Нюши и Фунтики (:) - том 3 (детки 2007)
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 18:33 | Сообщение # 391 |
пророк
Статус: Offline
| Together, их в Спаре дают за любую покупку...но если у вас его нет, заезжай, тебе выделю..тебе скок?
Цитата Together ( ) Мы тут в криминальную историю попали: у дочки деньги украли., на улице украли?
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 18:44 | Сообщение # 392 |
легенда
| Цитата JuliyaChel ( ) их в Спаре дают за любую покупку тогда надо на кассе набрать Цитата JuliyaChel ( ) на улице украли? почти во дворе, за угол свернула, т.к. пошла в магазин с другой стороны дома, потому что мороженое в стаканчиках там за 15 руб продают, а во дворе - за 18 руб.
МГ
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 19:23 | Сообщение # 393 |
пророк
| Together, Цитата Together ( ) тогда надо на кассе набрать ага..нам дали, у них там полно, их далеко не все берут
Цитата Together ( ) почти во дворе, за угол свернула, так забрали? или украли? она шла-шла..и украли.. или насильно забрали?
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 19:32 | Сообщение # 394 |
легенда
| JuliyaChel, они увидели, что у нее есть деньги еще во дворе. А потом за углом дома выхватили из рук. Забрали, украли, выхватили = ограбили.
МГ
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 21:48 | Сообщение # 395 |
пророк
| Together, эт ограбили украли-это когда по тихому из кармана вытащили...а тут стресс у ребенка еще поди и вот как одним им ходить?
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 22:18 | Сообщение # 396 |
легенда
| JuliyaChel, вот это меня и пугает: почти 2 года дочка спокойно гуляла, в магазин ходила, в школу еще просилась сходить одной, как подружки. И телефон же запросто могут так забрать. Тут еще в новостях сообщили, что на неделе изнасиловали 8 летнюю девочку днем http://informvest.com/2015....64.html
Да, дети могут многие вещи сами сделать, но вот как одних то отпускать из-за всяких мразей! ... Сейчас из полиции приходили, на телефоне фото мальчиков показывали, моя вся в сомнениях, кто есть кто. Я сама смотрю, по мне, все мальчики одинаковые.
МГ
Сообщение отредактировал Together - Воскресенье, 20.09.2015, 22:19 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 22:53 | Сообщение # 397 |
пророк
| Together, Цитата Together ( ) http://informvest.com/2015....64.html не написано в какой райне было..не знаешь?
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 23:13 | Сообщение # 398 |
легенда
| Советский http://31tv.ru/program....ke.html
МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 07:02 | Сообщение # 399 |
пророк
| Together, ужас... и откуда такие мрази берутся...
Цитата Together ( ) все мальчики одинаковые да хоть бы и девочки... такой стресс у ребенка, трудно запомнить...
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 09:11 | Сообщение # 400 |
долгожитель
| Together, Цитата La_Velata ( ) ужас... и откуда такие мрази берутся... согласна. Цитата JuliyaChel ( ) а тут стресс у ребенка еще поди и вот как одним им ходить? я пока свою одну не отпускаю на улицу.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 10:46 | Сообщение # 401 |
легенда
| Цитата Together ( ) Тут еще в новостях сообщили, что на неделе изнасиловали 8 летнюю девочку днем Неужели для таких зверей нельзя высшую меру наказания сделать?! Не понимаю...что за гуманизм такой нафиг!
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 12:08 | Сообщение # 402 |
легенда
| Цитата МамаЛо ( ) я пока свою одну не отпускаю на улицу Моя уже дома сидеть не может, у нее же с подружками игры совместные, праздники придумывают, за кошками бездомными приглядывают (та бродяжка, которую домой принесла, прижилась у нас - ласковая, музыкальная, шумная, и кот уже почти не лупит ее) Разница большая, или одна среди кукол, или все вместе распределили игрушки, придумывают сюжеты.
Наш случай будет в какой-то мере поучительным, а то расслабились, когда все спокойно, бдительности уменьшилась.
МГ
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 13:48 | Сообщение # 403 |
долгожитель
| У нас в классе намечено мероприятие, поход. В таку погоду врядли куда пойдешь. В том году возили в клуб Конюхова. Глядя на детей, поняли, что аниматоры им уже приелись. Подумываем, может заменить поход на кульпоход. JuliyaChel, Together, подскажите куда у вас Челябинске можно детей всем классом сводить. Где хорошие спектакли можно посмотреть. Пока штудирую вот ЗДЕСЬ
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 14:07 | Сообщение # 404 |
пророк
| МамаЛо, наши только в тюз, кукольный и балета ездили.. а почему именно театр? у нас сейчас много квестов есть.. вот недавно наш класс на кировку на квест ездил квесты и в помещениях много
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 14:10 | Сообщение # 405 |
пророк
| МамаЛо, вот , например, разбить классна группы и по комнатам)))
https://chelyabinsk.gilmon.ru/escape_chel35/
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 14:12 | Сообщение # 406 |
пророк
| МамаЛо, еще детям Лазертаг очень нравится...я с ними даже сама в боях участовавала)) куча эмоций)))
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 14:19 | Сообщение # 407 |
пророк
| МамаЛо, у нас в городе тоже квесты есть, но правда для детей постарше: http://miass.chelbunker.ru/ группа ВК http://vk.com/chelbunkermiass мы очень хотим туда семьей сходить
Цитата МамаЛо ( ) Глядя на детей, поняли, что аниматоры им уже приелись. это хорошо что приелись, значит, сами действовать готовы, а не только чтоб ряженые тети-дяди развлекали
тема животных интересует? п. Кумысный (недалеко от Непряхино) очень хвалят, животные контактные, всех покормить можно и пофотографировать
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 14:24 | Сообщение # 408 |
пророк
| вот еще у нас лабиринт зеркальный есть.. но тут скидка только на будни... https://chelyabinsk.gilmon.ru/pikabolo_06/ в выхи по обычной цене, мы сами так на каникулах туда и не доехали, а сейчас вторая смена
я у мурлышки в ВК смотрела фотки, им очень там понравилось, там еще рядом комната вверх ногами всё..... есть еще подобное в Галилео
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 15:11 | Сообщение # 409 |
легенда
| Я про квесты-лабиринты-лазеры не знаю. Дочку не водила и как-то не было такого, чтобы ее позвали в такие места. Аниматорами совсем не избалована. В театры ходит редко.
В Челябинске с прошлого года работает поющий фонтан (с 20:00 до 21:00 ориентировочно) - очень красивое музыкальное зрелище. Мы 2 раза ездили.
Вот его, по мне, надо всем обязательно увидеть. https://www.youtube.com/watch?v=uyP7co4E-CM Вид сверху: https://www.youtube.com/watch?v=dGNMswTeTrk Музыка разная, красивая. Когда веселая, то дети начинают танцевать. Дочке очень понравился "Вальс (из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь"), хотя на днях говорила, что ненавидит вальс.
Летом на этот фонтан ходили: https://www.youtube.com/watch?v=OqvQAeXK23Y
Завтра в Уфе запустят фонтан «Семь девушек» 30 июня 2015 года в столице Башкирии состоится торжественное открытие фонтана в Театральном сквере — между Гостиным двором и Театром оперы и балета, сообщили ГОРОБЗОР. РУ в пресс-службе уфимской мэрии. 2 легенды есть про девушек: одну в фонтане изобразили Красивая легенда Есть в Башкирском Зауралье озеро Культубан, с названием которого связана красивая легенда. Когда-то в давние времена тут жили кочевые племена башкир. И вот напали на них казахи, перебили мужчин, взяли в плен самых красивых женщин, в том числе семь сестер, силой увезли с собой. А чтобы не убежали плененные женщины, они, надрезав им ступни ног, вставили туда конский волос. Однако не смогли гордые сестры вынести плен, и решили они убежать. Глубокой ночью, когда все уснули, они убежали в башкирские степи. Казахские воины, обнаружив побег, погнались за ними. Девушки босиком, их ноги колет и режет конский волос, бежать больно…. А казахские воины на конях, и они вот-вот догонят беглянок. Впереди было озеро, и отчаянные девушки, взявшись за руки, вошли в озеро... И утонули свободолюбивые башкирские девушки в озере. В память о семи сестрах озеро назвали Культубан, что в переводе с башкирского – «Конский волос». У башкир есть танец с названием «Семь девушек». Под мелодичную мелодию выходят, взявшись за руки, семь девушек и танцуют плавный танец. Красивый танец, но соль не в этом. Весь танец девушки танцуют, с опущенными глазами, (из ведь нет, они как бы умерли), и лишь одно мгновенье – одно, доли секунд, - они, выстроившись лицом к зрителям, все разом поднимают глаза - и тут опускают... Этот момент НАДО увидеть! Восторг зрителей в это мгновенье не поддается описаню.
И другая:
Легенды и предания башкирского народа
(Большая Медведица)
Когда-то очень давно проживал один человек. И было у него семь дочерей — смелые и красивые девушки. Везде и всюду держались они вместе. Никто не оставался к ним безразличным — все восхищались ими. Однажды, когда девушки гуляли у подножья горы, наткнулись на царя дэвов. Не раздумывая, устремились они наверх, к вершине горы. Дэв — за ними. Казалось, вот-вот он их настигнет. Но в это время девушки сделали отчаянный прыжок ввысь и вознеслись в небо. Чтобы не разлучаться, встали неподалеку друг от друга. Так эти девушки стали светиться семью звездами. С тех пор и называют их «Етэгэн йондоз», что означает семизвездье (Большая Медведица).
МГ
Сообщение отредактировал Together - Воскресенье, 27.09.2015, 18:11 |
|
| |
МамаЛо | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 15:24 | Сообщение # 410 |
долгожитель
| JuliyaChel, я почемуто-то думала, что квесты для ребят постарше. Мы сами были в "Чадо-Граде", дочке понравилось, планируем еще не раз посетить. Еще много профессий не освоено. Together, в августе были в Челябинске, но до фонтана не доехали.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 15:44 | Сообщение # 411 |
пророк
| Together, Цитата Together ( ) В Челябинске с прошлого года работает поющий фонтан (с 20:00 до 21:00 ориентировочно) - очень красивое музыкальное зрелище. Мы 2 раза ездили. это у ЮУрГУ?
Цитата МамаЛо ( ) что квесты для ребят постарше. у нас родительский комитет их мониторил, они на разные возврастные группы
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 16:14 | Сообщение # 412 |
долгожитель
| JuliyaChel, фонтан работает с 21 до 22 часов каждый день Находится сразу за площадью Революции.
Сообщение отредактировал МамаЛо - Понедельник, 21.09.2015, 16:16 |
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 16:14 | Сообщение # 413 |
легенда
| Цитата JuliyaChel ( ) это у ЮУрГУ? Площадь Революции Вид сверху: https://www.youtube.com/watch?v=dGNMswTeTrk
Цитата JuliyaChel ( ) у нас родительский комитет их мониторил По моим ощущениям, у нас в классе развлекухи не предвидятся. Цитата МамаЛо ( ) Мы сами были в "Чадо-Граде", дочке понравилось, планируем еще не раз посетить. Еще много профессий не освоено. Дочка с папой пошли туда в выходной день, посмотрели на ценники и решили сходить в будни. Вот все идут и идут.
МГ
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 16:40 | Сообщение # 414 |
пророк
| Цитата Together ( ) Дочка с папой пошли туда в выходной день, посмотрели на ценники и решили сходить в будни. Вот все идут и идут. мой Санька ходил туда с летним лагерем, они даже пешком пошли в фокус)))) ему там очень понравилось, но насколько я поняла- не все профессии они там успели освоить
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 18:20 | Сообщение # 415 |
легенда
| Девочки, где можно недорого тоддлера Анну купить? Моя на ДР хочет
МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 22.09.2015, 14:01 | Сообщение # 416 |
пророк
| а у нас первая двойка! поставили всем кроме трех ботаников за незнание английского алфавита! училка в положении, видать гормоны разбушевались ))) мы значит честно в выходные слова учили, а оказывается надо было без запинки алфавит оттарабанить, причем абсолютно пофиг как енти буквы пишутся и какие звуки обозначают %%% дети в стрессе, родители в шоке... так что пока другого учителя не увидим после выхода первой в декрет в головах у ребятни полная каша, вот...
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 22.09.2015, 19:58 | Сообщение # 417 |
легенда
| La_Velata, да ладно бывает Главное, объяснить, что не нужно расстраиваться, что бывают такие моменты в школьной жизни, и дальше будут встречаться, когда от тараканов в голове препода зависят оценки. Но, если причуды будут продолжаться, то нужно уже или с учительницей говорить, или с директором/завучем.
МГ
Сообщение отредактировал Together - Вторник, 22.09.2015, 20:00 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 22.09.2015, 20:57 | Сообщение # 418 |
пророк
| девочки, Together, La_Velata, ну какие это причуды? просто расслабились в 1 классе...у нас в классе тож ребята двойки получили за невыученный отрывок из Мертвой царевны.. и учитель не беременный))) вот только сегодня узнала..тож уже двойки за невыученные уроки постепенно внедряются)))) просто согласна- не надо зацикливаться на двойке..эт нормальный процесс обчения)))
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 22.09.2015, 21:05 | Сообщение # 419 |
легенда
| JuliyaChel, та ким сказали слова учить, а не алфавит. Не думаю, что La_Velata отправить свою дочку в школу с невыученными уроками. ... Подруга из Уфы позвонила, говорит, что у них в городе вчера убили школьницу (11 лет), изнасиловали Мать и ребенок попали в объектив видеокамеры «Уфа-Арены» в 7:14, а затем перешли улицу Ленина. Женщина проводила ребенка через дорогу и была уверена, что дочери уже ничто не угрожает. Идти до школы оставалось совсем чуть-чуть. http://ufa1.ru/text/news/81169022701568.html?full=3 http://www.u-f.ru/News/u369/2015/09/22/724852
МГ
Сообщение отредактировал Together - Вторник, 22.09.2015, 21:10 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 22.09.2015, 21:16 | Сообщение # 420 |
пророк
| Together, так я не говорю, что в школу отправил кто-то кого-то с невыученными уроками..у нас тож родители не поняли, что задали учить отрывок наизусть.. а ребенок не выучил и 2 получил..тож родители в шоке были ...есть еще недопонимание друг друга- учитель +ученик... у нас, например, некоторые родители даже тетради детям не подписали, учитель берет тетради на проверку и не знает- где чья первый класс реально расслабил всех...
|
|
| |
|
|