[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Лошадки ЛЕТНИЕ,солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 2
MARIKAДата: Суббота, 27.06.2015, 11:42 | Сообщение # 2551
сказочник
Статус: Offline
Цитата Delfi-k ()
Цитата тИгриЧк@ ()
я ему мочу весь день собирала,
я не могу собрать мочу не разу не сдавали, это капец как проблемно wacky laugh с сыном проще было laugh

Delfi-k, Оля, я тебя понимаю как никто))))у меня такая же песня...позорище конечно что ребенку уже год ни разу мочу не сдали sad ну как ее собрать..у сына то просто было- пипирку держала и в баночку

MARIKAДата: Суббота, 27.06.2015, 11:44 | Сообщение # 2552
сказочник
РЫБА, да Лен. заколебала..просыпается в 5-6 утра и орет как блаженная..пока рот бутылкой с молоком не заткнешь.. angry angry angry
Рома уже не просыпался ночью.. Хотя вот вечером она и кашу+фр.пюре, плюс перед сном еще молоко пьет..и все равно просыпается..зубы может..не знаю..у нас ведь так и 8 зубов...по идее клыки должны начать лезть.. sad

MARIKAДата: Суббота, 27.06.2015, 11:46 | Сообщение # 2553
сказочник
вот 2недели жары было..у меня Рома фестивалил каждый день..до трясучки доводил меня..невозможно..ладно Виолетта с детства с едой морду воротит..но этот то блин..кашу не буду, суп не буду..хлеб наяривает...с утра и так вся в мыле три ведра пота сойдет пока сварю кашу, чайник , компот тут..жарища , духоттища..так он жрать езе отказывается..невозможно было.. angry angry cry cry cry ладно хоть немного свежо вот стало..Надо отдышаться немного от жары..

ЛеМурДата: Суббота, 27.06.2015, 12:12 | Сообщение # 2554
местный житель
Цитата MARIKA ()
так он жрать езе отказывается..невозможно было..

держись мать ))) ну жарко, действительно аппетита нет у детей.

МишэльДата: Суббота, 27.06.2015, 22:13 | Сообщение # 2555
долгожитель
Девочки, ну в чем у вас проблема мочу собрать??? Мы же уже писали про мочеприёмник. Хорошая вещь, приклеил к писюшке и все, никаких проблем. И не надо ни с баночкой, ни с горшком бегать за ре....

MARIKAДата: Воскресенье, 28.06.2015, 23:31 | Сообщение # 2556
сказочник
Цитата Мишэль ()
Девочки, ну в чем у вас проблема мочу собрать??? Мы же уже писали про мочеприёмник. Хорошая вещь, приклеил к писюшке и все, никаких проблем. И не надо ни с баночкой, ни с горшком бегать за ре....

Мишэль, не знаю..как то приклеивать к писюшке..потом отклеивать..не больно ли? think

МишэльДата: Понедельник, 29.06.2015, 11:31 | Сообщение # 2557
долгожитель
MARIKA, нет, не больно)) там же волосиков нет)))

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 29.06.2015, 13:40 | Сообщение # 2558
долгожитель
Цитата MARIKA ()
вот 2недели жары было..у меня Рома фестивалил каждый день..до трясучки доводил меня..невозможно..ладно Виолетта с детства с едой морду воротит..но этот то блин..кашу не буду, суп не буду..хлеб наяривает...с утра и так вся в мыле три ведра пота сойдет пока сварю кашу, чайник , компот тут..жарища , духоттища..так он жрать езе отказывается..невозможно было..

ох уж эти детки...Я вот по Никите помню что самый такой возраст, когда он у меня все добивался слезами и устраивал истерики это 2-2,5 года...Как то к 3-м годам позврослел...

ЛеМурДата: Вторник, 30.06.2015, 07:42 | Сообщение # 2559
местный житель
Цитата тИгриЧк@ ()
ох уж эти детки...Я вот по Никите помню что самый такой возраст, когда он у меня все добивался слезами и устраивал истерики это 2-2,5 года...Как то к 3-м годам позврослел...

ага,точно, это называют кризисом трёхлеток)))

тИгриЧк@Дата: Вторник, 30.06.2015, 20:28 | Сообщение # 2560
долгожитель
Девчат во что у вас детки играют? нас долго не интересует ничто...Подойдет-машинку покатает, бросает, пошел дальше...может подольше посидеть с мелочевкой (от киндеров игрушки пакет у нас целый от Никиты еще), а так ходит следом за мной везде...

Delfi-kДата: Вторник, 30.06.2015, 23:28 | Сообщение # 2561
местный житель
Цитата Колибри ()
Оль, год назад точно надо было к 7 приезжать и записываться, у меня подруга дочь в садик устраивала как раз, возмущалась..потом они в итоге в ЖК нашей прошли за 5 минут laugh

Цитата aNgEl1812 ()
Оля нет мы гуляли днем зашли и записались, на свободное время.
спасибо девочки))) вообщем позвонила, мне сказали что гинеколог в детской уволилась, проходить только в ЖК.
Цитата Колибри ()
блин,девчата, седня была в ПК, хотела дочину карту забрать, мы давно не были, чтоб найте ее там и не парится перед лагерем..ОНИ ЕЕ НАЙТИ НЕ МОГУТ ЧТО ДЕЛАТЬ????
нашу тоже теряли, а она мне нужна была очень, в итоге к спецу поехали без нее, на след день, сказали что нашли у ортопеда, она на проверку взяла и в тетрадке не отметила, короче извинялись потом все laugh

Delfi-kДата: Вторник, 30.06.2015, 23:44 | Сообщение # 2562
местный житель
Цитата MARIKA ()
ну как ее собрать..у сына то просто было- пипирку держала и в баночку
ой, и неговори sad только я сыну с мочеприёмником собирала, проблем не было.
Цитата Мишэль ()
вот именно с ним я не могу собрать, либо мимо умудрится, либо сама срывает, вообщем сложно все wacky
Цитата тИгриЧк@ ()
а так ходит следом за мной везде...
та же петрушка... без меня жить вообще не может, она мой вечный хвостик laugh нам никакие игрушки не нужны... ходит за мной и ноет, ноет, ноет wacky

pushistayaДата: Среда, 01.07.2015, 08:49 | Сообщение # 2563
постоялец
Цитата MARIKA ()
вот 2недели жары было..у меня Рома фестивалил каждый день..

Цитата MARIKA ()
.хлеб наяривает...

Маша, у на все тоже самое, только и хлеб и безбожные истерики wacky wacky wacky

КолибриДата: Среда, 01.07.2015, 08:57 | Сообщение # 2564
сказочник
Цитата Delfi-k ()
нашу тоже теряли, а она мне нужна была очень, в итоге к спецу поехали без нее, на след день, сказали что нашли у ортопеда, она на проверку взяла и в тетрадке не отметила, короче извинялись потом все

а нашу карточку нашли! причем, я пришла. сказала, меня вспомнили,я так поняла,что ее после моего ухода искали там... очень приятно, что они все-таки ответственно подходят к работе..а карточку теперь буду дома хранить laugh
Цитата тИгриЧк@ ()
Девчат во что у вас детки играют? нас долго не интересует ничто...Подойдет-машинку покатает, бросает, пошел дальше...может подольше посидеть с мелочевкой (от киндеров игрушки пакет у нас целый от Никиты еще), а так ходит следом за мной везде...

у меня Дма также -особо долго не сидит, но они и маленькие еще пока для этого, мой бегает, песни поет, рисует, мульты глядит..и особо не любит чтоб его тыркали, вот если сам пододет-тогда обнимашки-целовашки, а если его "оторвать" от важного дела -орать и психовать будет laugh laugh

КолибриДата: Среда, 01.07.2015, 08:59 | Сообщение # 2565
сказочник
А еще я Димке поражаюсь, дома мы такие круги наматываем, благо есть где, а на улице бегать и ходить ну совсем не хочет..пройдет 2 шага, подбегает к коляске и ноги на нее задирает laugh laugh laugh пробовала без коляски, тогда на ручки просится wacky wacky

ЛеМурДата: Среда, 01.07.2015, 09:54 | Сообщение # 2566
местный житель
Цитата тИгриЧк@ ()

мы тоже недолго, тем, сем, поиграет, раскидает и пошла дальше, пирамидки любит, но если с неё сидишь собирает, а сама книги любит перелистывать- глазеть

ЛеМурДата: Среда, 01.07.2015, 09:56 | Сообщение # 2567
местный житель
MARIKA, Маш,а ты молоко прям даёшь ночью или смесь ?

тИгриЧк@Дата: Среда, 01.07.2015, 12:04 | Сообщение # 2568
долгожитель
Цитата Delfi-k ()
она мой вечный хвостик

laugh laugh laugh это точно laugh
Цитата pushistaya ()
Маша, у на все тоже самое, только и хлеб и безбожные истерики

wacky wacky капец....терпения девочки ...терпения wink
Цитата Колибри ()
А еще я Димке поражаюсь, дома мы такие круги наматываем, благо есть где, а на улице бегать и ходить ну совсем не хочет..пройдет 2 шага, подбегает к коляске и ноги на нее задирает пробовала без коляски, тогда на ручки просится

а мой наооборот, очень рад когда из коляски вытащишь, сам ее везет и фиг назад посадишь..
Цитата РЫБА ()
,а ты молоко прям даёшь

я , если куда то едем, покупаю молоко Тема, удобно что оно в жару не испортится, мой из трубочки пьет..

pushistayaДата: Среда, 01.07.2015, 12:17 | Сообщение # 2569
постоялец
Цитата тИгриЧк@ ()
капец....терпения девочки ...терпения

Спасибо, стараемся :)

Delfi-kДата: Среда, 01.07.2015, 14:11 | Сообщение # 2570
местный житель
Цитата Колибри ()
А еще я Димке поражаюсь, дома мы такие круги наматываем, благо есть где, а на улице бегать и ходить ну совсем не хочет..пройдет 2 шага, подбегает к коляске и ноги на нее задирает пробовала без коляски, тогда на ручки просится
тоже самое, дома бегает, а на улице вообще не хочет, встанет и стоит ноет и ноет wacky а еще требет чтоб я ее держала, а она коляску везла на лету, короче копецкопецный... когда мне надоест сажаю обратно в коляску, дак она такоооой визг поднимает, сразу все внимание на нас... wacky
Цитата pushistaya ()
Цитата MARIKA ()
.хлеб наяривает...

Маша, у на все тоже самое, только и хлеб и безбожные истерики
+ 1000000000 wacky хлеб любимая еда laugh

Моя сегодня на кухне на диванчик залезла, а потом на стол, хотя диванчик для ее роста еще высоковат, но она сильно старалась... и все утро не слазила с него, а я только бегала за ней и следила чтоб она не свалилась... закончилась моя почти спокойная жизнь laugh

Сообщение отредактировал Delfi-k - Среда, 01.07.2015, 14:12

тИгриЧк@Дата: Среда, 01.07.2015, 14:31 | Сообщение # 2571
долгожитель
Цитата Delfi-k ()
а еще требет чтоб я ее держала, а она коляску везла на лету, короче копецкопецный...

laugh laugh laugh Вот Маргарита морит laugh
Цитата Delfi-k ()
Моя сегодня на кухне на диванчик залезла, а потом на стол, хотя диванчик для ее роста еще высоковат, но она сильно старалась... и все утро не слазила с него, а я только бегала за ней и следила чтоб она не свалилась... закончилась моя почти спокойная жизнь

нифига се....У моего ума что ли еще не хватает, он даже и не пытается куда то залазить laugh вообще очень остарожничает, очень аккуратно ходит, на попу садится - это видеть надо, так по тихонечку по тихонечку laugh

КолибриДата: Среда, 01.07.2015, 15:28 | Сообщение # 2572
сказочник
Цитата Delfi-k ()
Моя сегодня на кухне на диванчик залезла, а потом на стол, хотя диванчик для ее роста еще высоковат, но она сильно старалась... и все утро не слазила с него, а я только бегала за ней и следила чтоб она не свалилась... закончилась моя почти спокойная жизнь

да уж laugh laugh
я седня тоже детский комод от кровати передвинула..как в комнату не зайду он на нем сидит wacky wacky laugh laugh laugh

MARIKAДата: Среда, 01.07.2015, 23:24 | Сообщение # 2573
сказочник
Цитата РЫБА ()
MARIKA, Маш,а ты молоко прям даёшь ночью или смесь ?

РЫБА, смесь делаю wacky иногда просто компот водичкой разбавлю и даю (если остался компот с вечера).

Цитата тИгриЧк@ ()
нифига се....У моего ума что ли еще не хватает, он даже и не пытается куда то залазить laugh вообще очень остарожничает, очень аккуратно ходит, на попу садится - это видеть надо, так по тихонечку по тихонечку laugh

тИгриЧк@, аккуратист))
Моя вот тоже звезда лезет везде..заколебала..ей по росту только диванчик Ромин..а остальное с таким трудом залазит..ужас..и падаем, падаем..вся в шишках, синяках sad cry
Цитата тИгриЧк@ ()

тИгриЧк@, нам игрушки от киндеров- вообще такое ничего нельзя--все в рот сует..не знаю как отучить..невозможно..все игрушки Ромины припрятала..домино нельзя оставить-будет сидеть его обсасывать, обкусывать..книжки кусает..стол кусает..кровать свою кусает...ЗАКолебала меня angry angry

тИгриЧк@Дата: Четверг, 02.07.2015, 11:41 | Сообщение # 2574
долгожитель
Цитата MARIKA ()
нам игрушки от киндеров- вообще такое ничего нельзя--все в рот сует..не знаю как отучить..невозможно..все игрушки Ромины припрятала..домино нельзя оставить-будет сидеть его обсасывать, обкусывать..книжки кусает..стол кусает..кровать свою кусает.

laugh laugh laugh зубов то много, вот и кусает laugh у нас только четыре :)

Delfi-kДата: Четверг, 02.07.2015, 23:56 | Сообщение # 2575
местный житель
Цитата тИгриЧк@ ()
У моего ума что ли еще не хватает, он даже и не пытается куда то залазить
радуйся пока, а то хвостиком будешь ты... laugh
Цитата тИгриЧк@ ()
вообще очень остарожничает, очень аккуратно ходит, на попу садится - это видеть надо, так по тихонечку
и правильно делает))) моя ни че не боится, танком прет... laugh
Цитата Колибри ()
я седня тоже детский комод от кровати передвинула..как в комнату не зайду он на нем сидит
ой, глаз да глаз за нашими скалолазами...
Цитата MARIKA ()
домино нельзя оставить-будет сидеть его обсасывать, обкусывать..книжки кусает..стол кусает..кровать свою кусает...ЗАКолебала меня
laugh laugh laugh
у тебя Рома не психует, что игрушки прячешь? мой психует, а седня вообще злющий ходит, мелкая на диван седня с трудом, но успешно залазит, теперь от нее нигде не скрыться laugh

КолибриДата: Пятница, 03.07.2015, 08:01 | Сообщение # 2576
сказочник
Цитата Delfi-k ()
радуйся пока, а то хвостиком будешь ты...

это точнооо laugh laugh laugh
Цитата Delfi-k ()
ой, глаз да глаз за нашими скалолазами...

кстати у меня такой хитрюга - упадет лежит плачет, я не иду (если слышу и вижу как он упал) -он поревет чуток, замолкает....ииии лежит и ждет когда к нему кто-нибудь придет и он со спокойной душой сможет поплакать..один раз 5 минут лежал...потом надоело, встал и пошел играть laugh laugh laugh

тИгриЧк@Дата: Пятница, 03.07.2015, 13:14 | Сообщение # 2577
долгожитель
Цитата Delfi-k ()
радуйся пока, а то хвостиком будешь ты..

laugh laugh laugh
Цитата Delfi-k ()
танком прет..

laugh laugh
Оль у тебя сынуля куда отдыхать то с бабушкой поедет?
Цитата Колибри ()
кстати у меня такой хитрюга - упадет лежит плачет, я не иду (если слышу и вижу как он упал) -он поревет чуток, замолкает....ииии лежит и ждет когда к нему кто-нибудь придет и он со спокойной душой сможет поплакать..один раз 5 минут лежал...потом надоело, встал и пошел играть

соображает уже laugh laugh большой парень то...
На горшок просится? у меня у брата сынок, им 1,6 , он показывает что писить хочет и какать тоже, памберсы уже не покупают ни на ночь ни на улицу...ночью терпит до утра..Когда ж у меня это настанет laugh

Delfi-kДата: Пятница, 03.07.2015, 13:38 | Сообщение # 2578
местный житель
Цитата Колибри ()
кстати у меня такой хитрюга - упадет лежит плачет, я не иду (если слышу и вижу как он упал) -он поревет чуток, замолкает....ииии лежит и ждет когда к нему кто-нибудь придет и он со спокойной душой сможет поплакать..один раз 5 минут лежал...потом надоело, встал и пошел играть
ахахах продуманный laugh
Цитата тИгриЧк@ ()
Оль у тебя сынуля куда отдыхать то с бабушкой поедет?
приехали уже))) ездили в Турцию, г. Алания :)
Цитата тИгриЧк@ ()
.Когда ж у меня это настанет
тоже ждемс laugh

тИгриЧк@Дата: Пятница, 03.07.2015, 15:13 | Сообщение # 2579
долгожитель
Цитата Delfi-k ()
приехали уже))) ездили в Турцию, г. Алания

прикольно, ну и как ему понравилось? в какой отель ездили?

КолибриДата: Пятница, 03.07.2015, 17:43 | Сообщение # 2580
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
На горшок просится? у меня у брата сынок, им 1,6 , он показывает что писить хочет и какать тоже, памберсы уже не покупают ни на ночь ни на улицу...ночью терпит до утра..Когда ж у меня это настанет

ой,девочки, у нас вообще с горшком беда стала -перестал туда садиться, орет, извивается, встает..заказала ему другой -может разонравился? wacky wacky wacky

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru