|
Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 10
| |
| Meloni | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 10:03 | Сообщение # 1831 |
пророк
Статус: Offline
| У нас пока 19 чел- 11 д и 8 м.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 10:06 | Сообщение # 1832 |
долгожитель
| Даже не знаю как лучше больше девочек или мальчиков Ходят пока 2 девочки (одна из них Аня) и 4 мальчика.
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Brilliant | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:29 | Сообщение # 1833 |
долгожитель
| Цитата Kristi83 (  ) но я хочу в отпуске от всех отдохнуть,
Цитата Нали (  ) А тут втолкнул ребенка в группу и должен уйти. фигня какая-то! с Василисой ходили - я сидела в группе вместе с ней какое-то время. А когда в 5 сад ходили - я ее сразу оставить хотела, а мне воспитатель - посидите сначала,потом уйдете.
|
| |
| |
| Brilliant | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:30 | Сообщение # 1834 |
долгожитель
| уВасилисы вообще в группе один мальчик, Вася с ним играла, все лето он не ходит, она по нему соскучилась, говорит к Тиме хочу!
|
| |
| |
| sliva | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:24 | Сообщение # 1835 |
сказочник
| Цитата Нали (  ) "Теремок" Мы в соседнюю - Колобок
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:42 | Сообщение # 1836 |
долгожитель
| Цитата sliva (  ) Цитата Нали () "Теремок"
Мы в соседнюю - Колобок Фантазии никакой мы тоже ходим в колобок, соседняя теремок
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:44 | Сообщение # 1837 |
пророк
| у нас пчелки, остальные нашего возраста солнышко и мотыльки.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:58 | Сообщение # 1838 |
сказочник
| Цитата Катеринка (  ) Цитата sliva () Цитата Нали () "Теремок"
Мы в соседнюю - Колобок
Фантазии никакой laugh мы тоже ходим в колобок, соседняя теремок Цитата Meloni (  ) у нас пчелки, остальные нашего возраста солнышко и мотыльки. ахахахахаахаха... У нас Солнышко группа))
|
| |
| |
| Нали | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:34 | Сообщение # 1839 |
долгожитель
| Ну вот сегодня ходили на разведку. Отнесли справку и надеялись познакомиться и погулять с группой на участке, но из-за мокроты после дождя маленьких на улицу не повели. Пошли в группу, но уже у входа в коридор вырвали руку и запротестовали даже заглядывать... втащила на руках... сел на лавочку около шкафчиков... двери в группу закрыты и на них объявление для родителей, в котором просьба ко всем - в группу нельзя ДАЖЕ заглядывать, только постучать и ждать, когда выйдет воспитатель. Постучали, вышла воспитательница, проходить нам не разрешили даже посмотреть, чтобы не смущать новичков... завтра будет другая вторая воспитательница, которую сын еще не видел... Правила чересчур жесткие как в тюрьме... Единственное, что разрешили, это по времени сколько пожелаем, хоть 15 минут.
|
| |
| |
| Нали | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:41 | Сообщение # 1840 |
долгожитель
| Brilliant, у нас 25 садик. Со старшей тоже сидела сколько хотела. В одном и том же садике у нас в разных группах свои порядки Боюсь, что сын не захочет даже порог группы перешагнуть.Сегодня, пока несколько минут воспитательница с нами разговаривала - он повернулся к ней спиной и насупился как будто сейчас заплачет...
|
| |
| |
| sliva | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:10 | Сообщение # 1841 |
сказочник
| Цитата Катеринка (  ) Фантазии никакой Эт точно!
Нали, у нас, мне кажется, по демократичнее как-то в этом плане. В первый день младшая вместе со старшей в группу зашли всё посмотрели, на качельке покачались. И я зашла шторки повесить. У вас воспитательница молоденькая сейчас? А то в вашей группе очень ту, которая в возрасте, хвалят. И люди прямо к ней стремились попасть! А дочку мы настраивали на садик, так восторженно ей рассказывали, как она там будет играть, гулять, кушать и спать. Ещё хорошо, что первую неделю отводить и забирать мы вместе со старшей ходили.
|
| |
| |
| Нали | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:36 | Сообщение # 1842 |
долгожитель
| sliva, да, там Валентина Николаевна - очень хороший воспитатель старой закалки и я рада, что мы попали к ней. Я тоже хотела, чтобы в первый день сын пошел со старшей дочкой и поиграл вместе с ней, но сегодня когда мы заходили, молоденькая воспитатель сказала, что против. Завтра все же мы пойдем со старшей, может В.Н. нам разрешит пойти им вместе.
|
| |
| |
| sliva | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:38 | Сообщение # 1843 |
сказочник
| Нали, я думаю, если попросить, она не откажет и Саше всё понравится. Удачи вам завтра!!!
|
| |
| |
| Нали | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:55 | Сообщение # 1844 |
долгожитель
| sliva, спасибо
|
| |
| |
| Nastena87 | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:20 | Сообщение # 1845 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) У нас Солнышко группа)) У нас была "Лучики", теперь "Ягодки", а в 79 так вообще "Рябинка"
|
| |
| |
| Хохлома | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 23:31 | Сообщение # 1846 |
долгожитель
| Нали, как я тебя понимаю, с мандражом ожидаю пятницы Девочки, че-то нам даже не сказали, что приносить. Сказали только придти к 8 часам. Я так понимаю, что он там сразу и завтракать будет, если выдержит, да? Получается, нести нагрудник, штаны запасные, футболочку, пакет для вещей грязных, да? Я прям в растерянности Еще, как одеваться в группу? В штанишках просто или в колготках, или кто во что горазд?
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 23:58 | Сообщение # 1847 |
долгожитель
| Хохлома, кормить вас вряд ли будут, зачем к 8 не понятно, обычно к 9 всех приглашают. Можешь принести влажные салфетки и платочки носовые, т.к. нужны бывают очень, да и вообще теперь приучай себя, чтоб всегда платок был во всех карманах, не повредит запасные вещи тоже пусть всегда будут в шкафчике, мало ли...нагрудник точно не надо, у них как правило свои, хотя я бы лучше свой приносила каждый день и забирала стирать. В группах наверно сейчас везде прохладно, у нас все в штанах, думаю без колготок, девочки в колготках. Аня сегодня пошла в группу хорошо, потом опять плакала. Пока идем домой, она снова собирается в садик, слава богу, хоть идет нормально, а слезы пройдут
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Хохлома | Дата: Вторник, 18.08.2015, 01:23 | Сообщение # 1848 |
долгожитель
| Катеринка, спасибо!!! Про платочки и салфетки вообще забыла. Сама не пойму зачем так рано Заведующая так сказала. Цитата Катеринка (  ) Пока идем домой, она снова собирается в садик, слава богу, хоть идет нормально ну главное, что все-таки снова хочет туда, значит все нормуль))
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Вторник, 18.08.2015, 08:52 | Сообщение # 1849 |
пророк
| Хохлома, у нас первые дни посещений без питания, потом уже по адаптации воспитатель смотрит когда можно на полдня оставлять и ставить на питание. и первые посещения идут к 9 уже после завтрака детей, потому что ребенок без питания чтобы не смущать его процедурами кушания. платочки обязательно и влажные салфетки и сухие платочки одноразовые и обычные маленькие в кармашек кладешь. Оптимально низ с карманами очень удобно. У нас в группе 25 гр, девочки в юбках и футболках или платьях без колгот, мальчики футболка, шорты. Сменку обязательно в пакете- трусики, майки, футболка, шорты (1 комплект на всякий случай). под грязное белье, если аварии вдруг случаются у нас лежат у каждого одноразовые мешочки пакетики для завтрака отрывные туда кладут -мы называем их кульки). Ну сандалики само собой. У нас лично свои просили приносить нагрудники и подписывали их. Вообще оптимально тебе вопросы нужд для ребенка с воспитателем конкретно обсудить, все расскажут что есть, а что надо нести. Везде в каждой группе свои требования.
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Meloni - Вторник, 18.08.2015, 08:53 |
| |
| |
| Nusha | Дата: Вторник, 18.08.2015, 10:58 | Сообщение # 1850 |
долгожитель
| Хохлома, Танюш, кто у вас воспитатель будет?
|
| |
| |
| Хохлома | Дата: Вторник, 18.08.2015, 13:58 | Сообщение # 1851 |
долгожитель
| Meloni, спасибо! Nusha, я так поняла, что Мария Михайловна, но точно еще не знаю Сегодня схожу и разузнаю все.
|
| |
| |
| Б@ГИРК@ | Дата: Вторник, 18.08.2015, 14:21 | Сообщение # 1852 |
местный житель
| Ойй девы,а у нас завтра первый день в садике будет)))Ну настройу него боевой!)Посмотрим))Заходили в группу посмотрели,ящик выбрали..Матвейка познакомился с воспитателем.вроде довольный...к 9.00 пойдём на 2 часа..

|
| |
| |
| Kristi83 | Дата: Вторник, 18.08.2015, 15:16 | Сообщение # 1853 |
долгожитель
| Nusha, Meloni, спасибо, девочки, а то уж переживаю, вот реально пару дней а тои больше буду не водить а на большее, хочу отдохнуть, тем более есть чем заняться в это время и без ре, реально столько всего накопилось... да и так вожу к пол 9 и забираю почти в 4 у нас в группе сейчас 7 человек и то 2 из них хотят по 2 часа с 9 до 11 на адаптации
|
| |
| |
| Хохлома | Дата: Вторник, 18.08.2015, 15:24 | Сообщение # 1854 |
долгожитель
| Nusha, Танюш, короче, с воспитателем еще не решено
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Вторник, 18.08.2015, 15:26 | Сообщение # 1855 |
долгожитель
| Цитата Хохлома (  ) что Мария Михайловна, но точно еще не знаю она на двух группах будет что-ли?она сейчас у нас с Ириной Михайловной.У вас может Наталья Борисовна будет,она вроде малышню набирала
|
| |
| |
| Хохлома | Дата: Вторник, 18.08.2015, 15:28 | Сообщение # 1856 |
долгожитель
| Б@ГИРК@, удачи вам!!!! Легкой и быстрой адаптации.
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Вторник, 18.08.2015, 15:29 | Сообщение # 1857 |
долгожитель
| Kristi83, так что не переживай, в садике даже интересней ему будет,чем дома сидеть))Делай так,как удобно тебе!
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Вторник, 18.08.2015, 15:29 | Сообщение # 1858 |
долгожитель
| всем хорошей адаптации в садике!!
|
| |
| |
| Хохлома | Дата: Вторник, 18.08.2015, 15:29 | Сообщение # 1859 |
долгожитель
| Nusha, ну да, ошиблась я, не Мария Михайловна у нас
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Вторник, 18.08.2015, 15:31 | Сообщение # 1860 |
долгожитель
| Хохлома, у нас в садике все воспитатели хорошие!Наталья Борисовна у нас была в младших группах,очень хорошая.Ева у меня ее обожала Ты на работу когда выходишь?
Сообщение отредактировал Nusha - Вторник, 18.08.2015, 15:32 |
| |
| |
|
|