|
Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 10
| |
| Катеринка | Дата: Пятница, 14.08.2015, 14:58 | Сообщение # 1801 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Annka (  ) у нас вообще двое ходит и один на адаптации по два часа Тоже хорошо
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Хохлома | Дата: Пятница, 14.08.2015, 23:01 | Сообщение # 1802 |
долгожитель
| Привет, девочки. Мы тоже прошли комиссию. Слава Богу, эта эпопея закончилась На комиссии 5 минут посидели и все, свободны)) В садик идем со след.пятницы, уже в свою группу. А сегодня вечером просто на площадке погуляли, восторгу не было предела, везде полазил, сказал, чтоб я уходила, он останется сам Уж не знаю, как пойдет дело на самом деле.
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Суббота, 15.08.2015, 10:03 | Сообщение # 1803 |
пророк
| янаТ, у меня мама много лет в садике работает, я много у нее бывают, регулярно вижу мам приходящих с малышами к заведующей решать вопросы оформления и переводом, прям с малютками 1,5-2 года ходят. Это к тому же и психологический аспект. Вот мы и вот мой ребенок, вот нам хочется к вам.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Суббота, 15.08.2015, 10:07 | Сообщение # 1804 |
долгожитель
| Цитата Хохлома (  ) восторгу не было предела, везде полазил, сказал, чтоб я уходила, он останется сам Уж не знаю, как пойдет дело на самом деле. Здорово!!! Аня рвется в садик, сил нет. Утром встала и говорит, пошли! несмотря на то, что ревела
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Суббота, 15.08.2015, 10:58 | Сообщение # 1805 |
долгожитель
| Meloni, Ой, Надюшка, смотрю уже 30 неделек у тебя!!вот так время пролетело Как ты себя чувствуешь?Как доченька себя ведет?
P/S С декретом тебя
|
| |
| |
| Хохлома | Дата: Суббота, 15.08.2015, 11:22 | Сообщение # 1806 |
долгожитель
| Meloni, с декретом!!!! Цитата Катеринка (  ) Аня рвется в садик, сил нет Катеринка, молодец какая
|
| |
| |
| хвоя | Дата: Суббота, 15.08.2015, 11:28 | Сообщение # 1807 |
участник
| Brilliant, а у вас как с речью дела? Условно норма - это какие навыки?)) У нас с речью плохо, слова периодически появляются, но потом исчезают, некоторые вещи называет Ба, Ва, Па (((( И еще подскажи куда вы к логопеду ходили и к кому именно, не хочу в поликлинику идтиДобавлено (15.08.2015, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата Катеринка (  ) Утром встала и говорит, пошли! несмотря на то, что ревела Круто!!! Пусть дальше желание будет только сильнее))Добавлено (15.08.2015, 11:28) --------------------------------------------- у меня знакомая отдала в дс парня своего, ему 1 и 8, сам не кушал, из кружки не пил, на горошок не просился, не говорил ничего Так вот на третий день сам захотел остаться на обед (пошел за всеми ребятками), САМ кушал и пил из кружки, садился со всеми на горшок - памперс сухой! Вот ведь правда стадное чувство творит чудеса)))
|
| |
| |
| Светофор | Дата: Суббота, 15.08.2015, 11:51 | Сообщение # 1808 |
долгожитель
| Meloni, Надюш, с декретом тебя!!! с 30 недельками!!!!!!!!!! ещё чуть чуть осталось
Люблю свою семью!
|
| |
| |
| Brilliant | Дата: Суббота, 15.08.2015, 13:18 | Сообщение # 1809 |
долгожитель
| Надюша, с декретом тебя! Хвоя, мы ходили на машгородок в здоровую-семь-ю. Т.к в пк она в отпуске до конца сентября. Вика говорит слова одним слогом, какие слова полностью. Старшая дочь в этом же возрасте так же говорила. Пошла в садик- и хорошо заговорила.
|
| |
| |
| Brilliant | Дата: Суббота, 15.08.2015, 13:24 | Сообщение # 1810 |
долгожитель
| В пк логопед говорила- не смотреть мультики, особенно машу, они тормозят развитие, делать зарядку. В зс сказали только про заикание- если ребенок пошел в садик и начинает заикаться, немедленно забрать домой и показаться логопеду. На мой взгляд в пк лучше специалист.
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Суббота, 15.08.2015, 13:45 | Сообщение # 1811 |
долгожитель
| Цитата Brilliant (  ) На мой взгляд в пк лучше специалист. Слышала о ней только положительные отзывы.
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Суббота, 15.08.2015, 13:47 | Сообщение # 1812 |
долгожитель
| Цитата Brilliant (  ) не смотреть мультики, особенно машу У нас Аня вообще её не любит и к мультикам в принципе равнодушна, наверно потому что мы не включаем ну даже если старший смотрит, она не залипает у телевизора
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 09:21 | Сообщение # 1813 |
пророк
| Nusha, Светофор, Хохлома, Brilliant,
Nusha, более менее. Сидим на попе, выдерживаем сроки. Из дома только до ЖК на маршрутке обратно на такси. И в садик еще ползаю, благо он в 10 метрах,. А так больше никуда не выхожу, даже до магазина.
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Meloni - Воскресенье, 16.08.2015, 09:22 |
| |
| |
| Nusha | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 12:07 | Сообщение # 1814 |
долгожитель
| Цитата Meloni (  ) А так больше никуда не выхожу, даже до магазина. тебе беречься надо,правильно,отдыхай больше Цитата Meloni (  ) Сидим на попе, выдерживаем сроки ну время есть,может перевернется,а у тебя кесарево в любом случае?
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 12:13 | Сообщение # 1815 |
пророк
| Nusha, мне положение не показательно все равно КС. Рома до 34 нед тоже сидел на попе, если она до срока будет на попе я не расстроюсь честно, мне это только на руку.
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Meloni - Воскресенье, 16.08.2015, 12:29 |
| |
| |
| хвоя | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 12:55 | Сообщение # 1816 |
участник
| Цитата Катеринка (  ) Цитата Brilliant () На мой взгляд в пк лучше специалист.
Слышала о ней только положительные отзывы.
Девочки, а что это за логопед? Можно ФИО? И как на прием попасть-записаться? Мы на строительном, даже не знаю кто тут логопед и есть ли.
Brilliant, мы как раз Машу любим и Барбоскиных(((
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 14:16 | Сообщение # 1817 |
долгожитель
| Цитата хвоя (  ) Девочки, а что это за логопед? Можно ФИО? И как на прием попасть-записаться? Я даже не знаю ФИО, записаться просто - приходишь в ПК, там тетрадка в регистратуре лежит, берешь и записываешься
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Воскресенье, 16.08.2015, 14:17 |
| |
| |
| Kristi83 | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 14:22 | Сообщение # 1818 |
долгожитель
| Meloni, а мы только в 35 на попу сели, и в 37 решили родиться хотя все говорили до срока перевернется, а в роды вообще горизонтально легли, так что тут непредсказуемо как детка себя поведет тебе все равно на 99 процентов кесарево так что непринципиально мы весим уже 16,5 кг, рост 100 см ровно, папа говорит можно вместо рулетки использовать а я с понедельника в отпускееееее кайф, правда, ре не хочу из садика забирать, может я плохая мама но я хочу в отпуске от всех отдохнуть, готова даже в 7 вставать и ре в садик вести
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 15:47 | Сообщение # 1819 |
долгожитель
| Цитата Meloni (  ) мне положение не показательно все равно КС ну тогда конечно)Цитата Kristi83 (  ) а я с понедельника в отпускееееее кайф, поздравляю!!Цитата Kristi83 (  ) может я плохая мама но я хочу в отпуске от всех отдохнуть, по-моему, вполне нормальная мама Отдохнешь от всех, потом захочется шума,гама и заберешь дите в отпуск
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 17:05 | Сообщение # 1820 |
пророк
| Kristi83, нормальная ты мама, в отпуск забирать из садика в таком возрасте я вижу только при необходимости, конкретно к примеру поездка на море или еще куда. А так пусть посещает садик и общается. хвоя, логопед в ПК -Назарук Нина Михайловна. до 5 октября у нее отпуск.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Нали | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 22:12 | Сообщение # 1821 |
долгожитель
| Девочки, всем привет! Мы тоже скоро выходим в садик. Но у нас не получилось познакомиться с воспитателями на прогулке и я сейчас вообще не представляю как я оставлю сына с чужими тетями, да еще на 2 часа. Вот думаю, можно ли начинать с часа или даже меньше? И как мне самой побороть страх оставить ребенка - это ведь стресс такой для него и я уже чувствую себя предательницей. С дочками было все не так - мы приходили гулять в группу и уже знали воспитателей, да и требования были помягче, помню, со старшей первые дни я с ней в группе по пол часа сидела... А тут втолкнул ребенка в группу и должен уйти.
|
| |
| |
| барбариска | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 22:25 | Сообщение # 1822 |
завсегдатай
| Нали, Наташ, отпусти))) попей валерианки, главное сама будь спокойной!!! договорись с воспитателем, что если будет сильно плакать ,чтоб тебе позвонили и ты пришла!!!, попробуй сначала на 1 час оставить, сама позвони и узнай как он, а потом и на 2 часа.... главное убежать не замеченной!!!
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 22:56 | Сообщение # 1823 |
долгожитель
| Цитата Нали (  ) Вот думаю, можно ли начинать с часа или даже меньше? Конечно можно, почему нет. Ты же лучше знаешь своего ребенка. Ты вообще можешь с ним в группу зайти и побыть какое-то время, потом оставить не надолго...
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| sliva | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 23:14 | Сообщение # 1824 |
сказочник
| Нали, нужно поговорить с воспитателем, возможно настоять на том, что вам в первый раз и часа хватит. А если всё пойдёт хорошо, то может Саша и на второй час останется. Вы в какую группу идёте?
Цитата барбариска (  ) главное убежать не замеченной!!! Нам прямо настоятельно говорят, что ни в коем случае нельзя сбегать не объясняя. Просто объяснить, что маме нужно по делам и она скоро придёт. По крайней мере, наша так спокойно осталась на все 2 часа.
|
| |
| |
| хвоя | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 23:23 | Сообщение # 1825 |
участник
| Meloni, спасибо большое!!!
|
| |
| |
| Нали | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 23:39 | Сообщение # 1826 |
долгожитель
| sliva, "Теремок". А вы в какую пошли?
|
| |
| |
| Нали | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 23:43 | Сообщение # 1827 |
долгожитель
| барбариска, Юль, вот я не хочу убегать, это как будто бросила получится.... Катеринка, нам сказали, что нельзя заходить внутрь группы... Все, мандраж начинается, после завтра наш день...
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 09:33 | Сообщение # 1828 |
долгожитель
| Цитата Нали (  ) Катеринка, нам сказали, что нельзя заходить внутрь группы... Ничего себе Я зашла сегодня, всё ей показала, рассказала, зашли в спальню, я выбрала кровать на которой она будет спать, сказала воспитателю. Мне наоборот сказали, что зайти можно и даже нужно, всё смотрите...
Цитата sliva (  ) Нам прямо настоятельно говорят, что ни в коем случае нельзя сбегать не объясняя. Конечно нельзя, а то получается привела непонятно куда и ушла не объясняя, надо ведь чтоб ребенок понимал, что мама не бросила его и придет .
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 09:35 | Сообщение # 1829 |
пророк
| Нали, у нас сами говорят родители сколько первый день будут, кто час, кто полтора, кто два. Все индивидуально. Воспитатели всегда на телефоне, если что не так то сразу маме звонят сразу же.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 09:55 | Сообщение # 1830 |
долгожитель
| У нас по списку 6 девочек и 14 мальчиков
Светофор, вы в другой группе.
Желаю всем добра!!!
|
| |