Нюши и Фунтики (:) - том 3 (детки 2007)
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 22.09.2015, 21:18 | Сообщение # 421 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата Together ( ) я вчера нашим из класса родителям про нашего педофила рассказывала- вообще никто ни в курсе..скрывают?
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 22.09.2015, 21:19 | Сообщение # 422 |
пророк
| да мы спокойно поговорили, бывает, конечно... просто наша учительница никогда двойки еще не ставила, ученики всегда позже исправляют работы, доделывают или переписывают, а тут англичанка даже вышедшим с больничного без разговоров в дневники влепила
Together, Таня, млин.... вот ведь подонки, у школ караулят...
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 22.09.2015, 21:31 | Сообщение # 423 |
пророк
| вот..чт далеко ходить- http://31tv.ru/program....lo.html
|
|
| |
Виринея | Дата: Вторник, 22.09.2015, 21:51 | Сообщение # 424 |
постоялец
| Цитата JuliyaChel ( ) Вот мразь
Все-таки надеялись, что девочка жива, просто ушла из дома...
Счастье - это путь, а не пункт назначения
|
|
| |
catwalk | Дата: Вторник, 22.09.2015, 22:12 | Сообщение # 425 |
долгожитель
| Цитата JuliyaChel ( ) у нас, например, некоторые родители даже тетради детям не подписали, учитель берет тетради на проверку и не знает- где чья а наших обязали подписывать самим вот где засада, все вкривь-вкось
Цитата JuliyaChel ( ) да, далеко ходить не надо недавно новость была про извращенца, который 7-летнего мальчика в подворотне окучивал у нас на машгородке бдительная женщина вовремя вмешалась страшно, особенно если на себя примерять ситуации
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 22.09.2015, 22:31 | Сообщение # 426 |
легенда
| Цитата La_Velata ( ) Together, Таня, млин.... вот ведь подонки, у школ караулят... Я сегодня письмо в администрацию района написала, чтобы в порядок привели участок возле школы - злачное место. Ничего не сделают, тогда в городскую администрацию напишу. Пусть еще повесят знак дорожный, что скорость должна быть 40км/ч, и полицейских лежачих сделают. Дорога у нас впритык к школе сделана после дорожной революции.Цитата JuliyaChel ( ) С ума что ли посходили
На детей пора маячки вешать и камеру видеонаблюдения. И какое-нибудь автоматическое защитное устройство.
МГ
Сообщение отредактировал Together - Вторник, 22.09.2015, 22:32 |
|
| |
Together | Дата: Вторник, 22.09.2015, 22:37 | Сообщение # 427 |
легенда
| Мы сегодня в полиции были, разобрались с нашим делом. Оказалось, что виноват другой мальчик. Хитрый такой, специально одел кепку того мальчика, на которого думали изначально.
МГ
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 22.09.2015, 23:19 | Сообщение # 428 |
пророк
| Цитата Together ( ) С ума что ли посходили та же мысль пришла..магнитная буря? или взрыв на солнце?
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 22.09.2015, 23:43 | Сообщение # 429 |
легенда
| Дети доверчивые такие... Сегодня шла по подъезду, к приятельнице, обычный дом, брежневка. Девочка с портфелем, лет 7-8, ключ в двери, наваливается, кватиру открыть не может, я спросила "Помочь?", та сразу согласилась, квартиру открыла...капеееец! Я ей говорю "Заходи скорее, двери закрывай!", и пошла выше этажом. А так ведь хоть кто "помочь" может... Про Аню слов нет! Бедные родители там, наверное, уже себя проклинают, не знаю как
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 22.09.2015, 23:46 | Сообщение # 430 |
легенда
| Цитата Светлая ( ) А так ведь хоть кто "помочь" может... Как же мы все таки раньше жили спокойно. (мне так дочка сегодня сказала) Были, конечно, случаи, но ведь все равно безопаснее было.
МГ
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 22.09.2015, 23:58 | Сообщение # 431 |
легенда
| Цитата Together ( ) Как же мы все таки раньше жили спокойно. вообще, я как вспомню, мы на стройке в плитах играли...и вообще на улице пропадали, когда родителей дома не было! Сейчас и люди злее, и разврата всякого доступного много (в той же сети различные форумы, блоги, видео, фильмы и т.д.). Ну и наказания, конечно, "наш суд самый гуманный суд в Мире" 10-15 лет лишения свободы...+ там характеристики хорошие, амнистия, ну 7-8 лет в итоге выйдет за лишение жизни невинного человека! Разве справедливо вообще?! Разобрали бы на органы падонка...столько бы спасли жизней!
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Среда, 23.09.2015, 08:58 | Сообщение # 432 |
долгожитель
| JuliyaChel, Цитата JuliyaChel ( ) у нас, например, некоторые родители даже тетради детям не подписали, учитель берет тетради на проверку и не знает- где чья у нас в этом году дети сами подписывают тетради и заполняют дневник-требование учителя.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Среда, 23.09.2015, 09:04 | Сообщение # 433 |
долгожитель
| У нас пока есть возможность провожаем и встречаем. Я - утром, моя мама - днем. Страшно за ребенка, хотя моя уже начинает "брыкаться", что некоторые дети ходят одни домой.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
julizzz | Дата: Среда, 23.09.2015, 10:43 | Сообщение # 434 |
Admin
| Цитата La_Velata ( ) а у нас первая двойка! поставили всем кроме трех ботаников за незнание английского алфавита! училка в положении, видать гормоны разбушевались ))) Рит, у меня Сашка совсем не ботаник, но пришел без двойки. У них каждый раз в дневниках написано - учить буквы и звуки, про слова ничего. Вы с дочей алфавит пропойте, она его быстро запомнит. У меня уже даже Аринка его почти запомнила песенкой Я уже думаю, как хорошо, что у меня англ. на уровне, т.к. посмотрела в инете задания олимпиады по инглишу за 3 класс и была в шоке - мало того, что дети должны на слух все понимать, так и читать нелегкие тексты
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 23.09.2015, 10:57 | Сообщение # 435 |
легенда
| Цитата julizzz ( ) мало того, что дети должны на слух все понимать Юль, а у вас к учебнику есть диск, что бы дома слушать?
А то у нас в учебнике задания "Послушайте" а слушать только на уроке дают
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 23.09.2015, 11:03 | Сообщение # 436 |
пророк
| Светлая, Цитата Светлая ( ) А то у нас в учебнике задания "Послушайте" а слушать только на уроке дают я вот пару дней назад тож с этим вопросом к учителю обратилась- как учить язык без звукового носителя? сказали в инете ищите и скачивайте, в школе не выдают диски.. Мы по программе Spotlight занимаемся, если у кого такая же, я могу ссылку дать на скачивание дисков, полвечера убила , но нашла))))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 23.09.2015, 11:06 | Сообщение # 437 |
пророк
| алфавит песенкой- http://goo.gl/mrY45B
Сообщение отредактировал JuliyaChel - Среда, 23.09.2015, 11:10 |
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 23.09.2015, 11:46 | Сообщение # 438 |
пророк
| julizzz, песенки давно нашли, причем дочь сказала что в ю-тубе гораздо лучше, подробнее и понятнее, чем на уроке включают. Просто она бывает прохлопает ресницами и из-за невнимательности домашнее задание не полностью запишет, или так нацарапает, что понять невозможно. И еще на род.собрании говорили о покупке словаря для записи англ.слов, может и это сбило с толку, что начали слова учить. Мы и русский алфавит толком не учили, сразу ориентировались на звуки, а не наименования букв, зато со звуковым анализом слов проблем нет. Возмутил факт двойки для вышедших из больничного, уж им-то точно несправедливо поставили! Цитата julizzz ( ) посмотрела в инете задания олимпиады по инглишу за 3 класс и была в шоке это для продвинутых, нам бы с русским справиться Цитата Светлая ( ) у вас к учебнику есть диск, что бы дома слушать? про это ничего не говорили, узнать бы что за диск потом для последующих занятий весьма понадобится
|
|
| |
bublic | Дата: Среда, 23.09.2015, 12:26 | Сообщение # 439 |
легенда
| Цитата La_Velata ( ) Возмутил факт двойки для вышедших из больничного, уж им-то точно несправедливо поставили! Недавно с подругой разговаривала на эту тему. ЕЕ сыну, семикласснику, также поставили 2 по русскому в первый же день выхода с больничного. Так вот дело в том что формально то учитель имеет право так сделать - то что ребенок на больничном не освобождает его от выполнения домашних заданий и самостоятельного прохождения материала даваемого в это время в всем остальным в классе.
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 23.09.2015, 12:42 | Сообщение # 440 |
пророк
| bublic, это ужасно несправедливо! Понимаю, за пропуск, прогул или другая неуважительная причина. В конце концов, насколько я помню, всегда давали отсрочку, а не так сходу в дневник.
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Среда, 23.09.2015, 13:03 | Сообщение # 441 |
долгожитель
| La_Velata, у нас тоже требуют выполнение домашнего задания во время болезни. Мы на той неделе болели, но каждый день звонили одноклассникам и узнавали домашнее задание.
|
|
| |
bublic | Дата: Среда, 23.09.2015, 14:38 | Сообщение # 442 |
легенда
| La_Velata, я и не говорю что справедливо, лишь о том что формально учитель может требовать. А по человечески, конечно обидно, и многие дают денек на то чтобы ребенок втянулся обратно в школьную жизнь
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Together | Дата: Среда, 23.09.2015, 16:19 | Сообщение # 443 |
легенда
| В 10-11 классе у нас была практика, что можно подходить к учителю, сказать, что сегодня не нужно спрашивать, но зато на следующий урок тебя обязательно спросят. Это была другая школа: когда увидела, что так делают, удивилась, а потом и сама иногда подходила. И не обязательно объяснять, по каким причинам пропущен урок.
А после болезни не помню, чтобы спрашивали. ... Русский алфавит надо будет учить?
МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 23.09.2015, 16:22 | Сообщение # 444 |
пророк
| Цитата Together ( ) В 10-11 классе у нас была практика, что можно подходить к учителю, сказать, что сегодня не нужно спрашивать, но зато на следующий урок тебя обязательно спросят. мы такое тоже практиковали и в средней школе Цитата Together ( ) Русский алфавит надо будет учить? судя по заданиям олимпиады по русскому языку - обязательно!
|
|
| |
Together | Дата: Среда, 23.09.2015, 16:45 | Сообщение # 445 |
легенда
| Цитата La_Velata ( ) судя по заданиям олимпиады по русскому языку - обязательно! Ясно. Надо будет плакат купить, повестить. Авось зрительная память начнет работать.
МГ
|
|
| |
Наташка | Дата: Среда, 23.09.2015, 17:31 | Сообщение # 446 |
долгожитель
| А у нас по анг. яз. сразу диск выдали в первый день, мы скачали и вернули. К каждому уроку готовимся по нему. Там произношения и фразы, которые к дом. заданию и алфавит по нему учили песенкой.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 23.09.2015, 17:50 | Сообщение # 447 |
пророк
| Цитата Наташка ( ) А у нас по анг. яз. сразу диск выдали в первый день, мы скачали и вернули. К каждому уроку готовимся по нему. Там произношения и фразы, которые к дом. заданию и алфавит по нему учили песенкой по идеи- оно и должно быть так...я учила со 2 класса английский, нам сразу родители комплект пластинок покупали по программе (скорей всего в школе и покупали, ибо в свободном доступе они вряд ли были) но точно материалом на все 100 % обеспечивали
|
|
| |
Натуська | Дата: Среда, 23.09.2015, 20:08 | Сообщение # 448 |
сказочник
| Цитата МамаЛо ( ) У нас пока есть возможность провожаем и встречаем. Я - утром, моя мама - днем. Страшно за ребенка, хотя моя уже начинает "брыкаться", что некоторые дети ходят одни домой. я заметила, у нас уже есть девочка в классе, которая одна приходит и уходить тоже одна из школы я что-то пока не готова ее одну отпустить Цитата julizzz ( ) дети должны на слух все понимать я английский на слух не понимаю, только отдельно слова
Я верю в чудеса...
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Среда, 23.09.2015, 21:00 | Сообщение # 449 |
долгожитель
| Натуська, Цитата Натуська ( ) я заметила, у нас уже есть девочка в классе, которая одна приходит и уходить тоже одна из школы у нас тоже такие детки были с первого класса, они в основном живут около школы. Родители пишут заявление, что всю ответственность берут на себя.
|
|
| |
julizzz | Дата: Четверг, 24.09.2015, 09:18 | Сообщение # 450 |
Admin
| Светлая, ну в классе-то, наверно, есть. У каждого нет. В рабочей тетради нет заданий на прослушивание, только написать, букву вставить. Но опять же - как учить с детьми слова, кто учил, н-р, немецкий? откуда родители должны знать правильное произношение? транскрипция не написана в учебнике.
Цитата La_Velata ( ) Возмутил факт двойки для вышедших из больничного, уж им-то точно несправедливо поставили! конечно, обидно! Цитата La_Velata ( ) это для продвинутых, нам бы с русским справиться так будет-то скорее всего, как обычно - в дневнике напишут "65 руб. бритиш бульдог" и все будут участвовать ))) Цитата Together ( ) Русский алфавит надо будет учить? или во 2 или в 3 классе его нужно будет сдавать причем по всем правилам (не КЭ, ЛЭ, МЭ, а КА, ЭЛ, ЭМ и т.п.)
|
|
| |
|
|