Нюши и Фунтики (:) - том 3 (детки 2007)
| |
catwalk | Дата: Суббота, 05.09.2015, 12:39 | Сообщение # 361 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата La_Velata ( ) со следующей неделе столовая начнет работу у нас тоже не работает только я не понимаю, почему? 1 сентября наступило внезапно, что ли?
|
|
| |
Натуська | Дата: Суббота, 05.09.2015, 17:25 | Сообщение # 362 |
сказочник
| Цитата La_Velata ( ) куда уж к 34 имеющимся добавлять-то как вас много
Я верю в чудеса...
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Суббота, 05.09.2015, 17:57 | Сообщение # 363 |
долгожитель
| У нас 30 человек в классе. Цитата La_Velata ( ) зато во 2Г два человечка из 6-ой школы перешли у нас мальчик ушел из класса, пришла девочка из другой школы. Мы еще по субботам будем учиться, так не хочется. Together, Натуська, ваши первокласницы хороши, посмотрела фото, сразу свою в том году вспомнила.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
Сообщение отредактировал МамаЛо - Суббота, 05.09.2015, 17:57 |
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 05.09.2015, 20:10 | Сообщение # 364 |
легенда
| Цитата catwalk ( ) у нас тоже не работает только я не понимаю, почему? 1 сентября наступило внезапно, что ли? нет, приемка у них почему-то так, всегда неделю не кормят
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
lenchik | Дата: Суббота, 05.09.2015, 23:13 | Сообщение # 365 |
долгожитель
| Цитата МамаЛо ( ) Мы еще по субботам будем учиться, так не хочется. у нас , слава Богу, отменили субботы, по субботам не учимся.
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 08.09.2015, 13:14 | Сообщение # 366 |
легенда
| Неужели каждый день до конца года днем такой толпой встречают первоклассников Неудобно так
МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 08.09.2015, 14:36 | Сообщение # 367 |
пророк
| Together, ужели и так и провожают также. Почти детский сад
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 08.09.2015, 18:37 | Сообщение # 368 |
пророк
| у нас толпы родителей и сейчас еще))) в школу не пускают, а прибаннике школы мало кто поместится, тусуются на улице
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 08.09.2015, 18:38 | Сообщение # 369 |
пророк
| Цитата lenchik ( ) у нас , слава Богу, отменили субботы, по субботам не учимся. тоже Слава Богу не учимся
а вторая смена мне даже больше стала нравится))) мы больше стали успевать
|
|
| |
Натуська | Дата: Вторник, 08.09.2015, 21:48 | Сообщение # 370 |
сказочник
| Цитата Together ( ) Неужели каждый день до конца года днем такой толпой встречают первоклассников Неудобно так ага, только бегать успевай, в школу - на работу, потом в школу - домой - на работу, а потом еще на обед, весь день в бегах.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 08.09.2015, 23:00 | Сообщение # 371 |
легенда
| Цитата Натуська ( ) ага, только бегать успевай, в школу - на работу, потом в школу - домой - на работу, а потом еще на обед, весь день в бегах. вот-вот :wacky:
Одну отпускать, как подружки ходят, стало страшно. Когда дорогу переходит на зеленый цвет, то с проспекта Ленина поток машин идет и на поворот, и те, которые не успели проехать. К дому можно подойти через проспект Ленина - это по сути путь, чтобы одной идти, и через междворовые дороги, но там машин тьма из-за разных организаций. Со мной то можно, слежу.
На Херлиц Смарт жалуется, то тяжелый. На еду в столовой жалуется: то сладко сильно, то пересолили. На учительницу жалуется, мол, мало внимания на нее обращает. Форму вчера порвала по шву, я съездила, мне быстро в ателье зашили, заодно себе обновки купила.
Учебники странные, обложки мягкие. Обложки для учебников и тетрадей тоже странные, слезают.
Эта школьная жизнь какая-то не совсем удобная для нас
МГ
Сообщение отредактировал Together - Вторник, 08.09.2015, 23:01 |
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 08.09.2015, 23:39 | Сообщение # 372 |
легенда
| Цитата Together ( ) Эта школьная жизнь какая-то не совсем удобная для нас втянитесь, куда деваться теперь! У нас во дворе одна девочка болтается, лет 8-9 на вид,она всегда гуляет! Спросили "Ты в какой школе", она "А я ее уже закончила"
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
lenchik | Дата: Среда, 09.09.2015, 08:38 | Сообщение # 373 |
долгожитель
| Together, держитесь, теперь минимум 9 лет впереди, надо привыкать!
|
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 09.09.2015, 08:46 | Сообщение # 374 |
пророк
| Цитата Together ( ) Эта школьная жизнь какая-то не совсем удобная для нас "Одеяло колючее, подушка кусачая... "(с) Столовыми в школах мало кто доволен, обложки можно другие подобрать, прям прийти в магазин с ними. Хотя с покупными можно и не заморачиваться, это только из школьной библиотеки нужно обязательно обернуть. А для тетрадей обложки берите те что по жестче. Цитата Together ( ) На учительницу жалуется, мол, мало внимания на нее обращает. После садика, особенно после логогруппы, где мало детей и индивидуальный подход, конечно, сложно перестроиться ребенку, не всегда учитель сможет сразу ответить на вопрос и среагировать на поднятую руку, мы это уже пережили.
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Среда, 09.09.2015, 09:48 | Сообщение # 375 |
долгожитель
| Сходила вчера на собрание, радостная весть-по субботам учиться на будем!!!
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 09.09.2015, 09:56 | Сообщение # 376 |
пророк
| девочки, мы обложки какие-то шуршащие покупали, их по размеру подгибаешь и приклеиваешь край- не слезают, не мнуться, не рвутся....на мой взгляд- самые удобные
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 09.09.2015, 09:57 | Сообщение # 377 |
пророк
| Цитата Together ( ) Эта школьная жизнь какая-то не совсем удобная для нас для меня ваще 1 класс- один сплошной шок был)))
|
|
| |
catwalk | Дата: Среда, 09.09.2015, 15:44 | Сообщение # 378 |
долгожитель
| Цитата МамаЛо ( ) Сходила вчера на собрание, радостная весть-по субботам учиться на будем!!! да, это радостно узнать было Правда, у нас папа ходил и вернулся злющий С этого года мы тоже перешли на "Перспективную нач. школу", я уже почувствовала на себе, ребенок вообще заданий не понимает. Раньше у нас в рабочих тетрадях было все цветное, интересные задания. Теперь черно-белое, картинок нет. Написано все в другом формате. Почитали отзывы в интернете - аж страшно стало, куча негатива от родителей. Как вам вообще учится по этой программе? Вычитали, что в 18 программа "Школы России", без всяких заумностей, доступная для детей. La_Velata, а у вас в 9 школе Петерсон?
|
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 09.09.2015, 16:11 | Сообщение # 379 |
пророк
| catwalk, по Петерсон в началке похоже только в нашем классе остался, родители проголосовали "за", всем нравится. 1-3 классы математика очень интересна, развивает логическое мышление, а в 4-ом уже графики и дроби пойдут, тогда возможно и перейдем на другого автора. Дело в том, что если учебники закуплены, то учитель должен/имеет право по желанию продолжать работать 5 лет.
|
|
| |
Наташка | Дата: Среда, 09.09.2015, 17:37 | Сообщение # 380 |
долгожитель
| Цитата catwalk ( ) "Перспективную нач. школу" наши с того года по ней занимаются, мне нравится
|
|
| |
catwalk | Дата: Среда, 09.09.2015, 17:57 | Сообщение # 381 |
долгожитель
| Цитата Наташка ( ) наши с того года по ней занимаются, мне нравится ну, в этом году узнаем, понравится ли нам
|
|
| |
Натуська | Дата: Среда, 09.09.2015, 20:58 | Сообщение # 382 |
сказочник
| Цитата Together ( ) Одну отпускать, как подружки ходят, стало страшно. Когда дорогу переходит на зеленый цвет, то с проспекта Ленина поток машин идет и на поворот, и те, которые не успели проехать. я то свою тоже пока не отпущу одну, да и дверь она не откроет Цитата Together ( ) На Херлиц Смарт жалуется, то тяжелый у нас пока 2 тетради и 2 учебника, нормально, а когда положили для физкультуры кроссовки, штаны и кофту, сказала тяжелый, но у нас экрик краузе эрго Цитата Together ( ) На еду в столовой жалуется: то сладко сильно, то пересолили. моя пока ест, говорит нравится, единственное, что бывает не успевает поесть, времени мало Цитата Together ( ) Обложки для учебников и тетрадей тоже странные, слезают я на учебники еще не покупала, надо будет с ними сходить и сразу примерить, чтоб подошли, а для тетрадей я в Ашане, когда в Челябинске была, купила, держаться, но можно и поменьше было
Я верю в чудеса...
|
|
| |
julizzz | Дата: Четверг, 10.09.2015, 08:50 | Сообщение # 383 |
Admin
| Цитата catwalk ( ) С этого года мы тоже перешли на "Перспективную нач. школу", А "Перспектива" и "Перспективная нач.школа" - не одно и то же?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 10.09.2015, 08:58 | Сообщение # 384 |
пророк
| julizzz, нам сразу учитель на собрании в 1 классе сказала. что это разные программы
|
|
| |
bublic | Дата: Четверг, 10.09.2015, 09:02 | Сообщение # 385 |
легенда
| Цитата julizzz ( ) "Перспектива" и "Перспективная нач.школа" нам всячески подчеркивали что это разные, правда без подробностей чем одна от другой отличается
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
catwalk | Дата: Четверг, 10.09.2015, 10:39 | Сообщение # 386 |
долгожитель
| Цитата Натуська ( ) у нас пока 2 тетради и 2 учебника, нормально, а когда положили для физкультуры кроссовки, штаны и кофту, сказала тяжелый, но у нас экрик краузе эрго мы в классе сделали ящички в конце класса, многие так делают там оставляем спортивную форму, папки по рисованию и труду
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 18.09.2015, 13:39 | Сообщение # 387 |
пророк
| Девочки, кто бывает в Че на развлекалках в Мегалэнде, у нас есть купоны, если нужно- поделюсь))))
300 рублей кладете на карту+ 300 рублей бонусов
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 18.09.2015, 13:44 | Сообщение # 388 |
сказочник
| Цитата JuliyaChel ( ) Девочки, кто бывает в Че на развлекалках в Мегалэнде, у нас есть купоны, если нужно- поделюсь)))) если мы соберемся в Че, я к тебе обязательно обращусь
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 18.09.2015, 13:58 | Сообщение # 389 |
пророк
| Irinka, ага))0 я помню, что вы в родник все на развлекалки ездите))) приезжайте))) до 22 октября купон действует
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 18:28 | Сообщение # 390 |
легенда
| JuliyaChel, нам надо, мы в Мегу на ДР обираемся. Или где такие купоны нашла? ... Мы тут в криминальную историю попали: у дочки деньги украли., сейчас из полиции вернулись, заявления писали. Грабеж среди бела дня называется.
МГ
|
|
| |
|
|