[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 10
NushaДата: Пятница, 16.10.2015, 00:29 | Сообщение # 2341
долгожитель
Статус: Offline
Катеринка, зачем ты себе их остригла surprised :surprised: ?? надо было себе тоже шампунем обработать и все, вычесать и мужа раза 2 в неделю обязать проверить тебе волосы..Жалко же волосы, ты чего cry я себе для профилактики тоже промыла волосы и просто мужа прошу проверять иногда.. В первый раз у меня просто истеричная паника была, сейчас уже более спокойно восприняла эту новость, обработались все и осмотр периодический и все нормально будет

Сообщение отредактировал Nusha - Пятница, 16.10.2015, 00:34

NushaДата: Пятница, 16.10.2015, 00:30 | Сообщение # 2342
долгожитель
Катеринка, напиши в личку садик

КатеринкаДата: Пятница, 16.10.2015, 00:33 | Сообщение # 2343
долгожитель
Nusha, скажи, что за спрей. Я паранит-шампунь купила, вроде тоже гнид убивает, поживем, увидим. Я теперь все время на чеку буду.

Желаю всем добра!!!

NushaДата: Пятница, 16.10.2015, 00:37 | Сообщение # 2344
долгожитель
Катеринка, та же фирма, только в виде спрея, там как масло..Если на шампуне написано,что убивает всех,то значит так и есть. Но раза 2 в неделю голову смотрите и прям каждую прядку осматривай от яиц, их плохо очень видно,поэтому занимает это время прилично..но зато наверняка..фу,блин..теперь сижу и сама почесываться начала surprised

КатеринкаДата: Пятница, 16.10.2015, 00:38 | Сообщение # 2345
долгожитель
Я конечно себя тоже помыла и мужа и сына.

Желаю всем добра!!!

КатеринкаДата: Пятница, 16.10.2015, 00:41 | Сообщение # 2346
долгожитель
Шампунь тоже сначала как масло, потом немного воды и он превращается в пену, дальше как с обычным шампунем, волосы не жирные.

Желаю всем добра!!!

КатеринкаДата: Пятница, 16.10.2015, 00:45 | Сообщение # 2347
долгожитель
Цитата Nusha ()
зачем ты себе их остригла surprised ?? надо было себе тоже шампунем обработать и все, вычесать и мужа раза 2 в неделю обязать проверить

Мне и так муж все делал, я боялась смотреть даже.

Желаю всем добра!!!

NushaДата: Пятница, 16.10.2015, 00:49 | Сообщение # 2348
долгожитель
Цитата Катеринка ()
Шампунь тоже сначала как масло, потом немного воды и он превращается в пену, дальше как с обычным шампунем, волосы не жирные.

вот шампунь лучше значит, я после этого спрея на 8 раз голову промывала,волосы жирнющие..
Ой, желаю вам,чтобы больше не повторялось такое,чтобы вывелось все)

КатеринкаДата: Пятница, 16.10.2015, 06:05 | Сообщение # 2349
долгожитель
Brilliant, Nusha, девочки, вы как-то дезинфицировали помещение, игрушки...
У меня же просто вывих мозга...мягкие игрушки перестирала, но не на 60град. теперь вот отпаривателем надо, чтоб наверняка. Читала, что только при стирке, на 60град все подыхают. Я готова стены погладить утюгом. Анину кровать слабым раствором белизны мыла wacky

Желаю всем добра!!!

Сообщение отредактировал Катеринка - Пятница, 16.10.2015, 06:06

КатеринкаДата: Пятница, 16.10.2015, 07:23 | Сообщение # 2350
долгожитель
Ещё нашла спрей репеллент от вшей и гнид. Нам ведь возвращаться в садик, вдруг не все их победят. Почитала, вроде защищает.

Желаю всем добра!!!

ХохломаДата: Пятница, 16.10.2015, 08:48 | Сообщение # 2351
долгожитель
Цитата Катеринка ()
Девочки, мы вшей из садика принесли

твою мать surprised (извиняюсь) кошмар какой-то! Кать, я бы с ума сошла сразу. Уже сижу и чешусь. В каком веке живем-то, чтобы еще вшей из садика приносить wacky Мне страшно теперь sad
Цитата sliva ()
Мы сегодня в садик не пошли - начался конъюнктивит

Цитата Glen ()
Мы с Дарьей болеем с понедельника

sliva, Glen выздоравливайте!
Цитата Танюшенька ()
cima712, с двухлетием сыночка!

cima712, добро пожаловать! и присоединяюсь к поздравлениям!
Цитата Катеринка ()
Мне тут сказали, что в одном престижном заведении они просто живут, но об этом запрещено говорить. Молча лечить дома и все.

слов нет wacky

ХохломаДата: Пятница, 16.10.2015, 08:50 | Сообщение # 2352
долгожитель
Мы ходим в садик уже на полный день, пока идем, сто причин ищет чтобы не пойти laugh То к бабе надо, то работать хочу, то руки-ноги болят wacky

slivaДата: Пятница, 16.10.2015, 09:14 | Сообщение # 2353
сказочник
Катеринка, Катя, какой ужас!!! surprised Я как-то даже никогда и не задумывалась про вшей, со старшей повезло, не приносили таких подарков домой. А вот с Машей теперь буду бдить.

Я бы тоже, наверно, чесалась... Помню, мне было лет 12, у нас с сестрой гниды появились, бееее, мама их вычёсывала, шампунем мыли. Пару недель, по-моему, их выводили. Может средство слабое было...

Цитата Катеринка ()
Я себе волосы из-за этого обстригла, варварски конечно, муж резал,

Ничего себе!!! surprised Не жалко тебе?! И какая у тебя теперь прическа? Рваное каре?

Glen, выздоравливайте!
Хохлома, спасибо! Глазик уже лучше, а вот кашель ещё есть пока.

Девочки, вы как-то детей закаливаете? Витамины пьёте?

Сообщение отредактировал sliva - Пятница, 16.10.2015, 09:15

BrilliantДата: Пятница, 16.10.2015, 09:24 | Сообщение # 2354
долгожитель
мы тогда только переехали и спали все вместе на одной кровати, ни муж , ни Вика блохов не подцепили)))). меняла постельное, наволочки через день. Дивана тогда еще не было. воду чемеричную лила прям пузырьком на голову и себе и Василисе и под шапочку для душа. через 5 дней опять повторила. А второй раз опять подцепили от родственницы уже весной, также обработались, все прошло. В садике я говорила, там постельное поменяли, детей скорее всего не проверяли, потому что я потом спросила, а мне шепотом - типа все нормально. Еще в садике резинки для волос все в одной куче лежат для потеряшек, если сразу не находим резинку, больше и не ищем.

BrilliantДата: Пятница, 16.10.2015, 09:26 | Сообщение # 2355
долгожитель
Цитата sliva ()
Девочки, вы как-то детей закаливаете? Витамины пьёте?

у меня такой же вопрос! в виду неблагоприятной экологической обстановки - кто-нибудь пьет йодомарин и детям дает?

Kristi83Дата: Пятница, 16.10.2015, 09:42 | Сообщение # 2356
долгожитель
Надюша, с рождением дочки!!!! disco спокойных ночек sleep вкусного молочка!!!
Мы пьем мультитабс, хотя честно говоря в витаминки не особо верю, считаю что в таблетках не так усваивается как из продуктов, фруктов, овощей и т.д.
Про вшей: а как медик отреагировала? И как то группу обрабатывали после этого? Теперь что все дети из этой группы дома сидят и лечатся? Блин даже воспитатели теперь сами могут их иметь... wacky

Снежная_королеваДата: Пятница, 16.10.2015, 10:03 | Сообщение # 2357
долгожитель
Цитата Катеринка ()
в одном престижном заведении они просто живут

можно в личку поподробнее

КатеринкаДата: Пятница, 16.10.2015, 10:10 | Сообщение # 2358
долгожитель
Снежная_королева, Женя, не переживай, вы далеко от него находитесь и вряд ли туда пойдёте :)

Желаю всем добра!!!

КатеринкаДата: Пятница, 16.10.2015, 10:12 | Сообщение # 2359
долгожитель
Цитата sliva ()
И какая у тебя теперь прическа? Рваное каре?

Очень рваное laugh

Желаю всем добра!!!

КатеринкаДата: Пятница, 16.10.2015, 10:19 | Сообщение # 2360
долгожитель
Цитата Kristi83 ()
как медик отреагировала? И как то группу обрабатывали после этого? Теперь что все дети из этой группы дома сидят и лечатся? Блин даже воспитатели теперь сами могут их иметь...

На счёт медика не знаю, мы с её дочкой в одной группе. На счёт обработки тоже интересно. Постель наверно постирают, игрухи вряд ли будут перемывать, честно говоря не знаю как это в садиках происходит. Вшивых должны домой высадить. У воспитателя тоже волосища мама дорогая, да ещё и светлые и у её дочери тоже очень длинные и густые волосы.
Воспитатель вообще в очаге оказалась, она ведь их плетёт после сна все время и нас плела.

Желаю всем добра!!!

КатеринкаДата: Пятница, 16.10.2015, 10:20 | Сообщение # 2361
долгожитель
Цитата sliva ()
как-то детей закаливаете? Витамины пьёте?

Желаю всем добра!!!

КатеринкаДата: Пятница, 16.10.2015, 10:21 | Сообщение # 2362
долгожитель
Цитата sliva ()
как-то детей закаливаете? Витамины пьёте?

Собираюсь только, хотела алфавит купить. Аскорбинку все время едим.

Желаю всем добра!!!

КатеринкаДата: Пятница, 16.10.2015, 10:28 | Сообщение # 2363
долгожитель
Кто нибудь из вас записывался по интернету к педиатру? Я вчера сделала для себя открытие laugh я про это слышала, не было надобности. Записалась на понедельник, а теперь вон не знаю, им нужна какая то бумажка из садика, что нас примут? Я вот не помню уже, вроде что-то говорили на яс.комисси, подскажите, плиз.

Желаю всем добра!!!

Сообщение отредактировал Катеринка - Пятница, 16.10.2015, 10:29

Nastena87Дата: Пятница, 16.10.2015, 10:46 | Сообщение # 2364
долгожитель
Вши это жесть!!!! Ужас конечно! Я бы наверно ругалась там на весь садик!!!!!!!!!!!

Снежная_королеваДата: Пятница, 16.10.2015, 11:07 | Сообщение # 2365
долгожитель
Катеринка, а вдруг...

NushaДата: Пятница, 16.10.2015, 11:08 | Сообщение # 2366
долгожитель
Катеринка, ну ты сильно не паникуй))) Я все белье сменила, все проглаживала, всю одежду перестирала, в которой ходили в эти дни, полотенца тоже все перестирала, шапки тоже. Расчески все промывала. Они вне головы не могут долго существовать)))

Сообщение отредактировал Nusha - Пятница, 16.10.2015, 11:09

NushaДата: Пятница, 16.10.2015, 11:14 | Сообщение # 2367
долгожитель
Цитата Kristi83 ()
а как медик отреагировала? И как то группу обрабатывали после этого? Теперь что все дети из этой группы дома сидят и лечатся? Блин даже воспитатели теперь сами могут их иметь.

мы когда сказали, что надо всех проверить, нам ответили, хорошо, медик придет и посмотрит. Вечером забирал муж и спросил, смотрели детей,нет, ему ответили,что медика пока нет, смотреть некому. Потом у Евы через неск дней спрашивала, она говорит нас так и не смотрели.. может воспитатель просмотрела быстро всех,не знаю..Вообще, они на эти темы не особо разговаривают. Но я свою ежедневно теперь просматриваю. Если, не дай Бог, она их еще раз принесет, пойду ругаться с заведующей..Мне вот тоже радости нет вычесывать этих гадов

Сообщение отредактировал Nusha - Пятница, 16.10.2015, 11:16

NushaДата: Пятница, 16.10.2015, 11:17 | Сообщение # 2368
долгожитель
Цитата Хохлома ()
Мы ходим в садик уже на полный день, пока идем, сто причин ищет чтобы не пойти laugh То к бабе надо, то работать хочу, то руки-ноги болят wacky

Поздравляю вас :) Теперь вы как взрослые, на весь день)))

Татьяна79Дата: Пятница, 16.10.2015, 11:24 | Сообщение # 2369
легенда
Цитата sliva ()
Мы сегодня в садик не пошли - начался конъюнктивит. Да и покашливает немного - сидим дома пару дней без справки, лечимся. Как капать, так ор на весь дом....
Кать,ну ваще, нам тож сегодня выписываться идти, а у нас опять зеленые потекли.......... wacky я в шокээээ angry
Цитата Катеринка ()
Девочки, мы вшей из садика принесли. При том, что сидим дома вторую неделю, это именно из садика. Сегодня позвонила воспитательнице, чтоб сообщить, для неё это была не новость. Только они думали, что мы не могли от них заразиться. Я естественно перерыла весь и-нет и пришла к выводу, что там мы их и приобрели. Инкубационный период 2-3 недели. Кроме как в садик мы за последние пару месяцев никуда не ходили, я имею ввиду общественные места... Только к бабушкам, да и к нам никто не приходил.
Купила шампунь, сегодня будем все мыться. Надо все-все перестирывать, переглаживать...я даже диваны хочу через простынь утюжком пропарить.
В классике мне сказали, что на МГ постоянные вспышки педикулеза!

вот уж капец дак капец!
Кать, в принципе, не смотря на то что сейчас не каменный век на дворе педикузел ООООЧЕНЬ щас распространен. А у малышей все может быть, т.к. от большого стресса они оч быстро появляются и кстати у школьников из-за их переживаний.
Года 3-4 назад у нас по городу была большая вспышка, нам даже всем в школе строго настрого предупредили проверять головы, я начала проверять у дочери, голова густущая и волосы длинные оч, нашла пару штук, причем они сливались с цветом волос, а она блонди у меня, вот капец, поолупрозрачные такие, я ей ничего не выстригала, просто жидкость спец купила, обработала, а потом еще руками там рылась их давила и гниды вытаскивала руками, расческой было не возможно. Себе тож делала обработку, волосы вычесывала,они у меня жидкие, не было проблем.Никого и у мужа не нашла. Видно вовремя чухнулась.
А вот у подруги дочь, у нее темная копна волос, я случайно сама на ней увидела чтото в виде перхоти, но это была далеко не перхоть, я ей когда сказала что у ее дочери похоже вши, она от гнева на дочь ее перекрасила,волосы на несколько раз перемыла и обработала, а потом еще в завершении утюжком на самой жаркой темпе прогладила чтоб наверняка laugh . Так они сразу и очистили много волос. Вот так вот. Так что девочки, бдительность не теряйте, всегда копошите головы деток, просто на всякий случай! wink

NushaДата: Пятница, 16.10.2015, 11:30 | Сообщение # 2370
долгожитель
Цитата Катеринка ()
Кто нибудь из вас записывался по интернету к педиатру? Я вчера сделала для себя открытие

это где такое новшество? на каком сайте?
Цитата Катеринка ()
Записалась на понедельник,

ты потом расскажи как прием прошел, прошла запись?

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2026

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru