Нюши и Фунтики (:) - том 3 (детки 2007)
| |
bublic | Дата: Четверг, 03.09.2015, 20:28 | Сообщение # 331 |
легенда
Статус: Offline
| JuliyaChel, хорошая идея и воплощение.
И абсолютно счастливый парень на фото, видно что получает удовольствие от процесса
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 03.09.2015, 21:21 | Сообщение # 332 |
легенда
| Спасибо!
JuliyaChel, поздравляю!!! У меня такой же комплект постельного белья Мадагаскар
Мама одной второклашки жаловалась, что презентации надо делать о том, как лето ребенок провел, фотки собирала срочно.
МГ
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 03.09.2015, 22:23 | Сообщение # 333 |
пророк
| Цитата Together ( ) У меня такой же комплект постельного белья Мадагаскар ага)) он самый)) в сз купленный)))
у нас тут тематика была- Зелено- оранжевое лето)) он хорошо вписался))) а в школе сочинение будут писать о лете....часть уже есть, надо вот вторую часть еще придумать))) второй класс сильно будет от первого отличаться..
Together, у вас сарафан клевский, мне очень понравился, действительно нестандартный и фасон незаезженный тут Мурлышка жаловалась, что дочь выросла и ничего не может ей подобрать даже в магазинах...тебе повезло, что такой сарафанец нашла...
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 03.09.2015, 22:23 | Сообщение # 334 |
пророк
| Together, на аллеи первоклассников -то будете?
|
|
| |
lenchik | Дата: Четверг, 03.09.2015, 23:36 | Сообщение # 335 |
долгожитель
| JuliyaChel, суперские фотки! Сынуля очень вырос! Мы начали писать проекты, уже первый про библиотеки завтра сдаем.
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Пятница, 04.09.2015, 09:07 | Сообщение # 336 |
долгожитель
| Цитата Наташка ( ) видимо мы учимся по одной программе "Перспективная начальная школа" Цитата JuliyaChel ( ) Наташка, ага..она самая.. мы тоже в этом году по ней учимся. "Лукоморье" в выходные будем учить. Моя его еще в том году выучила, пока читали. Правда кое-где с подсказками.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 04.09.2015, 09:36 | Сообщение # 337 |
легенда
| Цитата JuliyaChel ( ) Together, на аллеи первоклассников -то будете? Согласие дала, а возьмут наше фото или нет, не знаю
Специально одела под сарафан нарядную белую блузку с короткими рукавами с кружавчиками. Только дочка в школе в кофте была, а кофта нешкольного вида (белая с цветочками), не стала серую офисную покупать, т.к. скоро солить вещи начну. Дочку предупредила, чтобы сняла кофту, когда фотографировать будет. Моя, естественно, забыла. Все девочки на фото будут в сарафанах, а моя - в кофточке.
У нас программа 21 век, вчера начали выдавать рабочие тетради. Я даже не рассматривала, быстро сделали ДЗ и затормозили на составлении 5 предложений про осень. Дочке даже рыдала: я ей придумываю предложения из серии "Птицы улетели в теплые края", она говорит, что нужно "Птицы улетели". Так я и не поняла, что надо. Забила бы, но мелкая в слезы, как она пойдет, предложения не придуманы и т.д. Спать не пошла, сидела на диване и ныла минут 30. В результате уснула где-то ближе к 12 ночи, утром кое как встала, в школу пришлось мчаться быстрым шагом.
Хорошо, что впереди выходные!
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 04.09.2015, 09:37 | Сообщение # 338 |
легенда
| Цитата МамаЛо ( ) "Лукоморье" в выходные будем учить. Помню, в свои школьные годы тоже учили.
МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 04.09.2015, 09:45 | Сообщение # 339 |
пророк
| Цитата Together ( ) ДЗ и затормозили на составлении 5 предложений про осень. Дочке даже рыдала: я ей придумываю предложения из серии "Птицы улетели в теплые края", она говорит, что нужно "Птицы улетели". Так я и не поняла, что надо. Together, надо совсем простые предложения, подлежащее+сказуемое. Вчера подобным занимались, по картинкам предложения составить и записать. Надо было максимум из 3 слов, а меня на сочинения прёт.
А еще вчера по окружайке развлекались, надо было по нарисованным костюмам национальность определить Разумеется, работали по методу исключения
Лукоморье давно знаем, надо будет повторить, хоть пока и не задавали.
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 04.09.2015, 11:06 | Сообщение # 340 |
легенда
| Цитата La_Velata ( ) Together, надо совсем простые предложения, подлежащее+сказуемое. это же садиковская программа прогрессировать надо
Цитата La_Velata ( ) надо было по нарисованным костюмам национальность определить интересное задание летом были в Уфе, там была выставка кукол в национальных костюмах - красиво и разнообразно
МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 04.09.2015, 11:18 | Сообщение # 341 |
пророк
| Цитата Together ( ) это же садиковская программа прогрессировать надо Together, у вас пока садиковская программа и есть, с начала года всегда повторение
|
|
| |
catwalk | Дата: Пятница, 04.09.2015, 12:32 | Сообщение # 342 |
долгожитель
| JuliyaChel, круто придумано нам что-то никаких творческих заданий не давали на лето только рабочую тетрадь по математике, пропись и читать
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 04.09.2015, 13:25 | Сообщение # 343 |
пророк
| Цитата catwalk ( ) нам что-то никаких творческих заданий не давали на лето catwalk, это мы в инете в конкурсе "Семейные каникулы" участвовали, там со всей России с 5 до 18 лет можно участвовать в школе только вот 13 сентября веселые старты будут и конкурс поделок
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 04.09.2015, 17:22 | Сообщение # 344 |
легенда
| Цитата Together ( ) Моя, естественно, забыла. Все девочки на фото будут в сарафанах, а моя - в кофточке. http://deti.is74.ru/album
так то Ира сказала, что будет циркачкой, а не артисткой еще сказала, что в классе многие хотят быть врачами а я обратила внимание, что есть мальчик, который хочет быть трактористом!
МГ
Сообщение отредактировал Together - Воскресенье, 27.09.2015, 18:09 |
|
| |
julizzz | Дата: Пятница, 04.09.2015, 17:33 | Сообщение # 345 |
Admin
| Цитата La_Velata ( ) Вчера подобным занимались, по картинкам предложения составить и записать. Надо было максимум из 3 слов, а меня на сочинения прёт. там такие картинки дурацкие были ))))
Цитата La_Velata ( ) А еще вчера по окружайке развлекались, надо было по нарисованным костюмам национальность определить Разумеется, работали по методу исключения у нас саша просто открыл учебник, а там все нарисовано, даже думать не пришлось кстати, он мне сказал, что их на группы на англ. разбили. Не знаешь по какому принципу?
|
|
| |
bublic | Дата: Пятница, 04.09.2015, 17:40 | Сообщение # 346 |
легенда
| Цитата julizzz ( ) на группы на англ. разбили. Не знаешь по какому принципу? julizzz, не знаю как у вас, а наших не парясь по алфавиту пофамильно ровно пополам делили
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 04.09.2015, 18:04 | Сообщение # 347 |
пророк
| Цитата Together ( ) что есть мальчик, который хочет быть трактористом! у нас в прошлом году один мальчик сказал, что хочет быть автомойщиком)))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 04.09.2015, 18:04 | Сообщение # 348 |
пророк
| Цитата bublic ( ) а наших не парясь по алфавиту пофамильно ровно пополам делили у нас сказали, что так же разделят
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 04.09.2015, 18:07 | Сообщение # 349 |
пророк
| Цитата Together ( ) Моя, естественно, забыла. Все девочки на фото будут в сарафанах, а моя - в кофточке если не знать и не приглядываться, то ничего не заметно
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 04.09.2015, 19:54 | Сообщение # 350 |
легенда
| Цитата JuliyaChel ( ) то ничего не заметно поэтому эту кофту в школу и одела, что она, вроде и школьная, но не школьная и дополнительно не покупала ничего к сарафану
Цитата JuliyaChel ( ) Цитата Together () что есть мальчик, который хочет быть трактористом!
у нас в прошлом году один мальчик сказал, что хочет быть автомойщиком)))
Сегодня на собрании мама этого мальчика сказала, что он реально помешан на танках, тракторах
МГ
|
|
| |
Натуська | Дата: Пятница, 04.09.2015, 19:56 | Сообщение # 351 |
сказочник
| Цитата Together ( ) Помню, в свои школьные годы тоже учили. я помню нам в 1 классе задали выучить гимн СССР, до сих пор его помню Цитата Together ( ) быстро сделали ДЗ нам еще не задавали на этой неделе задания Цитата Together ( ) http://deti.is74.ru/album наши фото тоже загрузили фото голову высоковато подняла, или просто снизу фотографировали
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 04.09.2015, 20:20 | Сообщение # 352 |
легенда
| Натуська, Вероника, как в профиле в подписи только серьезная очень.
МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 04.09.2015, 21:55 | Сообщение # 353 |
пророк
| Цитата julizzz ( ) кстати, он мне сказал, что их на группы на англ. разбили. Не знаешь по какому принципу? julizzz, наверное по алфавиту. Кто учителя не знаю, моя попала к той, которая постарше и менее симпатична
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 04.09.2015, 21:58 | Сообщение # 354 |
пророк
| Together, Натуська, красивые серьезные девочки. Правильно сделали, что продлили дочкам детство, попозже в школу пошли.
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 04.09.2015, 22:23 | Сообщение # 355 |
легенда
| Цитата Together ( ) мальчик, который хочет быть трактористом! Цитата JuliyaChel ( ) хочет быть автомойщиком)) ну а что, дети еще такие дети! Не знают ни чего про престиж и деньги, нормальные мальчишичьи желания! Ладно хоть не Киркоровым
У нас в школе холодно и не кормят я уже младшую записываю...в след.году буду веселиться -- в разные смены будут так надеюсь, что придумают ч-н и будет одна смена, но у нас маленькая школа, не реально детей разместить
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Натуська | Дата: Суббота, 05.09.2015, 00:34 | Сообщение # 356 |
сказочник
| Цитата Светлая ( ) не кормят у нас со следующей неделе уже будут завтраки Цитата Together ( ) Вероника, как в профиле в подписи да, верно подмечено, похожа
Я верю в чудеса...
|
|
| |
La_Velata | Дата: Суббота, 05.09.2015, 08:41 | Сообщение # 357 |
пророк
| Цитата Натуська ( ) У нас в школе холодно и не кормят аналогично хотя в классах с утра дети надышат, и к обеду вполне тепло, но в коридорах сквозняки еще те... со следующей неделе столовая начнет работу дочь уговорили попробовать ходить, надеюсь кормить будут лучше чем в прошлом году
|
|
| |
Натуська | Дата: Суббота, 05.09.2015, 10:58 | Сообщение # 358 |
сказочник
| Цитата La_Velata ( ) дочь уговорили попробовать ходить La_Velata, в том году не ходила в столовую?
Я верю в чудеса...
|
|
| |
lenchik | Дата: Суббота, 05.09.2015, 11:17 | Сообщение # 359 |
долгожитель
| Нас на английском разделили по алфавиту. Занимаемся по Комарову, говорят программа для подготовки к ЕГЭ. В школе есть факультатив, говорят очень хороший, дети ходили с 1 класса, думаю записать в него, занятия 2 раза в неделю, в среду перед школой и в субботу, удобно для нас. Уже ставят оценки в школе, с 14 начинаются диктанты и контрольные, проверка техники чтения, минимум 60 слов. Вчера уже было собрание, много всего напланировали много, 13 веселые старты, потом сразу поход. Родительский комитет тот же, но родители все хорошие в классе, все что нужно помогают без разговоров. В классе 3 новеньких, 2 девочки и мальчик, теперь 29 человек . Денис говорит спокойнее сидим, чем в первом классе, серьезнее все стали . В школе холодно, но уже кормят .
|
|
| |
La_Velata | Дата: Суббота, 05.09.2015, 11:26 | Сообщение # 360 |
пророк
| Натуська, сначала ходила ради интереса, потом очень вяло, затем наотрез отказалась, особенно во 2-ю смену. Она дома в обед хорошо кушала, после школы ужинала, с собой, конечно, брала сок и мюсли, и часто домой приносила нетронутыми.
Новеньких нет, куда уж к 34 имеющимся добавлять-то зато во 2Г два человечка из 6-ой школы перешли. Род.собрание через неделю, а массовые контрольные и проверки с октября, в ноябре викторина по русскому.
|
|
| |
|
|