У нас у Никиты большая коробка с игрухами от киндеров, вот он их любит по переменке в рот тащить и выплевывать...
|
|
| | |
pushistaya | Дата: Четверг, 09.04.2015, 18:42 | Сообщение # 1769 |
постоялец
| Цитата тИгриЧк@ ( ) может ты ее не долечиваешь и она по новому? Я своему давала Бронхимунал, мне очень понравился, это бактерии, почитай сама, даже Комаровский который против лекарств, его рекомендует... честно говоря и не знаю, обычно держу пока все полностью пройдет, врач выпмсывает а я еще на нед. дома оставляю чтоб окрепла. Да тут у нас еще и зубы коренные(17-20) лезли с темп 39.5 первый раз так тяжко с зубками. Цитата Irbis ( ) все будет хорошо!!! я не говорю что лечить не надо ,надо Цитата aNgEl1812 ( ) все образуется, детишкам здоровья!!!!!!! Цитата Delfi-k ( ) тяжело когда дети болеют, главное не раскисать, все будет хорошо Цитата MARIKA ( ) выздоравливайте!!! ой, девочки, спасибо за поддержку но все равно как-то тяжело я знаю что все будет хорошо и хорошо что сейчас, а не запущенно.
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 09.04.2015, 19:34 | Сообщение # 1770 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) а еще я над ним ржу - насыпет пуговиц (у нас есть большие) -и начинает по ним топтаться - когда на каждую ножку прилепится по 1-2 пуговки он начинает ходить и ими цокать -как на каблуках..я ему говорю -Че, туТли надел? Цитата pushistaya ( ) но все равно как-то тяжело разница между детками еще такая маленькая, как доча к братику относится?
|
|
| |
|
|