Змейки и Лошадки - дружные ребятки!!! Том 2
| |
simona | Дата: Четверг, 11.06.2015, 23:45 | Сообщение # 781 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Всем привет! Evgesha, выздоравливайте! Мишэль, как вам так быстро путевку дали? Мы где-то очень далеко в очереди. Да и рано мне кажется еще сдавать. Отпуск на море - это классно очень. Tyristka, с клыками и хорошим узи! У нас 12 зубов, на горшок иногда сама ходит, но никак не сообщает, что хочет. Очень любит тусить с детками, общительная девочка растет. э
|
|
| |
Мэрипопенс | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 15:19 | Сообщение # 782 |
долгожитель
| Мишэль, С Зубиком)) молодцы какие в отпуск)))..я вот думаю полететь в конце сентября с малышами...что то страшновато( Цитата Tyristka ( ) как дела у нас с платными вакцинами? тоже жду...мы ещё третью АКДСку не поставили( Цитата Evgesha ( ) Мы болеем((( на той неделе был ларингит выздоравливайте!!!
|
|
| |
Natik | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 16:30 | Сообщение # 783 |
сказочник
| Tyristka, спасибо! У нас 12 зубов, горшок нам не друг, сидит пару секунд и встает. Очень любит гулять, только старшие дверь не закрыли на улицу, значит Саша уже там, босиком и в чем был и ничего его не беспокоит, ни дождь, ни холод Постоянно что-то свое болтает, некоторые слова начал первыми слогами обозначать. Может очень долго на окне зависать, если работает техника какая-нибудь строительная. В садик мы еще не просились, я раньше 3 не планирую отдавать, но в очередь наконец-то встали. Хорошо все-таки в МФЦ, поехали старшей паспорт оформлять, заодно и документы на садик отдали и все в одно окно, красота Окончательно затерроризировал кота, гоняет его своим паровозиком, но и подкармливает, видимо поэтому кот его терпит еще, хотя он у нас строгий
|
|
| |
simona | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 23:17 | Сообщение # 784 |
завсегдатай
| Девочки, кто мониторит наличие прививок в аптеках, как появятся, сюда пишите, пожалуйста.
|
|
| |
Колибри | Дата: Суббота, 20.06.2015, 17:22 | Сообщение # 785 |
сказочник
| Natik, Сашульку с прошедшем полуторогодовасием!!!
Катенка, Леника с полторашечкой!!!!!
|
|
| |
Мишэль | Дата: Суббота, 20.06.2015, 22:43 | Сообщение # 786 |
долгожитель
| Цитата Natik, Сашульку с прошедшем полуторогодовасием!!!
Катенка, Леника с полторашечкой!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
|
|
| |
Evgesha | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 01:23 | Сообщение # 787 |
завсегдатай
| Natik, Сашульку с прошедшем полуторогодовасием!!! Катенка, Леника с полторашечкой!!!!!
[/url]
|
|
| |
Tyristka | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 13:23 | Сообщение # 788 |
местный житель
| Цитата simona ( ) Девочки, кто мониторит наличие прививок в аптеках, как появятся, сюда пишите, пожалуйста. Тоже интересно! Нам врач сказала, сначала капли вам дадим, а через месяц АКДС, так что пока не буду узнавать, нам в июле ставить
|
|
| |
Мишэль | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 22:12 | Сообщение # 789 |
долгожитель
| Всем привет. А мы с утра пятницы без тити живем))) Ночью правда только воду пьет. Пыталась ему молоко дать, ни в какую... Правда мы пока не спим не просыпаясь всю ночь, раза 2 просыпается попить)) Вот так))
|
|
| |
Катёнка | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 23:14 | Сообщение # 790 |
долгожитель
| Всем привет!!! Колибри, Мишэль, Evgesha, Tyristka, спасибо большое!!! Мишэль, поздравляю с новым этапом,без тити)) мы тоже еще просыпаемся,но 1 раз, пьет ряженку, но не всегда. Нам бы еще от соски отучится, все не могу решится...днем ему.ее не надо,а когда засыпает просит. Tyristka, Андрюшу с полторашечкой!!!
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 08:27 | Сообщение # 791 |
сказочник
| Цитата Мишэль ( ) А мы с утра пятницы без тити живем)))
а мы решили ее до самолета не бросать хотя очень часто и засыпаем без нее да и ночью не просыпается, не просит..
|
|
| |
Мишэль | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 11:34 | Сообщение # 792 |
долгожитель
| Колибри, Оль, ну а смысл тогда оставлять ее если он не просит...Я надеюсь что в форму еще приду к тому времени
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 11:53 | Сообщение # 793 |
сказочник
| Цитата Мишэль ( ) ну а смысл тогда оставлять ее если он не просит. поверь, с нашими "малышами" с титей нааамного проще будет на взлете и посадке...да и я не вижу связи с ГВ и прихождении в форму..мне это не мешает
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 12:03 | Сообщение # 794 |
сказочник
| Tyristka, Андрюшку с полуторогодовасием!!!!!
|
|
| |
Natik | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 13:46 | Сообщение # 795 |
сказочник
| Колибри, Мишэль, Evgesha, спасибо! Мишэль, новый этап у вас, здорово! А у нас то ли из=за жары, то ли клык там нижний лезет, часов с 5 утра он извертится весь, грудь мне всю издергает, встаю как будто не спала. Но мы в июле поедем на машине к прабабушке под Пермь, поэтому думаю пока решительных мер по отлучению не принимать, если только само как-то получится, потом вернемся надо будет завязывать как-то уже
|
|
| |
Мэрипопенс | Дата: Среда, 24.06.2015, 22:30 | Сообщение # 796 |
долгожитель
| Цитата Evgesha ( ) Natik, Сашульку с прошедшем полуторогодовасием!!! Катенка, Леника с полторашечкой!!!!! присоединяюсь!! деткам здоровья крепкого!! Девочки как ваши малявочки жару переносят?? спят хороошо??
|
|
| |
Мишэль | Дата: Среда, 24.06.2015, 22:40 | Сообщение # 797 |
долгожитель
| Мэрипопенс, мы вроде нормально. Вчера стала его приучать к своей кроватке. Вначале днем положила, он проспал почти 2 часа, ну я и на ночь его туда))) Ну он опять там проспал))) Так что у меня сегодня первая ночь в одиночестве была)))) кайфушечкаааа)))
|
|
| |
Мишэль | Дата: Среда, 24.06.2015, 22:42 | Сообщение # 798 |
долгожитель
| Блин, меня эти линеечки обламывают... Главное что на сайт заходишь он вроде как работает...а на линейках написано что закрыт
|
|
| |
Катёнка | Дата: Среда, 24.06.2015, 23:19 | Сообщение # 799 |
долгожитель
| Мэрипопенс,Цитата Девочки как ваши малявочки жару переносят?? спят хороошо?? вроде хорошо, спит как и раньше...только вот потница повылазила, вся шея в прыщиках. Кто знает, чем от этого спасаться? Купаемся каждый день, но не помогает не очень... Мишэль, Цитата Блин, меня эти линеечки обламывают. прикольные линеечки))) А мы с горшком ПОЧТИ подружились, иногда даже сам просится, но редко. Стали ночью спать без памперса, под утро сажаю на горшок, пописиет и дальше спать. Гуляем тоже без него. Только вот на улице писить не хочет...видать еще не поймет, как это стоя можно это делать)))
|
|
| |
Evgesha | Дата: Четверг, 25.06.2015, 00:37 | Сообщение # 800 |
завсегдатай
| Мишэль, молодцы какие! А я приучаю Анюту к кроватке уже давно, но пока спит только днем. На ночь пытаюсь положить, а она ко мне просится... Жалко ее...
[/url]
|
|
| |
simona | Дата: Четверг, 25.06.2015, 17:37 | Сообщение # 801 |
завсегдатай
| Мишэль, поздравляю с отлучением от тити и от маминой кровати Я несколько ночей Лену укладываю на диване в комнате сына, но приходится с ней там спать, потому что она иногда беспокойно спит и ей то соску надо ночью дать, то бутылку с водой..
|
|
| |
Tyristka | Дата: Суббота, 27.06.2015, 23:13 | Сообщение # 802 |
местный житель
| simona, Леночку с 1,5летием!!!! Здоровья, счастья, всего самого наилучшего! Цитата Катёнка ( ) Стали ночью спать без памперса, под утро сажаю на горшок, пописиет и дальше спать. Молодцы, мы сейчас тоже без подгузов спим, терпит до утра) Но на улицу пока одеваю, не рискую без них)
|
|
| |
Катёнка | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 16:47 | Сообщение # 803 |
долгожитель
| simona, Леночку с прошедшим 1.5-летием!!! Evgesha, Анечку с 1.5 летием!!! Tyristka, Цитата Но на улицу пока одеваю, не рискую без них) а мы одежду сменную берем на всякий случай)) Если и описиется, тепло, не простынет...Но пока сухими всегда приходим домой))
|
|
| |
Tyristka | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 12:48 | Сообщение # 804 |
местный житель
| Evgesha, Анечку с 1,5кой!!! Здоровья, умелок, новых побед!
|
|
| |
Tyristka | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 12:49 | Сообщение # 805 |
местный житель
| Цитата Катёнка ( ) а мы одежду сменную берем на всякий случай)) Если и описиется, тепло, не простынет...Но пока сухими всегда приходим домой)) Тоже сухие приходим, надо также сменку брать пока лето)
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 13:02 | Сообщение # 806 |
сказочник
| Evgesha, Анютку с полторашечкой!!!!! здоровья вам!!!!!
|
|
| |
Evgesha | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 13:45 | Сообщение # 807 |
завсегдатай
| Катёнка, Tyristka, Колибри, спасибо за поздравление
[/url]
|
|
| |
Мэрипопенс | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 15:23 | Сообщение # 808 |
долгожитель
| Evgesha, красавицу вашу с 1,5 -шечкой)))
|
|
| |
simona | Дата: Суббота, 04.07.2015, 17:01 | Сообщение # 809 |
завсегдатай
| Съездили сегодня в Златоуст в парк птиц, там много всяких пород кур, гуси, утки, страусы, аист, козлики и барашки. Лена, конечно, мало поняла, а вот Семе очень интересно было. Дольше всего торчали мы у страусов, они забавные. А еще павлина уговаривали хвост показать, но он так и не показал.
|
|
| |
Мишэль | Дата: Суббота, 04.07.2015, 20:51 | Сообщение # 810 |
долгожитель
| simona, прикольно, а это где? И сколько стоит?
|
|
| |
|
|