|
Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 10
| |
| cima712 | Дата: Четверг, 15.10.2015, 19:10 | Сообщение # 2341 |
постоялец
Статус: Offline
| ДЕВОЧКИ И ДЕТКИ ВАШИ,
|
| |
| |
| moon | Дата: Четверг, 15.10.2015, 19:43 | Сообщение # 2342 |
долгожитель
| Цитата Катеринка (  ) В классике мне сказали, что на МГ постоянные вспышки педикулеза! ого! вот так дела меня тоже удивляет,что на я/г проверяют, а таких паразитов и не думают посмотреть...потом фиг выведешь поди их в садике
|
| |
| |
| Brilliant | Дата: Четверг, 15.10.2015, 20:00 | Сообщение # 2343 |
долгожитель
| cima712, с прошедшим праздником! Мы тоже выздоравливаем, вчера 2 часа к лору сидели, Вика даже у меня на руках уснула, я наивная понадеялась что больных пропустят. Ага, фиг. Вшей два раза зимой с Василисой выводили, но мы не из садика, а от родственников подхватили. Мне было особенно весело- у меня волосы длинные. Помогла чемеричная вода.
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Четверг, 15.10.2015, 23:17 | Сообщение # 2344 |
долгожитель
| Glen, Галя, спасибо, я отпаривателем все прошла, думаю тоже нормально
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Четверг, 15.10.2015, 23:18 |
| |
| |
| Катеринка | Дата: Четверг, 15.10.2015, 23:21 | Сообщение # 2345 |
долгожитель
| Садик не буду говорить, а то мало ли. Мне тут сказали, что в одном престижном заведении они просто живут, но об этом запрещено говорить. Молча лечить дома и все.
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Четверг, 15.10.2015, 23:30 | Сообщение # 2346 |
долгожитель
| Я себе волосы из-за этого обстригла, варварски конечно, муж резал, я ж думала у меня там кладезь, все таки и спим вместе и на руки беру постоянно, короче контактирую ближе некуда. Вобщем уже приготовилась тонну вшей из себя вычесать, вычесала три противно до невозможности. Хожу чешусь вся, даже где нет волос. Никогда в жизни у меня небыло такого счастья, сколько я в лагеря переездила.. Теперь в парикмахерскую надо ехать, вот стыдобища то, придется ведь рассказать что за красота на голове.
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Четверг, 15.10.2015, 23:33 | Сообщение # 2347 |
долгожитель
| Про черемичную воду тоже слышала. Ей для профилактики или прям вывести можно?Детям ее нельзя, мне в аптеке сказали
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Пятница, 16.10.2015, 00:26 | Сообщение # 2348 |
долгожитель
| Моя тут тоже их принесла, уже второй раз..В том году в октябре и в этот раз тоже..Я думаю на одну девочку, она всегда грязная и неопрятная ходит, и что самое интересное, что в тот раз мы пришли сразу сказали,что у нас вшы-проверьте остальных,мы явно из садика их принесли, что в этот раз сказали..и никаких движений..Кроме нас никто не признается, получается типа у нас у одних они были..В этот раз просили проверить всех детей, но Ева говорит так и не проверили
Сообщение отредактировал Nusha - Пятница, 16.10.2015, 11:02 |
| |
| |
| Nusha | Дата: Пятница, 16.10.2015, 00:29 | Сообщение # 2349 |
долгожитель
| Катеринка, зачем ты себе их остригла :surprised: ?? надо было себе тоже шампунем обработать и все, вычесать и мужа раза 2 в неделю обязать проверить тебе волосы..Жалко же волосы, ты чего я себе для профилактики тоже промыла волосы и просто мужа прошу проверять иногда.. В первый раз у меня просто истеричная паника была, сейчас уже более спокойно восприняла эту новость, обработались все и осмотр периодический и все нормально будет
Сообщение отредактировал Nusha - Пятница, 16.10.2015, 00:34 |
| |
| |
| Nusha | Дата: Пятница, 16.10.2015, 00:30 | Сообщение # 2350 |
долгожитель
| Катеринка, напиши в личку садик
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Пятница, 16.10.2015, 00:33 | Сообщение # 2351 |
долгожитель
| Nusha, скажи, что за спрей. Я паранит-шампунь купила, вроде тоже гнид убивает, поживем, увидим. Я теперь все время на чеку буду.
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Пятница, 16.10.2015, 00:37 | Сообщение # 2352 |
долгожитель
| Катеринка, та же фирма, только в виде спрея, там как масло..Если на шампуне написано,что убивает всех,то значит так и есть. Но раза 2 в неделю голову смотрите и прям каждую прядку осматривай от яиц, их плохо очень видно,поэтому занимает это время прилично..но зато наверняка..фу,блин..теперь сижу и сама почесываться начала
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Пятница, 16.10.2015, 00:38 | Сообщение # 2353 |
долгожитель
| Я конечно себя тоже помыла и мужа и сына.
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Пятница, 16.10.2015, 00:41 | Сообщение # 2354 |
долгожитель
| Шампунь тоже сначала как масло, потом немного воды и он превращается в пену, дальше как с обычным шампунем, волосы не жирные.
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Пятница, 16.10.2015, 00:45 | Сообщение # 2355 |
долгожитель
| Цитата Nusha (  ) зачем ты себе их остригла  ?? надо было себе тоже шампунем обработать и все, вычесать и мужа раза 2 в неделю обязать проверить Мне и так муж все делал, я боялась смотреть даже.
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Пятница, 16.10.2015, 00:49 | Сообщение # 2356 |
долгожитель
| Цитата Катеринка (  ) Шампунь тоже сначала как масло, потом немного воды и он превращается в пену, дальше как с обычным шампунем, волосы не жирные. вот шампунь лучше значит, я после этого спрея на 8 раз голову промывала,волосы жирнющие.. Ой, желаю вам,чтобы больше не повторялось такое,чтобы вывелось все)
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Пятница, 16.10.2015, 06:05 | Сообщение # 2357 |
долгожитель
| Brilliant, Nusha, девочки, вы как-то дезинфицировали помещение, игрушки... У меня же просто вывих мозга...мягкие игрушки перестирала, но не на 60град. теперь вот отпаривателем надо, чтоб наверняка. Читала, что только при стирке, на 60град все подыхают. Я готова стены погладить утюгом. Анину кровать слабым раствором белизны мыла
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Пятница, 16.10.2015, 06:06 |
| |
| |
| Катеринка | Дата: Пятница, 16.10.2015, 07:23 | Сообщение # 2358 |
долгожитель
| Ещё нашла спрей репеллент от вшей и гнид. Нам ведь возвращаться в садик, вдруг не все их победят. Почитала, вроде защищает.
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Хохлома | Дата: Пятница, 16.10.2015, 08:48 | Сообщение # 2359 |
долгожитель
| Цитата Катеринка (  ) Девочки, мы вшей из садика принесли твою мать (извиняюсь) кошмар какой-то! Кать, я бы с ума сошла сразу. Уже сижу и чешусь. В каком веке живем-то, чтобы еще вшей из садика приносить Мне страшно теперь
Цитата sliva (  ) Мы сегодня в садик не пошли - начался конъюнктивит
Цитата Glen (  ) Мы с Дарьей болеем с понедельника sliva, Glen выздоравливайте!
Цитата Танюшенька (  ) cima712, с двухлетием сыночка! cima712, добро пожаловать! и присоединяюсь к поздравлениям!
Цитата Катеринка (  ) Мне тут сказали, что в одном престижном заведении они просто живут, но об этом запрещено говорить. Молча лечить дома и все. слов нет
|
| |
| |
| Хохлома | Дата: Пятница, 16.10.2015, 08:50 | Сообщение # 2360 |
долгожитель
| Мы ходим в садик уже на полный день, пока идем, сто причин ищет чтобы не пойти То к бабе надо, то работать хочу, то руки-ноги болят
|
| |
| |
| sliva | Дата: Пятница, 16.10.2015, 09:14 | Сообщение # 2361 |
сказочник
| Катеринка, Катя, какой ужас!!! Я как-то даже никогда и не задумывалась про вшей, со старшей повезло, не приносили таких подарков домой. А вот с Машей теперь буду бдить.
Я бы тоже, наверно, чесалась... Помню, мне было лет 12, у нас с сестрой гниды появились, бееее, мама их вычёсывала, шампунем мыли. Пару недель, по-моему, их выводили. Может средство слабое было...
Цитата Катеринка (  ) Я себе волосы из-за этого обстригла, варварски конечно, муж резал, Ничего себе!!! Не жалко тебе?! И какая у тебя теперь прическа? Рваное каре?
Glen, выздоравливайте! Хохлома, спасибо! Глазик уже лучше, а вот кашель ещё есть пока.
Девочки, вы как-то детей закаливаете? Витамины пьёте?
Сообщение отредактировал sliva - Пятница, 16.10.2015, 09:15 |
| |
| |
| Brilliant | Дата: Пятница, 16.10.2015, 09:24 | Сообщение # 2362 |
долгожитель
| мы тогда только переехали и спали все вместе на одной кровати, ни муж , ни Вика блохов не подцепили)))). меняла постельное, наволочки через день. Дивана тогда еще не было. воду чемеричную лила прям пузырьком на голову и себе и Василисе и под шапочку для душа. через 5 дней опять повторила. А второй раз опять подцепили от родственницы уже весной, также обработались, все прошло. В садике я говорила, там постельное поменяли, детей скорее всего не проверяли, потому что я потом спросила, а мне шепотом - типа все нормально. Еще в садике резинки для волос все в одной куче лежат для потеряшек, если сразу не находим резинку, больше и не ищем.
|
| |
| |
| Brilliant | Дата: Пятница, 16.10.2015, 09:26 | Сообщение # 2363 |
долгожитель
| Цитата sliva (  ) Девочки, вы как-то детей закаливаете? Витамины пьёте? у меня такой же вопрос! в виду неблагоприятной экологической обстановки - кто-нибудь пьет йодомарин и детям дает?
|
| |
| |
| Kristi83 | Дата: Пятница, 16.10.2015, 09:42 | Сообщение # 2364 |
долгожитель
| Надюша, с рождением дочки!!!! спокойных ночек вкусного молочка!!! Мы пьем мультитабс, хотя честно говоря в витаминки не особо верю, считаю что в таблетках не так усваивается как из продуктов, фруктов, овощей и т.д. Про вшей: а как медик отреагировала? И как то группу обрабатывали после этого? Теперь что все дети из этой группы дома сидят и лечатся? Блин даже воспитатели теперь сами могут их иметь...
|
| |
| |
| Снежная_королева | Дата: Пятница, 16.10.2015, 10:03 | Сообщение # 2365 |
долгожитель
| Цитата Катеринка (  ) в одном престижном заведении они просто живут можно в личку поподробнее
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Пятница, 16.10.2015, 10:10 | Сообщение # 2366 |
долгожитель
| Снежная_королева, Женя, не переживай, вы далеко от него находитесь и вряд ли туда пойдёте
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Пятница, 16.10.2015, 10:12 | Сообщение # 2367 |
долгожитель
| Цитата sliva (  ) И какая у тебя теперь прическа? Рваное каре? Очень рваное
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Пятница, 16.10.2015, 10:19 | Сообщение # 2368 |
долгожитель
| Цитата Kristi83 (  ) как медик отреагировала? И как то группу обрабатывали после этого? Теперь что все дети из этой группы дома сидят и лечатся? Блин даже воспитатели теперь сами могут их иметь... На счёт медика не знаю, мы с её дочкой в одной группе. На счёт обработки тоже интересно. Постель наверно постирают, игрухи вряд ли будут перемывать, честно говоря не знаю как это в садиках происходит. Вшивых должны домой высадить. У воспитателя тоже волосища мама дорогая, да ещё и светлые и у её дочери тоже очень длинные и густые волосы. Воспитатель вообще в очаге оказалась, она ведь их плетёт после сна все время и нас плела.
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Пятница, 16.10.2015, 10:20 | Сообщение # 2369 |
долгожитель
| Цитата sliva (  ) как-то детей закаливаете? Витамины пьёте?
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Пятница, 16.10.2015, 10:21 | Сообщение # 2370 |
долгожитель
| Цитата sliva (  ) как-то детей закаливаете? Витамины пьёте? Собираюсь только, хотела алфавит купить. Аскорбинку все время едим.
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
|
|