Лошадки ЛЕТНИЕ,солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 2
| |
MARIKA | Дата: Суббота, 27.06.2015, 11:42 | Сообщение # 2551 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Delfi-k ( ) Цитата тИгриЧк@ () я ему мочу весь день собирала, я не могу собрать мочу не разу не сдавали, это капец как проблемно wacky laugh с сыном проще было laugh Delfi-k, Оля, я тебя понимаю как никто))))у меня такая же песня...позорище конечно что ребенку уже год ни разу мочу не сдали ну как ее собрать..у сына то просто было- пипирку держала и в баночку
|
|
| |
MARIKA | Дата: Суббота, 27.06.2015, 11:44 | Сообщение # 2552 |
сказочник
| РЫБА, да Лен. заколебала..просыпается в 5-6 утра и орет как блаженная..пока рот бутылкой с молоком не заткнешь.. Рома уже не просыпался ночью.. Хотя вот вечером она и кашу+фр.пюре, плюс перед сном еще молоко пьет..и все равно просыпается..зубы может..не знаю..у нас ведь так и 8 зубов...по идее клыки должны начать лезть..
|
|
| | |
ЛеМур | Дата: Суббота, 27.06.2015, 12:12 | Сообщение # 2554 |
местный житель
| Цитата MARIKA ( ) так он жрать езе отказывается..невозможно было.. держись мать ))) ну жарко, действительно аппетита нет у детей.
|
|
| |
Мишэль | Дата: Суббота, 27.06.2015, 22:13 | Сообщение # 2555 |
долгожитель
| Девочки, ну в чем у вас проблема мочу собрать??? Мы же уже писали про мочеприёмник. Хорошая вещь, приклеил к писюшке и все, никаких проблем. И не надо ни с баночкой, ни с горшком бегать за ре....
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 23:31 | Сообщение # 2556 |
сказочник
| Цитата Мишэль ( ) Девочки, ну в чем у вас проблема мочу собрать??? Мы же уже писали про мочеприёмник. Хорошая вещь, приклеил к писюшке и все, никаких проблем. И не надо ни с баночкой, ни с горшком бегать за ре.... Мишэль, не знаю..как то приклеивать к писюшке..потом отклеивать..не больно ли?
|
|
| |
Мишэль | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 11:31 | Сообщение # 2557 |
долгожитель
| MARIKA, нет, не больно)) там же волосиков нет)))
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 13:40 | Сообщение # 2558 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) вот 2недели жары было..у меня Рома фестивалил каждый день..до трясучки доводил меня..невозможно..ладно Виолетта с детства с едой морду воротит..но этот то блин..кашу не буду, суп не буду..хлеб наяривает...с утра и так вся в мыле три ведра пота сойдет пока сварю кашу, чайник , компот тут..жарища , духоттища..так он жрать езе отказывается..невозможно было.. ох уж эти детки...Я вот по Никите помню что самый такой возраст, когда он у меня все добивался слезами и устраивал истерики это 2-2,5 года...Как то к 3-м годам позврослел...
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Вторник, 30.06.2015, 07:42 | Сообщение # 2559 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) ох уж эти детки...Я вот по Никите помню что самый такой возраст, когда он у меня все добивался слезами и устраивал истерики это 2-2,5 года...Как то к 3-м годам позврослел... ага,точно, это называют кризисом трёхлеток)))
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 30.06.2015, 20:28 | Сообщение # 2560 |
долгожитель
| Девчат во что у вас детки играют? нас долго не интересует ничто...Подойдет-машинку покатает, бросает, пошел дальше...может подольше посидеть с мелочевкой (от киндеров игрушки пакет у нас целый от Никиты еще), а так ходит следом за мной везде...
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Вторник, 30.06.2015, 23:28 | Сообщение # 2561 |
местный житель
| Цитата Колибри ( ) Оль, год назад точно надо было к 7 приезжать и записываться, у меня подруга дочь в садик устраивала как раз, возмущалась..потом они в итоге в ЖК нашей прошли за 5 минут Цитата aNgEl1812 ( ) Оля нет мы гуляли днем зашли и записались, на свободное время. спасибо девочки))) вообщем позвонила, мне сказали что гинеколог в детской уволилась, проходить только в ЖК. Цитата Колибри ( ) блин,девчата, седня была в ПК, хотела дочину карту забрать, мы давно не были, чтоб найте ее там и не парится перед лагерем..ОНИ ЕЕ НАЙТИ НЕ МОГУТ ЧТО ДЕЛАТЬ???? нашу тоже теряли, а она мне нужна была очень, в итоге к спецу поехали без нее, на след день, сказали что нашли у ортопеда, она на проверку взяла и в тетрадке не отметила, короче извинялись потом все
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Вторник, 30.06.2015, 23:44 | Сообщение # 2562 |
местный житель
| Цитата MARIKA ( ) ну как ее собрать..у сына то просто было- пипирку держала и в баночку ой, и неговори только я сыну с мочеприёмником собирала, проблем не было. Цитата Мишэль ( ) Девочки, ну в чем у вас проблема мочу собрать??? Мы же уже писали про мочеприёмник. Хорошая вещь, приклеил к писюшке и все, никаких проблем. И не надо ни с баночкой, ни с горшком бегать за ре.... вот именно с ним я не могу собрать, либо мимо умудрится, либо сама срывает, вообщем сложно все Цитата тИгриЧк@ ( ) а так ходит следом за мной везде... та же петрушка... без меня жить вообще не может, она мой вечный хвостик нам никакие игрушки не нужны... ходит за мной и ноет, ноет, ноет
|
|
| |
pushistaya | Дата: Среда, 01.07.2015, 08:49 | Сообщение # 2563 |
постоялец
| Цитата MARIKA ( ) вот 2недели жары было..у меня Рома фестивалил каждый день.. Цитата MARIKA ( ) .хлеб наяривает... Маша, у на все тоже самое, только и хлеб и безбожные истерики
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 01.07.2015, 08:57 | Сообщение # 2564 |
сказочник
| Цитата Delfi-k ( ) нашу тоже теряли, а она мне нужна была очень, в итоге к спецу поехали без нее, на след день, сказали что нашли у ортопеда, она на проверку взяла и в тетрадке не отметила, короче извинялись потом все а нашу карточку нашли! причем, я пришла. сказала, меня вспомнили,я так поняла,что ее после моего ухода искали там... очень приятно, что они все-таки ответственно подходят к работе..а карточку теперь буду дома хранить Цитата тИгриЧк@ ( ) Девчат во что у вас детки играют? нас долго не интересует ничто...Подойдет-машинку покатает, бросает, пошел дальше...может подольше посидеть с мелочевкой (от киндеров игрушки пакет у нас целый от Никиты еще), а так ходит следом за мной везде... у меня Дма также -особо долго не сидит, но они и маленькие еще пока для этого, мой бегает, песни поет, рисует, мульты глядит..и особо не любит чтоб его тыркали, вот если сам пододет-тогда обнимашки-целовашки, а если его "оторвать" от важного дела -орать и психовать будет
|
|
| | |
ЛеМур | Дата: Среда, 01.07.2015, 09:54 | Сообщение # 2566 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Девчат во что у вас детки играют? нас долго не интересует ничто...Подойдет-машинку покатает, бросает, пошел дальше...может подольше посидеть с мелочевкой (от киндеров игрушки пакет у нас целый от Никиты еще), а так ходит следом за мной везде... мы тоже недолго, тем, сем, поиграет, раскидает и пошла дальше, пирамидки любит, но если с неё сидишь собирает, а сама книги любит перелистывать- глазеть
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Среда, 01.07.2015, 09:56 | Сообщение # 2567 |
местный житель
| MARIKA, Маш,а ты молоко прям даёшь ночью или смесь ?
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 01.07.2015, 12:04 | Сообщение # 2568 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k ( ) она мой вечный хвостик это точно Цитата pushistaya ( ) Маша, у на все тоже самое, только и хлеб и безбожные истерики капец....терпения девочки ...терпения Цитата Колибри ( ) А еще я Димке поражаюсь, дома мы такие круги наматываем, благо есть где, а на улице бегать и ходить ну совсем не хочет..пройдет 2 шага, подбегает к коляске и ноги на нее задирает пробовала без коляски, тогда на ручки просится а мой наооборот, очень рад когда из коляски вытащишь, сам ее везет и фиг назад посадишь.. Цитата РЫБА ( ) ,а ты молоко прям даёшь я , если куда то едем, покупаю молоко Тема, удобно что оно в жару не испортится, мой из трубочки пьет..
|
|
| |
pushistaya | Дата: Среда, 01.07.2015, 12:17 | Сообщение # 2569 |
постоялец
| Цитата тИгриЧк@ ( ) капец....терпения девочки ...терпения Спасибо, стараемся
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Среда, 01.07.2015, 14:11 | Сообщение # 2570 |
местный житель
| Цитата Колибри ( ) А еще я Димке поражаюсь, дома мы такие круги наматываем, благо есть где, а на улице бегать и ходить ну совсем не хочет..пройдет 2 шага, подбегает к коляске и ноги на нее задирает пробовала без коляски, тогда на ручки просится тоже самое, дома бегает, а на улице вообще не хочет, встанет и стоит ноет и ноет а еще требет чтоб я ее держала, а она коляску везла на лету, короче копецкопецный... когда мне надоест сажаю обратно в коляску, дак она такоооой визг поднимает, сразу все внимание на нас... Цитата pushistaya ( ) Цитата MARIKA () .хлеб наяривает...
Маша, у на все тоже самое, только и хлеб и безбожные истерики + 1000000000 хлеб любимая еда
Моя сегодня на кухне на диванчик залезла, а потом на стол, хотя диванчик для ее роста еще высоковат, но она сильно старалась... и все утро не слазила с него, а я только бегала за ней и следила чтоб она не свалилась... закончилась моя почти спокойная жизнь
Сообщение отредактировал Delfi-k - Среда, 01.07.2015, 14:12 |
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 01.07.2015, 14:31 | Сообщение # 2571 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k ( ) а еще требет чтоб я ее держала, а она коляску везла на лету, короче копецкопецный... Вот Маргарита морит Цитата Delfi-k ( ) Моя сегодня на кухне на диванчик залезла, а потом на стол, хотя диванчик для ее роста еще высоковат, но она сильно старалась... и все утро не слазила с него, а я только бегала за ней и следила чтоб она не свалилась... закончилась моя почти спокойная жизнь нифига се....У моего ума что ли еще не хватает, он даже и не пытается куда то залазить вообще очень остарожничает, очень аккуратно ходит, на попу садится - это видеть надо, так по тихонечку по тихонечку
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 01.07.2015, 15:28 | Сообщение # 2572 |
сказочник
| Цитата Delfi-k ( ) Моя сегодня на кухне на диванчик залезла, а потом на стол, хотя диванчик для ее роста еще высоковат, но она сильно старалась... и все утро не слазила с него, а я только бегала за ней и следила чтоб она не свалилась... закончилась моя почти спокойная жизнь да уж я седня тоже детский комод от кровати передвинула..как в комнату не зайду он на нем сидит
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 01.07.2015, 23:24 | Сообщение # 2573 |
сказочник
| Цитата РЫБА ( ) MARIKA, Маш,а ты молоко прям даёшь ночью или смесь ? РЫБА, смесь делаю иногда просто компот водичкой разбавлю и даю (если остался компот с вечера).
Цитата тИгриЧк@ ( ) нифига се....У моего ума что ли еще не хватает, он даже и не пытается куда то залазить laugh вообще очень остарожничает, очень аккуратно ходит, на попу садится - это видеть надо, так по тихонечку по тихонечку laugh тИгриЧк@, аккуратист)) Моя вот тоже звезда лезет везде..заколебала..ей по росту только диванчик Ромин..а остальное с таким трудом залазит..ужас..и падаем, падаем..вся в шишках, синяках Цитата тИгриЧк@ ( ) Девчат во что у вас детки играют? нас долго не интересует ничто...Подойдет-машинку покатает, бросает, пошел дальше...может подольше посидеть с мелочевкой (от киндеров игрушки пакет у нас целый от Никиты еще), а так ходит следом за мной везде... тИгриЧк@, нам игрушки от киндеров- вообще такое ничего нельзя--все в рот сует..не знаю как отучить..невозможно..все игрушки Ромины припрятала..домино нельзя оставить-будет сидеть его обсасывать, обкусывать..книжки кусает..стол кусает..кровать свою кусает...ЗАКолебала меня
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 02.07.2015, 11:41 | Сообщение # 2574 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) нам игрушки от киндеров- вообще такое ничего нельзя--все в рот сует..не знаю как отучить..невозможно..все игрушки Ромины припрятала..домино нельзя оставить-будет сидеть его обсасывать, обкусывать..книжки кусает..стол кусает..кровать свою кусает. зубов то много, вот и кусает у нас только четыре
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Четверг, 02.07.2015, 23:56 | Сообщение # 2575 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) У моего ума что ли еще не хватает, он даже и не пытается куда то залазить радуйся пока, а то хвостиком будешь ты... Цитата тИгриЧк@ ( ) вообще очень остарожничает, очень аккуратно ходит, на попу садится - это видеть надо, так по тихонечку и правильно делает))) моя ни че не боится, танком прет... Цитата Колибри ( ) я седня тоже детский комод от кровати передвинула..как в комнату не зайду он на нем сидит ой, глаз да глаз за нашими скалолазами... Цитата MARIKA ( ) домино нельзя оставить-будет сидеть его обсасывать, обкусывать..книжки кусает..стол кусает..кровать свою кусает...ЗАКолебала меня у тебя Рома не психует, что игрушки прячешь? мой психует, а седня вообще злющий ходит, мелкая на диван седня с трудом, но успешно залазит, теперь от нее нигде не скрыться
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 03.07.2015, 08:01 | Сообщение # 2576 |
сказочник
| Цитата Delfi-k ( ) радуйся пока, а то хвостиком будешь ты... это точнооо Цитата Delfi-k ( ) ой, глаз да глаз за нашими скалолазами... кстати у меня такой хитрюга - упадет лежит плачет, я не иду (если слышу и вижу как он упал) -он поревет чуток, замолкает....ииии лежит и ждет когда к нему кто-нибудь придет и он со спокойной душой сможет поплакать..один раз 5 минут лежал...потом надоело, встал и пошел играть
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 03.07.2015, 13:14 | Сообщение # 2577 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k ( ) радуйся пока, а то хвостиком будешь ты.. Цитата Delfi-k ( ) танком прет.. Оль у тебя сынуля куда отдыхать то с бабушкой поедет? Цитата Колибри ( ) кстати у меня такой хитрюга - упадет лежит плачет, я не иду (если слышу и вижу как он упал) -он поревет чуток, замолкает....ииии лежит и ждет когда к нему кто-нибудь придет и он со спокойной душой сможет поплакать..один раз 5 минут лежал...потом надоело, встал и пошел играть соображает уже большой парень то... На горшок просится? у меня у брата сынок, им 1,6 , он показывает что писить хочет и какать тоже, памберсы уже не покупают ни на ночь ни на улицу...ночью терпит до утра..Когда ж у меня это настанет
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Пятница, 03.07.2015, 13:38 | Сообщение # 2578 |
местный житель
| Цитата Колибри ( ) кстати у меня такой хитрюга - упадет лежит плачет, я не иду (если слышу и вижу как он упал) -он поревет чуток, замолкает....ииии лежит и ждет когда к нему кто-нибудь придет и он со спокойной душой сможет поплакать..один раз 5 минут лежал...потом надоело, встал и пошел играть ахахах продуманный Цитата тИгриЧк@ ( ) Оль у тебя сынуля куда отдыхать то с бабушкой поедет? приехали уже))) ездили в Турцию, г. Алания Цитата тИгриЧк@ ( ) .Когда ж у меня это настанет тоже ждемс
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 03.07.2015, 15:13 | Сообщение # 2579 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k ( ) приехали уже))) ездили в Турцию, г. Алания прикольно, ну и как ему понравилось? в какой отель ездили?
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 03.07.2015, 17:43 | Сообщение # 2580 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) На горшок просится? у меня у брата сынок, им 1,6 , он показывает что писить хочет и какать тоже, памберсы уже не покупают ни на ночь ни на улицу...ночью терпит до утра..Когда ж у меня это настанет ой,девочки, у нас вообще с горшком беда стала -перестал туда садиться, орет, извивается, встает..заказала ему другой -может разонравился?
|
|
| |
|
|