Нюши и Фунтики (:) - том 3 (детки 2007)
| |
Светлая | Дата: Среда, 12.08.2015, 13:43 | Сообщение # 271 |
легенда
Статус: Offline
| Натуська, прелесть какая!
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
lenchik | Дата: Пятница, 21.08.2015, 23:29 | Сообщение # 272 |
долгожитель
| А мы провели 10 незабываемых дней в Москве. Нагулялись так, что до сих пор ноги болят. Я уже наверное 10 раз в Москве, и особо ее никогда не любила, но в этом году мне очень понравилось.
Сообщение отредактировал lenchik - Суббота, 22.08.2015, 13:39 |
|
| |
Натуська | Дата: Суббота, 22.08.2015, 11:55 | Сообщение # 273 |
сказочник
| lenchik, как здорово! Я очень давно мечтаю побывать в Москве, ни разу не была еще.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Nаталёк | Дата: Суббота, 22.08.2015, 13:18 | Сообщение # 274 |
постоялец
| lenchik, молодцы!!! Сын - такой серьезный мужчина ! Мы хотим зимой побывать в Москве, если получится. Там на Новый год, говорят, такое сказочное настроение.
Дети - это счастье! Даже если от этого счастья порой... дергается...левый глаз)))
|
|
| |
lenchik | Дата: Суббота, 22.08.2015, 13:33 | Сообщение # 275 |
долгожитель
| Цитата Наталёк ( ) Мы хотим зимой побывать в Москве, если получится. Там на Новый год, говорят, такое сказочное настроение. Да, я думаю в Новый год там особенно красиво. В Москву можно съездить только ради Детского мира, правда, этого бреда там больше нет, там что-то другое, но сам магазин просто чудесный, туда можно уводить ребенка на весь день и ему не будет там скучно, ему можно там играть во все!
|
|
| |
lenchik | Дата: Суббота, 22.08.2015, 13:36 | Сообщение # 276 |
долгожитель
| Цитата Натуська ( ) Я очень давно мечтаю побывать в Москве, ни разу не была еще Мы старшего ребенка специально перед 1 классом возили в Москву, чтобы осознавал, что такое наша Родина, наша столица, младшего вот после 1 класса повезли.
|
|
| |
Натуська | Дата: Суббота, 22.08.2015, 20:32 | Сообщение # 277 |
сказочник
| lenchik, где жили в Москве?
Я верю в чудеса...
|
|
| |
lenchik | Дата: Суббота, 22.08.2015, 22:15 | Сообщение # 278 |
долгожитель
| Цитата Натуська ( ) где жили в Москве? у родственников
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 14:57 | Сообщение # 279 |
легенда
| У моей в этом году не получилось с экскурсионной поездкой в Москву. Если все будет хорошо, на следующий год отправим, пусть столицу посмотрит.
МГ
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 25.08.2015, 12:44 | Сообщение # 280 |
легенда
| Мы были в Мск в 2012 году, 1 день Летом. Красная площадь, ГУМ и пароход по реке) Ну и расчудесный зоопарк! И метро, конечно))) хватило!
|
|
| |
Натуська | Дата: Вторник, 25.08.2015, 17:47 | Сообщение # 281 |
сказочник
| Цитата Светлая ( ) 1 день так мало Цитата Together ( ) У моей в этом году не получилось с экскурсионной поездкой в Москву. Если все будет хорошо, на следующий год отправим, пусть столицу посмотрит. Together, что за экскурсия?
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 26.08.2015, 00:38 | Сообщение # 282 |
легенда
| Натуська, мы проездом были, много за 1 день успели) дети маленькие были, не особо с ними походишь где-то! В том году в Казане жили 5 дней, в этом году в Екатеринбурге 2дня) сами просто сели на авто и поехали, квартиру сняли и гуляли
Сообщение отредактировал Светлая - Среда, 26.08.2015, 00:40 |
|
| |
МамаЛо | Дата: Четверг, 27.08.2015, 09:40 | Сообщение # 283 |
долгожитель
| Всем привет! Осталось совсем немного до начала учебного года. Хотела спросить, куда будете с детьми ходить на дополнительные занятия. Добавляется английский язык. У меня "беда", оба с мужем "немцы", вот думаю, отдавать дополнительно сразу на английский или подождать как в школе пойдет?
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
bublic | Дата: Четверг, 27.08.2015, 10:00 | Сообщение # 284 |
легенда
| Цитата МамаЛо ( ) отдавать дополнительно сразу на английский или подождать как в школе пойдет? МамаЛо, сразу. Ну, или, это у нас как то не очень с английским складывалось
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 27.08.2015, 10:01 | Сообщение # 285 |
пророк
| МамаЛо, привет! Тоже озадачилась этим вопросом. Продолжим рисование в школе искусств, черлидинг, там перешли в др.возрастную категорию, значит поездок будет больше. Планировали добавить басен (в школе нет занятий в бассейне), но похоже слишком много будет, пока думаем. Сложность в изучении английского больше всего в произношении, особенно на начальном этапе, поэтому вам дополнительные занятия только на пользу.
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Четверг, 27.08.2015, 10:24 | Сообщение # 286 |
долгожитель
| У нас, я надеюсь бассейн будет вместо физ-ры. Результат почуствовала после первого года. На день рождение возили в Аквапарк в Екатеринбург. Нанырялась и наплавалась, очень понравилось доче. В черлидинг нас не взяли, по медицинским показателям не проходим. записала в Остров в 2 кружка- на бисероплетение и лепку. Мы такие занятия любим. Теперь думаю, куда с английским податься. У кого-нибудь есть отзывы про Английский центр, который сейчас с пер.Дворцовый переехал к фонтану?
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
Натуська | Дата: Четверг, 27.08.2015, 19:33 | Сообщение # 287 |
сказочник
| Мы записались на вокал, еще записала на рисование, но не знаю получиться ли ходить в 2 кружка. МамаЛо, вы за бассейн вместо физ-ры сколько платили?
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 27.08.2015, 19:50 | Сообщение # 288 |
легенда
| Цитата МамаЛо ( ) Хотела спросить, куда будете с детьми ходить на дополнительные занятия. мы рисовать однозначно, четвертый год уже будет! Хоть и цена поднялась...у меня обе ходят. Ну и что-нибудь спортивное, плавать научились, может в легкую атлетику, не знаю. Меня устраивает расписание дневное (мы в школе во вторую будем), т.к. вечером с младшей занятия, и еще сама на тренировки
|
|
| |
lenchik | Дата: Пятница, 28.08.2015, 00:06 | Сообщение # 289 |
долгожитель
| У нас все останется по прежнему: скалолазка, бассейн и школа. В прошлом году начинали в Лего, но что-то не пошло, в этом году возможно английский добавим, посмотрим как пойдет.
Сообщение отредактировал lenchik - Пятница, 28.08.2015, 00:06 |
|
| |
МамаЛо | Дата: Пятница, 28.08.2015, 09:14 | Сообщение # 290 |
долгожитель
| Натуська, Цитата Натуська ( ) МамаЛо, вы за бассейн вместо физ-ры сколько платили? у нас был абонемент на коллективное посещение, по-моему, за 1 занятие-120 р. Мы ходили один раз в неделю с классом вместо одного урока физкультуры. Вы тоже в лицей пошли?
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Пятница, 28.08.2015, 09:31 | Сообщение # 291 |
долгожитель
| Цитата lenchik ( ) возможно английский добавим, посмотрим как пойдет. lenchik, а вы куда на английский планируете ходить или репетитора будете искать?
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 28.08.2015, 14:33 | Сообщение # 292 |
легенда
| Цитата Натуська ( ) Together, что за экскурсия? Сестра мужа хотела девочек в июне свозить на экскурсию в Москву, но моя в лагерях была. Посмотрим, как на следующий год получится.
У нас в планах: танцы при школе - дочку взяли в хореографический класс (занятия и в школе, и в ДК), бассейн (хотим сами в секцию для начинающих плавать), факультатив - веселый английский при школе. Вроде бисер и еще какое-то рукоделие будет в школе, туда тоже запишемся.
Сегодня утром прилетела, была 3 дня в Сочи по работе (2 раза по 20 минут удалось искупаться - ура! ура!), сразу столько информации муж выложил: и взнос оплатил (5 тыс.руб), и на Манту они сходили, и на просмотр в танц.класс, и на собрание, еще и утром на репетицию 1 сентября ходили - дочки дали стихотворение (правда, сначала одно, потом из-за нашей "логопедии-дизартрии" - другое) выучить.
Учебники бесплатные, рабочие тетради - платно (3,5 тыс.руб). 1сентября - праздничный день.
Еще не все куплено, точно нет обложек для тетрадей и белых бантов
Жалко, что папа наш в командировку уезжает, потом, по записи посмотрит, как дочка в школу пошла.
МГ
Сообщение отредактировал Together - Пятница, 28.08.2015, 14:34 |
|
| |
МамаЛо | Дата: Пятница, 28.08.2015, 16:49 | Сообщение # 293 |
долгожитель
| Цитата Together ( ) точно нет обложек для тетрадей Together, я с каждым учебником (по мере их выдачи) ходила и покупала обложки, так проще, чтобы с размером не промахнуться.
Сообщение отредактировал МамаЛо - Пятница, 28.08.2015, 16:50 |
|
| |
Натуська | Дата: Пятница, 28.08.2015, 21:06 | Сообщение # 294 |
сказочник
| Цитата МамаЛо ( ) Вы тоже в лицей пошли? Да, только у нас бассейна не будет, нам сегодня сказали уже, жаль конечно, моя в садике любила занятия в бассейне. Цитата Together ( ) Сегодня утром прилетела, была 3 дня в Сочи по работе (2 раза по 20 минут удалось искупаться - ура! ура!) Счастливая Цитата Together ( ) точно нет обложек для тетрадей для тетрадей я купила несколько штук, а для учебников еще не брала
Я верю в чудеса...
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Пятница, 28.08.2015, 21:18 | Сообщение # 295 |
долгожитель
| Цитата Натуська ( ) Цитата МамаЛо () Вы тоже в лицей пошли?
Да, только у нас бассейна не будет, нам сегодня сказали уже, жаль конечно, моя в садике любила занятия в бассейне. нам сказали, что тоже не будет, я сильно расстроилась. Ввели новые предметы: информатика, англ.язык, геометрия, физика. Сегодня записала в Английский центр, выстояла очередь, целый час.
Сообщение отредактировал МамаЛо - Пятница, 28.08.2015, 21:20 |
|
| |
Наташка | Дата: Суббота, 29.08.2015, 12:21 | Сообщение # 296 |
долгожитель
| Девочки приветики!!!!!!! Читаю вас, а писать не всегда по времени получается Мы тоже к школе готовимся. Сложно нам как-то таблица умножения дается Цитата МамаЛо ( ) Сегодня записала в Английский центр, выстояла очередь, целый час. Тоже задумались про занятия англ. яз. Цитата МамаЛо ( ) Сегодня записала в Английский центр, выстояла очередь, целый час. МамаЛо, скажите, пожалуйста, сколько раз в нед. занятия будут и стоимость? Я слышала, что в группе будет по 10 чел.? И еще может вы спрашивали, метод. материал нужно приобретать самим или выдается?
Сообщение отредактировал Наташка - Суббота, 29.08.2015, 12:41 |
|
| |
МамаЛо | Дата: Суббота, 29.08.2015, 16:21 | Сообщение # 297 |
долгожитель
| Наташка, занимаются 2 раза в неделю по 45 мин., стоимость одного занятия-130 р. Покупается рабочая тетрадь+выдается учебник в пользование под оплату, итого у меня получилось-3240 р., потом буду оплачиваться только занятия. на дом они тоже задают учить уроки.
|
|
| |
Наташка | Дата: Суббота, 29.08.2015, 16:31 | Сообщение # 298 |
долгожитель
| МамаЛо, СПАСИБО!
Цитата МамаЛо ( ) итого у меня получилось-3240 р., это за рабочую тетрадь и учебник? Вы не знаете они идут параллельно школьной программе или по своей не пересекаясь? Вы в какие дни будете ходить или еще неизвестно? У нас еще "Аверс" вот думаю как бы, чтоб не совпало!
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 29.08.2015, 17:39 | Сообщение # 299 |
легенда
| Цитата МамаЛо ( ) Сегодня записала в Английский центр, выстояла очередь, целый час. Это так много желающих?
МГ
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Суббота, 29.08.2015, 21:52 | Сообщение # 300 |
долгожитель
| Наташка, это за всё, потом будет только за занятия. Программа у них своя, как я поняла, разговаривая с родителями, пока стояла в очереди. Но многим нравится обучение. Together, желающих похоже много, т..к. при мне приходили взрослые дети-подростки, которые посещают занятия уже 7 год.У них там какие-то разные уровни, Я не сильна в этом, передаю то, что слышала.
|
|
| |
|
|