[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 10
moonДата: Понедельник, 07.09.2015, 15:42 | Сообщение # 2161
долгожитель
Статус: Offline
Meloni, а я последнее время начинаю звонить уже в 9 часу,иначе бестолку...сегодня дозвонилась в 8-30 с 4-го раза)))как я поняла сегодня у них просто завал вызовов...пошла большая волна болячек! А с ветрянкой нам говорили обязательно вызывать, но может они ради перестраховки...

NushaДата: Понедельник, 07.09.2015, 16:21 | Сообщение # 2162
долгожитель
Катеринка, Спасибо, я что-то даже не подумала think теперь буду знать)) Но, в тот раз нам была даже лучше,что все сами к нам приехали laugh

MeloniДата: Понедельник, 07.09.2015, 17:33 | Сообщение # 2163
пророк
С ветрянкой такой трюк не прокатит нужно вовремя ее фиксировать иначе не будет никакой записи что она была. Со слов потом приходя вы знаете у нас была ветрянка на слово не поверят уже проходили не раз знаю. Поэтому и жду врача. В садик и без врача я сообщила еще в пятницу в 7-23 сразу же позвонила нашему воспитателю. Карантин откроет с пятницы на 21 день.

2Б, 4А шк 18

КатеринкаДата: Понедельник, 07.09.2015, 18:00 | Сообщение # 2164
долгожитель
Meloni, это прежде всего тебе надо, думаю ты про это не забудешь. pardon

Желаю всем добра!!!

MeloniДата: Вторник, 08.09.2015, 09:02 | Сообщение # 2165
пророк
У нас дружно высадилось с ветрянкой одновременно с нами 4 детей. Кучкой отболеем и выйдем.
На мой вопрос вчера о купании и прогулках= категорическое на 10 день только мыться и гулять , а так сидеть дома и покрываться грязью. wacky

2Б, 4А шк 18

Сообщение отредактировал Meloni - Вторник, 08.09.2015, 09:03

GlenДата: Вторник, 08.09.2015, 09:34 | Сообщение # 2166
местный житель
К нам летом приходила Маркина - сказала купайтесь - это никак на ветрянку не влияет, только не растирать полотенцем, чтобы не сдирать прыщики, просто промакивать - Егор болел в самую жару - мы по два раза в день мылись - никакого отрицательного эффекта на ветрянку это не оказало laugh

MeloniДата: Вторник, 08.09.2015, 10:14 | Сообщение # 2167
пророк
Glen, ну я так понимаю это типа под душем ополоснуться так как моющие средства нельзя и теперь нельзя не голову не тело соответственно.
Новых элементов больше нет, все подсыхают и с корочками стали. Сегодня вечером занырнем малость.

2Б, 4А шк 18

КатеринкаДата: Понедельник, 14.09.2015, 14:36 | Сообщение # 2168
долгожитель
Что-то все притихли cool
Расскажите хоть у кого как дела.
Мы в садике по утрам для порядка плачем 1 минуту или даже 2, потом всё гуд. :) едим, спим, играем...
Ляльки все сопливые и с кашлем wacky

Желаю всем добра!!!

КатеринкаДата: Понедельник, 14.09.2015, 14:37 | Сообщение # 2169
долгожитель
Meloni, вы как, дома ещё? Я про Рому :)

Желаю всем добра!!!

MeloniДата: Понедельник, 14.09.2015, 14:40 | Сообщение # 2170
пророк
Катеринка, сегодня выписались, завтра в садик.

2Б, 4А шк 18

slivaДата: Понедельник, 14.09.2015, 15:01 | Сообщение # 2171
сказочник
Мы с четверга на больничном. Была температура. Сопли так и бегут зелёные гнойные. Сегодня ходили к лору, отит начался... sad
Кстати, кто-нить лечился рин/ор/ином?

ТанюшенькаДата: Понедельник, 14.09.2015, 15:01 | Сообщение # 2172
долгожитель
Катеринка, мы также, сначала плачем минутку, потом успокаиваемся

Nastena87Дата: Понедельник, 14.09.2015, 15:18 | Сообщение # 2173
долгожитель
Цитата sliva ()
Мы с четверга на больничном. Была температура. Сопли так и бегут зелёные гнойные. Сегодня ходили к лору, отит начался...

ОГо, вот так начали ходить в садик!!! Давайте поправляйтесь!!!

КатеринкаДата: Понедельник, 14.09.2015, 15:54 | Сообщение # 2174
долгожитель
Цитата sliva ()

даже не слышала о таком pardon вам выписали что ли?

Желаю всем добра!!!

ZyamaДата: Понедельник, 14.09.2015, 17:17 | Сообщение # 2175
долгожитель
Всем привет ! У нас Ева в пт в садике упала в садике и лицом об песочницу. Вся щека - огромная ссадина . Глаз заплыл , из ноздри сопли идут из одной :cry cry Все, кто болеет скорее выздоравливайте

ТанюшенькаДата: Понедельник, 14.09.2015, 18:04 | Сообщение # 2176
долгожитель
sliva, выздоравливайте! Чем лечишь такие сопли?
Zyama, бедная Евочка! Пускай скорее поправляется! Вы в какой садик пошли?

ZyamaДата: Понедельник, 14.09.2015, 20:27 | Сообщение # 2177
долгожитель
Танюшенька, спасибо ) в66

ХохломаДата: Понедельник, 14.09.2015, 23:18 | Сообщение # 2178
долгожитель
Цитата Катеринка ()
Мы в садике по утрам для порядка плачем 1 минуту или даже 2, потом всё гуд. едим, спим, играем...

Цитата Танюшенька ()
Катеринка, мы также, сначала плачем минутку, потом успокаиваемся

молодцы, девчушки! А мы забрали своего домой на две недели, пока наш воспитатель не выйдет из отпуска. Ту, что на замене, как увидит, так сразу в истерику впадает. Почти две недели промучились, водили на час-полтора, ревел белугой wacky Теперь говорит - не пойду в садик sad Опять рекламирую каждый вечер, как в садике хорошо, рассказываю историю про мальчика Даню, которого мама утром отвела в садик и вечером забрала. Последний эпизод истории его так радует, аж кричит урррра laugh
Цитата sliva ()
Сегодня ходили к лору, отит начался...

surprised нифига себе. Выздоравливайте скорее!!!
Цитата Zyama ()
У нас Ева в пт в садике упала в садике и лицом об песочницу. Вся щека - огромная ссадина

зайка(( поправляйтесь!

Nastena87Дата: Вторник, 15.09.2015, 08:19 | Сообщение # 2179
долгожитель
Цитата Zyama ()
Всем привет ! У нас Ева в пт в садике упала в садике и лицом об песочницу. Вся щека - огромная ссадина . Глаз заплыл , из ноздри сопли идут из одной :cry Все, кто болеет скорее выздоравливайте

Мама дорогая!!!!Что ж такое!!! Жалко Евочку!!! Поправляйтесь скорее!!!!

slivaДата: Вторник, 15.09.2015, 10:09 | Сообщение # 2180
сказочник
Цитата Катеринка ()

даже не слышала о таком вам выписали что ли?

Ага, лор. Почитала состав - та же промывалка для носа, но нам её для лечения выписали think

Nastena87, Zyama, Танюшенька, Хохлома, спасибо, девочки!

Цитата Танюшенька ()
Чем лечишь такие сопли?

Уже не знаю, чем лечить... Лор выписал гигиену носа проводить (мы так и делаем): пшикнуть в нос, прижать ноздрю, через неск-ко минут отсосать, потом лекарство. Я капала изоф/ру, но она нам что-то перестала помогать. Сейчас начала закладывать в носик испытанное средство - мазь бак/троб/ан. Вроде поменьше уже. ТТТ
А отит как раз от соплей гнойных начался, это обычно так после затяжных соплей бывает.
И, вообще, интересно так врач сказал, что НЕЛЬЗЯ сморкаться ребёнку, он должен уметь "взбирать" сопли в нос, втягивать как взрослые шмыгают. Обычно к 3 годам дети это уже могут. Типа так будет правильно с соплями разбираться, потому что, когда ребёнок сморкается, создается давление в носоглотке, что приводит к отиту. А мы-то учим-учим своих детей сморкаться wacky

Цитата Zyama ()
У нас Ева в пт в садике упала в садике и лицом об песочницу. Вся щека - огромная ссадина . Глаз заплыл , из ноздри сопли идут из одной

surprised surprised Как так случилось?? Бедненькая девочка! Пусть всё быстрей заживёт!!!

КатеринкаДата: Вторник, 15.09.2015, 11:03 | Сообщение # 2181
долгожитель
Цитата sliva ()
И, вообще, интересно так врач сказал, что НЕЛЬЗЯ сморкаться ребёнку, он должен уметь "взбирать" сопли в нос, втягивать как взрослые шмыгают. Обычно к 3 годам дети это уже могут. Типа так будет правильно с соплями разбираться, потому что, когда ребёнок сморкается, создается давление в носоглотке, что приводит к отиту. А мы-то учим-учим своих детей сморкаться

Чет тоже первый раз о таком слышу.

Цитата Zyama ()
У нас Ева в пт в садике упала

Боже мой! как так??? Выздоравливайте скорей!!!

Желаю всем добра!!!

КатеринкаДата: Вторник, 15.09.2015, 11:08 | Сообщение # 2182
долгожитель
sliva, Катя, у нас в этот раз тоже какие-то сопли странные, никогда такого не было, связываю это с садиком. Короче они вроде и есть и их нет. Они не текут, нос не заложен, а внутри что-то хрюкает. Короче я не стала ждать, пошла и купила средство ДОЛФИН., хоть там и написано, что детям до 4-х лет нельзя промывать нос, я все равно купила и начала промывать. И вот как раз она не может высморкать эту слизь, а промыванием я ей всё вымываю. Вот. Но при отите его нельзя, надо ДО успеть. Старшему кстати тоже нос промывала всегда, т.к. толком не сморкался и всё это там оседало.

Желаю всем добра!!!

SabrinaДата: Вторник, 15.09.2015, 11:26 | Сообщение # 2183
долгожитель
sliva, выздоравливайте скорее!!!
Цитата sliva ()
И, вообще, интересно так врач сказал, что НЕЛЬЗЯ сморкаться ребёнку, он должен уметь "взбирать" сопли в нос, втягивать как взрослые шмыгают. Обычно к 3 годам дети это уже могут. Типа так будет правильно с соплями разбираться, потому что, когда ребёнок сморкается, создается давление в носоглотке, что приводит к отиту. А мы-то учим-учим своих детей сморкаться

Интересно, тоже первый раз такое слышу, что втягивать надо обратно think , нам наш лор говорит что лучше не сморкать и не втягивать, закапали промывалку или забрызгали стоя, а потом что вытекло то убрали и все, тогда вероятность отита минимальная
Цитата Zyama ()
У нас Ева в пт в садике упала в садике и лицом об песочницу. Вся щека - огромная ссадина . Глаз заплыл , из ноздри сопли идут из одной :cry cry

surprised Кошмар, малышечка маленькая, пусть скорее у вас все заживет!!!
Мы тоже с соплями с выходных, хлюпает тоже где-то внутри, так не текут, больше пока ничего нет, так что в садик ходим, по утрам тоже плачем минуточку, ну так для порядка :) и в группу топает, подружку себе завела, мило на них смотреть так)))

BrilliantДата: Вторник, 15.09.2015, 15:13 | Сообщение # 2184
долгожитель
Слива, выздоравливайте! Зяма, поправляйтесь! Мы опять втроем болеем, сопли, кашель, как то долго лечимся, опять что ли какие выбросы? Карточку в садик нам подписали, про нашу болячку ни слова, зато про отсутствие прививок- весь разговор и был!

ZyamaДата: Вторник, 15.09.2015, 21:57 | Сообщение # 2185
долгожитель
Всем спасибо )) уже лучше гораздо )) вот такая Ева попрыгунья

NushaДата: Вторник, 15.09.2015, 23:32 | Сообщение # 2186
долгожитель
Цитата Zyama ()
У нас Ева в пт в садике упала в садике и лицом об песочницу. Вся щека - огромная ссадина . Глаз заплыл , из ноздри сопли идут из одной :

Ох, ничего себе surprised surprised поправляйтесь скорее.
Цитата Хохлома ()
А мы забрали своего домой на две недели, пока наш воспитатель не выйдет из отпуска. Ту, что на замене, как увидит, так сразу в истерику впадает. Почти две недели промучились, водили на час-полтора, ревел белугой

Вот так вот, не признает он значит воспитателя..А кто у вас сейчас на замене?
Цитата sliva ()
И, вообще, интересно так врач сказал, что НЕЛЬЗЯ сморкаться ребёнку, он должен уметь "взбирать" сопли в нос, втягивать как взрослые шмыгают.

Интересно..нам лор наоборот говорила,что в себя нельзя сопли втягивать, надо от них избавляться. но не высмаркивать их до посинения, а освободить от излишков, скажем так..
Цитата Катеринка ()
пошла и купила средство ДОЛФИН., хоть там и написано, что детям до 4-х лет нельзя промывать нос, я все равно купила и начала промывать.

Вот с ним нужно ОЧЕНЬ аккуратно быть. мы после него отит заработали. Сначала промывали, старались по правилам, вроде помогало, через какое-то время начало болеть ухо, пошли к лору и первый ее вопрос был- промываете чем-то нос, я сказала про этот дол*фин, она нам сразу сказала, уберите его и забудьте. Он для взрослых только!! но я же не послушала, решила что это не про нас, мы же все по правилам делаем"типо" и в след сопли я опять всю зелень им вымывала и итог-опять больное ухо и в рез-те отит уже в очень сильной форме..После этого я перестала им пользоваться вообще! так что ты с ним очень аккуратно, а лучше вообще не пользуйся им

Татьяна79Дата: Вторник, 15.09.2015, 23:55 | Сообщение # 2187
легенда
Всем привет от пропащих :)
Цитата Sabrina ()
Девочки, у кого малыши в ясли начали ходить, у вас сколько по списку человек в группе? У нас сейчас пока ходит 7, но полный состав 19 чел, я конечно понимаю что все сразу ходить не будут, но чет все равно много как-то для яслей, их только одеть на прогулку в таком кол-ве вообще не реально((

Мне ЗАВА сказала что в нашу гр 31 зачислено wacky :wacky: , тож не все еще пошли. Мы должны завтра были начать, но нас не пускает педя, из-за соплей манту не проставили в пн прошлый, а щас еще сопли не прошли, ждем следующего понедельника, надеюсь все пройдет и начнем ребенка во взрослую жизнь выводить laugh
Zyama, бедная девочка, сочувствую, ох уж эти падения.... Мы тут в дом переехали, дак у нас лесенки бетонные в дом ведут 3 шт и в огород 7, мы с каждых по разу уже кувыркнулись.Эх..голова моя седая, не буду уж рассказывать о наших слезках, все итак понятно.. wacky wacky

Сообщение отредактировал Татьяна79 - Вторник, 15.09.2015, 23:58

NushaДата: Среда, 16.09.2015, 00:52 | Сообщение # 2188
долгожитель
Цитата Татьяна79 ()
Мне ЗАВА сказала что в нашу гр 31 зачислено

Ого-го surprised куда так много то? как они успевают за всеми углядеть с таким кол-ом детей?? у меня старшая когда ходила в младшую группу, их было максимум человек 15..а тут 31 surprised
Цитата Татьяна79 ()
Мы тут в дом переехали,

с новосельем вас что-ли?? wink

Татьяна79Дата: Среда, 16.09.2015, 07:59 | Сообщение # 2189
легенда
Цитата Nusha ()
с новосельем вас что-ли??

ага спасибо :)
Цитата Nusha ()
куда так много то?

мы прошли по программе дополнительного комплектования, в некоторых садиках ввели группы кратковременного пребывания по 2 часа. Ну естественно по высвобождению места есть возможность на полное пребывание перейти. Вообще конечно через год, но у нас быстрей получится.

NushaДата: Среда, 16.09.2015, 10:49 | Сообщение # 2190
долгожитель
Цитата Татьяна79 ()
мы прошли по программе дополнительного комплектования, в некоторых садиках ввели группы кратковременного пребывания по 2 часа. Ну естественно по высвобождению места есть возможность на полное пребывание перейти. Вообще конечно через год, но у нас быстрей получится.

а, ну то есть не все на весь день, понятно.. Татьяна79, в какой район уехали?

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru